Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Singa Diatas Daun Ganja (Catatan Suram Mahasiswa Teknik)
Total Views: 19735 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hilmangant - 28/04/2012 02:07 PM
#41

Ijin nyimak...:2thumbup



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
ryandichundil - 28/04/2012 03:25 PM
#42

Pergerakan Gorong-Gorong (side B)


Dalam dunia tongkrongan gue, seseorang yang modus di twitter ataupun di jejaring sosial lainnya adalah bahan buat dicengin.. sebagai contoh si sambas lagi modusin cewek di twitter, lalu tiba tiba gue muncul sambil bilang :

"OH INI MBAS CEWEK YANG LO CERITAIN KEMAREN? YANG KATA LO TETEKNYA MENCONG SEBELAH?"

Gak malu gue langsung mention ke ceweknya ngakaks.. kebayang kan gimana malunya si sambas digituin? nah begitupun dengan gue. Semua anak anak di tongkrongan gue itu kebanyakan jomblo ya karena begini, (ketauan modus+cengan = si cewek ilfil :nohope\)


Berbeda halnya dengan feli, gue lebih berhati hati dalam misi modusin dia, gue lebih aktif di sms/bbm daripada di twitter, karena gue nyari aman, gue nggak mau si feli di mention sama temen temen gue. pake bahasa bahasa model gini >-- "ohh ini toh ndil cewek yang lo ceritain ke gue kemaren? yang katanya mau lo pake doang"

anjir kan nohope:


oke lanjut ke cerita, feli ini bener bener udah bikin gue jatuh hati, sayangnya gue nggak ada waktu sama sekali buat ketemu sama dia, Gue terlalu sibuk dengan kerjaan dan kuliah gue, akhirnya kita hanya berkomunikasi via bbm,

"Gimana ndil, lo sama gebetan lo itu?" tanya sambas

"Yaa nggak gimana gimana, mau tau aje lo" Jawab gue

"Ehm, terus udah gimana? udah jadian?" tanya sambas lagi

"Yaa baru sebulan bas PDKT, lagian elu iseng lagi di twitter, jadi rada susah dapetinnya" ketus gue

"Gue liat liat si feli cantik sih, bibirnya itu lhoooo, merah banget! nggak nahan bay" kata sambas dengan mimik muka >-- genit:

"Haha santai lah, gue sih gak buru buru mbas" lanjut gue


akhirnya memasuki bulan kedua gue ngegebet si feli, masih tetep belom pernah ketemu, hubungan gue dan feli juga agak menjauh, feli jarang banget bales bbm gue, kadang gue dikacangin, ahh sedih deh \( gue nggak tau alesannya apa, sampe pada akhirnya gue baca statusnya kalo dia ternyata udah punya pacar...


Gue emang bego dalam hal PDKT \(


akhirnya gue nyari gebetan baru aje, iyalah mati satu numbuh seribu, buat gue cewek itu banyak men kayak pribahasa, dimana ada gula pasti disitu ada semut. Dimana ada gue, pasti disitu ada cewek2. .hahaha "ngarep banget lo ndil.. setan lo"


yang bikin gue shock itu, pas feli update statusnya...

"SAYANG BANGET SAMA SAMBAS"

"WTF!!!!!!" jerit gue

"WANJENK, SI SAMBAS, KAPAN PEDEKATENYE"

gue emosi langsung nemuin sambas....


"ELU BABI !!!!!!!! SEJAK KAPAN LU JADIAN SAMA FELI NJING?" kata gue kesel

"hehehehehehe" Si sambas nyengir kuda

"BANGSAP lu yeeee" kata gue lagi

"Eh ini gue juga nggak tau ndil, tiba tiba dia modusin gue, yaudah gue terima aje" kata sambas

"Lah kok bisa? gue aje belom ketemuan sama dia"

"gue udah dong, seminggu yang lalu lah, cakep sih anaknya, trus gue modusin ajee, eh dia mau dimodusin hahaha" kata sambas

"TAI LU"

"mangkanya gue sering nanya sama lu ndil, progress lu gimana? gak ada kemajuan kayaknya gitu gitu aje, mending gue yang gerak hahaha"

"GORONG GORONG LU SETAN"

"Hahahahaha bodoooooooo, paling sebulan gue putusin, ganti yang baru"

"Hah, yaudahlah.. jangan macem macem lu, dia cewek baik baik tuh"

"kagak lah, dia cewek baik baik ndil kayanya"

"Iye die emang baik baik, tapi elunya yang bejat, DONGO!"

"hehehhehe dikit paling"

"DASAR LU SETAN GORONG GORONG"



Nah, itulah yang dimaksud pergerakan gorong-gorong, gue PDKT melalui cara normal, lewat atas, sedangkan sambas PDKT lewat gorong-gorong tanpa ada seseorangpun yang tau, akhirnya gue kesalip dan ketikung, Percayalah.. miris adalah ketika kamu berkata...


"PDKTnya sih sama aku, Kok jadiannya sama dia?? \("


diembat temen sendiri lagi cd
skyblue97 - 28/04/2012 04:31 PM
#43

selama ini ane jadi SR trus ga buka buka trit ente eh ternyata udah pindah aje
baca baca dulu deh bang kundil sama ijin nenda ye /linux2:\
-------
sabar ye gan direbut tuh ngakak Peace:
earmant - 28/04/2012 04:39 PM
#44

keuntungan baca ceritanyanya bang kundil dikaskus langsung adalah gratis..... Yb
venusanjani1412 - 28/04/2012 06:15 PM
#45

ngakaks jiahahahahaaaa . . . .
sadis banget itu apdetannya . . .
sabar yee bang, lain kali coba ikutin caranya sambas aje bang
kali dapet juga kayak sambas haha
ryandichundil - 28/04/2012 07:08 PM
#46

Quote:
Original Posted By skyblue97
selama ini ane jadi SR trus ga buka buka trit ente eh ternyata udah pindah aje
baca baca dulu deh bang kundil sama ijin nenda ye /linux2:\
-------
sabar ye gan direbut tuh ngakak Peace:


hahaha siip gan, emang ngeselin si sambas nohope:

Quote:
Original Posted By earmant
keuntungan baca ceritanyanya bang kundil dikaskus langsung adalah gratis..... Yb


hammer
Quote:
Original Posted By venusanjani1412
ngakaks jiahahahahaaaa . . . .
sadis banget itu apdetannya . . .
sabar yee bang, lain kali coba ikutin caranya sambas aje bang
kali dapet juga kayak sambas haha


nah itu dia, lain kali gue mau pergerakan gorong gorong aje cool:
eza.anak.siapa - 28/04/2012 07:11 PM
#47

udah, tititin aja tuh si sambas :bettys ngakaks

btw, ane juga pernah kayak lu ndil, lagi PDKT, ditikung ama temen sendiri :bettys
crosskid - 28/04/2012 07:56 PM
#48

ngakak diam-diam tai ayam
masa muda masa-masanya tikung-menikung, salip menyalip, bahkan gebetan temen sendiri hammer:
venusanjani1412 - 28/04/2012 08:53 PM
#49

Quote:
Original Posted By ryandichundil


hahaha siip gan, emang ngeselin si sambas nohope:

hammer
nah itu dia, lain kali gue mau pergerakan gorong gorong aje cool:


selamat mencoba cara ganas nya si sambas bang
moga berhasil haha D
ilhamrezky - 29/04/2012 12:10 AM
#50

Quote:
Original Posted By rifamanchester
Ini trit bakal rame nihh... D
keep on ndil


Hmm mungkin ngakak

kirimin gw cendolbig fa
sidhartaical - 29/04/2012 12:22 AM
#51

Njiiiir, ditikung kaya gitu ngeselin abis capedes
Sabar ndiil, ntar gue kasi pin cewe2 laen D
BeErTe - 29/04/2012 12:29 AM
#52

wew, thread baru lagi D
kalo threadnya bang kundil nggak mungkin sepi mah D ceritanya bikin mules mulu sih ngakaks
---
kasian bang, baru gerak sedikit udah ditikung temen sendiri aja hammer:
kalo boleh tau, nyeseknya kaya apa bang? D Peace:
tri adi - 29/04/2012 12:53 AM
#53

ndil udha dapet berapa SKS ? D

segoblok2nya sambas dari dulu2 masalah cewek dia lebih hoki dari lu ya ngakaks

ndil...ndil lu itu emang bukan tipe ketua angkatan yang dipilih tapi ditumbalkan norose:
hasanta04 - 29/04/2012 12:57 AM
#54

sesama mahasiswa teknik beer: dlu gan
ijin nenda dulu ah
c4mus1 - 29/04/2012 01:15 AM
#55


asik kundil bikin rumah baru,, numpang nenda dl
GDay - 29/04/2012 01:22 AM
#56

numpang nenda dlu ndil D


-first post on sfth, SR trus hehe D-
lucifellshinz31 - 29/04/2012 03:49 AM
#57

kacau dah si sambas..

gk kebayang dah gimana rasanya perasaan gw klo jadi lo ndil \(
yosiaandri - 29/04/2012 09:49 AM
#58

dari kundil jadi bedil ngakaks

sambas mantep ya matabelo:
nubiebego - 29/04/2012 11:09 AM
#59

aseeeek
bang chundil balik lagi
nyeritain baim lagi g bang:genit
medanboyz - 29/04/2012 11:29 AM
#60

apdet lagi bang kundil
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Singa Diatas Daun Ganja (Catatan Suram Mahasiswa Teknik)