Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > [JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
Total Views: 3245 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Endless.Madness - 27/04/2012 10:16 AM
#1
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!!
Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor

Quote:
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor


Misi juragan2 semua,
mau numpang buka lapak lagi..
kali ini saya mau jual Masker Outdoor Activity gan,
Masker yang cocok buat anda yang suka banget melakukan aktivitas2 di luar ruang..
Cocok banget buat yg hobby Touring Motor, Bersepeda,
ato sekedar dipakai saat beraktivitas di luar ruang untuk menghindari polusi dsb.

Masker ini Import langsung dari Hongkong gan,
kualitas terjamin dan yang pasti ga murahan.
Model maskir ini juga ga seperti masker kebanyakan gan,
masker ini menutup i mulai hidung, leher & kuping gan..jadi full tertutup.
Di bagian hidung ada lobang kecil untuk mempermudah pernafasan,
dan dilengkapi juga dengan sirkulasi udara berbentuk kipas dibagian samping kanan mulut.

Untuk lebih jelasnya, langsung aja cek spesifikasi berikut gan:

Quote:
[B]FEATURES:
- Masker berkualitas tinggi, Import langsung dari Hongkong
- Cocok untuk semua kegiatan outdoor, Touring, Bersepeda dll
- All Size, 30cm x 53cm (bisa melar)
- Bahan Neoprene dan Thermal Fleece, Fleksibel dan sangat lembut
- Bisa dicuci.
- Ringan untuk digunakan.
- Perlindungan sempurna dari polusi, sinar matahari dll
- Ada lubang untuk kemudahan bernafas
- Full Protection, menutup mulai hidung, mulut, leher sampai telinga
- Ada 3 pilihan warna, Merah, Biru dan Hitam


Quote:
COCOK UNTUK KEGIATAN:
- Touring metal:
- Bersepeda metal:
- Kegiatan Alam Bebas, Pecinta Alam dsb metal:
- Buat asesoris mode, sekedar buat gaya2an juga boleh D
- Dipake buat Suporter Bola, biar ga dikenali supoerter lawan ngakaks
- Dipake buat Demo, biar ga ketangkep kamera mukanya ngakaks
- ... dan masih banyak lagi


Quote:
Spoiler for Masker Neoprene

[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[/B]
[QUOTE][CENTER]HARGA:
[B]Rp. 55.000 / pcs (belum termasuk ongkir)
>- Reseller / Dropshipper silahkan kontak saya COD hanya bisa di Solo
Endless.Madness - 27/04/2012 10:17 AM
#2

Quote:
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor

[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor


Quote:
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
Testi dari Kaskus Moderator
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[CENTER]Testimonial lengkap bisa dilihat di Kumpulan Testimonial Endless.Madness
Spoiler for sedikit testimonial

Quote:
Original Posted By mbahpaijo
Sedikit testi dari saya...

Saya order barang dari agan Endless.Madness dua kali sampai saat ini.
Orangnya ramah, qick response, fee murah, dan diorderkan dengan cepat.
Tidak mengecewakan pokoknya order ebay di agan Endless.Madness
Saya merasa puas, dan akan order lagi melalui agan Endless.Madness untuk pembelian ebay lainya.
untuk agan Endless.Madness ucapan dari saya:
recselrecsel RECOMENDED SELLER recselrecsel

Terimaksih gan
mbahpaijo - kaskus moderator

Quote:
Original Posted By midazolam
gan sori ni ane baru kasi testimoni D

padahal barangnya udah sampe dari minggu lalu Yb

[spoiler=][JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor


ga rugi deh order pesenan ke agan yang satu ini

pelayanannya memuaskan n cepat beer:

semoga laris terus lapaknya gan recsel

Quote:
Original Posted By edypri
Maaf Gan baru bisa kasih testimoni nih Yb
Orderan ane yg ke-2 sdh tiba dgn kondisi selamat (Alhamduuuuu.......lilaaah) \)bs
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
Recommended Seller nih.
Sambil menunggu orderan yg ke-3 dtg besok2 klo ada orderan tolong dilayani lg ya Gan shakehand

Oia ini penampakan dr orderan ane yg ke-2 itu:
Spoiler for Battery Soner ARC from Hongkong
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor


Spoiler for malu-malu tp mau

btw bagi es degan-nya dong Gan cendolb

Musuhku Fitri™

Quote:
Original Posted By edypri
mau kasih testimoni nih Gan,
Awalnya ane sdh pasrah nih sama orderan ane yg tak kunjung tiba. ane mikir apa lantaran sdh beda negara kok orderan ane ngga dateng2 ya, eh barusan (siang ini tgl 1 november 2011,red) Bel rmh ane berbunyi tp yg nerima pembantu ane jd ane G liat tuh kurirnya (yg pasti bkn kurir JNE or TIKI hammer\)
ini orderan dr tgl 10 oktober 2011 & baru sampe skrg, Alhamdulillah akhirnya HP ane sdh bs punya kabel HDMI. tinggal satu lg nih orderan yg blm dateng (battery HP) cendolb
Thanks ya Gan shakehand

sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols -cendolscendols----------------sundulgans
sundulganscendolscendolscendols -cendolscendols----------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----cendolscendols-------------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------cendolscendols-----------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols--------cendolscendols---------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols----------cendolscendols-------sundulgans
sundulgans-----cendolscendols------------cendolscendols-----sundulgans
sundulgans-----cendolscendols---------------cendolscendols--sundulgans
sundulgans---------------------------------------sundulgans
sundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans sundulganssundulganssundulganssundulgans

