Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Total Views: 6391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

andiu - 14/05/2012 04:30 PM
#61

mangstabsss mas bro...cek kulkas nya yah...ada yg seger2 shakehand2

Quote:
Original Posted By S.O.S.
recsel gan maaf baru sempet ngasih testi, mau laporan pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini highly Recommended Seller!!!

pelayanan ramah.. cepet dan mantap harganya ga kalah sama kualitasnya so jangan ragu gan hehe D

no worries lah ma agan ini Mantab ane puas dengan lampu lednya mantab shakehand2 beer:

recselrecsel

kalau berkenan minta yg seger2 ya hehe cendols cendols
andiu - 14/05/2012 04:34 PM
#62

mangstabsss mas bro...cek kulkas nya yah...ada yg seger2 shakehand2

Quote:
Original Posted By S.O.S.
recsel gan maaf baru sempet ngasih testi, mau laporan pokoknya jangan ragu sama agan yg satu ini highly Recommended Seller!!!

pelayanan ramah.. cepet dan mantap harganya ga kalah sama kualitasnya so jangan ragu gan hehe D

no worries lah ma agan ini Mantab ane puas dengan lampu lednya mantab shakehand2 beer:

recselrecsel

kalau berkenan minta yg seger2 ya hehe cendols cendols
andiu - 15/05/2012 09:42 AM
#63

Quote:
Original Posted By uwak KAlong
gan...\(

Spoiler for huaaa..
[RIGHT] sadis niy si agan ini..masa mesen hari jumat siang, sabtu siang udah sampe kerumah...
langsung ane pasang di mobil gan, ajib...mobil ane tetep jadi mobil D
pokoknya gak nyesel deh order ama agan ini, walaupun ane cuman order yang cilik2 dl malus
Fast Respond :thumbup

REKOMEN BENJET DAH!!

:selamat Pertahankan gan
shakehand2 tengkiyu gan
recsel lanjut gan
[/RIGHT]


Hahaha.thanks gan
andiu - 15/05/2012 11:59 AM
#64

MANTAPSSSS.....Thank you Browww shakehand2

Quote:
Original Posted By Storiess
sup:sup:sup:sup::2thumbup:2thumbup:2thumbup


recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel


BrakeLamp dah sampai di Surabaya gan,,,,,,, thx
andiu - 15/05/2012 03:48 PM
#65

oke gan.thanks Juga Yah shakehand2

Quote:
Original Posted By extralarge
Barang dah nyampe Bintaro, gan.
Sukses lapaknya.

recsel recsel recsel recsel recsel
andiu - 15/05/2012 09:35 PM
#66

mantabssss gan!!! Thank you yah shakehand2



Quote:
Original Posted By areque
[B]Mantap... Baru siang kemarin pesan, langsung diproses. Tadi siang tau-tau barangnya udah nyampe JOGJA. Bener2 rekor tercepat dalam hidup saya semenjak mengenal jual-beli online. Gila abis deh..... bener2 recomended seller recselrecsel:2thumbup:2thumbup[/B]
khulafa - 15/05/2012 10:06 PM
#67

cek PM gan malus
andiu - 16/05/2012 11:07 AM
#68

Quote:
Original Posted By awifoke
MY TESTIMONIAL
Just 2 kata untuk agan yang satu ini
"RECOMENDDED SELLERR"

thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup

ilovekaskus
ane yang di Banjarmasin kemarin gan
cendol donk cendols
andiu - 16/05/2012 01:42 PM
#69

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 16/05/2012 05:27 PM
#70

Thanks Bro shakehand2


Quote:
Original Posted By aragone79
ANE MAU KOMPLAIN BANGETS GAN.



nih TS emang bener-bener recselrecsel



BARANGNYA SESUAI DENGAN APA YANG FOTO kissiloveindonesiailovekaskus
andiu - 16/05/2012 11:02 PM
#71

Mangstabbb BRooo...Thank You Yah shakehand2


Quote:
Original Posted By UnderBoss
LAPOR
Barang ane Smart Case Gtab 7 udah nyampe dengan selamat sentosa..
Overall ane puas dengan pelayanan agan andiu
(Respon Cepat, Pengiriman Cepat, Packing Rapih, Barang Mantap Sesuai Kualitas dan Harga)
Berkat pelayannya ane berani bilang si agan ini
recsel [SIZE="6"]RECOMMENDED SELLERrecsel
Keep up the good work broshakehand
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit[/SIZE]
andiu - 17/05/2012 10:51 AM
#72

:selamatHARI KAMIS PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 17/05/2012 02:13 PM
#73

ilovekaskus
andiu - 17/05/2012 05:37 PM
#74

thank you juga yah gan shakehand2

Quote:
Original Posted By maswowok
Gan..Barang sudah sampai dengan selamat kekantor ane di Sudirman,Kamis siang transfer,jumat siang sdh sampai...Fast Respon dan barang memuaskan..RECOMENDED SELLER BUAT AGAN INI.....iloveindonesiashakehand2:toast
andiu - 18/05/2012 12:38 AM
#75

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 18/05/2012 12:40 PM
#76

:selamatHARI JUMAT PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 18/05/2012 03:45 PM
#77

Mangstabsss....Thank you Sob...shakehand2


Quote:
Original Posted By Evan.Nave
Flipkeynya dah sampe n sudah ane rakit nih.
Bagi agan yang mau transaksi sama agan andiu ini jangan ragu. Penilaian ane :
1. Respon : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
Cepet banget. Sms dan YM langsung dibalas
2. Service : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
Mau melayani ane yang banyak tanya Peace:
3. Barang : :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup :thumbup
Ga barang abal-abal. Bagus dan pack rapi. Sehari langsung sampe. Padahal ane kira 4 harian.. malus

Ada panduan yang jelas dan enak dibaca juga. Dan buktinya ane bisa merakit dengan baik dan berfungsi sempurna.

dengan ini saya menobatkan agan andiu sebagai :
VERY RECOMMENDED SELLER !!
recsel recsel recsel recsel recsel

sory testi telat. Peace:
andiu - 18/05/2012 05:54 PM
#78

Hahahaha...Thanks Juga Yah Gan shakehand2


Quote:
Original Posted By kurniawan2709
HOOII GAN, JUALAN PAKE ATURAN DONG capedes
DIMANA2 TUH KALO TRANSFER MINGGU KIRIMNYA HARI SENIN...
INI MASA TRANSFER HARI MINGGU SENIN DAH NYAMPE ..
JAKARTA - BALI LHO !!..

WAH WAH .. KALO NGGAK RECOMMENDED SELLER
TERUS NAMANYA APA NIH GAN ...

recselrecselrecsel

LAIN KALI ANE BANYAKIN ORDERNYA DAH GAN

DITUNGGU YA ..
andiu - 19/05/2012 10:45 AM
#79

:selamatHARI SABTU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 19/05/2012 01:32 PM
#80

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel


Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit