Reptil
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
Total Views: 34698 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

mYo64 - 01/05/2012 05:26 PM
#41

Permisi mastah-mastah sekalian...

Izin gabung yah, mau menimba banyak ilmu tentang leopard gecko..D

Btw, keren nih tritnya, FAQ & caresheetnya lengkap abiiz. Salut buat TSnya..:2thumbup
babim - 01/05/2012 06:10 PM
#42

Om ibul. ini kayaknya mirip2 sama Ebook nih, Btw yg dimaksug ,dominant,co-dominan,linebreed,polygenic dll. Apaan?
cueLenk - 01/05/2012 06:32 PM
#43

Quote:
Original Posted By choopend


kalau sebelumnya lancar knapa di kasih madu gan?
kalau makan udah lancar mah asupan kalsiumnya aja yg rutin. pasti geckonya gemuk kok. jangkrik atau uhknya di gutload yaaaa



namannya jg newbi gan, apa yg ketulis ane praktekinngakak
itung2 biar tambah sehat geckonya..
jkk nya ane gutlod pake quakers gan..


vermyculite buat inkub ma laying box nya kira2 btuh brp gram y?? ane mau persiapan duLu sebeLum ngawinin
essayer - 01/05/2012 06:53 PM
#44

sudah boleh pos di sini neh malu
alfmurb - 01/05/2012 06:53 PM
#45

wah udah rumah baru aja nih LG :selamat
masih nunggu hibahan dari temen di semarang, blm dikirim kirim hammers
BADra - 01/05/2012 08:23 PM
#46

uda pindah lapak lagi nih ya rumahnya,
nimbrung dulu lah ninggalin jejak.
hehehe
saffi - 01/05/2012 08:32 PM
#47

Mo nanya nih om Mastah sekalian ,

apa bisa ya CT dari sunglow itu berkurang ? soalnya CT sunglow ane koq rada kurangan y ? apa pngaruh jarang makan ?????

trims ats penjelasannya ! Met mlam ALL !
ppadevinn - 01/05/2012 09:27 PM
#48

hore rumah baru iloveindonesia

greeting di rumah baru dulu ahh..
salam kenal semua mastah"..
nubi izin gabung di rumah baru yah malus

Quote:
Original Posted By saffi
Mo nanya nih om Mastah sekalian ,

apa bisa ya CT dari sunglow itu berkurang ? soalnya CT sunglow ane koq rada kurangan y ? apa pngaruh jarang makan ?????

trims ats penjelasannya ! Met mlam ALL !


setau saya sih CT bisa berkurang kalo habis nelor..
abis itu entar bakal balik lagi..
setau saya loh ya..
nggu komentar mastah" ajah..
tkut salah saya malus
ShadowX - 01/05/2012 09:30 PM
#49

Quote:
Original Posted By cueLenk
namannya jg newbi gan, apa yg ketulis ane praktekinngakak
itung2 biar tambah sehat geckonya..
jkk nya ane gutlod pake quakers gan..


vermyculite buat inkub ma laying box nya kira2 btuh brp gram y?? ane mau persiapan duLu sebeLum ngawinin


takaran nya secukup nya aja...beli 1 kg msh sisa banyak ane buat 7 clutch D
essayer - 01/05/2012 09:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By ppadevinn
hore rumah baru iloveindonesia

greeting di rumah baru dulu ahh..
salam kenal semua mastah"..
nubi izin gabung di rumah baru yah malus



setau saya sih CT bisa berkurang kalo habis nelor..
abis itu entar bakal balik lagi..
setau saya loh ya..
nggu komentar mastah" ajah..
tkut salah saya malus


ga punya sunglow ane, nyimak deh lumayan buat prospek ke depan neh, ayo jawaban mastah" yg lain

greeting juga ah ane
newbie mohon bantuannya
reefq91 - 01/05/2012 10:29 PM
#51

ada yang peke pupuk dolomit pertanian ga buat alas gecko?
choopend - 01/05/2012 10:59 PM
#52

Quote:
Original Posted By cueLenk
namannya jg newbi gan, apa yg ketulis ane praktekinngakak
itung2 biar tambah sehat geckonya..
jkk nya ane gutlod pake quakers gan..


vermyculite buat inkub ma laying box nya kira2 btuh brp gram y?? ane mau persiapan duLu sebeLum ngawinin


beli sekilo jg cukup buat persediaan berbulan2. kan vermi bisa di gunain berulang2. kalo ane sih buat laying pake vermi. tp kl buat incub pake perlite. d fjb bnyk tuh yg jual.
redzantz - 01/05/2012 11:03 PM
#53

ada apa ini? ada apa bingungs
ndokbarcelot - 01/05/2012 11:43 PM
#54

malam all..wah dah pindah rumah nih..wekekkeke..


