Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3
Total Views: 63152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 172 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

bungateratai - 29/04/2012 10:23 PM
#1
Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3
Tongkrongan terhadulu: PART 1, PART 2



Salam Mister & Misteris.

Thread ini dibuat untuk mempererat persatuan dan kesatuan antara semua paladin di Rune Midgard, umumnya untuk seluruh server resmi maupun private khususnya Kaskus.

Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3

Marilah kita saling berbagi, ngobrol atau sekedar say hello kepada sesama pecinta Swordsman agar persatuan dan kesatuan job kita ini semakin kuat.

Tidak menutup kemungkinan untuk job lain selain Paladin seperti [COLOR="RoyalBlue"]Swordman, Defender,Knight, Lord Knight, Royal Guard dan Rune Knight untuk bertanya mengenai status, skill, tips dan trik, quest dan lainya yang berhubungan dengan job kita tercinta ini.[/COLOR]

Diharapkan agar penghuni thread ini merasa senyaman2nya untuk berekspresi dan berpendapat, jangan sungkan untuk bertanya bila ada yang masih bingung dan jangan nyampah.

Rune Knight & Royal Guard Skill

Quote:
Saya sudah lama bermain Ragnarok Online (RO), khususnya di server Fun & Chat (22 Agustus 2007).
Selama bermain RO, saya banyak menghabiskan waktu memainkan Swordsman class dan perubahannya khususnya Royal Guard (RG).

RG adalah favorit untuk saya, bagi kamu yang ingin berbagi mengenai Swordman dan perubahanya atau bertanya ke saya tentang karakter ini silahkan saja jangan sungkan-sungkan.

Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3

Jika ada screenhoot dari teman-teman, silahkan pasang saja di Thread ini karena mungkin kita bisa ketemu di dalam medan perang (PVP ato WOE) maksudnya.

Bagi kamu yang baru gabung, jangan malu untuk berbaur.

Quote:


Drop System :: Experience Rate :: Exp Base Level :: Quest Table :: Hunting Map

Terima kasih atas perhatianya.
Happy RO ^^
hansip - 29/04/2012 10:23 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9440303 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 29/04/2012 10:23 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/2311373 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
muhammad zulfan - 29/04/2012 10:23 PM
#4

wah ini bunga teratai anak MW ? salam dari asmarasenja o

masih ada tuh charnya ? ga pernah keliatan lagi D
bungateratai - 29/04/2012 10:23 PM
#5

masih ada dong om, cman komputer gw lagi rusak aja jadi nggak bisa maen RO...
gw bukan anak MW tapi mithologi, dah lama juga gw di kick dari tuh guild gara2 telat pas WoE, sial banget.

buat asmarasenja, tongkrongan lo di sebelah mana rune midgard? kalo gw di pront tengah deket kafra. iseng2 aja gitu...~
muhammad zulfan - 29/04/2012 10:23 PM
#6

saya di payon kafra atas o , om kalo ngobrol di lounge aja yaa \)
key-pad - 29/04/2012 10:23 PM
#7
lapor gan
waduh akhirnya ad juga yang ngebahas soal ginian!!!!D
gw pengen nanya donk gan !!!
kan w masis nubie di RO !!!!!
klo mw jd paladin itu pertamax jd defender dl ya???
nah trus status yang harus di kembangin apa aja sih gan?
apa STR, AGI, VIT, INT, DEX, atw LUK?
tolong ya gan!!!!Yb
bungateratai - 29/04/2012 10:23 PM
#8

Quote:
Original Posted By key-pad
waduh akhirnya ad juga yang ngebahas soal ginian!!!!D
gw pengen nanya donk gan !!!
kan w masis nubie di RO !!!!!
klo mw jd paladin itu pertamax jd defender dl ya???
nah trus status yang harus di kembangin apa aja sih gan?
apa STR, AGI, VIT, INT, DEX, atw LUK?
tolong ya gan!!!!Yb


weee, selamat anda dah masuk komunitas kami... hehehe

kalo jadi paladin, harus jadi defender itu benar sekali!

untuk statusnya tergantung tipe kamu,
contohnya,
untuk tipe martyr itu yang wajib adalah vit 99 n agi 70++ sisanya str dex nggak usah.

grand cross, wajib dex 99 int 70++ sisanya vit. knapa nggak int yang 99, boleh aja di tuker sama dex tapi kalo lagi PvP jarang kill orang. bagusnya int 99 itu untuk MVP.

untuk tipe agi, aginya yang 99, dex 70 strnya 71. kalo dexnya dikit nggak kena juga.

tipe kritikal kurang berguna untuk job ini.

ada lagi type shield chai om, wajib str 99, dex 70++ sisanya vit...
kalo masih bingung, WM lagi aja...~
muhammad zulfan - 29/04/2012 10:23 PM
#9

@bungateratai
menurut pengalaman elu, skill barrier nahan AD ga ? confused:
bungateratai - 29/04/2012 10:23 PM
#10

Quote:
Original Posted By muhammad zulfan
@bungateratai
menurut pengalaman elu, skill barrier nahan AD ga ? confused:


menurut pengalaman gw sih, AD itu nggak bisa di barrier.
Cz paladin gw masih aja kena 15k padahal dah pake barrier.
tapi kalo barrier untuk Soul destroyer ngurangin serangan fisik juga tapi magicnya nggak. karena SD itu gabungan serangan fisik n magic.
bungateratai - 29/04/2012 10:23 PM
#11

Quote:
Original Posted By muhammad zulfan
saya di payon kafra atas o , om kalo ngobrol di lounge aja yaa \)


kalo ngobrol biasanya gw di lounge tapi kalo yang ini gw mau ngumpulin para pecinta paladin aja...

BTW karakter km n namanya apa?
louisuchiha - 29/04/2012 10:24 PM
#12

PEJWAN DIAMANKAN :cool
zxdragonx - 29/04/2012 10:24 PM
#13

makasi banyak buat yg sudah jawab, kynya td pos ane ketinggalan di rumah yg lama,post disini lg ah..

jdi ternyata dengan modal SL dan senjata penambah sp sudah imba..
manteb bener yah rg...

makasi banyak om bungateratai, akhirnya punya satu juga:ultah
punya ane belom matang gan, nanti kalo udh matang ane deliverd jugailovekaskus
GEMPAL00 - 29/04/2012 10:24 PM
#14

welcome to new home bebeh cendols
drjebe - 29/04/2012 10:25 PM
#15

gan,,
saran tipe" RG yg ada di post #1 itu msh berlaku ampe skrg kan ya ?

ane rencana mau ambil tipe BS,,
sesuai saran yg ini
Spoiler for Tipe BS spam
Stat:
Str 115
Agi 50
Vit 85
Int 45
Dex 110

High Swordman :
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Magnum Break 10
Provoke 10
Endure 9

Paladin :
Riding Peco peco 1
Cavalier Mastery 5
Spear Mastery 10
Spear Quicken 10
Faith 10
Holy Cross 6
Grand Cross 5
Auto Guard 5
Shield Charge 3
Shield Boomerang 3
Reflect Shield 5
Sacrifice 5
Gloria Dominie 1

Royal Guard :
Vanishing Point 10
Pinpoint Attack 1
Ray of Genesis 4
Reflect Damage 3
Earth Drive 2
Shield Press 3
Shield Spell 3
Piety 5
Inspiration 5
Moon Slasher 3
Bloody Swing 5
Exceed Break 5
klo untuk stat gak ane ikutin 100%,,
ane udh racik sendiri stat yg ane rasa cocok utk ane....

nah untuk skill ane mau ngikut 100% rencananya,,
krn blm paham 100% skill" RG ini malu:

ada bbrp yg ane bingung,,
kyk shield spell,,
udh baca di optimaksnya gans bunga tetep aja msh blm ngeh 100% ane hammer:

masih berlaku kan ya saran" skill yg diambil di atas ?

thanks~
GEMPAL00 - 29/04/2012 10:28 PM
#16

Quote:
Original Posted By drjebe
reserved tempat buat mau nanya ttg bloody swing o


mo nanya apa emang tadi gan?
para.site - 29/04/2012 10:49 PM
#17

ngeliat post di page akhir tadi, buat beelzean bukan CK biasa, tapi CK rental cendols

selain CK rental baru pk walwanggum cendols
louisuchiha - 29/04/2012 10:54 PM
#18

Quote:
Original Posted By para.site
ngeliat post di page akhir tadi, buat beelzean bukan CK biasa, tapi CK rental cendols

selain CK rental baru pk walwanggum cendols


mangstab banget neh :cool

pake CK rental ama Walwanggum bagus mana yah bingung
fenjichimaru - 29/04/2012 11:10 PM
#19

da rumah baru. describe dlu ah. ane nyimak trus aj, bot ane gk kembang2 lvlnya. lama jg bot klo da 105++.
gothic3 - 29/04/2012 11:10 PM
#20

page 1 sya ya \)b

mau ngaish info gan ternyata moons lasher pas woe klo rame2 berguna juga
sura sya kena moons slaser du2k terus langusng dihajar ama rg berdukas
Page 1 of 172 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3