Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > $$$$$ Rekomendasi Saham Untuk Investor $$$$$ - Part 2
Total Views: 39733 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 94 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Romeocool - 27/04/2012 11:22 AM
#1
$$$$$ Rekomendasi Saham Untuk Investor $$$$$
FOLLOW ME
@InvestToBeRich
22 June 2012

Thanks to your charity donation
Total donations collected today : Rp 1.925.000,-
per 22 June 2012 - 8 July 2012


[COLOR="Black"][SIZE="5"]NOW RECOMMENDATION 22 JUNE 2012 OPEN FOR PUBLIC[/color][/SIZE]



Quote:
Original Posted By Romeocool
Recommendation 22 JUNE 2012

OPEN FOR PUBLIC

Spoiler for

[QUOTE=]

$$$$$ Rekomendasi Saham Untuk Investor $$$$$ - Part 2



[*]MRAT = Termasuk saham musiman, dimana biasanya akan menjulang tinggi ± 2 bulan hingga acara grand final Pemilihan Putri Indonesia (biasanya bulan oktober). Khusus untuk yang bisa pantau tiap hari, bisa masuk ke saham ini. Bukan untuk long term, take profit saat telah memasuki target price.
[*]BHIT = Same reason as last recommendation , meski isu suap pajak saya rasa itu hanya akan menahan saham ini 1-3 bulan saja
[*]COWL = Dekat dengan RUPS(29 Juni) pembahasan mengenai penggunaan laba bersih tahun 2011, dan LK Q1 paling lambat akan dikeluarkan tanggal 29 Juni.
[*]SMAR = Pemilihan saham ini, murni untuk alasan perhitungan fundamental dan pertumbuhan perusahaan
[*]TBLA = Pemilihan saham ini, murni untuk alasan perhitungan fundamental dan pertumbuhan perusahaan. Dan harga yang telah terkoreksi
[*]KBLI = Pemilihan saham ini, murni untuk alasan perhitungan fundamental dan pertumbuhan perusahaan. Dan harga yang termasuk sangat murah
[*]CFIN = Meski Righ Issue membuat keuntungan pemegang saham terdilusi, saham ini patut dilirik karena fundamental dan pertumbuhannya yang baik. Terlebih harga sudah cukup terkoreksi
[*]DILD = Proyrek di jakarta, Whiz hotel yang telah dan yang akan beroperasi, dan proyek di kedepannya di Surabaya. Harga sudah cukup terkoreksi.



Harap melakukan riset pribadi sebelum mengikuti rekomendasi


Atas saran dari kaskuser, maka saya membuat account twitter untuk memudahkan dan newest update

FOLLOW ME
@InvestToBeRich
22 June 2012

Thanks to your charity donation
Total donations collected today : Rp 1.925.000,-
per 22 June 2012 - 8 July 2012


ORIGINAL RECOMMENDATION CAN BE DOWNLOAD FROM HERE
[SIZE="3"]http://qurl.com/hggkm or see here Klik Here

Password : aku berhasil cuan saham tahun 2012[/SIZE]





Yang berbaik hati monggo di kasih seger - seger D
cendolbig

Disclaimer on shakehand

analisa ini merupakan hasil riset pribadi dan hanya bersifat memberi pandangan semata.

Segala keputusan dalam membeli atau menjual saham memiliki resiko yang harus dipahami sebelum pengambilan keputusan.

Penulis tidak bertanggung jawab terhadap kerugian baik langsung maupun tidak langsung yang yang timbul dari tindakan membeli atau menjual saham.

