Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Total Views: 6391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

andiu - 24/05/2012 04:47 PM
#101

Makasih yah pak shakehand2

:2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By chandradhammo
Yb

Thank's ya Pak Andiu,

Barang sudah diterima, cuma 1 hari (luar biasa).
Saya puas dengan service anda yang menurut saya sangat memuaskan.

Biasanya kalau saya order barang ke penjual yang lain, meskipun pakai expedisi yang paling cepatpun pengirimannya selalu 2 hari, ini record pertama saya menerima pengiriman dari Jakarta cuma 1 hari.

Buat yang mau order barang dengan Pak Andiu saya recomended banget deh...shakehand2:2thumbup

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 24/05/2012 09:41 PM
#102

Quote:
Original Posted By bing301
Barang sudah ane terima gan, padahal baru semalam jam 7 ane transfer. pagi2 tadi jam 8 udah sampe...keren abis d agan 1 ini...packingnya juga rapi dan bagus.

Recomended recsel recsel recsel

makasih gan
shakehand2
andiu - 25/05/2012 10:53 AM
#103

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 25/05/2012 12:48 PM
#104

thank you juga yah gan shakehand2

Quote:
Original Posted By maswowok
Gan..Barang sudah sampai dengan selamat kekantor ane di Sudirman,Kamis siang transfer,jumat siang sdh sampai...Fast Respon dan barang memuaskan..RECOMENDED SELLER BUAT AGAN INI.....iloveindonesiashakehand2:toast
andiu - 25/05/2012 04:52 PM
#105

Mangstabbbss....Thank You Yah Mas Bro shakehand2

Quote:
Original Posted By Soulkraft
agan...ane hanya mau berterima kasih atas barang2 yang sudah ane terima...

luar biasa mantaph gan..

bersyukur ane bisa nemuin thread si agan yang satu ini..

hehehe...

berjaya terus yah gan jualan dan dagangannya...

saya nantikan yang ijo - ijo...hehehhe...

ane nobatkn agan sebagai...

:2thumbup:2thumbup:2thumbup RECOMMENDE SELLER
andiu - 26/05/2012 10:42 AM
#106

:selamatHARI SABTU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 26/05/2012 12:52 PM
#107

siapppp.thank u yah mas browww shakehand2


Quote:
Original Posted By cobexonly
Siang agan2 semua, ane mau ngasih testi nih untuk Bro Andi. \)
Ane pembeli Fix it Pro dari ketapang - Kalimantan barat. Pertama2 ane searching di kaskus yang jual Fix it Pro paling murah dan sellernya terpercaya. Dan akhirnya jatuh pada bro Andi ini. karna harganya murah dan aku lihat ID nya mas Andi ini punya testi yang positif. Jadi aku langsung beli aja tuh Fix it Pro "tanpa lewat REKBER". karna feeling ane udah yakin sama bro Andi ini walaupun ane baru pertama kali transaksi ama bro Andi ... hehe.

berikut ini testimonial dari saya untuk si Bro Andi..
Dia ini Orangnya ramah dan "3 F: banget.
1. Fast Deal : Karna Harganya emang udah murah
2. Fast Response : Karna dia cepat respon apa yang aku mau dan apa yang aku minta.
3. Fast Delivery : Begitu udah ane transfer dan diterima bro Andi ane langsung dapet kiriman SMS no resi pengiriman. TOP ABIS DAH!


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

Oleh karena itu agan Andi ane nyatakan sebagai "Trusted seller" dan "recommended seller" Jadi untuk agan2 yang mau bertransaksi ama bro Andi ini gak usah ragu2 ... ane udah membuktikannya sendiri. \)
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

nb : Mas Andi ane klo di timpukin pake cendol gak akan nolak kok ... beneran deh ... hehe D
andiu - 26/05/2012 03:32 PM
#108

:2thumbup Muantabsss Gan !!! ThankYOu Yah shakehand2 ilovekaskus


Quote:
Original Posted By buble86
GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..!!!!!!! :thumbup
SELLER GINI INI NIH YANG BUAT KITA2 PUAS BERBELANJA..!!
TOLONG YAH, DI LESTARIKAN YANG JENIS INI,,, :request :2thumbup


