Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3
Total Views: 63152 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 172 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Mr. Niceguy - 30/04/2012 08:04 PM
#61

Quote:
Original Posted By bungateratai
oh pope anak kecil yang ada di quest masuk rachel santuari itu iya?
kalo gitu gw tau.

nah yang bwlum pernah gw temuin itu yang presidenya
schwaltvaltz republic apa gw lupa yak.

bingung


disini udah pernah yg ketemu sama kembarannya pope kecil itu kagak?
yg di ice dungeon..
masuknya abis ngalahin ktullanux ntar bisa masuk ke portal tengah ice dungeon lvl 3

nah kalo pengen baca crita lengkapnya masuk ke rachel dungeon room4 ntar di kiri bawah ada buku yg bisa di klik
bisa di baca deh sejarahnya ktullanux
tapi kudu bawa temen ato pake GX
bisa gak di hajar pas lagi baca bukunya cendols
Quote:
Original Posted By GEMPAL00
iya si pope loli yang di ra_san,

ane liat nya bikin gatel, gatahan ane gan jadinya kbgt:


mending download avatar kafra yg "semi anu" mas bro... kbgt:
bungateratai - 30/04/2012 08:05 PM
#62

@gempal
gw jadi seru nge-quest gini.
kalo main MMORPG cuma hunt dan PVP duank
pasti cepet bosen trus pensi.

kalo diselingi dengan quest
nulis artikel, dan ikut2 gathering untuk nambah temen
pasti bakalan betah bertahun2 kek gw
hahah.

ngakak
GEMPAL00 - 30/04/2012 08:08 PM
#63

Quote:
Original Posted By Mr. Niceguy


disini udah pernah yg ketemu sama kembarannya pope kecil itu kagak?
yg di ice dungeon..
masuknya abis ngalahin ktullanux ntar bisa masuk ke portal tengah ice dungeon lvl 3

nah kalo pengen baca crita lengkapnya masuk ke rachel dungeon room4 ntar di kiri bawah ada buku yg bisa di klik
bisa di baca deh sejarahnya ktullanux
tapi kudu bawa temen ato pake GX
bisa gak di hajar pas lagi baca bukunya cendols


mending download avatar kafra yg "semi anu" mas bro... kbgt:



yang boneng gan ada bukunnya? wah ini sih mesti ane cekibrot nih. tar ane siapin waktu buat terbang kesana. baru tau ane ada buku sejarahna juga. jadi tambah penasaran beer:

yah kafranya pada tua2, ane doyannya yg kuncir 2 rambut kuning, pokoknya yang masih anak2 deh , nyam2 banget tuh cendols

Quote:
Original Posted By bungateratai
@gempal
gw jadi seru nge-quest gini.
kalo main MMORPG cuma hunt dan PVP duank
pasti cepet bosen trus pensi.

kalo diselingi dengan quest
nulis artikel, dan ikut2 gathering untuk nambah temen
pasti bakalan betah bertahun2 kek gw
hahah.

ngakak


emang seru gan, beberapa ada yang bagus ceritanya. beer:

cuma sayang Quest2 besar banyak yang bug kayak yang agan ferry bilang tadi

berdukas
Mr. Niceguy - 30/04/2012 08:15 PM
#64

Quote:
Original Posted By GEMPAL00
yang boneng gan ada bukunnya? wah ini sih mesti ane cekibrot nih. tar ane siapin waktu buat terbang kesana. baru tau ane ada buku sejarahna juga. jadi tambah penasaran beer:

yah kafranya pada tua2, ane doyannya yg kuncir 2 rambut kuning, pokoknya yang masih anak2 deh , nyam2 banget tuh cendols



emang seru gan, beberapa ada yang bagus ceritanya. beer:

cuma sayang Quest2 besar banyak yang bug kayak yang agan ferry bilang tadi

berdukas


ada emang...
walopun cuma pendek isinya, tapi cukup buat jelasin gimana sejarah ktullanux sama pope itu ada

masalahnya jarang orang yg tau ada yg namanya ice_dun04
ane aja gak sengaja tau gara2 pas lagi iseng baca script bot dan ada tulisan ice_dun4 (yg biasanya ane tw cuma sampek 3)
nah akhirnya ane cek di offline dan ternyata bener ada...
isinya cuma anak kecil lagi didalem es
GEMPAL00 - 30/04/2012 08:17 PM
#65

Quote:
Original Posted By Mr. Niceguy


ada emang...
walopun cuma pendek isinya, tapi cukup buat jelasin gimana sejarah ktullanux sama pope itu ada

masalahnya jarang orang yg tau ada yg namanya ice_dun04
ane aja gak sengaja tau gara2 pas lagi iseng baca script bot dan ada tulisan ice_dun4 (yg biasanya ane tw cuma sampek 3)
nah akhirnya ane cek di offline dan ternyata bener ada...
isinya cuma anak kecil lagi didalem es


ane jadi penasaran nih ama ceritanya.

sebenernya lebih penasaran ama popenya sih

ada sesuatu yang ga bisa di jelasin dari keberadaan itu pope.

pusat misteri di arun ada di pope soalnya
Mr. Niceguy - 30/04/2012 08:24 PM
#66

Quote:
Original Posted By GEMPAL00
ane jadi penasaran nih ama ceritanya.

sebenernya lebih penasaran ama popenya sih

ada sesuatu yang ga bisa di jelasin dari keberadaan itu pope.

pusat misteri di arun ada di pope soalnya


nah brarti pas kalo skarang agan coba...
soalnya emang ngejelasin asal usul pope sama anak itu...
mending gak ane critain disini yah...
gak seru ntar jadinya D
GEMPAL00 - 30/04/2012 08:29 PM
#67

Quote:
Original Posted By Mr. Niceguy


nah brarti pas kalo skarang agan coba...
soalnya emang ngejelasin asal usul pope sama anak itu...
mending gak ane critain disini yah...
gak seru ntar jadinya D


iya ntar ane coba terbang ke sana,, mumpung DP D
gothic3 - 30/04/2012 08:45 PM
#68

Quote:
Original Posted By bungateratai
@gempal
gw jadi seru nge-quest gini.
kalo main MMORPG cuma hunt dan PVP duank
pasti cepet bosen trus pensi.

kalo diselingi dengan quest
nulis artikel, dan ikut2 gathering untuk nambah temen
pasti bakalan betah bertahun2 kek gw
hahah.

ngakak

gath sekaligus nambah kenalan n siapa tau dpaet jodoh :addfriends
Quote:
Original Posted By GEMPAL00
yang boneng gan ada bukunnya? wah ini sih mesti ane cekibrot nih. tar ane siapin waktu buat terbang kesana. baru tau ane ada buku sejarahna juga. jadi tambah penasaran beer:

yah kafranya pada tua2, ane doyannya yg kuncir 2 rambut kuning, pokoknya yang masih anak2 deh , nyam2 banget tuh cendols



emang seru gan, beberapa ada yang bagus ceritanya. beer:

cuma sayang Quest2 besar banyak yang bug kayak yang agan ferry bilang tadi

berdukas


quest yg rewardnya lmyan (lmyan dlam bentuk barang bukan exp y gan) apa y kira2 gan?
GEMPAL00 - 30/04/2012 08:54 PM
#69

Quote:
Original Posted By gothic3

gath sekaligus nambah kenalan n siapa tau dpaet jodoh :addfriends


quest yg rewardnya lmyan (lmyan dlam bentuk barang bukan exp y gan) apa y kira2 gan?


Quest discastes dan Quest di manuk ama splendide,

hadiah equipment dan expnya lumayan bagus beer:
bungateratai - 30/04/2012 09:13 PM
#70

masih banyak quest yang masih belum gw ambil nih
tapi sayangnya the sign dah stak
tapi barang2nya ga bsia ilang dari inventory.

hammer
GEMPAL00 - 30/04/2012 09:42 PM
#71

Quote:
Original Posted By bungateratai
masih banyak quest yang masih belum gw ambil nih
tapi sayangnya the sign dah stak
tapi barang2nya ga bsia ilang dari inventory.

hammer


sayang banget gan, sign juga epic tuh ceritanya.

faktor luck juga berperan di Quest ini
bungateratai - 30/04/2012 09:47 PM
#72

@gempal
terpaksa deh si Phagina yang ngereview nanti
hahah.

kalo gagal
bisa ga dapet equip-nya kan
hadeeeh.

cd
louisuchiha - 30/04/2012 09:49 PM
#73

Quote:
Original Posted By bungateratai
masih banyak quest yang masih belum gw ambil nih
tapi sayangnya the sign dah stak
tapi barang2nya ga bsia ilang dari inventory.

hammer


kalo mau the sign, kudu bikin char baru dulu yg belom jadi job 4 army:
GEMPAL00 - 30/04/2012 10:51 PM
#74

Quote:
Original Posted By bungateratai
@gempal
terpaksa deh si Phagina yang ngereview nanti
hahah.

kalo gagal
bisa ga dapet equip-nya kan
hadeeeh.

cd


cuma satu cara untuk ngulang the Sign, delete char :cool

yoa, btw endingnya ada 2 jalan, cuma yang satu bug. harus ambil jalan serin, yaitu 1 on 1 dengan dark lord. ngak ngebug recsel

