Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3
Total Views: 63152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 172 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

SaberLion - 30/04/2012 05:18 PM
#41

Quote:
Original Posted By ¬_¬
ane lagi kejar job lvl rk nih gan, kebetulan di iRO ada ur's set yang bisa ningkatin 50% damage hundred spear :shutups

nanti kalo udah dapet skillnya ane share dimari D


wow mantap negh beer:

ditunggu screenshotnya loh beer:
GEMPAL00 - 30/04/2012 05:44 PM
#42

Quote:
Original Posted By SaberLion


wow mantap negh beer:

ditunggu screenshotnya loh beer:


penasaran ane juga, di tunggu gan makanannya beer:
zxdragonx - 30/04/2012 06:10 PM
#43

ane sebennernya udh sering nanya soal stat rg, tpi kmaren2 baru ngira2, skrg udh ane kalkulasiin gan

str 95
int 40
agi 90
dex 80
vit 100
luk 54

menurut agan gimana? bagus ga gan?
apa vitnya di buat 105 atau gimana? mohon masukannya,
apa intnya kegedean?
Koboy.Cihuuuy - 30/04/2012 06:31 PM
#44

Quote:
Original Posted By zxdragonx
ane sebennernya udh sering nanya soal stat rg, tpi kmaren2 baru ngira2, skrg udh ane kalkulasiin gan

str 95
int 40
agi 90
dex 80
vit 100
luk 54

menurut agan gimana? bagus ga gan?
apa vitnya di buat 105 atau gimana? mohon masukannya,
apa intnya kegedean?


udah gan cukup gan cendols
4bhia - 30/04/2012 06:37 PM
#45

agan2 ada yg maen reflect + autocast ga??
misal pake Gazeti card, Live peach tree
kira2 autocast2 apa aja yg mantep ya buat RG?? baru tau nya 2 itu aja
SaberLion - 30/04/2012 06:48 PM
#46

Quote:
Original Posted By 4bhia
agan2 ada yg maen reflect + autocast ga??
misal pake Gazeti card, Live peach tree
kira2 autocast2 apa aja yg mantep ya buat RG?? baru tau nya 2 itu aja


pake ROFL + ROR :cool
albertt - 30/04/2012 06:50 PM
#47

Quote:
Original Posted By albertt
oo, gitu yaa, okedeh, thanks info ya gan
btw, kalo hunt di abyss lake room 3 pas lvl 120an bagus gk ya?
jadi pengen setelah liat video reflect damage di optimaks
hehehehehe


kk, tolong masukkan nya dong kk
bungateratai - 30/04/2012 06:52 PM
#48

Quote:
Original Posted By albertt
kk, tolong masukkan nya dong kk

lv120 sih jangan dulu deh
karakter belum begitu kuat untuk solo
kalo dipaksakan EXP cuma dapet dikit trus ransum abis trus
dah ngerasain gw.

ngakak

kalo dah lv135++ baru deh kesana
heheh.
4bhia - 30/04/2012 06:56 PM
#49

Quote:
Original Posted By SaberLion
pake ROFL + ROR :cool


yg Murah2 aja kk ngakak
para.site - 30/04/2012 07:05 PM
#50

Quote:
Original Posted By 4bhia
agan2 ada yg maen reflect + autocast ga??
misal pake Gazeti card, Live peach tree
kira2 autocast2 apa aja yg mantep ya buat RG?? baru tau nya 2 itu aja


perasaan udah ane jawab ini ttg gazeti card

klo cuma mau main reflek yg keluar bolt2 itu pk elemental sword
4bhia - 30/04/2012 07:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By para.site
perasaan udah ane jawab ini ttg gazeti card

klo cuma mau main reflek yg keluar bolt2 itu pk elemental sword


itu IM gan? bingungs
SaberLion - 30/04/2012 07:28 PM
#52

Quote:
Original Posted By 4bhia
yg Murah2 aja kk ngakak


owl duke owl baron :cool

lex , impo , lightning bolt :cool
GEMPAL00 - 30/04/2012 07:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By 4bhia
agan2 ada yg maen reflect + autocast ga??
misal pake Gazeti card, Live peach tree
kira2 autocast2 apa aja yg mantep ya buat RG?? baru tau nya 2 itu aja


