Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
Total Views: 216180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

drunkenhalem - 29/04/2012 09:40 PM
#61

Quote:
Original Posted By lexture




lg ngehype ya nih darkstar nya krospayermaniak ahaha


iya gan , invisible darkstar Peace:

Quote:
Original Posted By Lisanna


ini sama RSA darkstar bagus mana gan?


bagusan darkstar gan menurut agan crossfiremaniak :cool

============================
galau nih ngambil ampli dulu apa beli dap cd
si sony ga jelas lagi kapan masuk sini berdukas
mr.kevin95 - 29/04/2012 09:43 PM
#62

Quote:
Original Posted By TaMaArthe
ada yang mao jual grado sr601 nggaaa?????????? ngidam nihh.... \(

sumpah lagi galau... \(
pengen banget upgrade IEM dari Hippo white tersayang...

shure SE215.... \( ada yang mau jual harga miring ga?? hha


btw grado sr60i sama shure SE215 beda ngga si karakter suaranya??

pengen perfect fit nya shure..
tapi pengen grado yang di mod pake senn 41 nya.. \(


hippo whitenya dilepas berapa gan?, kebetulan ane juga mau upgrade iem gan
lexture - 29/04/2012 09:57 PM
#63

Quote:
Original Posted By TaMaArthe
ada yang mao jual grado sr601 nggaaa?????????? ngidam nihh.... \(

sumpah lagi galau... \(
pengen banget upgrade IEM dari Hippo white tersayang...

shure SE215.... \( ada yang mau jual harga miring ga?? hha


btw grado sr60i sama shure SE215 beda ngga si karakter suaranya??

pengen perfect fit nya shure..
tapi pengen grado yang di mod pake senn 41 nya.. \(


beda bro D
sr60i bass kecil, mid forward tp kaga smooth (cocok buat lagu rock/screaming), treble ngecring menjurus pedes , sense of speed dapet , fitting kurang enak / bisa d pakein bowl pad
se215i bass punchy, mid forward-tebel-smooth-mengayun2, separasi cukup 3d untuk kelas iem, detail good, funn, fitting wow deh D
same_id - 29/04/2012 09:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By blackyardigans
cobail re-zero deh D


Quote:
Original Posted By lexture
beli dong gan, ntar ane kirim deh pk2 ane buat ente compare hehe D



haha, sama... susah ya keluar dr fitting shure yg nyaman
nyari bass nya yg gmn nih ?



rezero, brainwavz m4 , sunrise xcited



lg ngehype ya nih darkstar nya krospayermaniak ahaha


wah dua suara buat rezero. oh m4 bright y gan? jadi penasaran, coz paling murah dari yang disebutin malus
kalo m4 di derek bagus ga y?
sori banyak nanya, gak bisa audisi langsung soalnya gan Yb

Quote:
Original Posted By TaMaArthe
ada yang mao jual grado sr601 nggaaa?????????? ngidam nihh.... \(

sumpah lagi galau... \(
pengen banget upgrade IEM dari Hippo white tersayang...

shure SE215.... \( ada yang mau jual harga miring ga?? hha


btw grado sr60i sama shure SE215 beda ngga si karakter suaranya??

pengen perfect fit nya shure..
tapi pengen grado yang di mod pake senn 41 nya.. \(


di fjb kaya ada yang jual tuh grado sr60i 2nd
mr.kevin95 - 29/04/2012 10:03 PM
#65

gan, numpang tanya karakter suara Apple iPod nano (5th Gen/Camera) kalau dijodohin sama sennheiser hd 202 tanpa tambahan ampli gimana ?, cocoknya buat lagu apa? ane sukanya lagu allround gan dan ane keracunan disini, jadi ane niat beli ipod terpaksa deh upgrade iem mundur dulu sementara
Quote:
Original Posted By TaMaArthe


cek statistik ane aja.... tapi ane jual mahal krna sayang (aslinya ga mau jual.. hha)



oo gitu gan, kalau belum niat dilepas gak masalah , siapa tau agan mau lepas dengan harga lebih murah dari jaben dan dengan harga murah seneng dihati hahaha
TaMaArthe - 29/04/2012 10:09 PM
#66

