Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3
Total Views: 63152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 172 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

louisuchiha - 29/04/2012 11:13 PM
#21

Quote:
Original Posted By gothic3
page 1 sya ya \)b

mau ngaish info gan ternyata moons lasher pas woe klo rame2 berguna juga
sura sya kena moons slaser du2k terus langusng dihajar ama rg berdukas


wah, jarang liat saya orang pake itu lho hammers

biasanya pada BS kalo rame hammers
Mr. Niceguy - 29/04/2012 11:49 PM
#22

Quote:
Original Posted By gothic3
page 1 sya ya \)b

mau ngaish info gan ternyata moons lasher pas woe klo rame2 berguna juga
sura sya kena moons slaser du2k terus langusng dihajar ama rg berdukas

kalo pake mouse gaming bisa ditambahin shortcut duduk di mouse nya...
susah emang gara2 tombol sit kejauhan di keyboard
albertt - 29/04/2012 11:51 PM
#23

gan, mau nanya dong
kan yg di optimaks itu ada artikel tntg relect damage
lalu dia hunting di abyss lake
itu yg di pake kan katanya snjta walwagum/ CK
yg saya mau tnya, CK itu apa sih?
lalu equip aplg yg menunjang untung main skill itu?
thank you
louisuchiha - 29/04/2012 11:55 PM
#24

Quote:
Original Posted By albertt
gan, mau nanya dong
kan yg di optimaks itu ada artikel tntg relect damage
lalu dia hunting di abyss lake
itu yg di pake kan katanya snjta walwagum/ CK
yg saya mau tnya, CK itu apa sih?
lalu equip aplg yg menunjang untung main skill itu?
thank you


CK itu Combat Knife
phyxz - 30/04/2012 12:04 AM
#25

Quote:
Original Posted By louisuchiha
mangstab banget neh :cool

pake CK rental ama Walwanggum bagus mana yah bingung


sama aja neo CK ma walwanggum

ane pake neo CK mulu ga mampu beli walwanggum.. kawkwkaw

btw ga dapet pejwan berdukasberdukas
albertt - 30/04/2012 12:07 AM
#26

Quote:
Original Posted By louisuchiha
CK itu Combat Knife


oo, lalu efek combat knife itu apa?
di irowiki kok gk ada yg buat nambah sp kalo nyerang?
apa emang beda ya?
phyxz - 30/04/2012 12:08 AM
#27

Quote:
Original Posted By albertt
oo, lalu efek combat knife itu apa?
di irowiki kok gk ada yg buat nambah sp kalo nyerang?
apa emang beda ya?


combat knife biasa ngga nambah sp

kalo NEO-combat knife baru nambah sp.. item rental soalnya.

http://ro-db.com/?serv=idro&view_ob=13021#item_view
louisuchiha - 30/04/2012 12:14 AM
#28

Quote:
Original Posted By phyxz
sama aja neo CK ma walwanggum

ane pake neo CK mulu ga mampu beli walwanggum.. kawkwkaw

btw ga dapet pejwan berdukasberdukas


oh sama aja toh hammers

wah neo CK army:

ane ga pernah pegang dua2nya ngakaks
albertt - 30/04/2012 12:24 AM
#29

Quote:
Original Posted By phyxz
combat knife biasa ngga nambah sp

kalo NEO-combat knife baru nambah sp.. item rental soalnya.

http://ro-db.com/?serv=idro&view_ob=13021#item_view


oo, gitu yaa, okedeh, thanks info ya gan
btw, kalo hunt di abyss lake room 3 pas lvl 120an bagus gk ya?
jadi pengen setelah liat video reflect damage di optimaks
hehehehehe
¬_¬ - 30/04/2012 03:00 AM
#30

Gan ada kah rk tipe hundred spear disini? untuk senjata gunggir bagus ga gan? di isi 2 AS card? katanya lebih gede dmgnya drpd spiral pierce ya?
louisuchiha - 30/04/2012 03:05 AM
#31

Quote:
Original Posted By ¬_¬
Gan ada kah rk tipe hundred spear disini? untuk senjata gunggir bagus ga gan? di isi 2 AS card? katanya lebih gede dmgnya drpd spiral pierce ya?


nantinya bakalan gede damagenya, tapi untuk sekarang, masih jelek, soalnya fix2nya belom implemen di idro
bungateratai - 30/04/2012 06:32 AM
#32

waaa gw ga dapet pege 1 di thread sendiri...

marah
Koboy.Cihuuuy - 30/04/2012 07:03 AM
#33

halooo rumah baru D
bungateratai - 30/04/2012 08:59 AM
#34

Quote:
Original Posted By Koboy.Cihuuuy
halooo rumah baru

rumah baru, semangat baru donk iya, hihiy...
louisuchiha - 30/04/2012 09:14 AM
#35

Quote:
Original Posted By bungateratai
waaa gw ga dapet pege 1 di thread sendiri...

marah


rasain ngakak ngakak ngakak
gothic3 - 30/04/2012 09:46 AM
#36

Quote:
Original Posted By louisuchiha
wah, jarang liat saya orang pake itu lho hammers

biasanya pada BS kalo rame hammers


Quote:
Original Posted By Mr. Niceguy
kalo pake mouse gaming bisa ditambahin shortcut duduk di mouse nya...
susah emang gara2 tombol sit kejauhan di keyboard


iy gan moonslaher emang g terduga
1 guild banyak yg du2k kmaren kena moonslasher

sya kaget juga g nyangka,mincet insertnya kelamaan
di moon slaher lagi du2k lagi
trus g tau diapain langsung k kafra
louisuchiha - 30/04/2012 10:20 AM
#37

Quote:
Original Posted By gothic3
iy gan moonslaher emang g terduga
1 guild banyak yg du2k kmaren kena moonslasher

sya kaget juga g nyangka,mincet insertnya kelamaan
di moon slaher lagi du2k lagi
trus g tau diapain langsung k kafra


wah, pengetahuan baru nih hammers

soalnya jarang nemu yg pake hammers
biohazarddark - 30/04/2012 03:27 PM
#38

Gan,mau nanya dong cara RG solo lawan Beelze di abbey 3, :matabelo
triknya gimana?apa aja yang harus dipersiapkan? bingung
sama langkah langkahnya gan Yb

Thanks Sebelumnya :thumbup
phyxz - 30/04/2012 03:33 PM
#39

Quote:
Original Posted By biohazarddark
Gan,mau nanya dong cara RG solo lawan Beelze di abbey 3, :matabelo
triknya gimana?apa aja yang harus dipersiapkan? bingung
sama langkah langkahnya gan Yb

Thanks Sebelumnya :thumbup


rasanya kalo solo di dungeonnya susah deh..
di abbey rasanya susah juga buat masukin SL nya.. dan kalo mati ngga bisa di panggil (kalo suami istri)
rasanya 1 1 nya cara modal YGG
maen reflek damage, shield yang ngga bisa pecah, senjata walwanggum/neo CK

cmiiw
¬_¬ - 30/04/2012 04:49 PM
#40

Quote:
Original Posted By louisuchiha
nantinya bakalan gede damagenya, tapi untuk sekarang, masih jelek, soalnya fix2nya belom implemen di idro


ane lagi kejar job lvl rk nih gan, kebetulan di iRO ada ur's set yang bisa ningkatin 50% damage hundred spear :shutups

nanti kalo udah dapet skillnya ane share dimari D
Page 2 of 172 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3