Quote:
Original Posted By saffi
Mo nanya nih om Mastah sekalian ,

apa bisa ya CT dari sunglow itu berkurang ? soalnya CT sunglow ane koq rada kurangan y ? apa pngaruh jarang makan ?????

trims ats penjelasannya ! Met mlam ALL !


kl pengalaman ane sih cm pudar ajah CT.nya kl abis kimpoi..CMIIW
Red.iBull - 01/05/2012 11:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By mYo64
Permisi mastah-mastah sekalian...

Izin gabung yah, mau menimba banyak ilmu tentang leopard gecko..D

Btw, keren nih tritnya, FAQ & caresheetnya lengkap abiiz. Salut buat TSnya..:2thumbup


Hayo2 ramein yg ini y...D

Btw pejwan ky gt berkat masukan dr semuanyaD

Ane cm nyusunmalus

Quote:
Original Posted By babim
Om ibul. ini kayaknya mirip2 sama Ebook nih, Btw yg dimaksug ,dominant,co-dominan,linebreed,polygenic dll. Apaan?


Sbnrnya ebook itu kumpulan pejwan bwt rmh baru..brhbng kmrn tuh smpt tertunda bikin rumah akhrnya dbuatlah ebookD

Untuk penjelasan soal dom, co-dom, linebreed, dll ane blm dpt masukan..
aquariyax - 02/05/2012 02:38 AM
#56

Quote:
Original Posted By babim
Om ibul. ini kayaknya mirip2 sama Ebook nih, Btw yg dimaksug ,dominant,co-dominan,linebreed,polygenic dll. Apaan?


Quote:
Original Posted By Red.iBull


Hayo2 ramein yg ini y...D

Btw pejwan ky gt berkat masukan dr semuanyaD

Ane cm nyusunmalus



Sbnrnya ebook itu kumpulan pejwan bwt rmh baru..brhbng kmrn tuh smpt tertunda bikin rumah akhrnya dbuatlah ebookD

Untuk penjelasan soal dom, co-dom, linebreed, dll ane blm dpt masukan..


kan ada fasilitas google yg utk cari materi membahas n njelasin semua ttg genetic itu, lebih baik cari2 referensi dulu utk bekal diskusi kasian tuh si ibull masa sdh nyusun nih thread msh disuruh nambahin lg. nanti klo sdh baca2 bru share disini ttg apa yg kurang di pahami
dmssevenfoldism - 02/05/2012 03:54 AM
#57

Quote:
Original Posted By Red.BullBull

kl masalah syarat akun prime..TS nya az byk kloninganmalus


maksudnya buat yang di grup pesbuk om hammer:
anggrek - 02/05/2012 04:00 AM
#58

Salam kenal para mastah" gecko, ane newbie nih mohon ijin utk menyimak.
ocello - 02/05/2012 07:01 AM
#59

mau share pict pertama di thread ini
Spoiler for '.'
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..
Red.iBull - 02/05/2012 08:23 AM
#60

absen pagi guys coffee:

Quote:
Original Posted By aquariyax
kan ada fasilitas google yg utk cari materi membahas n njelasin semua ttg genetic itu, lebih baik cari2 referensi dulu utk bekal diskusi kasian tuh si ibull masa sdh nyusun nih thread msh disuruh nambahin lg. nanti klo sdh baca2 bru share disini ttg apa yg kurang di pahami


like this dah thumbup:

Quote:
Original Posted By dmssevenfoldism
maksudnya buat yang di grup pesbuk om hammer:


lah mang di pesbuk ada kloningan??bingungs

Quote:
Original Posted By ocello
mau share pict pertama di thread ini
Spoiler for '.'
..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..


Dasyatt!! mama...demen liat poto beginian..D

masukin pejwan yak D
Page 3 of 118 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Reptil > ..::☼[NEW] Ask About Leopard Gecko☼::..