Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Total Views: 6391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

andiu - 06/06/2012 01:09 PM
#141

Siiiiaaaapppp.....Thank you Gan :2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By nobenka
shakehand2shakehand2shakehand2
sory gan baru Ngasih Testi nih....
TO THE POINT :
1. PELAYANAN RAMAH
2. PENGIRIMAN SUPER CEPAT
3. PACKING RAPIH
4. JGN RAGU RAGU BELI DI AGAN ANDIU INI !!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup

Nana Cirebon
andiu - 06/06/2012 05:38 PM
#142

Quote:
Original Posted By kasba
Busyet Gan,... mksh barang dah sampe rumah jam 11.30 tadi
padahal ane pesen kemaren sore, Mksh ya Gan,....

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


mantappssss...thank you gan shakehand2
andiu - 07/06/2012 10:55 AM
#143

trmksh juga yah gan shakehand2



Quote:
Original Posted By holmezgian


Ane mau Lapoorr..,

Ane yg dari Cipinang yang pesen F1 brakelight, Fix it pen, n moulding chrome.., ternyataaa barangnya MEMUASKAN gan, begitu jg pelayanan dari sms sampe barang tiba, ane kasih :thumbup

Buat agan2 yg laen, kalo mau cek harga ga usah repot2, agan "ANDIU" paling murah deh..., JAMIINNNN.... :thumbup

Emang ente layak jadi recsel recsel

Oiy gan.., boleh minta ijo2 gan ? malu:
andiu - 07/06/2012 02:46 PM
#144

ilovekaskus
andiu - 07/06/2012 04:48 PM
#145

Ah Agan Bisa Aja...Ane Jadi malu

:selamat:selamat

Salam Buat Teman2 Di Samarinda Yah shakehand2

:2thumbup:2thumbup

Quote:
Original Posted By chandradhammo
Yb

Thank's ya Pak Andiu,

Barang sudah diterima, cuma 1 hari (luar biasa).
Saya puas dengan service anda yang menurut saya sangat memuaskan.

Biasanya kalau saya order barang ke penjual yang lain, meskipun pakai expedisi yang paling cepatpun pengirimannya selalu 2 hari, ini record pertama saya menerima pengiriman dari Jakarta cuma 1 hari.

Buat yang mau order barang dengan Pak Andiu saya recomended banget deh...shakehand2:2thumbup

:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup
andiu - 08/06/2012 10:41 AM
#146

Quote:
Original Posted By bedzone
agan andiu....

barang udah nyampe jam 9.30 ini....barang sampe dengan selamat tanpa lecet n packing rapi ...

keuntungan bisnis dengan Andiu:
1.Fast Respons by PM/SMS
2.Packing Rapi bgt,
3.ANE NYATAKAN RECOMMENDED SELLER

recselrecselrecselrecselrecselshakehand2



Wow thanks gan shakehand2
andiu - 08/06/2012 02:36 PM
#147

siappp...mantabsss..thanks yah gan shakehand2

Quote:
Original Posted By Office Boy
Defenitely Very Fast Response!!!!

ane pesen tengah malem, pagi dapet konfirmasi, ane bayar, sore barang di kirim (ke tangerang), besok siangnya barang dah sampe di rumah... total jam dari bayar sampe barang di tangan, gak sampe 24 Jam Gan!!!!!


VERY RECOMMENDED SELLER!!!!

tq Gan! shakehand2
andiu - 08/06/2012 04:43 PM
#148

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel


andiu - 08/06/2012 10:50 PM
#149

thank you juga yah gan shakehand2



Quote:
Original Posted By Djuanpoltak
RECOMMENDED SELLER Sangat2x Dianjurkan.........Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit



sellernya DIJAMIN bukan NinjaMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit...
Terima transfer langsung ilang ama belanjaannya...Hahahahah
ga perlu Rekber dah dijamin nurut gw...


pelayanan Seller respon Cepat..... Baik hati, tidak sombong, Rajin menabung dan Very Very Nice personlah....hehehehh...Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
..Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitProduk MANTAF, Kualitas MANTAF, asli ga bohong...mutu produknya nurut gw mantaf Om, mas bro...dijamin 99%....Kaga bakal buat loeMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit....

Hasil Transaksi sukses berat dengan Results BUYER SATISFIED.... bener - bener...PUAS TERPUASKAN....Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Satu hal lagi..gw kasih testi bukannya disogok TS ma [COLOR="Green"][SIZE="5"]IJO IJO tapi krn emng itu nyatanya...Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit....TAPI klo mo disogok IJO IJO diTERIMA DENGAN HATI SENANG heheheh[/COLOR][/SIZE]Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe RawitMultitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 09/06/2012 12:04 PM
#150

:selamatHARI SABTU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 09/06/2012 01:38 PM
#151

Thank you Yah Gan shakehand2


Quote:
Original Posted By m1n62xz


Packing rapi....:thumbup
Kondisi barang ... :thumbup
Waktu yang dijanjikan :thumbup :thumbup
....
Dan yang tepenting, Penjual ramah, sabar melayani, dan menganggap pembeli adalah seorng sahabat ( tidak sombong walaupun sedang sibuk \)b ).

