MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > “PULSAGRAM” Gan, Tapi yang ini Harga Agen Resmi.
Total Views: 25709 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 26 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

heyhooo - 21/07/2012 08:31 PM
#281

Gan dwl ane ada yang ngedaftarin lewat ponsel, 24 jam gak masuk2 nih.
Apa Puls*gr*m dah ga nerima member baru ? capedes
INDRI.AZHARI - 21/07/2012 11:50 PM
#282

Idem ama agan yang diatas ni gan.
iloveboobies - 22/07/2012 01:44 AM
#283

Quote:
Original Posted By heyhooo
Gan dwl ane ada yang ngedaftarin lewat ponsel, 24 jam gak masuk2 nih.
Apa Puls*gr*m dah ga nerima member baru ? capedes


Quote:
Original Posted By INDRI.AZHARI
Idem ama agan yang diatas ni gan.


Sori baru ane baru bisa ngaskus lg nih.
Sudah ane sampaikan masalah ini ke CS nya.
Untuk sementara pendaftaran via web replika agan masing2 aja dulu.
Kalo via web normal2 aja gan
iloveboobies - 22/07/2012 12:27 PM
#284

11:27
Hanggitlah - 22/07/2012 06:24 PM
#285

Ijin Nyimak dulu gan:cool
iloveboobies - 23/07/2012 01:40 AM
#286

Quote:
Original Posted By Hanggitlah
Ijin Nyimak dulu gan:cool


Silahkan gan, pelajari aja dulu, kalo perlu ane ada panduan ringkasnya.
( Menjelang Makan Sahur hari ke 3 puasa )
iloveboobies - 23/07/2012 11:19 AM
#287

Agak siang sedikit
Brianb17x - 23/07/2012 02:25 PM
#288

ini maksudnya gmna ya ?
jelasin donk lebih detilnya..
iloveboobies - 23/07/2012 07:55 PM
#289

Quote:
Original Posted By Brianb17x
ini maksudnya gmna ya ?
jelasin donk lebih detilnya..


Cek PM n email gan,cekpms
ijo sent.cendols
iloveboobies - 24/07/2012 05:44 PM
#290

Up sore-sore.
Makasih yang udah lempar ijo ke ane,
kirbalnya paling sehari cm 2 nih.malu

Perwujudan loyalitas dan peningkatan kerjasama antara pulsagram dan mitra semua, maka per tanggal 24 Juli 2012 pulsagram kembali menurunkan harga produk telkomsel. Dalam kancah persaingan harga pulsagram tetap menjadi pionir pertama tetap mengedepankan harga murah namun juga tetap memberikan pelayanan yang prima. Transaksi nonstop 24 jam, layanan 7 hari dalam 1 minggu, tanpa libur temasuk di hari libur nasional. Di Pulsagram kami jamin anda akan mendapatkan layanan yang prima setiap saat. Silahkan cek harga telkomsel dan kami jamin harganya turun. Tingkatkan terus transaksi anda, reward dan komisi besar menanti anda, kami menunggu upaya besar anda. Terima kasih Pulsagram
tamengxxx - 24/07/2012 06:08 PM
#291

Quote:
Original Posted By iloveboobies
Up sore-sore.
Makasih yang udah lempar ijo ke ane,
kirbalnya paling sehari cm 2 nih.malu


Bantu up gan sup: , cendol dong .. hehehe sup:
iloveboobies - 25/07/2012 12:29 AM
#292

Sebelum tanggal 25 Juli 2012.
sundulganssundulgans

Perwujudan loyalitas dan peningkatan kerjasama antara pulsagram dan mitra semua, maka per tanggal 24 Juli 2012 pulsagram kembali menurunkan harga produk telkomsel. Dalam kancah persaingan harga pulsagram tetap menjadi pionir pertama tetap mengedepankan harga murah namun juga tetap memberikan pelayanan yang prima. Transaksi nonstop 24 jam, layanan 7 hari dalam 1 minggu, tanpa libur temasuk di hari libur nasional. Di Pulsagram kami jamin anda akan mendapatkan layanan yang prima setiap saat. Silahkan cek harga telkomsel dan kami jamin harganya turun. Tingkatkan terus transaksi anda, reward dan komisi besar menanti anda, kami menunggu upaya besar anda. Terima kasih Pulsagram
iloveboobies - 25/07/2012 02:19 PM
#293

Siang Jam 13:18
iloveboobies - 25/07/2012 11:03 PM
#294

Malam 22:03
TAKING.CAPI - 26/07/2012 09:18 PM
#295

cendols Makasih gan ID ane dah aktif.
Bantu ane terus ya............
iloveboobies - 27/07/2012 12:41 AM
#296

Quote:
Original Posted By TAKING.CAPI
cendols Makasih gan ID ane dah aktif.
Bantu ane terus ya............


Oke gan,.. sukses yailoveindonesias
ANNISA8872 - 27/07/2012 01:07 PM
#297

Gan Kalo daftar via HP, Format ID barunya sekarang : PMxxx.
Biasanya kan CCxxxxxx. Sy jd bingung
iloveboobies - 27/07/2012 08:26 PM
#298

Quote:
Original Posted By ANNISA8872
Gan Kalo daftar via HP, Format ID barunya sekarang : PMxxx.
Biasanya kan CCxxxxxx. Sy jd bingung


Menurut CS itu hanya sementara non, tunggu sj perkembangan selanjutnya.


Telkomsel Denom 5 dan 10 kembali turun harga, silahkan cek harga sebelum anda melakukan transaksi !!!
iloveboobies - 28/07/2012 02:46 AM
#299

Sebelum sahur
iloveboobies - 28/07/2012 01:07 PM
#300

28 Juli 2012

Lagi-lagi Pulsagram menurunkan harga produk AXIS semua nominal. Kondisi pasar saat ini telah memungkinkan Pulsagram untuk terus melakukan penyesuaian harga produk, komitmen tinggi kami terhadap member tercinta untuk selalu memberikan harga-harga produk yang murah. Terima kasih sebesar-besarnya kepada mitra Pulsagram yang memiliki loyalitas tinggi terhadap Pulsagram. Kami akan terus memberikan hadiah-hadiah minimal berupa harga-harga murah dan layanan yang prima setiap saat. Silahkan cek harga dan buktikan, hari ini harga produk axis semua nominal turun sangat drastis. Mohon bantu terus kan informasi ini kepada seluruh jaringan anda. Songsong kesuksesan bisnis pulsa bersama Pulsagram, tingkatkan terus transaksi anda reward besar menanti anda. Terima kasih
Page 15 of 26 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > “PULSAGRAM” Gan, Tapi yang ini Harga Agen Resmi.