Rencanakan investasi/trading anda dengan money management yang baik.[/QUOTE]





OLD RECOMMENDATIONS ARE HERE
just click it





Yang berbaik hati monggo di kasih seger - seger D Klik Disini Untuk Kasih Cendol.
cendolbig cendolbig

PLEASE READ PAGE #1
Before Request for analysis or ask what is the Recommendation
Semua analisa dan rekomendasi, selalu saya sertakan link postnya di PAGE ONE
Peace: Syarat wajib Jadi seorang INVESTOR = Jangan Malas Baca Ya Peace:
hansip - 27/04/2012 11:22 AM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9584471 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
barkmen - 27/04/2012 11:22 AM
#3

pertamax
Romeocool - 27/04/2012 11:22 AM
#4

:hn Rekomendasi Saham :hn
$$$$$ Rekomendasi Saham Untuk Investor $$$$$ - Part 2
[SIZE="3"]oleh Romeocool
[/SIZE]




Berkat dukungan dari para investor kaskuser semua, saya buka lagi thread ini dengan format yang jauh lebih baik lagi.

Analisa yang saya pakai hanya fundamental dengan sedikit sekali Teknikal, karena disini saya menempatkan diri sebagai investor. Saya memeriksa dari history, transaksi saham, news , laporan keuangan, jajaran direksi, pemegang saham, corporate action, dividen, dan segala macam hal yang berhubungan.

Mohon maaf bukan maksud TS pelit tapi saya tidak mengajarkan dan menjelaskan cara analisa saya. Ada beberapa kaskuser yang bertanya via chat, sungguh menguras tenaga dan waktu Peace: . Dengan segala kerendahan hati TS juga punya kesibukan malus. Tapi hasil dari rekomendasi saya, akan dijelaskan dengan bahasa awam, biar semuanya mengerti.

Untuk belajar analisa bisa ke Thread sebelah dari agan id dunkz. Threadnya sangat bagus untuk yang mau belajar fundamental. Klik disini threadnya.



TS Sengaja memasang gambar Warren Buffet karena beliau adalah Bapak Investor Nilai Sejati di masa sekarang, karena ini thread rekomendasi untuk para Investor.

Dengan segala kerendahan hati, jangan lupa untuk selalu ingat DISCLAIMER ON. TS hanya manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan, jika ada kesalahan dalam rekomendasi, saya mohon maaf yang sebesar - besarnya. Dan harus selalu diingat, yang mengambil keputusan investasi adalah anda sendiri, jadi TS (maaf :Peace\) tidak bertanggung jawab apapun terhadap keputusan tersebut. Meski begitu saya sebagai TS sadar tanggung jawab dalam memberikan rekomendasi, akan saya usahakan sebaik - baiknya dalam menganalisa.


Akhir kata jika Thread ini bermanfaat mohon berkenan untuk memberikan TS cendolbig atas kerja dan waktu yang saya berikan . Klik Disini Untuk Kasih Cendol.


Untuk selengkapnya silahkan baca post#2




beer: SALAM CUAN! beer:
Romeocool - 27/04/2012 11:22 AM
#5

beer: Just For Fun beer:


[YOUTUBE]aC19fEqR5bA[/YOUTUBE]

Romeocool - 27/04/2012 11:22 AM
#6

BATAS REQUEST UNTUK MINGGU DEPAN
[SIZE="2"](Periode Agustus 2011)

NO REQUEST mumet berhitung terus D, ntik kalo dah refresh, TS buka lagi ya \)
[SIZE="1"]

Download dan isi file Excel (Download disini)
[SIZE="2"]Untuk Microsoft Excel 2003/Under, Download disini
Kirim ke email [email]Kupang_keren@yahoo.com
[/email]Rename filenya menjadi ID kaskus anda sebelum dikirim[/SIZE] [/SIZE][/SIZE]





Bagi yang ingin dianalisa [B]SAHAMnya [SIZE="7"]WAJIB BACA[/B][/SIZE]

