Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
Total Views: 216180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Yud-H - 29/04/2012 11:59 AM
#21

Quote:
Original Posted By tehkotak88
wuih..pindah rumah D


tinggalin jejak dulu ah


top junker tidak page 1, harus diturunkan

Quote:
Original Posted By Petrified
mejeng pejwan dulu ah :cool :kr :kr


Quote:
Original Posted By Cyberphreak
mumpung masih sepi :kr

reserved for update army:


clone
clone
clone


ahhhh.... kalah cepat
kountop - 29/04/2012 12:09 PM
#22

wah udah pindah toh...
drunkenhalem - 29/04/2012 12:09 PM
#23

pejwan cepet banget abisnya :matabelo
henz93 - 29/04/2012 12:14 PM
#24

nampang di page 2 aja deh malu
p4p3rcut - 29/04/2012 12:14 PM
#25

*pindahin ke thread baru*
Gan, ane masih nubie nih. mau nanya apa aja yang perlu di upgrade buat dengerin lagu rock. pengen banget naikin bassnya biar bisa nendang sampe dada

ane sekarang pake shure se215 colok ke ipod nano 6th gen.
racunin ane dong ehehe :matabelo


tapi jangan yang mahal2 dulu yak
habieb777 - 29/04/2012 12:15 PM
#26

numpang nanya gan, dac/amp yang karakternya agak bright dan nambah soundstage apa ya? matur nuwun mastah
habieb777 - 29/04/2012 12:18 PM
#27

Quote:
Original Posted By p4p3rcut
*pindahin ke thread baru*
Gan, ane masih nubie nih. mau nanya apa aja yang perlu di upgrade buat dengerin lagu rock. pengen banget naikin bassnya biar bisa nendang sampe dada

ane sekarang pake shure se215 colok ke ipod nano 6th gen.
racunin ane dong ehehe :matabelo


tapi jangan yang mahal2 dulu yak


kasih amplifier gan, yang portable aja cth: fiio e11, teus dari ipod ke ampli pakai LOD, tergantung agan mau karakter warm beli lod yang kabel cooper kalau mau yang bright beli yang kabel silver Yb CMIIW
r0naldp31 - 29/04/2012 12:21 PM
#28

wahhh ga terasa udaah ada part 4
lexture - 29/04/2012 12:22 PM
#29

Quote:
Original Posted By p4p3rcut
*pindahin ke thread baru*
Gan, ane masih nubie nih. mau nanya apa aja yang perlu di upgrade buat dengerin lagu rock. pengen banget naikin bassnya biar bisa nendang sampe dada

ane sekarang pake shure se215 colok ke ipod nano 6th gen.
racunin ane dong ehehe :matabelo


tapi jangan yang mahal2 dulu yak


ane jg pake se215 derek ke ipod, udah cukup bass nya bagi ane
coba atrio m5 deh buat basshead, jaben bandung lg jual second nya tuh :addfriends


Quote:
Original Posted By habieb777
kasih amplifier gan, yang portable aja cth: fiio e11, teus dari ipod ke ampli pakai LOD, tergantung agan mau karakter warm beli lod yang kabel cooper kalau mau yang bright beli yang kabel silver Yb CMIIW


kebetulan d rmh jg ada e11 ama e6
di tempel ke ipod > lod > e11/e6 > se215 = ga enak, malah kresek2 over warm
gatau kalo pake lod silver tuh :addfriends
henz93 - 29/04/2012 12:22 PM
#30

portable/fullsize headphone
habieb777 - 29/04/2012 12:54 PM
#31

Quote:
Original Posted By lexture
ane jg pake se215 derek ke ipod, udah cukup bass nya bagi ane
coba atrio m5 deh buat basshead, jaben bandung lg jual second nya tuh :addfriends




kebetulan d rmh jg ada e11 ama e6
di tempel ke ipod > lod > e11/e6 > se215 = ga enak, malah kresek2 over warm
gatau kalo pake lod silver tuh :addfriends


ooo gt ya gan, mungkin kabelnya agan pakai yg cooper jadi pembawaan lagunya over warm deh, 215 kan emang warm karakternya, tambah lagi e11 sebagai bast boost
Parker24 - 29/04/2012 01:07 PM
#32

rumah baru euuuyyy :selamat
:matabelo
pahaberbulu - 29/04/2012 01:49 PM
#33

Quote:
Original Posted By p4p3rcut
*pindahin ke thread baru*
Gan, ane masih nubie nih. mau nanya apa aja yang perlu di upgrade buat dengerin lagu rock. pengen banget naikin bassnya biar bisa nendang sampe dada

ane sekarang pake shure se215 colok ke ipod nano 6th gen.
racunin ane dong ehehe :matabelo


tapi jangan yang mahal2 dulu yak


coba ganti kabel dulu. gw pernah pake custom HD cable, lebih bagus suaranya.
bass lbh tight, lbh rapi. detail lebih keluar. high jg lebih cring
dream_illusion - 29/04/2012 02:07 PM
#34

mumpung thread baru ane mau numpang nanya dong,
pengen tau bedanya

shure se535 le
vs
westone 4r

thx yah
ask.us - 29/04/2012 02:33 PM
#35

gan mau tanya dong..
ane kan pake sennheiser cx 550 garansi dah abis, soalnya beli 2009..

nah sekarang yang kanan kadang idup kadang mati.. tempat benerin nya dmana ya?
habieb777 - 29/04/2012 02:45 PM
#36

Quote:
Original Posted By dream_illusion
mumpung thread baru ane mau numpang nanya dong,
pengen tau bedanya

shure se535 le
vs
westone 4r

thx yah


Emang selera agan suara yang kaya gimana gan?
Massacare - 29/04/2012 04:00 PM
#37

eh uda ada thread baru yah..
pantesan aja ilang dari subscription..ngakaks..
mejeng di page 2 ah..ngacir:
ZeinHaris - 29/04/2012 04:25 PM
#38

Mejeng page 2 ahhh D , oiya gan WTShare aja nih berhubung masih member kerehore saya, mohon bimbingannya suhu-suhu \)

baru dapet goldring dr100 dari alvon.. first impresion sih ngga teralu gimana tapi tapi coba tancepin langsung kecowon set equ mach3bass lumayan nih, bass ada meski ngga punchy & tight, treblenya agak keredam sama equnya cowon, dari segi separasi lumayan bagus, nih goldring mirip sama favorit ane grado sr60i cuma soundstage agak lebar dikit dari seri grado sr60i, disebut poormannya senn hd600 iya kata ane sih, cuma yang bikin mantap itu vocalnya terutama buat vocal cewe, track yang dipake buat burn in goldringnya flac semua bitrate 1.411 kbps

Epica - Unleashed
Epica - Burn To A Cinder
Epica - Delirium
Epica - Deep Water Horizon
Dream Theater - As I Am
Dream Theater - Another Day
AlterBridge - Metalingus
AlterBridge - Shed My Skin

Yang Jazzy

Incognito - Where Do Go From Here
Incognito - Better Days

Oldiss

Toto - Only You
Toto - The Other Side

mau nyoba recable ama mogami + nabung buat fiio E17, D

itu sih menurut saya yang telinganya masih kaleng banget

ngakak
Katamaran - 29/04/2012 04:54 PM
#39

Wowww Rumah baru:selamat
smoga tread ini bisa menambah wawasab ttg Racun Audiocendolb
blackyardigans - 29/04/2012 05:00 PM
#40

Quote:
Original Posted By habieb777
numpang nanya gan, dac/amp yang karakternya agak bright dan nambah soundstage apa ya? matur nuwun mastah


toping D2 rada bright tuh om p
Page 2 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2