Penilaian ane.... yah pastilah...

RECOMENDED SELLER..Bangeetzmalusrecsel

Keep up the good work..... Thanks
andiu - 09/06/2012 04:31 PM
#152

Mantabs...Thank you Gan shakehand2


Quote:
Original Posted By richmondaldien
Lapor gan... setelah beberapa kali delivery order dengan agan andiu ini, seperti biasa barang kamera diterima dengan baik dan cepat pengirimannya.

langsung ane pasang dan yang satu ini lebih peka buat malam karena ada IR nya, dan FOV alias Field of view nya lebih lebar dari kamera merek lain sejenis... jadi pemandangan bisa lebih luas.....

Penampakan malam hari , daun jadi terlihat abu abu karena IR

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

untuk itu ane beri untuk kesekian kalinya

recsel recsel recsel recsel recsel
andiu - 10/06/2012 11:42 AM
#153

:selamatHARI MINGGU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 10/06/2012 01:57 PM
#154

Mangstabbb BRooo...Thank You Yah shakehand2


Quote:
Original Posted By UnderBoss
LAPOR
Barang ane Smart Case Gtab 7 udah nyampe dengan selamat sentosa..
Overall ane puas dengan pelayanan agan andiu
(Respon Cepat, Pengiriman Cepat, Packing Rapih, Barang Mantap Sesuai Kualitas dan Harga)
Berkat pelayannya ane berani bilang si agan ini
recsel [SIZE="6"]RECOMMENDED SELLERrecsel
Keep up the good work broshakehand
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit[/SIZE]
andiu - 10/06/2012 07:47 PM
#155

Quote:
Original Posted By Mik3y
Alo bro andi, mao konfirmasi remot pengganti nya dah sampe yah...
kl yg ini mantap banget semua tombol berfungsi dengan baik walaupun rekam perintahnya agak susah, tapi setelah berfungsi tuh mantap banget ga peduli agak jauh dari Head unit.....:thumbup

recselrecselrecsel

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit


Mangstab Gan.usaha sesuai dengan hasil Gan
shakehand2
fauzanharomain - 10/06/2012 11:08 PM
#156

bos obeng yang multitool bisa buat buka rem sepeda depan? maklum gan
andiu - 11/06/2012 10:55 AM
#157

Quote:
Original Posted By fauzanharomain
bos obeng yang multitool bisa buat buka rem sepeda depan? maklum gan


sdh via ym yah gan shakehand2
andiu - 11/06/2012 02:46 PM
#158

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel





Quote:
Original Posted By adbradwell
Sori baru kasih testi.

Thx bgt udah mau dateng kerumah pasangin camera mundurnya sob \) Nanti X-powernya gw pasang pas ke bengkel. Bingung juga gw yg mana saluran bensinnya tadi hahahahaaaha
Eh ngomong2 besok2 gw ketempat loe ya mau stiker carbon, plastik cover bening sama lis yang warna D D

*kopi yang tadi kita omongin nanti dianter kerumah testernya sama temen gw. Ntar gw bawain skalian pas ke tempat loe D D


[CENTER]RECOMMENDED SELLER
by
ADBRADWELL




[/CENTER]
andiu - 11/06/2012 05:07 PM
#159

Makasih broo

Quote:
Original Posted By dhikunuyy

recsel recsel recsel recsel recsel
Baru kali ini ane dapet seller yg baik hati....
kayaknya cuma ada satu orang dkaskus....
hr minggu juga mau ngirim nih TS :thumbup
ane salah persepsi pun, nih TS terima aja (mengalah) matabelo:
ane doain rezeki ente lancar jaya Gan, Amin!!!!

cendolbig dah ane kirim ya Gan :toast
andiu - 12/06/2012 11:17 AM
#160

siiiiaaaappp!!! Thank you yah gan shakehand2


Quote:
Original Posted By suciprit
[COLOR="Blue"]LAPOOORRR GAN.....!!!!!!
MANGSTAB TENAN ......
BARANG DAH NYAMPE DI SURABAYA NIH.....
MAKASIE BANYAK GAN
DENGAN INI SAYA NOBATKAN AGAN SEBAGAI .......[/COLOR]
[COLOR="Red"]" RECOMMENDED SELLER "[/COLOR]
recselrecselrecsel
iloveindonesia shakehand2 :2thumbup
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit