GIRLS & BOYS's CORNER
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > [SHARE] RASANYA JATUH CINTA???
Total Views: 1263 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 

embeksehat212 - 27/04/2012 05:36 AM
#1
[SHARE] RASANYA JATUH CINTA???
Hayoooo pasti kalau yang satu ini udah pada ahli ya....
share ya agan dan aganwati..
gmn sih rasanya Jatuh Cinta yg agan alami....

kalau ane sih pribadi..kalau ketemu si doi,minimal liat aja...rasanya bahagiaaaaaaaaa:matabelo...JALAN BECEK serasa ASPAL HOKMIK ngakak
TEMPE BASI serasa PIZZA HUT ngakak
Tidur di Tikar serasa Spring bed dah dan lain2 ngakak

Share disini ya kiss
Sorri ya gan repost:

Thread ane yang lain gan:
Spoiler for Mampir



embeksehat212 - 27/04/2012 05:43 AM
#2

Belum ada yg share ni??
haduh sepi..
pertamax di trit sendiri :mewek
Citronelle - 27/04/2012 10:32 AM
#3

ehem.. sori gan repost repost:
embeksehat212 - 27/04/2012 03:24 PM
#4

iyakah gan??

:sorry:sorry
xaberius - 27/04/2012 04:12 PM
#5

klo ane sih biasa aja tapi klo pas kangen ya kayak ente wkkwkw
Next.Level - 27/04/2012 05:45 PM
#6

rasanya ingin membagikan uang kepada setiap orang yg saya lihat
VandsBarca - 27/04/2012 06:48 PM
#7

rasanya kayak makan pizza hut ente yang bayar gan ngakak
xanxux - 27/04/2012 10:08 PM
#8

blom pernah jatuh cinta tuh gan malus

blom pernah pacaran soalnya

kalo suka ama orang pernah malus , soalnya prinsip ane cinta itu tumbuh setelah mejalani hubungan bersama malus

cekiwiw - 27/04/2012 10:09 PM
#9

Rasanya tuh.....kayak.......terbang ngebelah langit berlapis-lapis, naik ikan paus akrobatis, menuju rasi bintang paling maniiiiiiiis!

repsol nih agannyap
PembeliDiKaskus - 27/04/2012 10:33 PM
#10

rasa nya itu kalo sedang falling in love pokoknya hati berbunga bunga bawaan nya ga ngebetein happy always..\)

pgn bareng terus n sama ma TS klo liat muka aja udah cukup D
galaug - 27/04/2012 10:34 PM
#11

rasanya kayak orgasme pertamax
embeksehat212 - 28/04/2012 12:43 AM
#12

Quote:
Original Posted By xaberius
klo ane sih biasa aja tapi klo pas kangen ya kayak ente wkkwkw


Wakakakangakakngakak
rasanya seru ya gan
embeksehat212 - 28/04/2012 12:45 AM
#13

Quote:
Original Posted By Next.Level
rasanya ingin membagikan uang kepada setiap orang yg saya lihat


wah dermanwan ya si agan :matabelo
embeksehat212 - 28/04/2012 12:46 AM
#14

Quote:
Original Posted By VandsBarca
rasanya kayak makan pizza hut ente yang bayar gan ngakak


ni mah ane tekor gan namanya ngakakngakak
embeksehat212 - 28/04/2012 12:47 AM
#15

Quote:
Original Posted By cekiwiw
Rasanya tuh.....kayak.......terbang ngebelah langit berlapis-lapis, naik ikan paus akrobatis, menuju rasi bintang paling maniiiiiiiis!

repsol nih agannyap


kaya iklan ni gan ngakak

wah iyakah gan?
maaf ya:sorry:sorry an e gak tau..
tp thanks uda mampir gan :toast

embeksehat212 - 28/04/2012 12:49 AM
#16

Quote:
Original Posted By PembeliDiKaskus
rasa nya itu kalo sedang falling in love pokoknya hati berbunga bunga bawaan nya ga ngebetein happy always..\)

pgn bareng terus n sama ma TS klo liat muka aja udah cukup D


wahahahangakakngakak pokoknya asik ya gan
embeksehat212 - 28/04/2012 12:49 AM
#17

Quote:
Original Posted By galaug
rasanya kayak orgasme pertamax


yang pasti MELEGAKAN ya gan ngakakngakak
anandarali - 28/04/2012 01:03 AM
#18

katanya sih... "tai kucing rasa coklat" D
embeksehat212 - 28/04/2012 01:33 AM
#19

Quote:
Original Posted By anandarali
katanya sih... "tai kucing rasa coklat" D


kalau ente gan ??rasanya gmn??Peace:

teebite - 28/04/2012 02:01 PM
#20

jatuh cinta berjuta rasanya.. senyum muluu... jadi males makan... hehehe
Page 1 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > [SHARE] RASANYA JATUH CINTA???