Sepeda
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Total Views: 6391 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 32 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

andiu - 12/06/2012 02:08 PM
#161

:2thumbup Muantabsss Gan !!! ThankYOu Yah shakehand2 ilovekaskus




Quote:
Original Posted By buble86
GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA..!!!!!!! :thumbup
SELLER GINI INI NIH YANG BUAT KITA2 PUAS BERBELANJA..!!
TOLONG YAH, DI LESTARIKAN YANG JENIS INI,,, :request :2thumbup


POKOKNYA recselrecselrecselrecselrecsel recselrecselrecsel:rate5

SELAIN BELANJA JUGA MENERIMA JASA TOUR GUIDE NIH SI AGAN ANDIU.. ngakakngakakngakak
TOUR GUIDE JENIS APA?? SILAHKAN BERHUBUNGAN LANGSUNG DEH...!!
T.O.P DAH :2thumbup :thumbup :2thumbup :thumbup
andiu - 12/06/2012 04:38 PM
#162

Hahahaha...Thanks Juga Yah Gan shakehand2


Quote:
Original Posted By kurniawan2709
HOOII GAN, JUALAN PAKE ATURAN DONG capedes
DIMANA2 TUH KALO TRANSFER MINGGU KIRIMNYA HARI SENIN...
INI MASA TRANSFER HARI MINGGU SENIN DAH NYAMPE ..
JAKARTA - BALI LHO !!..

WAH WAH .. KALO NGGAK RECOMMENDED SELLER
TERUS NAMANYA APA NIH GAN ...

recselrecselrecsel

LAIN KALI ANE BANYAKIN ORDERNYA DAH GAN

DITUNGGU YA ..
andiu - 12/06/2012 11:31 PM
#163

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 13/06/2012 10:37 AM
#164

Terima kasih yah Gan shakehand2

Quote:
Original Posted By Just*L
alo bro.. D

ini ane yg kmaren pesen sensor parking ke bandung.. \)

uda 2x belanja sama si bro, pelayanan tetep memuaskan.. pokoknya respon cpt, dan yg penting barang cpt jg nyampe d rumah D

sensor nya oke, sudah terpasangan, kmaren di tes maknyuss D

thanks bro, RECOMMENDED SELLER \)

next time order lagi..
andiu - 13/06/2012 01:48 PM
#165

Cendol Sudah Meluncur gan...thank you yah shakehand2

Quote:
Original Posted By cilocilo
Saya yg beberapa hari lalu pesan barang (0xxx28282020). Barang sudah diterima ya gan, lengkap semua dan berfungsi dengan baik:
1x Camera mundur
1x Grifin Charger
2x Usb Cable BB
1x Sticky Pad

RECOMENDED SELLER!!!


Jgn lupa cendolnya gan.. D
Thanks gan
beer:
andiu - 13/06/2012 04:42 PM
#166

siaaapp...thank you juga yah gan shakehand2


Quote:
Original Posted By rudianarudi
Thanx U gan, barang dah nyampe neh ketangan ane...shakehand2
dari pengalaman ane agan ini emang RECOMMENDED recsel recsel recsel
No tepu-tepu... ane tanya via PM, SMS slalu ada jawaban, gak pake lama lagi... semoga lapak daganganya slalu sukses bro!!!!
andiu - 13/06/2012 11:56 PM
#167


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 14/06/2012 11:09 AM
#168



:2thumbup:2thumbup:2thumbup


[youtube]NeFdnWulFAM[/youtube]

:2thumbup:2thumbup:2thumbup

andiu - 14/06/2012 02:23 PM
#169

target="_blank"www.ketokoku.com


SMS/Call : 087788773434
[size=3] Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]

Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit

COD di Workshop Kami[/SIZE]
Jalan Pinang Raya Pondok Labu, Fatmawati, Jaksel
andiu - 14/06/2012 05:47 PM
#170

Wkwkwkwkwkwk.......kl makin lama nongkrong nya kan es teh manis nya bisa ditambah lg mas bro.....bwahahahahaha....thank u yah dah mampir....ditunggu next visit nya shakehand2



Quote:
Original Posted By aaupay
akhirnya setelah inden, remote stir mobil universal dapet juga
langsung meluncur ke workshop di fatmawati, tempatnya enak + ane dikasih es teh manis.makin komplit dah ditambah lagi langsung diajarin cara setting remotenya.

agan andi ane kasih cap jempol.

RECOMMENDED SELLER. recsel

WARNING :
cuma ane mau kasih saran yang dateng jangan lama2 liat etalase di workshop rasanya pengen beli semuanya komplit bener, hahahahahah :2thumbup
andiu - 15/06/2012 09:30 AM
#171

thank you gan shakehand2

Quote:
Original Posted By Rudiny
WOW....another seller yg highly recommended

[COLOR="Blue"]dgn ciri :
- ramah
- respon kilat
- pesanan sesuai harapan bangsa dan negara
- barang SNI iloveindonesias
- packing rapih

patut berlabel [/COLOR]
recselrecselrecsel

[COLOR="Yellow"]Lapor : barang telah mendarat di denpasar sehari setelah transaksi.[/COLOR]
andiu - 15/06/2012 12:16 PM
#172

hahahaha....siappp mas brooo...thank youu yahhh....kpn2 maen2 lg yah kemari shakehand2


Quote:
Original Posted By micro.fiber
Sedikit review dari ane...
Setelah sekian lama ane cari 3rd brake stoplamp universal belum ada yang cocok.
Ternyata si boss punya unitnya.
Ane cari alamatnya sesuai dengan yang tercantum di situs pribadinya...
Ehhh...ternyata salah...
Ane cari pake Google maps ternyata masih sekitar 1.5km lagi...

Setelah putar-putar sekitaran lokasi (agak bingung juga awalnya, karena no.rumah acak), dapat juga setelah ane telepon si boss...

Alhamdulillah ketemu juga rumah si boss, kemudian transaksi...
Tanpa ba bi bu dan cas cis cus, akhirnya :
shakehand2
DEAL sesuai dengan harga

Setelah transaksi, sebenarnya mau langsung pulang dengan sedikit basa-basi...
Ehh...nyatanya...karena si boss ini ramah, jujur dan apa adanya...
Sharing lah dia tentang jualannya...
Setelah cukup informasi, ane segera cabut dari lokasi, berhubung alarm perut sudah berbunyi (waktunya makan siang)...
Karena ane belum ISO, jadi maaf ya boss nggak bisa kasih cendolb cendols
Maklum ane Noob...
Ane rating aja deh thread si boss...
recsel recsel recsel recsel recsel
andiu - 15/06/2012 04:58 PM
#173

ilovekaskus
andiu - 16/06/2012 10:20 AM
#174

:selamatHARI SABTU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 16/06/2012 01:11 PM
#175

mantabsss gannn!!!....Thanks yah shakehand2


Quote:
Original Posted By d_black
Order ke 2 D
Barang dah sampe gan.. Thanks Berat..
Udah terpasang dengan baik nih di boil gw..


pas orange
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
pas biru
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit


Pokonya Seller yang ini mantab deh.. barang sesuai kondisi, SMS dilayanin terus, best price, no tipu2.. D

Laku terus Jualannya gan, u r :
RECOMMENDED SELLER
recsel recsel recsel recsel recsel
andiu - 16/06/2012 02:59 PM
#176


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit



★★Just Click Here & Join Us On Facebook★★




Fast Response Call/SMS:
087788773434


Email: [email]andiu05@yahoo.com[/email]
Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
andiu - 17/06/2012 09:10 AM
#177

:selamatHARI MINGGU PENGIRIMAN TETAP ADA:selamat
andiu - 17/06/2012 11:33 AM
#178

shakehand2

Quote:
Original Posted By murahbosss
PACKING MANTAB

PENGIRIMAN CEPAT

BARANGNYA BAGUS

RECOMMENDED SELLER



BY : kemarin yg pesen buat
dikirim ke ciledug gaan
andiu - 17/06/2012 02:10 PM
#179

Thanks testinya om momod shakehand2

Quote:
Original Posted By DaveRocks
Lagi iseng2 cari tail lamp buat pajero sport di fjb, eh malah entah kenapa bisa nyangkut masuk ke tritnya juragan yg satu ini dan kepelet beli D D. akhirnya setelah nego2 by PM, juragan andi langsung kirim barangnya kmrn, tadi siang tiba2 ada adik saya bilang bahwa ada paket DRL... wah mangstab gak nyangka secepat itu service-nya.. thumbup:

maka saya nobatin juragan andi sebagai:

RECOMMENDED & TRUSTED SELLER FJB

recsel recsel recsel recsel recsel recsel recsel


andiu - 17/06/2012 11:39 PM
#180


Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit
Page 9 of 32 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Toys & Hobbies > Sepeda > Multitiools Buat Sepeda.. Kecil Kecil Cabe Rawit