POKOKNYA recselrecselrecselrecselrecsel recselrecselrecsel:rate5

SELAIN BELANJA JUGA MENERIMA JASA TOUR GUIDE NIH SI AGAN ANDIU.. ngakakngakakngakak
TOUR GUIDE JENIS APA?? SILAHKAN BERHUBUNGAN LANGSUNG DEH...!!
T.O.P DAH :2thumbup :thumbup :2thumbup :thumbup
andiu - 27/05/2012 03:57 PM
#109

:selamatHARI MINGGU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 27/05/2012 07:39 PM
#110

Siiipp gan. Thanks yah shakehand2


Quote:
Original Posted By 745on
ati-ati sama agan ini

gilaaa....cepet bgt responnya........

tranper sore...besok pagi nyampe.....

gan....ane yg di jelambar yg kemaren ambil 2pcs....

pokoke agan ini T O P B G T


recsel recsel recsel
andiu - 27/05/2012 10:21 PM
#111

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 28/05/2012 10:32 AM
#112

Quote:
Original Posted By awifoke
MY TESTIMONIAL
Just 2 kata untuk agan yang satu ini
"RECOMENDDED SELLERR"

thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup

ilovekaskus
ane yang di Banjarmasin kemarin gan
cendol donk cendols
andiu - 28/05/2012 12:32 PM
#113



Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 28/05/2012 04:37 PM
#114

Quote:
Original Posted By achsanbasri
gan misi mw ngasih testi setelah transaksi yg kedua,

agan2 semua jgn ragu lagi bertransaksi dgn agan yg satu ini,daerah ane pedalaman gan,tpi sejak pemesanan sampai barang sy gunakan semuanya berjln sukses,
o'ya agan yg satu ini tetap dgn sabar segala pertanyaan2 yg sy ajukan,
sekali lgi jgn ragu lagi,saya buktinya,

@agan andiu,sumpah g nolak ane klw ditimpukin pake ijo2 nya,
wkkkkkk....ngarep,
moga makin sukses terus lapaknya,
gooo.......andiu,


mangstab gan, cek kulkas, udah ijo kan

makasih yahh shakehand2
andiu - 29/05/2012 09:55 AM
#115

Fast Response Call/SMS:
087788773434


Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 29/05/2012 12:12 PM
#116

shakehand2 gan

Quote:
Original Posted By eas13
ijin kasih testi gan.....

agan yg satu ini emang top markotop, kemaren sore pesen, siang tadi udah nongol aja tuh barang...
[SIZE="7"]
recomended seller! ga salah lagi dah![/SIZE]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 29/05/2012 03:42 PM
#117

thank you yah gan shakehand2

Quote:
Original Posted By nobenka
shakehand2shakehand2shakehand2
sory gan baru Ngasih Testi nih....
TO THE POINT :
1. PELAYANAN RAMAH
2. PENGIRIMAN SUPER CEPAT
3. PACKING RAPIH
4. JGN RAGU RAGU BELI DI AGAN ANDIU INI !!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Nana Cirebon
andiu - 30/05/2012 09:35 AM
#118

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 30/05/2012 11:54 AM
#119

SIAPPPPP GANNN!!! Thank you Yah shakehand2


Quote:
Original Posted By JayyaJayya
Sore gan...baru ngasi TESTI nih
pesenen ane Brake lamp F1 udah nyampe dgn selamat sentosa,kagak ada kurang satu apapun,barang bener2 sesuai dengan yang ane harapkan (baguS)....:2thumbup:2thumbup
bener-bener
recselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecselrecsel

Bagi agan-agan yang mau transaksi. gak usah pake ragu deh,
kemaren aja ane langsung transfer,di jamin kagak kayak ninja

Pkoknya agan yang satu ini seller yang baik dan so pasti harganya KASKUS banget

sukses terus lapaknya ganshakehand2
dordaremon - 30/05/2012 03:44 PM
#120

lapor gan ,
barang tadi sudah sampai dengan selamat
ane yg beli Tools Multifungsi dari semarang

transaksi cepat n memuaskan dah ama agan ini
RECOMMENDED SELLER dah agan ini
Page 6 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit