Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
Total Views: 216180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 409 of 412 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 

Parker24 - 16/10/2012 10:24 AM
#8161

m50 bagus gan D
di range harganya termasuk salah satu pilihan the best.
tapi di atas langit masih ada langit. pasti ada yg lebih bagus lg
mungkin gan TS seleranya krg cocok sama m50 Peace:
Habieb787 - 16/10/2012 11:13 AM
#8162

Quote:
Original Posted By yongkychang
giliran ane yg nanya malus

- budget mentok 4jt
- DAP yang bassnya nonjok, deep, impactfull, buat basshead.
- pengen yang ada EQ nya
- bisa muter flac
- bakal di-pair sama ath pro700mk2

selama ini sih pake cowon j3 (mach3bass) feat pro700mk2 uda cukup asik cuman wondering aja kalo ada yg lbh asik, soalnya denger sony walkman sama earbud bawaan kok asik nya uda bisa nandingin ya, apakah cowon nya yang kurang enak bassnya, kalo ath pro700 nya masa iya bisa dikalahin earbud bawaan sony zylo hammer:


Tunggu iriver Astell&Kern aja bro hehe
audio.freakie - 16/10/2012 12:01 PM
#8163

Quote:
Original Posted By yongkychang
giliran ane yg nanya malus

- budget mentok 4jt
- DAP yang bassnya nonjok, deep, impactfull, buat basshead.
- pengen yang ada EQ nya
- bisa muter flac
- bakal di-pair sama ath pro700mk2

selama ini sih pake cowon j3 (mach3bass) feat pro700mk2 uda cukup asik cuman wondering aja kalo ada yg lbh asik, soalnya denger sony walkman sama earbud bawaan kok asik nya uda bisa nandingin ya, apakah cowon nya yang kurang enak bassnya, kalo ath pro700 nya masa iya bisa dikalahin earbud bawaan sony zylo hammer:


dap sony aja bro...
wearefoals - 16/10/2012 03:27 PM
#8164

gans setelah kemaren-kemaren nanya disini, akhirnya coba sendiri terus beli SE215 malus

terus ternyata lagi ada promo kalo beli SE215, dapet 50% off buat kabel nya

mau nanya emang kalo ganti kabel itu ada perubahan signifikan ke suaranya? terus worth it engga kalo ganti kabel? ato dipake buat yang lain aja?
bandithung - 16/10/2012 07:46 PM
#8165

salam rekan2,

mohon dibantu,
untuk earphone harga dibawah 500rb untuk all around, rekomendasinya apa ? 2 atau 3 pilihan \)

makasih

*sebetulnya pengen headphone, tapi kalo dipakai di mp3 player boros batre yah ...
jhon2 - 16/10/2012 07:55 PM
#8166

Quote:
Original Posted By wearefoals
gans setelah kemaren-kemaren nanya disini, akhirnya coba sendiri terus beli SE215 malus

terus ternyata lagi ada promo kalo beli SE215, dapet 50% off buat kabel nya

mau nanya emang kalo ganti kabel itu ada perubahan signifikan ke suaranya? terus worth it engga kalo ganti kabel? ato dipake buat yang lain aja?


IMO,, pergantian kabel sedikit banyak akan merubah presentasi sound dr equipment audio,,khusus di se215 gw emang belom pernah coba,, hehe,,dan besarnya pengaruh kabel ke sound 215 tergantung kepekaan, sama jenis(bahan , conector) dr kabel tersebut,,tapi yg jelas ga akan merubah karakter dasar dr iem gan,,

untuk masalah worth it ato ga,, IMO (lagi) kabel itu prioritas terakhir dr set up audio...btw agan skrg nyolokin SE215 ke dap apa? dan merasa kurang dimana? kalo ngerasa udah puas mending buat equpment lain aja gan,,

just my 2 RpYb

Quote:
Original Posted By bandithung
salam rekan2,

mohon dibantu,
untuk earphone harga dibawah 500rb untuk all around, rekomendasinya apa ? 2 atau 3 pilihan \)

makasih

*sebetulnya pengen headphone, tapi kalo dipakai di mp3 player boros batre yah ...



saran ane:

- dbe pr-18
-superlux 381 f
-dbe pr-30


monggo di audisi..


Quote:
Original Posted By Badmann
btw ath m50 emang banyak banget review yang bilang bagus banget

tapi kalo menurut ts kok ga ada di sesi yang bagus ya?



menurut ane sisi bagusnya si m50 karena soundnya cukup fun,,kalo technicality dsb emg ga begitu mengesankan,,ane pribadi ga terlalu impressed sama m50..

sisi menarik lainnya adalah bentuknya keren ala DJ jadi ga aneh di kalungin dileher..

tapi klo emang butuh sound quality di range 1,5 ane bakal pilih superlux hd330/660 + ibasso dzerro..hehe
mr.kevin95 - 16/10/2012 09:17 PM
#8167

Quote:
Original Posted By bandithung
salam rekan2,

mohon dibantu,
untuk earphone harga dibawah 500rb untuk all around, rekomendasinya apa ? 2 atau 3 pilihan \)

makasih

*sebetulnya pengen headphone, tapi kalo dipakai di mp3 player boros batre yah ...


kalau mp3 player ane masa pakai baterai sama aja antara earphone sama headphone kecuali kalau pakai speaker internal iya baterai lebih boros
Quote:
Original Posted By yongkychang
giliran ane yg nanya malus

- budget mentok 4jt
- DAP yang bassnya nonjok, deep, impactfull, buat basshead.
- pengen yang ada EQ nya
- bisa muter flac
- bakal di-pair sama ath pro700mk2

selama ini sih pake cowon j3 (mach3bass) feat pro700mk2 uda cukup asik cuman wondering aja kalo ada yg lbh asik, soalnya denger sony walkman sama earbud bawaan kok asik nya uda bisa nandingin ya, apakah cowon nya yang kurang enak bassnya, kalo ath pro700 nya masa iya bisa dikalahin earbud bawaan sony zylo hammer:


oondroid dikawinin sama power amp set bass 100 dan eq bass extreme bassnya nampol gan. kalau menurut ane, malah lebih nampol dari apel keroak. tapi cowon belum coba sama sony saudara ane belum beli
bandithung - 16/10/2012 10:01 PM
#8168

Quote:
Original Posted By jhon2

saran ane:

- dbe pr-18
-superlux 381 f
-dbe pr-30


monggo di audisi..


makasih om, baru baca2 review ma bandingin harganya shakehand D

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
kalau mp3 player ane masa pakai baterai sama aja antara earphone sama headphone kecuali kalau pakai speaker internal iya baterai lebih boros


makasih infonya, kalau untuk headphone ada yang di rekomendasikan om ?

thx all
Habieb787 - 16/10/2012 10:18 PM
#8169

Quote:
Original Posted By bandithung
makasih om, baru baca2 review ma bandingin harganya shakehand D



makasih infonya, kalau untuk headphone ada yang di rekomendasikan om ?

thx all


Coba V-Jays bro,cukup allrounder. Mungkin kalau rajin hunting dan beli nya bundle sama temen bisa dapet 500 ribu \)
CatShitOne - 16/10/2012 11:27 PM
#8170

Belum juga 334 gw selesai di produksi dan di kirim FitEar...udah nongol biang racun dengan SR001...aya aya wae [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
yongkychang - 16/10/2012 11:27 PM
#8171

Quote:
Original Posted By Habieb787
Tunggu iriver Astell&Kern aja bro hehe


apa itu gan?

Quote:
Original Posted By audio.freakie
dap sony aja bro...


pengennya nohope: sony yg bs muter flac baru f800 aja, blm masuk indo \(

Quote:
Original Posted By mr.kevin95


oondroid dikimpoiin sama power amp set bass 100 dan eq bass extreme bassnya nampol gan. kalau menurut ane, malah lebih nampol dari apel keroak. tapi cowon belum coba sama sony saudara ane belum beli


android apa gan?
riodgarp - 17/10/2012 01:00 AM
#8172

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
kalau mp3 player ane masa pakai baterai sama aja antara earphone sama headphone kecuali kalau pakai speaker internal iya baterai lebih boros


oondroid dikimpoiin sama power amp set bass 100 dan eq bass extreme bassnya nampol gan. kalau menurut ane, malah lebih nampol dari apel keroak. tapi cowon belum coba sama sony saudara ane belum beli


ya iyalah bassnya nampol orang settingannya bass semua
paksus - 17/10/2012 01:26 AM
#8173

ijin gabung gan. ane masih cupu ni
mau nanya earphon IEM yah namanya ( yang Soundnya masuk telinga), yang bagus kisaran harga 500rbu apa y gan?
klo ane liat di list page one Vsonic GR 06 keliatannya bagus, itu bisa di beli dimana y gan, mangga dua mall ada gak y?
Badmann - 17/10/2012 01:56 AM
#8174

up lagi gan
hs boleh yang fullsize boleh yang suaatural yang dibawah 1,5juta gan
audio.freakie - 17/10/2012 02:55 AM
#8175

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
kalau mp3 player ane masa pakai baterai sama aja antara earphone sama headphone kecuali kalau pakai speaker internal iya baterai lebih boros


oondroid dikimpoiin sama power amp set bass 100 dan eq bass extreme bassnya nampol gan. kalau menurut ane, malah lebih nampol dari apel keroak. tapi cowon belum coba sama sony saudara ane belum beli



Itu sih bass ngawur jadinya....
Ga kbayang mendem n ancur suaranya..
:berbusa
Habieb787 - 17/10/2012 09:19 AM
#8176

Quote:
Original Posted By CatShitOne
Belum juga 334 gw selesai di produksi dan di kirim FitEar...udah nongol biang racun dengan SR001...aya aya wae [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2


Gan bagi cendolb dong

Quote:
Original Posted By yongkychang
apa itu gan?



pengennya nohope: sony yg bs muter flac baru f800 aja, blm masuk indo \(



android apa gan?


DAP I-river yang mau keluar gan
pahaberbulu - 17/10/2012 10:49 AM
#8177

Quote:
Original Posted By mr.kevin95
kalau mp3 player ane masa pakai baterai sama aja antara earphone sama headphone kecuali kalau pakai speaker internal iya baterai lebih boros


oondroid dikimpoiin sama power amp set bass 100 dan eq bass extreme bassnya nampol gan. kalau menurut ane, malah lebih nampol dari apel keroak. tapi cowon belum coba sama sony saudara ane belum beli


Bukan nampol itu. Ancur suaranya
CatShitOne - 17/10/2012 11:25 AM
#8178

Bukan...itu bass head sejati D
ZeinHaris - 17/10/2012 11:35 AM
#8179

Quote:
Original Posted By CatShitOne
Bukan...itu bass head sejati D


bukan gan tapi bash head sejati D
audio.freakie - 17/10/2012 12:22 PM
#8180

Quote:
Original Posted By CatShitOne
Belum juga 334 gw selesai di produksi dan di kirim FitEar...udah nongol biang racun dengan SR001...aya aya wae [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2


ane sih mesti nabung dulu buat beli gituan bro... itupun nabungnya diam2... ngakaks

Quote:
Original Posted By yongkychang
pengennya nohope: sony yg bs muter flac baru f800 aja, blm masuk indo \(


Kalau android kan banyak aplikasi yang bisa dipake buat mutar flac....

Quote:
Original Posted By paksus
ijin gabung gan. ane masih cupu ni
mau nanya earphon IEM yah namanya ( yang Soundnya masuk telinga), yang bagus kisaran harga 500rbu apa y gan?
klo ane liat di list page one Vsonic GR 06 keliatannya bagus, itu bisa di beli dimana y gan, mangga dua mall ada gak y?


review di head fi sih mantap, klo ga GR06 ya GR04...
coba di jaben atau www.analoghead.com

Quote:
Original Posted By CatShitOne
Bukan...itu bass head sejati D

Quote:
Original Posted By ZeinHaris
bukan gan tapi bash head sejati D

takuts

ngakaks
Page 409 of 412 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 412 > 
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2