CINTA INDONESIAKU
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Kota Tertua di Indonesia
Total Views: 843 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

Yasz Ramone - 21/05/2012 12:48 AM
#21

ternyata Palembang... ane baru tau o
punyaubay - 21/05/2012 08:05 PM
#22

Quote:
Original Posted By Yasz Ramone
ternyata Palembang... ane baru tau o


dulu sebelum thread ini, saya kira salatiga
soalnya dulu pernah baca2 lupa sumbernya dr mana yg menyebutkan salatiga kota tertua
ternyata palembang, yg benar yg mana ya bingung:
dita0502 - 22/05/2012 06:16 PM
#23

brt udh berapa ribu tahun tuh gan..?



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
venusanjani1412 - 23/05/2012 12:32 AM
#24

Quote:
Original Posted By punyaubay


dulu sebelum thread ini, saya kira salatiga
soalnya dulu pernah baca2 lupa sumbernya dr mana yg salatiga kota tertua
ternyata palembang, yg benar yg mana ya bingung:


ohyaa ??
ane siih awalnya tau palembang gara2 nonton tivi nohope:
trus ane cari di mbah...
ternyata palembang \), klo salatiga itu kota tertua di daerah jawa CMIIW Peace:

Quote:
Original Posted By dita0502
brt udh berapa ribu tahun tuh gan..?



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]


udah lebih dari 1000 taun yang jelas kak \)
punyaubay - 23/05/2012 11:26 AM
#25

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
[COLOR="red"]ohyaa ??
ane siih awalnya tau palembang gara2 nonton tivi nohope:
trus ane cari di mbah...
ternyata palembang \), klo salatiga itu kota tertua di daerah jawa CMIIW Peace:


udah lebih dari 1000 taun yang jelas kak \)


mungkin itu kali ya yg dimaskud tertua salatagia, tertua di jawa D[/COLOR]
interm - 15/06/2012 09:50 PM
#26

wah palembang ya??baru tau ane gan...
saya kira kota-kota di Jawa Tengah ngakaks








[COLOR="black"]#niceInfo[/COLOR]
1685 - 16/06/2012 09:57 AM
#27

Bantu :rate5

Thread bagus gan... :toast
07eap - 05/09/2012 02:19 PM
#28

sup:

=======
matabelo: Palembang D

emank bener kata guru ku dulu hammer:

Palembang "wonk kito galo"
aku bangga lajunyo o
abangojan - 07/09/2012 08:53 AM
#29

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
ohyaa ??
ane siih awalnya tau palembang gara2 nonton tivi nohope:
trus ane cari di mbah...
ternyata palembang \), klo salatiga itu kota tertua di daerah jawa CMIIW Peace:


udah lebih dari 1000 taun yang jelas kak \)


Quote:
Original Posted By punyaubay

mungkin itu kali ya yg dimaskud tertua salatagia, tertua di jawa D


ternyata ane kita salatiga
waktu itu ada trinya ngakaks
abangojan - 07/09/2012 08:57 AM
#30

Quote:
Original Posted By 07eap
sup:

=======
matabelo: Palembang D

emank bener kata guru ku dulu hammer:

Palembang "wonk kito galo"
aku bangga lajunyo o


pak guru ane gak pernah carita om :mewek
JusticeFive - 07/09/2012 05:01 PM
#31

Quote:
Original Posted By abangojan
pak guru ane gak pernah carita om :mewek


sama bang ane juga berdukas

jadi ga tau deh kalo palembang ternyata :mewek
abangojan - 10/09/2012 06:31 AM
#32

Quote:
Original Posted By JusticeFive
sama bang ane juga berdukas

jadi ga tau deh kalo palembang ternyata :mewek


iya nih baik banget yah mau ngeshare ngakak
hammer
Melawan....Arah - 10/09/2012 11:34 PM
#33

Palembang ternyata matabelo:
Kirain singosari atau kota apa gitu dipulau jawa malus
abangojan - 11/09/2012 10:51 PM
#34

Quote:
Original Posted By Melawan....Arah
Palembang ternyata matabelo:
Kirain singosari atau kota apa gitu dipulau jawa malus


iya om ternyata palembang o
DarkSanTA - 14/09/2012 03:59 PM
#35

waduch baru tau nihc
kirain jogja tuch
aryztyaa - 15/09/2012 02:33 PM
#36
baru tau
baru tau gan, ternyata tempat nyoka ane di gedein itu kota paling tua di insonesiailoveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
abangojan - 18/09/2012 05:28 PM
#37

Quote:
Original Posted By DarkSanTA
waduch baru tau nihc
kirain jogja tuch


mantab dah gan beer:

Quote:
Original Posted By aryztyaa
baru tau gan, ternyata tempat nyoka ane di gedein itu kota paling tua


wah suka pulkam ke sono juga donk
DarkSanTA - 20/09/2012 11:48 AM
#38

Quote:
Original Posted By abangojan
mantab dah gan beer:


wah suka pulkam ke sono juga donk


apanya yang mantab gan o
SapiBanned - 20/09/2012 07:33 PM
#39

      wah..

palembang toh paling tua o

gw kira jakarta \)
O.bby - 22/09/2012 04:45 PM
#40

      dipalembang keren o

tiap etnis ada kampungnya D
buka terkotakan tapi sudah ada dari dulu o
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > KASKUS CORNER > CINTA INDONESIAKU > Kota Tertua di Indonesia