Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Total Views: 6391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

andiu - 19/05/2012 06:07 PM
#81

TOBZ MARKOTOBZ...THANK U JUGA BUAT AGAN shakehand2

Quote:
Original Posted By Rudiny
WOW....another seller yg highly recommended

[COLOR="Blue"]dgn ciri :
- ramah
- respon kilat
- pesanan sesuai harapan bangsa dan negara
- barang SNI iloveindonesias
- packing rapih

patut berlabel [/COLOR]
recselrecselrecsel

[COLOR="Yellow"]Lapor : barang telah mendarat di denpasar sehari setelah transaksi.[/COLOR]
andiu - 19/05/2012 08:09 PM
#82

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 20/05/2012 01:29 PM
#83

:selamatHARI MINGGU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 20/05/2012 04:33 PM
#84

Mantabssss....trmksh yah gan shakehand2


Quote:
Original Posted By bayu.af
MANTABBB

TRANSFER SORE - BESOKNYA JAM 1 SIANG DAH NYAMPE PAKE JNE

FAST RESPONSE

GOOD ITEM Yb Yb

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

VERY RECOMMENDED SELLER

:babyboy1:rate5kbgt:kbgt:kbgt::rate5:babyboy1
andiu - 20/05/2012 07:49 PM
#85

Thank you gan shakehand2

Quote:
Original Posted By cebeer
army: Alhamdulillah barang uda sampai gan army:

ane kasi jempol buat agan..klebihan transfer duit sebanyak 2 ribu mau di slipin di paketnya..ane kaget masi ada yg jual secara online dgn jujur gini :2thumbup :2thumbup
kmaren sore ane transfer trus jam 10 pagi besoknya uda sampai :2thumbup:2thumbup

jadi agan2 yg mau jajan di agan ANDIU..org nya baik bgt maho maho..trus kerjanya cepet pula lg..
pokoknya recselrecselrecselrecselrecsel
andiu - 21/05/2012 09:57 AM
#86

Quote:
Original Posted By rifkikurni0110
sorry br ngasih testi, ane, rifki yg ditangerang...
mungkin dah banyak yg ngasih testi buat agan andi...tapi emang bener agan andi T.O.P B.G.T dah klo mau beli barang ama agan ini...
jum'at ane pesen, sore dikirim, maghrib kasih resi, sabtu sore barang sampe...

agan andi memang recsel recsel recsel

thnx gan shakehand2
andiu - 21/05/2012 11:57 AM
#87

Mangtab gan, shakehand2 ilovekaskus

Quote:
Original Posted By thecisiung
Yang ke bandung sudah sampai bro. Mantap servis nya. Harga terjangkau, barang berkualitas. Mannnnnttttaaappppp..... Thanks bro. Sukses yah.iloveindonesiailovekaskus recselrecselrecselrecsel recsel recselrecselrecselshakehand2shakehand2 shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 21/05/2012 03:37 PM
#88

Quote:
Original Posted By ar135xx
agan andiu, brg udah nyampe ke jambi siang ini, trims ya.

Pelayanan ramah, cepat, dan memuaskan..
gak salah lagi klo agan andiu dikatakan
RECOMMENDED SELLER
recselrecselrecselrecselrecsel

Nb. cendolnya donk.. malu


trims juga yah gan.. sek kulkas gan.. udah ada tuh ijo2nya
Andreas16Ferian - 21/05/2012 05:01 PM
#89

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

gan mau donk ,,nanti di pm ya sama harga nett nya ,,shakehand
andiu - 22/05/2012 08:25 AM
#90

Quote:
Original Posted By Andreas16Ferian
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

gan mau donk ,,nanti di pm ya sama harga nett nya ,,shakehand


Udah yah pm nya gan. shakehand2
andiu - 22/05/2012 11:40 AM
#91

thank you yah gan shakehand2 ilovekaskus


Quote:
Original Posted By PSU2003
Barang sudah smp dengan utuh gan..
Proses order cuma 1/2 hari... Proses Delivery 1/2 hari juga... MANTAFFFF :selamat :2thumbup

Pokoke VERY RECOMMENDED SELLER

recselrecselrecselrecsel

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig

Dah meluncur ke TKP..

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
andiu - 22/05/2012 02:40 PM
#92

thank you yah gan shakehand2 ilovekaskus


Quote:
Original Posted By PSU2003
Barang sudah smp dengan utuh gan..
Proses order cuma 1/2 hari... Proses Delivery 1/2 hari juga... MANTAFFFF :selamat :2thumbup

Pokoke VERY RECOMMENDED SELLER

recselrecselrecselrecsel

cendolbigcendolbigcendolbigcendolbigcendolbig

Dah meluncur ke TKP..

ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
andiu - 22/05/2012 05:31 PM
#93

Oke Gan...Ane Juga Thanks Bgt Yah shakehand2

Quote:
Original Posted By tn32mn
gan sudah ditransfer yah hehehee jangan lupa bonusnya yg biru yah........sekalian bantu sundullllllllllllllllllllllllllllllilovekaskus
barang oke ngak perlu ditawar lg la yawwwww
andiu - 22/05/2012 10:51 PM
#94

ilovekaskus
andiu - 23/05/2012 11:41 AM
#95

thanks juga gan shakehand2

Quote:
Original Posted By suciprit
[COLOR="Blue"]LAPOOORRR GAN.....!!!!!!


MANGSTAB TENAN ......

BARANG DAH NYAMPE DI SURABAYA NIH.....

MAKASIE BANYAK GAN


DENGAN INI SAYA NOBATKAN AGAN SEBAGAI .......[/COLOR]

[COLOR="Red"]" RECOMMENDED SELLER "[/COLOR]

recselrecselrecsel

iloveindonesia shakehand2 :2thumbup
andiu - 23/05/2012 02:40 PM
#96


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit



Just Click Here & Join Us On Facebook




Fast Response Call/SMS:
087788773434


Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 23/05/2012 05:36 PM
#97

Quote:
Original Posted By bedzone
agan andiu....

barang udah nyampe jam 9.30 ini....barang sampe dengan selamat tanpa lecet n packing rapi ...

keuntungan bisnis dengan Andiu:
1.Fast Respons by PM/SMS
2.Packing Rapi bgt,
3.ANE NYATAKAN RECOMMENDED SELLER

recselrecselrecselrecselrecselshakehand2



Wow thanks gan shakehand2
andiu - 23/05/2012 09:48 PM
#98

mangstab gan :2thumbup


Quote:
Original Posted By tommy225
Sesuai janji ane gan mau ngasih Testi :


waktu itu Transaksi pertama blom kelar" karena pengen COD gak ada waktu yang pas.

Trus Si Bos ini nyaranin dikirim aje by JNE
ternyata bener 1 hari langsung nyampe malah pas order barang dikirim duluan sebelum ane transfer... BUsee....t nih si BOS baek banget.

Sesudah pesenan sampe DRL01 langsung ane tes pake baTere kotak terang benderang padahal tu batere 9volt. ampe Bos ane tertarik n minta diorderin

Sesi Kedua langsung ane orderin lagi buat Bos Ane dan terkirim juga dengan selamat.

Barang AJIBB...............
[FONT="Comic Sans MS"]Dari lapak" laen ini yang Paling MURAHHHH.... [/FONT]
dengan ini ane kasih gelar :

recselshakehand2recsel

RECOMENDED SELLER
andiu - 24/05/2012 11:17 AM
#99

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 24/05/2012 01:00 PM
#100

mantabssss gan!!! Thank you yah shakehand2



Quote:
Original Posted By areque
[B]Mantap... Baru siang kemarin pesan, langsung diproses. Tadi siang tau-tau barangnya udah nyampe JOGJA. Bener2 rekor tercepat dalam hidup saya semenjak mengenal jual-beli online. Gila abis deh..... bener2 recomended seller recselrecsel:2thumbup:2thumbup[/B]
Page 5 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit