Saham
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > $$$$$ Rekomendasi Saham Untuk Investor $$$$$ - Part 2
Total Views: 39733 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

J3ss13 - 27/04/2012 04:08 PM
#61

halo agan2 semua..

dan suhu2 sekalian...

semoga sukses selalu..

cuan.... merah hari ini..berdukas
andai bs seperti suhu2 dimari.. tetap cuan dikala pasar kondisi apa az..

iloveindonesias
harry8 - 27/04/2012 04:16 PM
#62

Gak nyangka TLKM bisa sekuat itu, ada berita apa ya? :matabelo
Socotra - 27/04/2012 04:17 PM
#63

go go gorengan..
go go gorengan..ngakak
Socotra - 27/04/2012 04:19 PM
#64

Quote:
Original Posted By harry8
Gak nyangka TLKM bisa sekuat itu, ada berita apa ya? :matabelo


laba naik 17% dari tahun lalu..malus
yanky.dk - 27/04/2012 04:20 PM
#65

Mohon ijin para suhu dan para bandar disini.
Saya mau nongkrong disini, berharap dapet pangsit.
cendolb
MyPlans - 27/04/2012 04:28 PM
#66

Quote:
Original Posted By harry8
Gak nyangka TLKM bisa sekuat itu, ada berita apa ya? :matabelo


Quote:
Original Posted By Socotra


laba naik 17% dari tahun lalu..malus


Selamat bagi yang punya... :matabelo :selamat
slither - 27/04/2012 04:29 PM
#67

Quote:
Original Posted By harry8
Gak nyangka TLKM bisa sekuat itu, ada berita apa ya? :matabelo


diborong suhu spindo kali ngakaks
magoichi - 27/04/2012 04:33 PM
#68

Quote:
Original Posted By deiMachiavelli
omj.. udh ganti thread malus


ASII RUPS setuju stock split 1:10 bulan juni..



ngacir:


Quote:
Original Posted By slither
tadi pagi nyamber ga? malu:



hore, bisa beli asii D


Sekali lagi stock split tidak merubah perusahaan secara fundamental
ASII itu sudah mahal dan jenuh. Silahkan kalau mau beli tapi dari pandangan saya banyak saham yang lebih baik

@Pak Yehan : Tuh liat yang kemarin diomongin parkir kan ngakak

BTW post saya ke 1000. Tunggu saya lagi membuat ramuan
Manut.ama.BeDe - 27/04/2012 04:36 PM
#69

bingung mau buy up apaan :mewek bingung
slither - 27/04/2012 04:38 PM
#70

Quote:
Original Posted By magoichi
Sekali lagi stock split tidak merubah perusahaan secara fundamental
ASII itu sudah mahal dan jenuh. Silahkan kalau mau beli tapi dari pandangan saya banyak saham yang lebih baik

@Pak Yehan : Tuh liat yang kemarin diomongin parkir kan ngakak

BTW post saya ke 1000. Tunggu saya lagi membuat ramuan


lha ini udah post ke 1000 shakehand
dewa_demonic - 27/04/2012 04:42 PM
#71

Quote:
Original Posted By magoichi




Sekali lagi stock split tidak merubah perusahaan secara fundamental
ASII itu sudah mahal dan jenuh. Silahkan kalau mau beli tapi dari pandangan saya banyak saham yang lebih baik

@Pak Yehan : Tuh liat yang kemarin diomongin parkir kan ngakak

BTW post saya ke 1000. Tunggu saya lagi membuat ramuan


akhirnya hu mago nongol juga... kiss

abis spa ya hu? malus



mari kita belajar office excel... ngacir:
slither - 27/04/2012 04:43 PM
#72

Quote:
Original Posted By Manut.ama.BeDe
bingung mau buy up apaan :mewek bingung


hoy udah cuan juga, dinikmati dululah

jalan2 ke mall gitu D
nlzku - 27/04/2012 04:45 PM
#73

BDMN knp merah membara gitu ? takuts
Apa gak jadi dibeli ?
Manut.ama.BeDe - 27/04/2012 04:47 PM
#74

Quote:
Original Posted By slither
hoy udah cuan juga, dinikmati dululah

jalan2 ke mall gitu D


ga mau, maunya cari cuan biar tiap hari bisa ke spa pijet2 kayak super suhu mago :addfriends malu
slither - 27/04/2012 04:57 PM
#75

Quote:
Original Posted By Manut.ama.BeDe
ga mau, maunya cari cuan biar tiap hari bisa ke spa pijet2 kayak super suhu mago :addfriends malu


ngakaks

suhu mago mah cuan sehari jg udah cukup buat spa sebulan D
Manut.ama.BeDe - 27/04/2012 05:03 PM
#76

Quote:
Original Posted By slither
ngakaks

suhu mago mah cuan sehari jg udah cukup buat spa sebulan D



:matabelo :matabelo takut :matabelo :matabelo

$$$$$ Rekomendasi Saham Untuk Investor $$$$$ - Part 2
isp600000 - 27/04/2012 05:07 PM
#77

saya dua atau tiga hari yg lalu nanya di forum ini
"maskapai kita bgaimana?"

ga da yg respon (kayanya dah pada tahu ya .... )
horeee ...cuan
zen37 - 27/04/2012 05:25 PM
#78

Quote:
Original Posted By magoichi
Sekali lagi stock split tidak merubah perusahaan secara fundamental
ASII itu sudah mahal dan jenuh. Silahkan kalau mau beli tapi dari pandangan saya banyak saham yang lebih baik

@Pak Yehan : Tuh liat yang kemarin diomongin parkir kan ngakak

BTW post saya ke 1000. Tunggu saya lagi membuat ramuan


ini suhu liat dari mana sudah jenuh nya?? saya bingung suhu...
dari grafik kah?? dari sisi fundamental laporan keuangan kah??

ramuan apa suhu?? ada pangsit kah dari suhu??
Fuu - 27/04/2012 05:38 PM
#79

Quote:
Original Posted By isp600000
saya dua atau tiga hari yg lalu nanya di forum ini
"maskapai kita bgaimana?"

ga da yg respon (kayanya dah pada tahu ya .... )
horeee ...cuan


bulung >~:
summertime - 27/04/2012 06:09 PM
#80

Quote:
Original Posted By nlzku
BDMN knp merah membara gitu ? takuts
Apa gak jadi dibeli ?


ga tau nih ane juga ketahan beli di 6400 berharap sesuai target DBS 6900 dbs.at least 6600 d huhu \(
Page 4 of 94 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Forex/Option/Saham dan Derivatifnya > Saham > $$$$$ Rekomendasi Saham Untuk Investor $$$$$ - Part 2