[QUOTE=]
1. Saham tidak dalam keadaan pendapatannya sedang rugi atau minus.
2. Bukan saham yang baru IPO pada tahun ini atau tahun 2010 kemarin.
3. 1 ID hanya boleh bertanya sekali dalam 1 hari, untuk memberikan kesempatan pada yang lain.
4. Karena menganalisa benar-benar menguras waktu, full analisa bisa memakan waktu 1 - 2 jam dengan data yang tersedia. Oleh sebab itu TS akan membatasi berapa saham yang boleh di request tiap minggunya (liat di post diatas). Mohon maaf ya semuanya , karena keterbatasan waktu, dengan berat hati TS batasi request analisanya Peace:
5. TS HANYA menerima posting request analisa saham pas atau setelah Jam 12:00 siang WIB waktu kaskus. Pada hari Jumat , Sabtu , Minggu Only (kecuali di tulis di atas). Terbatas hanya beberapa request saja dalam satu hari (liat post diatas untuk batas request dalam satu hari). Satu ID hanya boleh 1 request per hari. No edit post, edit post tidak dianggap ya.
6. Yang memberikan cendol cendols bisa request analisa 2 saham. tulis di kasih cendolnya nama saham yang ingin di analisa dan ID kaskusnya. Waktu terserah kapan aja. Jika tidak kebentur kesibukan 1-2 hari selesai.
7. Semua yang request saham untuk di analisa, harus mengisi file excel diatas. Kalo tidak diisi, maaf ya TS tidak bisa bantu analisa, karena analisa fundamental butuh data yang mendukung. Kalo bingung ngisinya bisa search ama om google atau tanya disini. Isinya benar2 mudah kok, sekalian buat belajar juga.
8. Saham yang sudah diulas, jangan ditanyakan lagi/ di request kembali. kecuali lapkeu triwulan atau tahunan terbaru sudah keluar.
[/QUOTE]
Romeocool - 27/04/2012 11:22 AM
#7

Index Thread

[quote=]

Kata pengantar dari TS Peace:
General rules dan seputar thread
Video- video JUST FOR FUN D
Mengenai request untuk analisa saham
Index Thread


RECOMMENDATION BY TS

[*] RECOMMENDATION 8 July 2011
[*] RECOMMENDATION 1 August 2011
[*]Yang punya BHIT Wajib Baca!
[*]Rekomendasi "Cemilan" 2 Agustus 2011
[*]target="_blank"RECOMMENDATION di tengah Prahara hammer: 3 Oktober 2011!!
[*]target="_blank"RECOMMENDATION 19 Oktober 2011!!
[*]target="_blank"RECOMMENDATION 27 Oktober 2011!!
[*]RECOMMENDATION 9 Januari 2012!!
[*]NEW RECOMMENDATION 22 JUNE 2012 Password : aku berhasil cuan saham tahun 2012









Hasil analisa TS Request dari kaskuser

[*]INDS -Based Q1 2011 -13/7/2011
[*]JTPE -Based Q1 2011 -14/7/2011
[*]AUTO -Based Q1 2011 -14/7/2011
[*]CFIN -Based Q1 2011 -15/7/2011
[*]SMGR -Based Q1 2011 -17/7/2011
[*]ELSA -Based Q1 2011 -17/7/2011
[*]MAPI -Based Q1 2011 -17/7/2011
[*]ANTM -Based Q1 2011 -21/7/2011
[*]RALS & MPPA -Based Q1 2011 -22/7/2011
[*]TBLA -Based Q1 2011 -24/7/2011
[*]EKAD -Based Q1 2011 -25/7/2011
[*]BBRI & BMRI -Based Q1 2011 -25/7/2011
[*]POLY -Based Q1 2011 -26/7/2011
[*]AKRA -Based Q3 2011 -25/10/2011
[/quote]

