Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Total Views: 6391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

andiu - 07/05/2012 01:37 PM
#41

Quote:
Original Posted By ar135xx
agan andiu, brg udah nyampe ke jambi siang ini, trims ya.

Pelayanan ramah, cepat, dan memuaskan..
gak salah lagi klo agan andiu dikatakan
RECOMMENDED SELLER
recselrecselrecselrecselrecsel

Nb. cendolnya donk.. malu


trims juga yah gan.. sek kulkas gan.. udah ada tuh ijo2nya
andiu - 07/05/2012 04:26 PM
#42

thank you jg lho gan shakehand2


Quote:
Original Posted By murahbosss
PACKING MANTAB

PENGIRIMAN ONS

BARANGNYA BAGUS

RECOMMENDED SELLER



BY : kemarin yg pesen buat
dikirim ke ciledug gaan
andiu - 08/05/2012 09:13 AM
#43

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 08/05/2012 11:59 AM
#44

Mangstab gan,cek kulkas. Ada ijo ijo tuhh dari ane,thx


Quote:
Original Posted By privaterian
Gan,
Ane yang order Microcharger jum'at kemarin..

Sorry baru kasih info..
Paket udah nyampe dengan selamat dari sabtu kemarin

Jangan ragu deh transaksi sama agan ini, barangnya OK, harganya murah, transaksinya profesional banget..:2thumbup
Bener-bener...
RECOMMENDED SELLER!!!
recselrecselrecselrecselrecsel

Thanks ya gan..shakehand2
andiu - 08/05/2012 03:37 PM
#45

Mantabs Gannn!!!....Thank you Yah shakehand2


Quote:
Original Posted By bedzone
Lapor Gan......

Ane didatangi pihak JNE yg ngantarin paket agan andiu

Paket baru ane terima beberapa jam yg lalu...
Agan ANDIU sangat respon ama Costumernya...

You are Trusted Seller
recselrecsel
:toast:toast
andiu - 08/05/2012 09:43 PM
#46

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 09/05/2012 10:41 AM
#47

We're Supporting & Participating On This Event :


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit


:2thumbupCome & See Our Booth - C U Guys Around:2thumbup


andiu - 09/05/2012 01:52 PM
#48

Siiiaaappp !!!! Thank you juga yah gan malu shakehand2


Quote:
Original Posted By nunu182
ane mau protes gan!!

barang sampai dengan selamat shakehand2
walaupun pesen dikit TS nya ngerespon cepet banget :toast:toast

thx gan
pokoknya
recselrecselrecselrecsel
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 09/05/2012 04:24 PM
#49

Quote:
Original Posted By enoorw
gan ... paket sudah mendarat dg selamat... emang mantap urusan dg agan Andi ini.. cepat dan mudah... harga bersahabat lah...

recselrecselrecsel


thanks yah gan shakehand2
andiu - 10/05/2012 09:34 AM
#50

We're Supporting & Participating On This Event :


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit


:2thumbupCome & See Our Booth - C U Guys Around:2thumbup


andiu - 10/05/2012 12:06 PM
#51

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 10/05/2012 03:31 PM
#52

Mangtab gan, shakehand2 ilovekaskus

Quote:
Original Posted By thecisiung
Yang ke bandung sudah sampai bro. Mantap servis nya. Harga terjangkau, barang berkualitas. Mannnnnttttaaappppp..... Thanks bro. Sukses yah.iloveindonesiailovekaskus recselrecselrecselrecsel recsel recselrecselrecselshakehand2shakehand2 shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 10/05/2012 08:42 PM
#53

Quote:
Original Posted By aaupay
akhirnya setelah inden, remote stir mobil universal dapet juga
langsung meluncur ke workshop di fatmawati, tempatnya enak + ane dikasih es teh manis.makin komplit dah ditambah lagi langsung diajarin cara setting remotenya.

agan andi ane kasih cap jempol.

RECOMMENDED SELLER. recsel

WARNING :
cuma ane mau kasih saran yang dateng jangan lama2 liat etalase di workshop rasanya pengen beli semuanya komplit bener, hahahahahah :2thumbup
andiu - 11/05/2012 09:40 AM
#54

We're Supporting & Participating On This Event :


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit


:2thumbupCome & See Our Booth - C U Guys Around:2thumbup


andiu - 11/05/2012 12:17 PM
#55

Quote:
Original Posted By lululeex
recselrecselrecsel

Mantaff gan..
Sore transfer, malem barang dah dikirim, Tadi siang barang dah sampe.
Hebat banget agan ini..

Bener2 Recomended Seller..

shakehand2shakehand2


mangstab gan, ane ijo ini yahh gan
cek kulkas
andiu - 11/05/2012 04:29 PM
#56


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit



Just Click Here & Join Us On Facebook




Fast Response Call/SMS:
087788773434


Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 11/05/2012 11:26 PM
#57

Makasih broo

Quote:
Original Posted By dhikunuyy

recsel recsel recsel recsel recsel
Baru kali ini ane dapet seller yg baik hati....
kayaknya cuma ada satu orang dkaskus....
hr minggu juga mau ngirim nih TS :thumbup
ane salah persepsi pun, nih TS terima aja (mengalah) matabelo:
ane doain rezeki ente lancar jaya Gan, Amin!!!!

cendolbig dah ane kirim ya Gan :toast
andiu - 12/05/2012 01:01 PM
#58



Now @Tumplek Blek Blok H Stand No. 4
see u there...
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 14/05/2012 10:23 AM
#59

Quote:
Original Posted By lululeex
recselrecselrecsel

Mantaff gan..
Sore transfer, malem barang dah dikirim, Tadi siang barang dah sampe.
Hebat banget agan ini..

Bener2 Recomended Seller..

shakehand2shakehand2


mangstab gan, ane ijo ini yahh gan
cek kulkas
andiu - 14/05/2012 01:13 PM
#60




Fast Response Call/SMS:
087788773434


Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit