Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Total Views: 6391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

andiu - 02/05/2012 12:14 PM
#21

trmksh gan shakehand2


Quote:
Original Posted By cebeer
army: Alhamdulillah barang uda sampai gan army:
ane kasi jempol buat agan..klebihan transfer duit sebanyak 2 ribu mau di slipin di paketnya..ane kaget masi ada yg jual secara online dgn jujur gini :2thumbup :2thumbup

kmaren sore ane transfer trus jam 10 pagi besoknya uda sampai :2thumbup:2thumbup

jadi agan2 yg mau jajan di agan ANDIU..org nya baik bgt maho maho..trus kerjanya cepet pula lg..

pokoknya recselrecselrecselrecselrecsel
andiu - 02/05/2012 04:09 PM
#22

Quote:
Original Posted By suma1179
Asli puas banget nih blanja sama bos atu ini....nih ya gw list kelebihannya

Packaging : yahud

Respon : gigi 5 langsung

Barang : gak ada cacat nya

harga : yaaa boleh di compare deh ama yg laen murah banget....kalo perlu tanya toko sebelah

over all TOP MARKOTOP deh

kapan" ane mampir ya bos andiu, biar lebih puas dah ach !!!

recselrecselrecsel.....kurang gak bos , kalo kurang nih ane kasih bonus lagi recselrecsel



Hahaha thanks bos, cek kulkas.dah ijo tuhh
andiu - 02/05/2012 09:55 PM
#23

Fast Response Call/SMS:
087788773434


Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 03/05/2012 11:21 AM
#24

mantabssss gan!!! Thank you yah shakehand2



Quote:
Original Posted By areque
[B]Mantap... Baru siang kemarin pesan, langsung diproses. Tadi siang tau-tau barangnya udah nyampe JOGJA. Bener2 rekor tercepat dalam hidup saya semenjak mengenal jual-beli online. Gila abis deh..... bener2 recomended seller recselrecsel:2thumbup:2thumbup[/B]
andiu - 03/05/2012 02:19 PM
#25

Mangstabbb BRooo...Thank You Yah shakehand2


Quote:
Original Posted By UnderBoss
LAPOR
Barang ane Smart Case Gtab 7 udah nyampe dengan selamat sentosa..
Overall ane puas dengan pelayanan agan andiu
(Respon Cepat, Pengiriman Cepat, Packing Rapih, Barang Mantap Sesuai Kualitas dan Harga)
Berkat pelayannya ane berani bilang si agan ini
recsel [SIZE="6"]RECOMMENDED SELLERrecsel
Keep up the good work broshakehand
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit[/SIZE]
andiu - 03/05/2012 04:43 PM
#26

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 04/05/2012 12:18 AM
#27

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 04/05/2012 11:03 AM
#28

Quote:
Original Posted By achsanbasri
gan misi mw ngasih testi setelah transaksi yg kedua,

agan2 semua jgn ragu lagi bertransaksi dgn agan yg satu ini,daerah ane pedalaman gan,tpi sejak pemesanan sampai barang sy gunakan semuanya berjln sukses,
o'ya agan yg satu ini tetap dgn sabar segala pertanyaan2 yg sy ajukan,
sekali lgi jgn ragu lagi,saya buktinya,

@agan andiu,sumpah g nolak ane klw ditimpukin pake ijo2 nya,
wkkkkkk....ngarep,
moga makin sukses terus lapaknya,
gooo.......andiu,


mangstab gan, cek kulkas, udah ijo kan

makasih yahh shakehand2
andiu - 04/05/2012 02:58 PM
#29

Siappppp!!! thank youu yahh shakehand2


Quote:
Original Posted By ahong.imoed
CEPAT KALI KAU KIRIM BARANGNYA ABANG,,MINGGU ORDER KMRN SORE BARU SAMPAI SURABAYA,,PACKING MANTABS, HRG OKE, FAST RESPON....
PANTAS LAH KAU "RECOMMENDED SELLER"beer:



Ijo ijo donk,,hehehe ck
andiu - 04/05/2012 05:32 PM
#30

Mantabssss....trmksh yah gan shakehand2


Quote:
Original Posted By bayu.af
MANTABBB

TRANSFER SORE - BESOKNYA JAM 1 SIANG DAH NYAMPE PAKE JNE

FAST RESPONSE

GOOD ITEM Yb Yb

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

VERY RECOMMENDED SELLER

:babyboy1:rate5kbgt:kbgt:kbgt::rate5:babyboy1
andiu - 04/05/2012 10:01 PM
#31

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 05/05/2012 11:16 AM
#32

:selamatHARI SABTU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 05/05/2012 02:22 PM
#33

Cek kulkas yah bro,ada ijo ijo tuhh shakehand2


Quote:
Original Posted By kurniawan2709
HOOII GAN, JUALAN PAKE ATURAN DONG capedes
DIMANA2 TUH KALO TRANSFER MINGGU KIRIMNYA HARI SENIN...
INI MASA TRANSFER HARI MINGGU SENIN DAH NYAMPE ..
JAKARTA - BALI LHO !!..

WAH WAH .. KALO NGGAK RECOMMENDED SELLER
TERUS NAMANYA APA NIH GAN ...

recselrecselrecsel

LAIN KALI ANE BANYAKIN ORDERNYA DAH GAN

DITUNGGU YA ..
andiu - 05/05/2012 05:46 PM
#34

ngakak ane kirain protes kenape...ngakak

bikin kaget aje si agan.....btw...thank you yah sob... shakehand2

Quote:
Original Posted By sinaziraf
Ane mau Protes nih, masa ane pesen trus transfer malem2, besok sorenya barang udah diterima dengan lengkap, kondisi baik. sesuai permintaan.
Kalo gitu siapa coba yang salah wkwkwkwkwk... ngakak
Penampakannya nanti ane susulin

Agan ane Nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER recselrecselrecselrecselrecsel
ane kasih Ijo Ijo dah cendolbig cendolbig cendolbig
andiu - 05/05/2012 10:22 PM
#35

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 06/05/2012 10:07 AM
#36

:selamatHARI MINGGU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 06/05/2012 12:49 PM
#37

Thank You Yah Mas Bro shakehand2

Quote:
Original Posted By KenzieFarand
Mau Kasih Testi buat Agan yang satu ini dari ane di Ciputat

1. Pelayanan oke banget, kalo nanya2 selalu di jawab, fast respon tiap kali sms cepet balesnya.
2. Soal harga paling oke! serius gan! paling murah! pastinya ane udah cek seller lain.
3. Dikirim paket kemaren malem, hari ini jam 9 malem langsung nyampe.
3. Di test barangnya langsung bermanfaat.

semoga awet ya bos barangnya. sukses trus !!!!

andiu - 06/05/2012 04:34 PM
#38

Quote:
Original Posted By lululeex
recselrecselrecsel

Mantaff gan..
Sore transfer, malem barang dah dikirim, Tadi siang barang dah sampe.
Hebat banget agan ini..

Bener2 Recomended Seller..

shakehand2shakehand2


mangstab gan, ane ijo ini yahh gan
cek kulkas
andiu - 06/05/2012 10:22 PM
#39

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 07/05/2012 11:01 AM
#40

:2thumbup:2thumbup Thank you Juga Yah Gan :2thumbup:2thumbup


shakehand2shakehand2


Quote:
Original Posted By JackN3o
GAN...!!!!

LAPORRR....

pesanan ane sudah sampai ke rumah..

TS nih ramah, fast responding...

begitu ditransfer langsung dikirim..

emang [COLOR="Red"]RECOMENDED nih TS

iloveindonesia[/COLOR]
Page 2 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit