Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
Total Views: 34698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fallenbetray - 30/04/2012 05:59 PM
#21

salam kenal gan widih ada rumah baru ni. tapi masi belom begitu jadi iy.. keren gan trid nyi
aquariyax - 30/04/2012 06:11 PM
#22

waduh sudah bnyk yg ngejunk di trit bru nih
Red.BullBull - 30/04/2012 06:21 PM
#23

wuih..rumah baru:matabelo

keren euy TSnya malu

Quote:
Original Posted By aquariyax
waduh sudah bnyk yg ngejunk di trit bru nih


biasa kalo lagi pd kumat begonoPeace:
soegaronk - 30/04/2012 09:35 PM
#24

kesampean juga trit tertata rapi... D

nyiapin sidang dolo
sambil nunggu hari ngacir2
dmzsevenfoldism - 30/04/2012 11:54 PM
#25

uda di resmikan belum ni rumah malu:

@mbeng : jangan lupa promosiin forum di pesbuk juga ya om Peace:
sama kasi syarat2 seperti misalnya hanya akun prime yang boleh gabung Peace:
Red.BullBull - 01/05/2012 08:41 AM
#26

Quote:
Original Posted By soegaronk
kesampean juga trit tertata rapi... D

nyiapin sidang dolo
sambil nunggu hari ngacir2


wuih..D

moga sukses sidangnya ronk..

Quote:
Original Posted By dmzsevenfoldism
uda di resmikan belum ni rumah malu:

@mbeng : jangan lupa promosiin forum di pesbuk juga ya om Peace:
sama kasi syarat2 seperti misalnya hanya akun prime yang boleh gabung Peace:


kl masalah syarat akun prime..TS nya az byk kloninganmalus
babiucul - 01/05/2012 09:05 AM
#27

wah udah page 2:matabelo
btw nubie numpang mejeng di rumah baru yaPeace:
perkenalkan saya nubie dari Surabaya
cueLenk - 01/05/2012 09:13 AM
#28

akhirnya pindh jg
ahhaha

mau lanjut pertnyaan ane di tread sbelumnya ni.
bis ane kasih madu kok mlah napsu makannya kurng?? yg biasanya sehari 2-4 skarang cma 1. itu aja g langsung dimakan. pup nya jg mencret gan...
ShadowX - 01/05/2012 09:39 AM
#29

ga dapet page one, \(
page two pun gpp hammers
argondisprosium - 01/05/2012 10:08 AM
#30

Quote:
Original Posted By ShadowX
ga dapet page one, \(
page two pun gpp hammers


sama ga dapet page pertama, tp mejeng di page dua gapapalah
choopend - 01/05/2012 10:22 AM
#31

Quote:
Original Posted By cueLenk
akhirnya pindh jg
ahhaha

mau lanjut pertnyaan ane di tread sbelumnya ni.
bis ane kasih madu kok mlah napsu makannya kurng?? yg biasanya sehari 2-4 skarang cma 1. itu aja g langsung dimakan. pup nya jg mencret gan...


kalau sebelumnya lancar knapa di kasih madu gan?
kalau makan udah lancar mah asupan kalsiumnya aja yg rutin. pasti geckonya gemuk kok. jangkrik atau uhknya di gutload yaaaa
crewsamsquad - 01/05/2012 11:10 AM
#32

selamat pagi,,
saya juga punya gecko 5 ekor,,tapi saya dari samarinda,,hehhe numpang bersahabat sama sharing ya gan




Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
crewsamsquad - 01/05/2012 11:13 AM
#33

Quote:
Original Posted By choopend
kalau sebelumnya lancar knapa di kasih madu gan?
kalau makan udah lancar mah asupan kalsiumnya aja yg rutin. pasti geckonya gemuk kok. jangkrik atau uhknya di gutload yaaaa


mungkin jangkrik atau Uhknya ga di goodlod ya kyanya gan ampe mencret gitu?



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Red.iBull - 01/05/2012 11:44 AM
#34

Quote:
Original Posted By crewsamsquad
selamat pagi,,
saya juga punya gecko 5 ekor,,tapi saya dari samarinda,,hehhe numpang bersahabat sama sharing ya gan


Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


Quote:
Original Posted By crewsamsquad
mungkin jangkrik atau Uhknya ga di goodlod ya kyanya gan ampe mencret gitu?



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]



MQ plizz...gunakan MQ untuk quote lbh dr 1 post..ato post berulang:Army:
quincyrara - 01/05/2012 12:02 PM
#35

Assalamualaikuum......
aseeek....rumah baru udah jadi.....
ikut mejeng ah...D
jangan dibata ya om bullYb
ocello - 01/05/2012 03:29 PM
#36

halo mastah semua, nubie menimba ilmu ya
terutama soal incub dan breeding
\)
velloxus - 01/05/2012 04:10 PM
#37

wow,, bagus tread na.. pas pertama ane baca.. masi blom boleh di coment. wkkwkw
skrg ud page 2 ke 3..

ane masi nubie,,, mau pembelajaran tentang gecko..
tread na super :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup


:selamat
reefq91 - 01/05/2012 04:26 PM
#38

sik asyik
azzmores - 01/05/2012 04:43 PM
#39

mejeng dulu gan .. D
crewsamsquad - 01/05/2012 04:49 PM
#40

Quote:
Original Posted By Red.iBull
MQ plizz...gunakan MQ untuk quote lbh dr 1 post..ato post berulang:Army:



maaf gan hehehe,



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Page 2 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..