Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
Total Views: 216180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 407 of 412 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 

steventage - 14/10/2012 10:26 PM
#8121

Quote:
Original Posted By tyDi
Thanks banget gan masukannya, kalo dari bentuk menurut saya PX100 ga kliatan powerfull,ringkih malah.tp saya baca2 review kalo suaranya mantab. Kalo saya sih cuman buat dengerin musik2 trance aja gan,dan kadang R&B. Kalo musik2 aliran lain jarang dengerin juga soalnya o

Harganya K518DJ lebih mahal 200ribuan dari PX100, kira2 worth ga yah gan jika saya tetep ambil K518DJ?



Thanks a lot gan,saya sih demen modelnya K518DJ. Dan lagian musik yang sering saya dengerin tuh musik2 trance.Keknya memang mantab K518DJ,tapi lebih mahal 200ribuan dari PX100 yah, worth ga yah gan kira2?


Gw rasa kl musik u trance yang butuh soundstage.. Pilih open headphone kayak px 100 lbih sreg..

Bener si akg 518 body lbh bagus dan dpt sarung juga.. Kalo px 100 msh lebih plastikk...

Hmm jd ya terserah u brO mw open ato close. Open menang soundstage px 100, close ambl 518 dpt isolation
dilip - 14/10/2012 11:14 PM
#8122

Gan, minta saran dong buat iem under 500k yang bagus buat main basically bass-pop music sama basic gaming necessities kayak dota sama cs and udah ada mic.

Dan minta saran toko di mangga dua dong gan, soalnya kira-kira besok mau kesana cari-cari iem.
yongkychang - 14/10/2012 11:22 PM
#8123

Quote:
Original Posted By tyDi
Thanks banget gan masukannya, kalo dari bentuk menurut saya PX100 ga kliatan powerfull,ringkih malah.tp saya baca2 review kalo suaranya mantab. Kalo saya sih cuman buat dengerin musik2 trance aja gan,dan kadang R&B. Kalo musik2 aliran lain jarang dengerin juga soalnya o

Harganya K518DJ lebih mahal 200ribuan dari PX100, kira2 worth ga yah gan jika saya tetep ambil K518DJ?



Thanks a lot gan,saya sih demen modelnya K518DJ. Dan lagian musik yang sering saya dengerin tuh musik2 trance.Keknya memang mantab K518DJ,tapi lebih mahal 200ribuan dari PX100 yah, worth ga yah gan kira2?


absolutely pick px100ii
akg518dj clampingnya gilak hammer: ga betah dipake lama
tyDi - 15/10/2012 12:30 AM
#8124

Quote:
Original Posted By steventage
Gw rasa kl musik u trance yang butuh soundstage.. Pilih open headphone kayak px 100 lbih sreg..

Bener si akg 518 body lbh bagus dan dpt sarung juga.. Kalo px 100 msh lebih plastikk...

Hmm jd ya terserah u brO mw open ato close. Open menang soundstage px 100, close ambl 518 dpt isolation


Quote:
Original Posted By yongkychang
absolutely pick px100ii
akg518dj clampingnya gilak hammer: ga betah dipake lama


Sbenernya saya kagum ketika baca speknya PX100 yg memiliki Frequency Response 15-27,000Hz & THD < 0,1% yang saya ketahui jika makin lebar frekwensinya makin luas stagingnya, dan makin kcil THDnya maka makin sedikit distorsinya(CMIWW). Keknya diantara produk Sennheiser yg laen PX100 yg terbaik ya untuk kisaran
steventage - 15/10/2012 12:35 AM
#8125

[QUOTE=tyDi;760390753]Sbenernya saya kagum ketika baca speknya PX100 yg memiliki Frequency Response 15-27,000Hz & THD < 0,1% yang saya ketahui jika makin lebar frekwensinya makin luas stagingnya, dan makin kcil THDnya maka makin sedikit distorsinya(CMIWW). Keknya diantara produk Sennheiser yg laen PX100 yg terbaik ya untuk kisaran
riodgarp - 15/10/2012 12:37 AM
#8126

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
hati-hati gan, entar kayak ane gila mod dan duit bokek





kalau treable gila mana gan, antara superlux hd 660 sama senn hd650 yang enak buat lagu rock, death metal dkk


masih belum sebokek orang yg beli lcd2 + ampli bintang gelap .... linux2:
CloverLeaf - 15/10/2012 12:39 AM
#8127

Quote:
Original Posted By tyDi

Cuman bentuknya itu yg kurang kokoh,tp dari pengalaman agan dimari gimana kualitas plastiknya? mudah patah ga yah..takuts


share aja gan ane uda make setaun lebih buat dibawa kemana2 masi kokoh gan..kecil2 cabe rawit D

kalo ane lbi prefer px100 II daripada akg 518dj..518 terlalu jepit gan bikin sakit kalo kelamaan hammer:
Parker24 - 15/10/2012 12:39 AM
#8128

[QUOTE=tyDi;760390753]Sbenernya saya kagum ketika baca speknya PX100 yg memiliki Frequency Response 15-27,000Hz & THD < 0,1% yang saya ketahui jika makin lebar frekwensinya makin luas stagingnya, dan makin kcil THDnya maka makin sedikit distorsinya(CMIWW). Keknya diantara produk Sennheiser yg laen PX100 yg terbaik ya untuk kisaran
tyDi - 15/10/2012 12:47 AM
#8129

Quote:
Original Posted By steventage
Build qualitynya ya mmg body dr plastik ge rasa tp ttp kokoh.. Ya asal makenya jgn buat di bengkek2 aja tu brg

Yang asli yang astrindo ato beli dr jaben..

Senn px banyak bener dah kw nya di fjb. Kontek agan2 yg jualan reseller brg astrindo aja jg banyak dsni..


Hehe..soalnya saya sering dengerin musik sambil tiduran gitu gan,dan biasanya sih ketiduran capedes
Thanks banged gan pencerahannya :addfriends

Quote:
Original Posted By CloverLeaf
share aja gan ane uda make setaun lebih buat dibawa kemana2 masi kokoh gan..kecil2 cabe rawit D

kalo ane lbi prefer px100 II daripada akg 518dj..518 terlalu jepit gan bikin sakit kalo kelamaan hammer:


Awet ya gan klo gitu..
Saya jg takut ga nyaman klo terlalu jepit,kpala saya lumayan gede soalnya D
Thanks udah sharing gan..\)b

Quote:
Original Posted By Parker24
spesifikasi hanya hitam di atas putih gan.
harus dicoba di kuping sendiri dulu D


Bener banged gan..makanya besok mau ke jaben,mau coba audisi deh..
Tapi malesnya klo kesana pasti disuruh coba2 semua..jd makin keracunan dah capedes Tapi jaben emang top pelayanannya Yb
Massacare - 15/10/2012 01:02 AM
#8130

wih ada tyDi
loh tyDi bisa ngomong bahasa Indonesia yah? ngakaks
tyDi - 15/10/2012 01:20 AM
#8131

Quote:
Original Posted By Massacare
wih ada tyDi
loh tyDi bisa ngomong bahasa Indonesia yah? ngakaks


Wkwkwkwkk..bisa lah gan, nyokap aussie bokap jawa ngakak
steventage - 15/10/2012 01:40 AM
#8132

Quote:
Original Posted By Massacare
wih ada tyDi
loh tyDi bisa ngomong bahasa Indonesia yah? ngakaks


Wkwokwowkwo.. Tydi mw beli senn px ke jaben.. Bingung gw..

Yang lebih bingung lg udh pake pionner hdj 2000 kog nanya anak kaskus pili akg ato px 100
Massacare - 15/10/2012 09:26 AM
#8133

Quote:
Original Posted By tyDi
Wkwkwkwkk..bisa lah gan, nyokap aussie bokap jawa ngakak


tar tanya lewat twitter akh
tanggung jawab hayo kalo dia gak bisa bahasa Indonesia ngacir:

Quote:
Original Posted By steventage
Wkwokwowkwo.. Tydi mw beli senn px ke jaben.. Bingung gw..

Yang lebih bingung lg udh pake pionner hdj 2000 kog nanya anak kaskus pili akg ato px 100


what hammer:
koq px100 hammer:
raigeki - 15/10/2012 09:58 AM
#8134

Quote:
Original Posted By tyDi
Hehe..soalnya saya sering dengerin musik sambil tiduran gitu gan,dan biasanya sih ketiduran capedes
Thanks banged gan pencerahannya :addfriends



Awet ya gan klo gitu..
Saya jg takut ga nyaman klo terlalu jepit,kpala saya lumayan gede soalnya D
Thanks udah sharing gan..\)b



Bener banged gan..makanya besok mau ke jaben,mau coba audisi deh..
Tapi malesnya klo kesana pasti disuruh coba2 semua..jd makin keracunan dah capedes Tapi jaben emang top pelayanannya Yb


masalahnya seinget ane di jaben ga ada demo unit px100 gan. di KK n dBe juga ga ada sih setau gw..
palingan keracun vjays ato ksc75 p

btw px100-ii rangka besi gitu ko ga usa takut mudah patah etc
yongkychang - 15/10/2012 10:38 AM
#8135

[QUOTE=tyDi;760390753]Sbenernya saya kagum ketika baca speknya PX100 yg memiliki Frequency Response 15-27,000Hz & THD < 0,1% yang saya ketahui jika makin lebar frekwensinya makin luas stagingnya, dan makin kcil THDnya maka makin sedikit distorsinya(CMIWW). Keknya diantara produk Sennheiser yg laen PX100 yg terbaik ya untuk kisaran
dilip - 15/10/2012 11:00 AM
#8136

Gan, minta saran dong buat iem under 500k yang bagus buat main basically bass-pop music sama basic gaming necessities kayak dota sama cs and udah ada mic.

Dan minta saran toko di mangga dua dong gan, soalnya kira-kira besok mau kesana cari-cari iem.

Bump post dari atas soalnya butuh saran fast.
Mau taya, iem sennheiser kayak cx200 itu ada micnya gak sih gan?
mio_2216 - 15/10/2012 11:33 AM
#8137

pagi gan.. mau tanya mengenai LOD boleh? saya pake ipod video & ktouch w700, ditambah cmoy biar manteb. Nah, buat memaksimalkan potensi si ipod, ane kepengen pakein LOD. Tapi, nanti kalo si ipod doang yg pake LOD kan si w700 pasti iri tuh, nah ane kepikiran buat pake m2m terpisah..

Pertanyaan ane:
Apakah kualitas LOD yg integrated sama kabelnya (kaya fiio L3) ini lebih bagus daripada LOD yg bisa dicopot2 kabelnya (semacam fiio L11)? Ane kebetulan udah ada kabel m2mnya.

kalo kualitas bisa dibilang sama, ane mau ambil LOD yg kabelnya bisa dicopot2, biar nanti bisa cari m2m yg bagusan. mohon masukannya ya agan2 malus
Parker24 - 15/10/2012 11:59 AM
#8138

Quote:
Original Posted By mio_2216
pagi gan.. mau tanya mengenai LOD boleh? saya pake ipod video & ktouch w700, ditambah cmoy biar manteb. Nah, buat memaksimalkan potensi si ipod, ane kepengen pakein LOD. Tapi, nanti kalo si ipod doang yg pake LOD kan si w700 pasti iri tuh, nah ane kepikiran buat pake m2m terpisah..

Pertanyaan ane:
Apakah kualitas LOD yg integrated sama kabelnya (kaya fiio L3) ini lebih bagus daripada LOD yg bisa dicopot2 kabelnya (semacam fiio L11)? Ane kebetulan udah ada kabel m2mnya.

kalo kualitas bisa dibilang sama, ane mau ambil LOD yg kabelnya bisa dicopot2, biar nanti bisa cari m2m yg bagusan. mohon masukannya ya agan2 malus


pake lod yg bs dicopot2 kabelnya/idock ya kelebihannya bisa ganti m2m sesuai selera agan.
mio_2216 - 15/10/2012 12:01 PM
#8139

Quote:
Original Posted By Parker24
pake lod yg bs dicopot2 kabelnya/idock ya kelebihannya bisa ganti m2m sesuai selera agan.


kalo kekurangannya? ada efek dari direct cable ala L3 itu gak? kalo si L11 kan ketambahan sambungan m2m lagi (yg mungkin mengurangi kualitas audio)?

maaf kalo pertanyaannya agak aneh capedes
steventage - 15/10/2012 12:04 PM
#8140

Quote:
Original Posted By dilip
Gan, minta saran dong buat iem under 500k yang bagus buat main basically bass-pop music sama basic gaming necessities kayak dota sama cs and udah ada mic.

Dan minta saran toko di mangga dua dong gan, soalnya kira-kira besok mau kesana cari-cari iem.

Bump post dari atas soalnya butuh saran fast.
Mau taya, iem sennheiser kayak cx200 itu ada micnya gak sih gan?


hisound hiphone 4 .. ada mic bro.. search di kaskus fjb jg ada .. kalo mw lgsg ke magdu juga ada
Page 407 of 412 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2