Quote:
Original Posted By louisuchiha


kalo mau the sign, kudu bikin char baru dulu yg belom jadi job 4 army:


iya nih sepertinya gitu, mo the sign tapi char ane dah pada job 4 rata2, ga bisa di ambil sepertinya hammer:
bungateratai - 30/04/2012 11:03 PM
#75

Quote:
Original Posted By GEMPAL00
cuma satu cara untuk ngulang the Sign, delete char

yoa, btw endingnya ada 2 jalan, cuma yang satu bug. harus ambil jalan serin, yaitu 1 on 1 dengan dark lord. ngak ngebug

iya nih sepertinya gitu, mo the sign tapi char ane dah pada job 4 rata2, ga bisa di ambil sepertinya

delete char bukan masalah
masalahnya itu kalo bikin karakter baru
namanya ga bisa pake spasi.

:cool

sayang2 nama gw dah bagus
hahah.

ngakak
louisuchiha - 30/04/2012 11:10 PM
#76

Quote:
Original Posted By GEMPAL00

iya nih sepertinya gitu, mo the sign tapi char ane dah pada job 4 rata2, ga bisa di ambil sepertinya hammer:


harus bikin char baru bero :2thumbup
GEMPAL00 - 30/04/2012 11:57 PM
#77

Quote:
Original Posted By bungateratai

delete char bukan masalah
masalahnya itu kalo bikin karakter baru
namanya ga bisa pake spasi.

:cool

sayang2 nama gw dah bagus
hahah.

ngakak


itu gmana cara bikin nama pake spasi? ajaib juga nih si agan bingungs

Quote:
Original Posted By louisuchiha


harus bikin char baru bero :2thumbup


membuat char baru semudah membalik telapak tangan.

tapi menaikkan levelnya bagai mendorong mobil truk

hammer:
louisuchiha - 30/04/2012 11:58 PM
#78

Quote:
Original Posted By GEMPAL00

membuat char baru semudah membalik telapak tangan.

tapi menaikkan levelnya bagai mendorong mobil truk

hammer:


apalagi ditengah persaingan spot leveling, dan banyak juga yg tidak sehat hammers
ferry1987 - 01/05/2012 05:43 AM
#79

Quote:
Original Posted By Mr. Niceguy
disini udah pernah yg ketemu sama kembarannya pope kecil itu kagak?
yg di ice dungeon..
masuknya abis ngalahin ktullanux ntar bisa masuk ke portal tengah ice dungeon lvl 3

nah kalo pengen baca crita lengkapnya masuk ke rachel dungeon room4 ntar di kiri bawah ada buku yg bisa di klik
bisa di baca deh sejarahnya ktullanux
tapi kudu bawa temen ato pake GX
bisa gak di hajar pas lagi baca bukunya cendols


mending download avatar kafra yg "semi anu" mas bro... kbgt:

rachel dun r4 tu yg isinya agav apa yg ada mvp gun nya? kalo ketemu anak kecil di dlm es setelah ngalahin ktulanux sih udah pantesan aneh endingnya ngegantung bgt ternyata masih ada rahasia di buku rachel dungeon
kira2 koordinatnya di mana padahal sering ke sana waktu lvl 130 an tapi gak pernah tau
Koboy.Cihuuuy - 01/05/2012 06:55 AM
#80

Quote:
Original Posted By flatsound
maaf gan mengganggu waktu agan2 sebentar...
saya baru join RO nih gan dan mau maen Rune Knight
nah bayangan saya soal stat:

str 100
agi 80
vit 95
int 60
dex 60
luk 70

bagaimana menurut sesepuh para swordman ?
untuk card mungkin saya pakai Swordman card set untuk mengurangi biaya malus

soal eq jg tolong di kasi saran ya gan cocok pake eq apa makasi gan ilovekaskuss


mau main gebuk agi?kalo mau main crit,dexnya ke lukin semua aja
bot masih bisa pake Halberd 2mumy,dex 1 juga gak akan miss
ato strnya turunin 90 deh,naikin ke dex,kalo mau ada dex juga

barang kali mau main dragon bret sekalian sama main crit,dex nya ilangin aja,naikin ke int
jadiin vit 100,int 100,
bisa dikurang dari str juga,jadi ntar damage critnya bisa dari enchant blade juga

Quote:
Original Posted By GEMPAL00
itu gmana cara bikin nama pake spasi? ajaib juga nih si agan bingungs



dulu sih bisa lewat bot,tp skr kayaknya gak bisa lg hammer:
Page 4 of 172 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Tongkrongannya pecinta swordman khususnya Paladin, masuk sini - Part 3