Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3
Total Views: 63152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 172 of 172 | ‹ First  < 167 168 169 170 171 172

DarkMagician - 19/10/2012 10:35 AM
#3421

permisi agan2 sekalian wa newbie neh mau tanya tentang tipe vanishing point dan tipe BS enaknya gmn ya gan??
bungateratai - 19/10/2012 11:56 AM
#3422

Quote:
Original Posted By DarkMagician
permisi agan2 sekalian wa newbie neh mau tanya tentang tipe vanishing point dan tipe BS enaknya gmn ya gan??

itu adalah tipe yang sama donk iya
tipe BS juga punya VP.

:2thumbup
fbgamelover - 19/10/2012 01:31 PM
#3423
Cara Berubah Jadi Rune Knight
mohon bantuan penjelasan dari agan dan master penghuni sini :shutups

Setelah Googling dapet kira - kira cara untuk berubah (gak tau bener atau salah) \)b

1. cara langsung dari novice - swordsman - knight - rune knight
2. sedikit memutar dari novice - swordsman - knight - high novice - high swordsman - lord knight - rune knight

perbedaannya ??? serta kelebihan dan kekurangan metode diatas baik cara 1 atau pun 2

ditunggu penjelasannya soalnya baru main dan baru jadi knight lv 99 di idRO iloveindonesias Fnc .. sebelum terlambat dan menyesal mohon bantuannya semua Yb
sangudara - 19/10/2012 01:42 PM
#3424

Quote:
Original Posted By fbgamelover
mohon bantuan penjelasan dari agan dan master penghuni sini :shutups

Setelah Googling dapet kira - kira cara untuk berubah (gak tau bener atau salah) \)b

1. cara langsung dari novice - swordsman - knight - rune knight
2. sedikit memutar dari novice - swordsman - knight - high novice - high swordsman - lord knight - rune knight

perbedaannya ??? serta kelebihan dan kekurangan metode diatas baik cara 1 atau pun 2

ditunggu penjelasannya soalnya baru main dan baru jadi knight lv 99 di idRO iloveindonesias Fnc .. sebelum terlambat dan menyesal mohon bantuannya semua Yb


kelebihan cara 1: lebih cepet bisa merasakan job 3 (job4 kalo di idRO)
kekurangan cara 1: ga dapet extra HP/SP 25%, ga dpt extra stat poin, ga dapet skill job transcendent (job 3 kalo di idRO, dalam hal ini Lord Knight). cuma itu yg ane inget.
coba cek ini
bungateratai - 19/10/2012 02:20 PM
#3425

untuk lebih jelas mengenai rebirth dan nggak
main ke blog aja.
http://www.optimaks.com/2011/10/swordmaster-rebirth.html

shakehand2
destach - 19/10/2012 03:28 PM
#3426

Quote:
Original Posted By fbgamelover
mohon bantuan penjelasan dari agan dan master penghuni sini :shutups

Setelah Googling dapet kira - kira cara untuk berubah (gak tau bener atau salah) \)b

1. cara langsung dari novice - swordsman - knight - rune knight
2. sedikit memutar dari novice - swordsman - knight - high novice - high swordsman - lord knight - rune knight

perbedaannya ??? serta kelebihan dan kekurangan metode diatas baik cara 1 atau pun 2

ditunggu penjelasannya soalnya baru main dan baru jadi knight lv 99 di idRO iloveindonesias Fnc .. sebelum terlambat dan menyesal mohon bantuannya semua Yb


jalan singkat biasanya butuh perngorbanan gan..mending jalan muter tapi dapet banyak bonus..lagian dari nopis high ke 99/70 cepet kok..paling lama 5 hari,kl ga percaya bisa PM ane buat jasa nya o
bungateratai - 19/10/2012 04:45 PM
#3427

Quote:
Original Posted By destach
jalan singkat biasanya butuh perngorbanan gan..mending jalan muter tapi dapet banyak bonus..lagian dari nopis high ke 99/70 cepet kok..paling lama 5 hari,kl ga percaya bisa PM ane buat jasa nya

wogh tersangka langsung diprospek negh
hahah.

ngakak

#mantafff betool
Koboy.Cihuuuy - 19/10/2012 05:01 PM
#3428

Quote:
Original Posted By destach
jalan singkat biasanya butuh perngorbanan gan..mending jalan muter tapi dapet banyak bonus..lagian dari nopis high ke 99/70 cepet kok..paling lama 5 hari,kl ga percaya bisa PM ane buat jasa nya o


jasa bata ada gak,wakwakwka
ane ingin merah,tp 2baris p
bungateratai - 19/10/2012 05:15 PM
#3429

Quote:
Original Posted By Koboy.Cihuuuy
jasa bata ada gak,wakwakwka
ane ingin merah,tp 2baris

kalo merah... nggak bisa tukeran atau ngasi cendol lhooo...

o
evorex - 19/10/2012 05:17 PM
#3430

Quote:
Original Posted By fbgamelover
mohon bantuan penjelasan dari agan dan master penghuni sini :shutups

Setelah Googling dapet kira - kira cara untuk berubah (gak tau bener atau salah) \)bs

1. cara langsung dari novice - swordsman - knight - rune knight
2. sedikit memutar dari novice - swordsman - knight - high novice - high swordsman - lord knight - rune knight

perbedaannya ??? serta kelebihan dan kekurangan metode diatas baik cara 1 atau pun 2

ditunggu penjelasannya soalnya baru main dan baru jadi knight lv 99 di idRO iloveindonesias Fnc .. sebelum terlambat dan menyesal mohon bantuannya semua Yb


ambil bonus2 na dunk gan.. kan bnyk skill2 bagus na ntr
evorex - 19/10/2012 05:18 PM
#3431

Quote:
Original Posted By bungateratai
kalo merah... nggak bisa tukeran atau ngasi cendol lhooo...

o


bener kta agan ini.. merah ga bsa ksi cendol -.-a... mending ijo gan lbh sedap d mata
bungateratai - 19/10/2012 07:19 PM
#3432

temen2 yang masih bingung kalo nyari manual patch
bisa DL disini.
http://optimaks.blogspot.com/2012/04/gudang-manual-patch-terlengkap.html

:2thumbup
Page 172 of 172 | ‹ First  < 167 168 169 170 171 172
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3