Spoiler for Trademark
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor


berikut penampakan dr orderan ane:
Spoiler for Kabel

[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor


Sukses trus Gan shakehand

Quote:
Original Posted By oyt29
bro barang sudah sampe dari US stelah penantian kurang lebih 2 minggu (emang waktu normal malus ) thanks bro pelayanan ramah walaupun ane bawelnya kayak emak2 pengajian ngakak pokoknya agan ini recsel daaaah
nih sedikit bukti barangnya, sorry cuma gambar amplopnya doang, soalnya barang udah dibuka malus
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor

Quote:
Original Posted By restorsi
mas hanung orderan ane udah sampe dua-duanya. tengkyu yah. U R recommended sellah!! tunggu orederan ane selanjutnya yah shakehand2

Quote:
Original Posted By tyrexx
BOS!!!!!!!!!

mau kasih TESTI NEH!!!!

hehehe....

Pouch Motorola V3 ane udah sampe!!!

mantap sekali dah!!!

maap ane kemarin posting disini rada sedikit kesel karena lama bener...
agak ragu juga...

sampe akhirnya barangnya sampeD

Bos HANUNG ini emang recsel

ane mau pesen lagi

tolong cariin ini :

http://cgi.ebay.com.sg/Genuine-Motorola-V3-V3i-Black-Leather-Pocket-Pouch-Case-/360321129049?pt=UK_Mo bilePhones_MobilePhonesCasesPouches&hash=item53e4d01a59

Quote:
Original Posted By devidev
Agan, ane mau lapor kalo barang pesenan ane udah sampe hari senen kemaren

[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor

makasih ya gan :2thumbup recsel

Quote:
Original Posted By diodada
BUENOS DIAS

Gan maaf baru sempet ngasih testimoni nih Yb
Alhamdulillah....... PUERTO RICAN flagnya sudah sampai dengan selamat sentosa aman sejahtera damai untuk semua ngakak malu
ini barang buktinya:

http://imageshack.us/photo/my-images/163/img00162201201062358.jpg/

http://imageshack.us/photo/my-images/847/img00157201201062005.jpg/

Ane puas banget dengan barangnya dan pelayanannya. pokonya semua kebaikan ada di agan deh, aamiin....
Agan emang :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
Sekarang ane mau "KERJA RODI" ngumpulin duit lagi ahh buat beli topi ini nya
http://www.ebay.com/itm/NEW-ERA-HAT-CAP-FITTED-YANKEES-PUERTO-RICO-FLAG-7-7-8-/370264981020 hehehee


MUCHAS GRACIAZ PAPITO
(ditunggu guyuran cendolbig nya. hehe)

[/spoiler][/CENTER]

Quote:
[JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor
Untuk Lapak-lapak kami yang lain bisa di cek disini gan
[COLOR="Blue"]Kumpulan Lapak ENDLESS.MADNESS[/COLOR]
Endless.Madness - 27/04/2012 10:27 AM
#3

Silahkan dipesan beer:
tz. - 28/04/2012 09:47 AM
#4

Kalau ada yg cmn nutup bagian muka aja ngga sampai ke leher, bolehh nih D
Endless.Madness - 28/04/2012 01:07 PM
#5

Quote:
Original Posted By tz.
Kalau ada yg cmn nutup bagian muka aja ngga sampai ke leher, bolehh nih D


ga ada gan o
Endless.Madness - 28/04/2012 08:43 PM
#6

silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 29/04/2012 11:12 AM
#7

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 29/04/2012 08:32 PM
#8

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 30/04/2012 04:37 PM
#9

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 01/05/2012 03:20 PM
#10

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 02/05/2012 03:29 PM
#11

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 03/05/2012 12:50 AM
#12

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 03/05/2012 12:47 PM
#13

Silahkan diorder gan beer:
Endless.Madness - 04/05/2012 06:53 PM
#14

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 05/05/2012 01:32 PM
#15

Silahkan diorder beer:

Endless.Madness - 06/05/2012 01:39 PM
#16

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 07/05/2012 11:25 PM
#17

silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 08/05/2012 05:11 PM
#18

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 09/05/2012 04:41 PM
#19

Silahkan diorder beer:
Endless.Madness - 12/05/2012 12:37 PM
#20

silahkan diorder beer:
Page 1 of 11 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > [JUAL] Masker Outdoor Neoprene Import Murah !!! ->> Cocok Buat Semua Kegiatan Outdoor