Banyak kok gan,

bisa violi, sama kartu tengkorak kalo ga sala namanya wind skull yang bisa auto JT ane lupa namanya apa. tapi yang paling enak sih tetep rofl + ror

ralat nama kartunya wind ghost beer:
beer:
flatsound - 30/04/2012 07:38 PM
#54

maaf gan mengganggu waktu agan2 sebentar...
saya baru join RO nih gan dan mau maen Rune Knight
nah bayangan saya soal stat:

str 100
agi 80
vit 95
int 60
dex 60
luk 70

bagaimana menurut sesepuh para swordman ?
untuk card mungkin saya pakai Swordman card set untuk mengurangi biaya malus

soal eq jg tolong di kasi saran ya gan cocok pake eq apa makasi gan ilovekaskuss
bungateratai - 30/04/2012 07:43 PM
#55

ada yang tau ga
siapa nama raja schwalvaltz dan arunaveltz?

bingung

Quote:
Original Posted By flatsound
maaf gan mengganggu waktu agan2 sebentar...
saya baru join RO nih gan dan mau maen Rune Knight
nah bayangan saya soal stat:

str 100
agi 80
vit 95
int 60
dex 60
luk 70

bagaimana menurut sesepuh para swordman ?
untuk card mungkin saya pakai Swordman card set untuk mengurangi biaya

soal eq jg tolong di kasi saran ya gan cocok pake eq apa makasi gan

status kamud ha bagus
kecualis DEXnya
kurang sedikit lagi supaya ga miss.

untuk equip awal main
bisa gunakan yang ada di Item Mall
atau NPC juga gpp.

:2thumbup
GEMPAL00 - 30/04/2012 07:46 PM
#56

Quote:
Original Posted By bungateratai
ada yang tau ga
siapa nama raja schwalvaltz dan arunaveltz?

bingung


status kamud ha bagus
kecualis DEXnya
kurang sedikit lagi supaya ga miss.

untuk equip awal main
bisa gunakan yang ada di Item Mall
atau NPC juga gpp.

:2thumbup



schawczwat adanya Presiden, ntar ane cek di wiki. dulu ane Quest ada namanya tapi lupa, udah lama banget

kalo arun kepala negaranya pope yang loli itu , ane lupa namanya cuma kenal pope doang ngakak


Spoiler for President Karl Weierstrass of the Schwarzwald Republic
Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3


yang pope, namanya kalo ga salah di kasi tau pas agan selesein Quest thor volacono. punya ane dah kelar , ga bisa liat lagi jadinya \(

Mr. Niceguy - 30/04/2012 07:56 PM
#57

Quote:
Original Posted By flatsound
maaf gan mengganggu waktu agan2 sebentar...
saya baru join RO nih gan dan mau maen Rune Knight
nah bayangan saya soal stat:

str 100
agi 80
vit 95
int 60
dex 60
luk 70

bagaimana menurut sesepuh para swordman ?
untuk card mungkin saya pakai Swordman card set untuk mengurangi biaya malus

soal eq jg tolong di kasi saran ya gan cocok pake eq apa makasi gan ilovekaskuss


kurang DEX masbro...
ambil dari VIT ato STR aja... cendols
ferry1987 - 30/04/2012 07:56 PM
#58

Quote:
Original Posted By GEMPAL00
schawczwat adanya Presiden, ntar ane cek di wiki. dulu ane Quest ada namanya tapi lupa, udah lama banget

kalo arun kepala negaranya pope yang loli itu , ane lupa namanya cuma kenal pope doang ngakak


yup setuju schawczwat adanya presiden bisa diliat di rangkaian quest schawczwat tapi sayang di quest factory udah error
kalo arunafeltz pemimpinya high priest yang anak2 tapi di akhir quest perdamian arunafeltz yang mimpin jadi high priest niren dan high priest bakento/zhled tapi juga sayang questnya error dimana nirren saat ditanya tentang bakento hanya menjawab ....
bungateratai - 30/04/2012 07:56 PM
#59

oh pope anak kecil yang ada di quest masuk rachel santuari itu iya?
kalo gitu gw tau.

nah yang bwlum pernah gw temuin itu yang presidenya
schwaltvaltz republic apa gw lupa yak.

bingung
GEMPAL00 - 30/04/2012 08:00 PM
#60

Quote:
Original Posted By bungateratai
oh pope anak kecil yang ada di quest masuk rachel santuari itu iya?
kalo gitu gw tau.

nah yang bwlum pernah gw temuin itu yang presidenya
schwaltvaltz republic apa gw lupa yak.

bingung


iya si pope loli yang di ra_san,

ane liat nya bikin gatel, gatahan ane gan jadinya kbgt:
Page 3 of 172 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3