Romeocool - 27/04/2012 11:22 AM
#8

Sedikit penjelasan mengenai thread ini dan rekomendasi saya

Quote:
Original Posted By ]
1. Segala rekomendasi yang saya berikan adalah hasil kerja pribadi D
2. Akan saya update mengenai rekomendasi saya, jika lapkeu triwulan dan tahunan telah keluar. Harap diingatin kalo udah keluar kalo TS nya lupa malus
3. Jangan malu ungkapkan opini anda. TS juga masih belajar, dan akan terus belajar selamanya D
4. Saya tidak akan menanggapi rumor saham. Tapi kalo mau posting disini boleh D
5. Seperti thread saya sebelumnya, postingan saya mengenai rekomendasi yang saya buat, Tidak akan pernah saya edit post, berlaku juga untuk post #1. (Update! terpaksa di edit post#1 dipindahin, banyak yang bingung di mana rekomendasinya :nohope\)
6. Untuk gambar saya tidak memakai imageshack karena cepat kadaluarsa. Dulu saya sempat pakek friendster, semenjak friendster berubah format. Gambar saya ilang semua berdukas. Kedepannya saya akan mengguna facebook biar lebih tahan lama.
7. Karena kesibukan TS ada kemungkinan tidak muncul pada hari kerja bursa, tapi akan saya usahakan untuk memantau thread pada weekend.
8. Mohon maaf kalo TS tidak sempat menjawab. Semua kaskuser yang main ke thread ini, saya sangat berterimakasih mau ikut membantu menjawab pertanyaan dari kaskuser lain.
9. Ini link thread TS yang lama. KLIK DISINI. Sempat TS tutup karena kebentur kesibukan.
10. Bagi yang mengikuti rekomendasi harap bersabar ya. Karena ini investasi. Biasanya TS berinvestasi minim 1 tahun bisa lebih. Kalo mau cepat mungkin bisa mencoba trading D
11. Di post post dibawah, TS akan coba buat index untuk rekomendasi saya, dan analisa saham yang saya ulas request dari kaskuser.
12. TS tidak mengeluarkan rekomendasi tiap bulan atau tiap minggu, tapi tidak menentu. Bisa dengan jeda sebentar atau jeda lama, asalkan TS menemukan saham yang bagus untuk investasi akan TS buat rekomendasinya.
[/QUOTE]




Peace: Demi menjaga kedamaian dan kesejukan thread ini Peace:[/SIZE]

[QUOTE=]
1. DILARANG KERAS ngeflame... (pasti ane laporin)
2. DILARANG KERAS SARA... (pasti ane laporin)
3. DILARANG KERAS menggunakan emote (fuck: fuck3: fuck2: tai: bikini: :babi\)
4. DILARANG KERAS menggunakan font SIZE tujuh / 7
5. DILARANG KERAS menggunakan warna font merah , warna lain silahkan
6. TOLONG JANGAN PM TSnya jika mau bertanya, kalo mau bertanya di thread ini aja atau di VM.
Romeocool - 27/04/2012 11:22 AM
#9

THREAD TS SEBELUMNYA

KLIK DISINI
PapaBearishcomE - 27/04/2012 11:22 AM
#10

Quote:
Original Posted By barkmen
pertamax


cieeee si otong pertamax o
Romeocool - 27/04/2012 11:22 AM
#11

Reserved
Elite - 27/04/2012 11:23 AM
#12

ketigax DDDD
fox2858 - 27/04/2012 11:23 AM
#13

weks ga jadi pertamax
KAZ3 - 27/04/2012 11:25 AM
#14

testting
badeleven - 27/04/2012 11:25 AM
#15

ijin reserved di rumah baru yah..
ariezakopolis - 27/04/2012 11:25 AM
#16

numpang page one.. semoga kita semua always cuan beer:
zen37 - 27/04/2012 11:25 AM
#17

izin numpang di page one. suhu romeocool bagi pangsitnya dunk. cendols
newbie awam di soal investasi saham nih. bingung harus dari mana mlh saham2nya.
Fuu - 27/04/2012 11:25 AM
#18

gagal pertamax :sorry
idhan1506 - 27/04/2012 11:25 AM
#19

jiahaha.., si agan masih pd ngejar pertamax aja...
dewa_demonic - 27/04/2012 11:27 AM
#20

premium dibatesin...
pertamax gak dapet...

:sorry
Page 1 of 94 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > $$$$$ Rekomendasi Saham Untuk Investor $$$$$ - Part 2