Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Total Views: 6391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

andiu - 31/05/2012 09:58 AM
#121

Oke Gan...Ane Juga Thanks Bgt Yah shakehand2

Quote:
Original Posted By tn32mn
gan sudah ditransfer yah hehehee jangan lupa bonusnya yg biru yah........sekalian bantu sundullllllllllllllllllllllllllllllilovekaskus
barang oke ngak perlu ditawar lg la yawwwww
andiu - 31/05/2012 11:44 AM
#122

Mantabss..Thanks Mas Bro shakehand2

Quote:
Original Posted By KenzieFarand
Mau Kasih Testi buat Agan yang satu ini dari ane di Ciputat

1. Pelayanan oke banget, kalo nanya2 selalu di jawab, fast respon tiap kali sms cepet balesnya.
2. Soal harga paling oke! serius gan! paling murah! pastinya ane udah cek seller lain.
3. Dikirim paket kemaren malem, hari ini jam 9 malem langsung nyampe.
3. Di test barangnya langsung bermanfaat.

semoga awet ya bos barangnya. sukses trus !!!!

andiu - 31/05/2012 03:45 PM
#123


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit



★★Just Click Here & Join Us On Facebook★★




Fast Response Call/SMS:
087788773434


Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 01/06/2012 10:06 AM
#124

Mangtab gan, shakehand2 ilovekaskus

Quote:
Original Posted By thecisiung
Yang ke bandung sudah sampai bro. Mantap servis nya. Harga terjangkau, barang berkualitas. Mannnnnttttaaappppp..... Thanks bro. Sukses yah.iloveindonesiailovekaskus recselrecselrecselrecsel recsel recselrecselrecselshakehand2shakehand2 shakehand2:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 01/06/2012 11:48 AM
#125

Mangstabsss....Thank You Yah Gan shakehand2

Quote:
Original Posted By ikramameen
Misi gan ane mau ngasih testi aje nih,

ini pertama kali ane mau belanja sama agan yg satu ini, ane udah pilih dan pesen barang lewat www.ketokoku.com trus transfer, kabarin via sms dan juga email, tapi tunggu punya tunggu kok [SIZE="5"][SIZE="6"]pesanan tak kunjung tiba[/SIZE], ane coba hubunginlangsung. Pada saat itu juga [B]langsung diresponse sama agan kita yg satu ini, ternyata agan andi udah sms ke ane kalau pesenan ane gak ada stocknye, tp berhubung hp ane block buat nomer yg gak dikenal makanya sms agan andi gak pernah ane baca.
trus ane ditawarin mau ganti pesenan atau mau di trsfr balik ? berhubung barang yang ane perluin gak ada, jadi ane minta ditransfer balik.
gak pake lama, ga pake bebelit belit uang ane lsg ditransfer balik sama agan andi.

jadi singkatnye ane cuma mau ngasih tau agan-agan dan aganwati semuanya...
jangan pernah ragu belanja di ketokoku dengan agan andi
[/B][/SIZE]


:2thumbup:2thumbup:2thumbup


recselrecselrecselrecselrecsel


ilovekaskusilovekaskusilovekaskus

shakehand2
andiu - 01/06/2012 03:52 PM
#126

sippp..cendol sdh meluncur gan...thank you yah shakehand2

Quote:
Original Posted By robb'z
lapor gan, strobo dash nya udah smp di sby dengan selamat,, barang mantap abis sesuai dengan gambar cuma blom dicoba aja....
ga nyesel transaksi ama agan yg satu ini..

thumbup:recselrecselrecselshakehand2

barcen yuk gan...
andiu - 02/06/2012 10:05 AM
#127

:selamatHARI SABTU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 02/06/2012 12:37 PM
#128

mantabzzzzzz...thank you sob shakehand2


Quote:
Original Posted By hergun1979
RECOMMENDED SELLER !!!!

Pelayanan Bagus dan Barangnya TOP !!!

Pesan barang jam 10 malam, pagi transfer, besoknya barang udah nyampe. Trim's gan.
andiu - 02/06/2012 03:15 PM
#129

Quote:
Original Posted By zack2007
maap gan telat ngasih testi Yb

Ane dah 2x transaksi dengan agan Andi dan untuk kedua kalinya ane nyatakan agan Andi sebagai RECOMMENDED SELLER

Tengkiu ya gan...
shakehand2 shakehand2
recselrecsel

*yangbelijamdanmouldingstripminggulalu*
andiu - 03/06/2012 10:42 AM
#130

:selamatHARI MINGGU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 03/06/2012 12:39 PM
#131

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 03/06/2012 03:43 PM
#132

Quote:
Original Posted By ndradv
maaf gan.., baru kasih testi..Yb
barang dah nyampek pamekasan madura dengan utuh dan mantabsthumbup:
ane gak bisa comment banyak karna agan yang satu ini bener"...
RECOMMENDED SELLER
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
gak nolak gan...cendolbig


cek kulkas yah gan shakehand2

makasih
andiu - 04/06/2012 09:51 AM
#133

thank you gan shakehand2

Quote:
Original Posted By Rudiny
WOW....another seller yg highly recommended

[COLOR="Blue"]dgn ciri :
- ramah
- respon kilat
- pesanan sesuai harapan bangsa dan negara
- barang SNI iloveindonesias
- packing rapih

patut berlabel [/COLOR]
recselrecselrecsel

[COLOR="Yellow"]Lapor : barang telah mendarat di denpasar sehari setelah transaksi.[/COLOR]
andiu - 04/06/2012 11:51 AM
#134

Quote:
Original Posted By botelaw
Thanks Gan, barang udah sampai dengan selamat...

Manthab nih seller, ane baru transfer kmrn sore pagi2 barang udah sampe

tapi belom sempet ane pasang gan, jadi belom bisa difotoin hasilnya...

pokoknya jangan ragu deh beli dari agan ini.....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

recselrecselrecsel


agan juga :2thumbup:2thumbup:2thumbup

makasih gan, cendolna ngantri nih sehari satu hehehe
andiu - 04/06/2012 02:55 PM
#135

Quote:
Original Posted By botelaw
Thanks Gan, barang udah sampai dengan selamat...

Manthab nih seller, ane baru transfer kmrn sore pagi2 barang udah sampe

tapi belom sempet ane pasang gan, jadi belom bisa difotoin hasilnya...

pokoknya jangan ragu deh beli dari agan ini.....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

recselrecselrecsel


agan juga :2thumbup:2thumbup:2thumbup

makasih gan, cendolna ngantri nih sehari satu hehehe
andiu - 04/06/2012 05:06 PM
#136


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit



★★Just Click Here & Join Us On Facebook★★




Fast Response Call/SMS:
087788773434


Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 05/06/2012 11:23 AM
#137


:2thumbupWe're Fast...And Furious...
Let's Make Something Different!!:2thumbup

[youtube]qMTiSyzMPJo[/youtube]

andiu - 05/06/2012 02:41 PM
#138

hehehehe shakehand2 :2thumbup buat agan p4t1k4w4

Quote:
Original Posted By p4t1k4w4
perhatian... perhatian... ane mau testi nih... D

bukan seller biasa nih... LUAR BIASA... agan ANDIU ane nobat gan sebagai best of seller sepanjang masa...

sebagai SELLER yg ramah terhadap lingkungan Hidup... D

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
recselrecselrecselrecsel
andiu - 05/06/2012 05:14 PM
#139

Quote:
Original Posted By codename_47
LUAPOR gan!!! barang pesenan ane ud diterima (Microcharger Universal USB Micro Car Charger)

Kemaren pagi order, sore ud nyampe...

Pokoknye agan Andiu recsel & :2thumbup buat team'nya...


Mangstab gan,makasih yahh hehehe
andiu - 06/06/2012 11:40 AM
#140

ilovekaskus
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit