Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2
Total Views: 216180 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 412 of 412 | ‹ First  < 407 408 409 410 411 412

goldears - 19/10/2012 06:57 PM
#8221

Quote:
Original Posted By steventage
@ audio freakie

Ia bro gw ngrasa mid tf 10 msh krg tebel walo udh dikasih cable cooper jugaa...

Cardas 4x 24 awg lebih mengalun bro.. Kalo 7n cooper hookup red velvet natural ngarah ke warm but suara mewah dan tebel bass nya jga naek.. Siasatinnya supaya ga krasa treble roll off ya bener pake rhodium.. Sy jg vermouth fanboy nehhh mantep sih..

Kalo jack di angle gitu pake mesin .. Ngaruh ke warna suara ga tuh bro? Boleh ni kapan2 mnta digtuin kalo iem mw recable, bs mnt tlong jacknya digituin haha



Drpd duit beli amp sharga national atau continental yang udh deket sma sistem iem stax.. Mndingan ganti sistem skalian jual se 535 ganti ke stax iem. sr002 dan ampnya srm002... Itu my opinion sih


tf10 nya yg batch baru (logitech) apa batch lm gan? klo pnya ane batch lm, midnya IMO lbh berisi drpd yg batch baru..prnh head to head soalnya di Jaben STC sm om Rudi n bro Nico D

sori agk oot, klo lg ada yg cr DAP iPod Classic 80GB Mulus:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16953043

Makasi agan" Yb
678lovers - 19/10/2012 09:55 PM
#8222

gan,ane baru bayarin nakamichi NBE 250 bass edition..tapi masih di perjalanan barangnya..

mohon reviewnya gan barangkali ada agan2 yg pernah nyoba..
Habieb787 - 19/10/2012 10:50 PM
#8223

Quote:
Original Posted By steventage
@ audio freakie

Ia bro gw ngrasa mid tf 10 msh krg tebel walo udh dikasih cable cooper jugaa...

Cardas 4x 24 awg lebih mengalun bro.. Kalo 7n cooper hookup red velvet natural ngarah ke warm but suara mewah dan tebel bass nya jga naek.. Siasatinnya supaya ga krasa treble roll off ya bener pake rhodium.. Sy jg vermouth fanboy nehhh mantep sih..

Kalo jack di angle gitu pake mesin .. Ngaruh ke warna suara ga tuh bro? Boleh ni kapan2 mnta digtuin kalo iem mw recable, bs mnt tlong jacknya digituin haha



Drpd duit beli amp sharga national atau continental yang udh deket sma sistem iem stax.. Mndingan ganti sistem skalian jual se 535 ganti ke stax iem. sr002 dan ampnya srm002... Itu my opinion sih


Stax portable system ga cocok buat lagu trance
jacknight - 19/10/2012 11:35 PM
#8224

Quote:
Original Posted By 678lovers
gan,ane baru bayarin nakamichi NBE 250 bass edition..tapi masih di perjalanan barangnya..

mohon reviewnya gan barangkali ada agan2 yg pernah nyoba..


ya kalo udah di perjalanan mah tunggu aja gan, trus ente deh yg kasih review dimari;)
pahaberbulu - 20/10/2012 12:33 AM
#8225

Quote:
Original Posted By goldears
tf10 nya yg batch baru (logitech) apa batch lm gan? klo pnya ane batch lm, midnya IMO lbh berisi drpd yg batch baru..prnh head to head soalnya di Jaben STC sm om Rudi n bro Nico D

sori agk oot, klo lg ada yg cr DAP iPod Classic 80GB Mulus:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16953043

Makasi agan" Yb


Bedanya di stock kabelnya gan. Yg batch lama lebih kaku kabelnya
Kalo recable sama aja suaranya yg logitech sama yg jh
ADIBjanai... - 20/10/2012 12:34 AM
#8226

om mo nanya, saya kan rencananya mo beli audio-technica ath-tad 300... kira2 plus minus nya apa aja ya? sama ada alternatif lain mungkin buat headset harga 500ribuan [rencananya mo cari yang bass gitu]
vahn lang - 20/10/2012 06:42 AM
#8227

gan ane mau nanya, dari dulu ane ga gt paham sama istilah ini :

coaxial, optical, s pdif itu bedanya apa ya?
Santo. - 20/10/2012 09:55 AM
#8228

Quote:
Original Posted By ZeinHaris
Lagi nunggu HiFi M8 bro lumayan pre-ordernya sekitar $560 D


disini uda ada M8 nya...
itu system colok nya gmn yeh?? port nya ada 2 kan??
kek nya kalo bgs, blh jg tuh beli... unik jg kek nya... sy msh ga ngerti balance/unbalance soal nya...
audio.freakie - 20/10/2012 09:56 AM
#8229

Quote:
Original Posted By steventage
@ audio freakie

Ia bro gw ngrasa mid tf 10 msh krg tebel walo udh dikasih cable cooper jugaa...

Cardas 4x 24 awg lebih mengalun bro.. Kalo 7n cooper hookup red velvet natural ngarah ke warm but suara mewah dan tebel bass nya jga naek.. Siasatinnya supaya ga krasa treble roll off ya bener pake rhodium.. Sy jg vermouth fanboy nehhh mantep sih..

Kalo jack di angle gitu pake mesin .. Ngaruh ke warna suara ga tuh bro? Boleh ni kapan2 mnta digtuin kalo iem mw recable, bs mnt tlong jacknya digituin haha...

Kayaknya kalau di grinder ga gitu ngaruh ke suara deh, pengen aja rasanya punya yg angled.
bisa diatur, selama sumber daya gw masih memadai... hehehehehe...



Mmmm... susah sih kalau mau dibikin lbh tebel lagi, soalnya itu iem kan tipe balanced yak? Klo kabel udah kurang tebel kayaknya mesti lari ke amp deh, trus ditambah jack yg lbh bagus n jampi2 eartips shure...p


Quote:
Original Posted By goldears
tf10 nya yg batch baru (logitech) apa batch lm gan? klo pnya ane batch lm, midnya IMO lbh berisi drpd yg batch baru..prnh head to head soalnya di Jaben STC sm om Rudi n bro Nico D


Punya gw batch lama kayaknya, soalnya kotaknya masih yg hitam gambar muse, n ga ada tulisan lojitaknya... cool:
Page 412 of 412 | ‹ First  < 407 408 409 410 411 412
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > [Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 2