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
hippo whitenya dilepas berapa gan?, kebetulan ane juga mau upgrade iem gan


cek statistik ane aja.... tapi ane jual mahal krna sayang (aslinya ga mau jual.. hha)

Quote:
Original Posted By lexture
beda bro D
sr60i bass kecil, mid forward tp kaga smooth (cocok buat lagu rock/screaming), treble ngecring menjurus pedes , sense of speed dapet , fitting kurang enak / bisa d pakein bowl pad
se215i bass punchy, mid forward-tebel-smooth-mengayun2, separasi cukup 3d untuk kelas iem, detail good, funn, fitting wow deh D


itu dia, fun sama fitting nya shure yang bikin keracunan... \(

tapi iem udah punya, pengen Sr60i inceran udah dari kapan tau....

selamatkan lah hambamu dari racun kuping.... \( ngakaks

Quote:
Original Posted By same_id

di fjb kaya ada yang jual tuh grado sr60i 2nd


lagi ane sms gan yang jual.. dpt pad nya senn 414 pula.. malus
TaMaArthe - 29/04/2012 10:15 PM
#67

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
gan, numpang tanya karakter suara Apple iPod nano (5th Gen/Camera) kalau dijodohin sama sennheiser hd 202 tanpa tambahan ampli gimana ?, cocoknya buat lagu apa? ane sukanya lagu allround gan dan ane keracunan disini, jadi ane niat beli ipod terpaksa deh upgrade iem mundur dulu sementara


kalo kata ane ipod biasa - biasa aja suaranya.. nothing special bahkan ipod video 5th gen pun biasa aja,, kalah jauh sama nexus s ane yang udah pake voodoo sound... (menurut kuping kaleng ane)
tapi klo allround ya oke oke aja si.. balik lagi ke selera.. ane juga suka allround... suka yang fun dan ga kering...

mending coba lari ke cube c30 aja, ato ke zune mungkin....
crossfiremaniak - 29/04/2012 10:25 PM
#68

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
gan, numpang tanya karakter suara Apple iPod nano (5th Gen/Camera) kalau dijodohin sama sennheiser hd 202 tanpa tambahan ampli gimana ?, cocoknya buat lagu apa? ane sukanya lagu allround gan dan ane keracunan disini, jadi ane niat beli ipod terpaksa deh upgrade iem mundur dulu sementara


Ipod nano suarany ancur banget gan kata ane mah :nohope
Kalau mau ambil apple berasa audiophile mah harus ipod classic seri wolfson gan (ex :5/5,5 gen) :thumbup








bingung:
p4p3rcut - 29/04/2012 10:25 PM
#69

Quote:
Original Posted By lexture


haha, sama... susah ya keluar dr fitting shure yg nyaman
nyari bass nya yg gmn nih ?


nah ini dia yang susah dijelasin *masih nubi banget* *kuping kaleng krupuk*, pengennya sih bass lebih nendang lagi aja. soalnya lagu ane rata2 rock, dan ane kadang pengen denger drumnya lebih maju (soalnya ane drummer, buat bahan otodidak dari lagu)

dari forum sebelah ane baca2 ada yg suruh pake ibasso d-zero, tapi ga ada secondnya di sini haha
crossfiremaniak - 29/04/2012 10:27 PM
#70

Quote:
Original Posted By TaMaArthe
ada yang mao jual grado sr601 nggaaa?????????? ngidam nihh.... [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2

sumpah lagi galau... [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
pengen banget upgrade IEM dari Hippo white tersayang...

shure SE215.... [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2 ada yang mau jual harga miring ga?? hha


btw grado sr60i sama shure SE215 beda ngga si karakter suaranya??

pengen perfect fit nya shure..
tapi pengen grado yang di mod pake senn 41 nya.. [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2


absolutely different
IMHO grado buat rock dan metal
shure suaranya dia warm









bingung:
mr.kevin95 - 29/04/2012 10:28 PM
#71

Quote:
Original Posted By TaMaArthe


kalo kata ane ipod biasa - biasa aja suaranya.. nothing special bahkan ipod video 5th gen pun biasa aja,, kalah jauh sama nexus s ane yang udah pake voodoo sound... (menurut kuping kaleng ane)
tapi klo allround ya oke oke aja si.. balik lagi ke selera.. ane juga suka allround... suka yang fun dan ga kering...

mending coba lari ke cube c30 aja, ato ke zune mungkin....


thanks gan atas sarannya, cube c30 masuk budget tapi memorinya kecil cuma 4gb (maklum lagu ane formatnya flac), zune, over budget kok bisa? ya iyalah ane dapet ipodnya murah banget memorinya udah 16 gb

Quote:
Original Posted By crossfiremaniak


Ane ada ipod video 5th gen wolfson gan, kalau mau nyoba boleh D
dan ane juga ada pengalaman di derect sama AKG K 518 DJ ane [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
menurut ane sinergi sih, suaranya warm dan natural dan lebih bagus dari cirrus logicnya ipod [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2

thanks gan, kalau sama ipod nano 5th gen beda jauh gak, kalau ada yang berani jual ipod video 5th gen 650 ribu ane sikat deh

drunkenhalem - 29/04/2012 10:37 PM
#72

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
gan, numpang tanya karakter suara Apple iPod nano (5th Gen/Camera) kalau dijodohin sama sennheiser hd 202 tanpa tambahan ampli gimana ?, cocoknya buat lagu apa? ane sukanya lagu allround gan dan ane keracunan disini, jadi ane niat beli ipod terpaksa deh upgrade iem mundur dulu sementara



mending ambil cowon J3 p

Quote:
Original Posted By TaMaArthe


kalo kata ane ipod biasa - biasa aja suaranya.. nothing special bahkan ipod video 5th gen pun biasa aja,, kalah jauh sama nexus s ane yang udah pake voodoo sound... (menurut kuping kaleng ane)
tapi klo allround ya oke oke aja si.. balik lagi ke selera.. ane juga suka allround... suka yang fun dan ga kering...

mending coba lari ke cube c30 aja, ato ke zune mungkin....


jangan dopost gan ,diedit post aja

Quote:
Original Posted By crossfiremaniak


Ane ada ipod video 5th gen wolfson gan, kalau mau nyoba boleh D
dan ane juga ada pengalaman di derect sama AKG K 518 DJ ane [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
menurut ane sinergi sih, suaranya warm dan natural dan lebih bagus dari cirrus logicnya ipod [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2


kok direct ipod gan bingungs
darkstarnya buat apa dong bingungs
crossfiremaniak - 29/04/2012 10:41 PM
#73

Quote:
Original Posted By drunkenhalem
jangan dopost gan ,diedit post aja





[QUOTE=crossfiremaniak;000000000000000687474168]

Ane ada ipod video 5th gen wolfson gan, kalau mau nyoba boleh [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
dan ane juga ada pengalaman di derect sama AKG K 518 DJ ane [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
menurut ane sinergi sih, suaranya warm dan natural dan lebih bagus dari cirrus logicnya ipod [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2

kok direct ipod gan [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
darkstarnya buat apa dong [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2


buat colok yang laen lah, lagian AKG K 518 DJ ane juga dah dijual ane ganti sama Marshall Major









bingung:
drunkenhalem - 29/04/2012 10:42 PM
#74

Quote:
Original Posted By crossfiremaniak
[QUOTE=drunkenhalem;000000000000000687483873]jangan dopost gan ,diedit post aja







buat colok yang laen lah, lagian AKG K 518 DJ ane juga dah dijual ane ganti sama Marshall Major









bingung:


buat colok lcd-3 ya gan D
TaMaArthe - 29/04/2012 10:42 PM
#75

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
thanks gan atas sarannya, cube c30 masuk budget tapi memorinya kecil cuma 4gb (maklum lagu ane formatnya flac), zune, over budget kok bisa? ya iyalah ane dapet ipodnya murah banget memorinya udah 16 gb


4gb juga itungan nya muat 200 flac kan?
masa ia lagu nya ga ganti"..hehhe banyak loh 200...

klo kata ane si itunes nya bkin ribet... enak ipod video 5th trus di rockbox.. simple jadi ga usa convert flac nya ke alac...

tapii... balik lagi ke selera... :addfriends


Quote:
Original Posted By drunkenhalem

buat colok lcd-3 ya gan D


ia maap om.. sekali" pengen nakal dopost... malus
crossfiremaniak - 29/04/2012 10:45 PM
#76

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
thanks gan atas sarannya, cube c30 masuk budget tapi memorinya kecil cuma 4gb (maklum lagu ane formatnya flac), zune, over budget kok bisa? ya iyalah ane dapet ipodnya murah banget memorinya udah 16 gb


thanks gan, kalau sama ipod nano 5th gen beda jauh gak, kalau ada yang berani jual ipod video 5th gen 650 ribu ane sikat deh


jauh lah, ipod nano suaranya ancur banget [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
kalah jauh sama ipod classic 5 gen bro [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
IMHO, ipod wolfson series suaranya warm dan natural
Ipod nano 5th gen suaranya ancur dah









bingung:
PublicEnemy - 29/04/2012 10:47 PM
#77

Quote:
Original Posted By dream_illusion
selera ane pengen yang mid agak forward, treble ada tp jangan roll off en jangan terlalu tajam, bass jangan terlalu gede.

soalnya selama ini ane biasa pake shure se215 kalo pake ini bassnya berasa agak kegedean, dan lagu yang ane dengerin audiophile

kepengennya seh nyari 1 iem yang emang bener2 cocok en ga usah ganti ganti lagi en ane masih newbie banget untuk yang urusan beginian

thx


klo lokasi ada di jakarta, agan bisa coba demonya kabel HD buat SE215,315,425 &SE535 di Jaben STC
drunkenhalem - 29/04/2012 10:50 PM
#78

Quote:
Original Posted By TaMaArthe


4gb juga itungan nya muat 200 flac kan?
masa ia lagu nya ga ganti"..hehhe banyak loh 200...

klo kata ane si itunes nya bkin ribet... enak ipod video 5th trus di rockbox.. simple jadi ga usa convert flac nya ke alac...

tapii... balik lagi ke selera... :addfriends



ia maap om.. sekali" pengen nakal dopost... malus


4gb emang termasuk kecil sih bagi ane juga ,kalo rip flac dari cd sampe 40mb soalnya kan hammers
mr.kevin95 - 29/04/2012 10:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By drunkenhalem


mending ambil cowon J3 p



thanks gan, over budget ane dapet tu ipod murah gan
Quote:
Original Posted By TaMaArthe


4gb juga itungan nya muat 200 flac kan?
masa ia lagu nya ga ganti"..hehhe banyak loh 200...

klo kata ane si itunes nya bkin ribet... enak ipod video 5th trus di rockbox.. simple jadi ga usa convert flac nya ke alac...

tapii... balik lagi ke selera... :addfriends



kalau buat flac doang kayaknya cukup tapi kalau + video musik sama film gak bakal muat gan, udah pengalaman di hp ane ( pakai micro sd 4 gb), dulu cuma nyimpen mp3 sama video cukup tapi begitu dimasukin flac udah nyaris gak muat gan

Quote:
Original Posted By crossfiremaniak


jauh lah, ipod nano suaranya ancur banget [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
kalah jauh sama ipod classic 5 gen bro [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
IMHO, ipod wolfson series suaranya warm dan natural
Ipod nano 5th gen suaranya ancur dah

suaranya seancur apa? kalau dibandingin sama hp samsung dan laptop acer dolby home theater on board ancur mana?
Quote:
Original Posted By drunkenhalem


cube c30 mau dimasukin video musik sama film LOL ngakakngakakngakak

ya ganmalus, makanya ane tertarik beli tu ipodnya. soalnya ane sering pergi naik bus sama sekolah gan dan biasanya bus nyetel lagu sama film bukan favorit ane jadi borred deh, kalau ada ipod 16 gb kan enak gan walaupun layarnya kecilngakak

Quote:
Original Posted By Lisanna


kalau ane kok cuma 30mb an yah flac nya

cuma 1 lagu gan, masak nyetel 1 lagu diulang-ulang melulu
drunkenhalem - 29/04/2012 10:57 PM
#80

Quote:
Original Posted By mr.kevin95

thanks gan, over budget ane dapet tu ipod murah gan


kalau buat flac doang kayaknya cukup tapi kalau + video musik sama film gak bakal muat gan, udah pengalaman di hp ane ( pakai micro sd 4 gb), dulu cuma nyimpen mp3 sama video cukup tapi begitu dimasukin flac udah nyaris gak muat gan


cube c30 mau dimasukin video musik sama film LOL ngakakngakakngakak
Page 4 of 412 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2