Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
Total Views: 3298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

NIDPORSPID - 30/04/2012 07:57 AM
#1
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
Spoiler for mohon maaf kalo ternyata repost
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Spoiler for Hammersonic Fest
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Festival musik metal Hammersonic Fest digelar di Lapangan Senayan pada 28 April 2012. Puluhan band metal pun ikut meramaikan acara tersebut dari mulai band asal Amerika, Australia, Inggris, Taiwan hingga asli Indonesia
Spoiler for pengisi acara

Suffocation (USA)
D.R.I. (USA)
Nile (USA)
Psycroptic (Australia)
Agnostic Front (USA)
Impiety (Singapura)
Chtonic (Taiwan)
Divine Codex (Italia)
Burgerkill
Deadsquad
Seringai
Death Vomit
Death Vertical
Suckerhead
Dreamer
Noxa
Funeral Inception
Down for Life
Straightout
The Arson Project (Swedia)
Dawn Heist (Australia)
Cyanide Serenity (UK)
Nothnegal (Male)
Massacre Conspiracy (Malaysia)
Koil
Human Like Monster

Ane sih ga metal-metal amat \m/.. tapi ada beberapa band yang bikin ane pengen
banget metal \m/.. kaya burgerkill dan suckerhead yang ikut meramaikan acara.
naah gan ada yang yang bikin ane tambah kepengen jadi anak metal nih gan.. di acara Hammersonic Fest tampil band asal taiwan "ChThonic"
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
Spoiler for sedikit tentang ChThonic dari wiki
Chthonic (terkadang typeset nya ChthoniC atau ChThoniC) adalah band metal asal Taiwan, yang dibentuk pada 1995 di Taipei. Kelompok ini mencakup pengaruh dari musik Taiwan tradisional termasuk erhu instrumen klasik Asia (band sering menyebutnya Hian-á di Taiwan asli mereka). Lagu-lagu mereka yang terjalin dengan kekhawatiran historis dan metafora, menyuntikkan musik mereka dengan sifat rakyat dan instrumentasi oriental tradisional. Setelah 2011, merek dagang mereka erhu (biola dua senar Taiwan) kini dilengkapi dengan alat musik petik koto dan shamisen, serta Tibet
lonceng dan shakuhachi dan pgaki seruling, yang terakhir yang secara tradisional digunakan oleh penduduk asli dari Taiwan [4]. Mereka adalah seniman terkenal, serta aktivis politik yang mendukung kemerdekaan Taiwan dan penentuan nasib sendiri bagi Tibet dan Uighur. Sejak pembentukan band ini, Chthonic telah merilis enam album studio. Album terbaru mereka, Takasago Angkatan Darat, dirilis pada tanggal 1 Agustus 2011 di Eropa dan pada tanggal 6 September 2011 di Amerika Utara melalui catatan Spinefarm.

sumber [CODE]http://en.wikipedia.or/wiki/Chthonic_%28band%29[/CODE]
pesbuk fanpage
[CODE]http://www.facebook.com/chthonictw[/CODE]
Bassist nya cewe gan.. imut sexy.. mulus.. :rolleyes kisss
Doris Yeh, bergabung sebagai bassist ChThonic pada tahun 1999, dan muncul di sampul FHM Magazine Taiwan pada November 2008.
Spoiler for MULUS
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Spoiler for 01
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Spoiler for 02
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Spoiler for 03
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Spoiler for 04
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Spoiler for 05
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Spoiler for 06
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Spoiler for 07
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Spoiler for 08
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

[CODE]http://fuckyeh-doris.tumblr.com/[/CODE]
[CODE]http://sexjembutintheturox.blogspot.com/2010/11/hot-asian-of-month-doris-yeh.html[/CODE]
Spoiler for VIDEO
[youtube]a37gAVen-Rc[/youtube]

Ane cuma sekedar mengagumi kecantikan Doris, seorang gadis cantik dengan musik yang sangat metal \m/
sekali lagi maaf kalo repost
kalo suka mohon di rate
kalo suka banget mohon di siram cendol
kalo ga suka jangan di bata
:metal :metal :metal :metal :metal :metal :metal :metal :metal
[QUOTE=THREAD ANE YANG LAIN]Balapan Need For Speed Underground 2 nge-LAN[/QUOTE]
[QUOTE=THREAD ANE YANG LAIN]Ane jadi sadar kalo Tompi salah nyanyi Balon ku (menurut ane)[/QUOTE]
[QUOTE=THREAD ANE YANG LAIN]Ayo hancurkan komputer[/QUOTE]
[QUOTE=THREAD ANE YANG LAIN]Tunas-tunas pakar IT hebat[/QUOTE]
[QUOTE=THREAD ANE YANG LAIN]Kejadian aneh di game NFSU2[/QUOTE]
NIDPORSPID - 30/04/2012 07:58 AM
#2

No Pertamax
lenzatlast - 30/04/2012 12:27 PM
#3

PERTAMAX,,,
ilovekaskusilovekaskus
kemaren d hammersonic fest mantab gan,,:2thumbup
gaptekboy - 30/04/2012 12:48 PM
#4

Nice info on Doris Yeh *slurp*
iobyband - 30/04/2012 01:20 PM
#5

bassist gokil tuh doris
dgn jari imut2 gtu maen bassny sadis sambil gaya pula
awal2 doi pinjem bassny koil
br ganti dech bass signature esp doi
gaya manggungny sadis demen bgt liat doi ngepalin tgn pas lagu abis

skrg ane jd fans doris hell yeh
Ngalindours - 30/04/2012 02:19 PM
#6

genit: genit: genit: genit: genit:
genit: genit: genit: genit: genit:
gile dkit lagi ampir keliatan itunya gan :matabelo
jarimatika - 30/04/2012 05:24 PM
#7

cuakep bener ya.. D
DoyouBelieveGod - 30/04/2012 06:52 PM
#8

Bused dahh,,, kayaknya nee tread lebih mengeksploitasi kesexy-an Doris daripada musiknya capedes nohope:
NIDPORSPID - 30/04/2012 07:41 PM
#9

Quote:
Original Posted By lenzatlast
PERTAMAX,,,
ilovekaskusilovekaskus
kemaren d hammersonic fest mantab gan,,:2thumbup

pertamax nya buat ane aja.. :siul yoyoy :thumbup
Quote:
Original Posted By gaptekboy
Nice info on Doris Yeh *slurp*

Doris yeh.. YEEAAAHH...
Quote:
Original Posted By iobyband
bassist gokil tuh doris
dgn jari imut2 gtu maen bassny sadis sambil gaya pula
awal2 doi pinjem bassny koil
br ganti dech bass signature esp doi
gaya manggungny sadis demen bgt liat doi ngepalin tgn pas lagu abis skrg ane jd fans doris hell yeh

emang gokil tuh cewe.. ane juga jadi ngepens malus
Quote:
Original Posted By Ngalindours
genit: genit: genit: genit: genit:
genit: genit: genit: genit: genit:
gile dkit lagi ampir keliatan itunya gan :matabelo

ngakaks ngakaks asik ya
Quote:
Original Posted By jarimatika
cuakep bener ya.. D

cUakep bener gan.. MULUSSSSS.. wowcantik wowcantik
Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod
Bused dahh,,, kayaknya nee tread lebih mengeksploitasi kesexy-an Doris daripada musiknya capedes nohope:

ngakaks kan Doris yeh cantik dan sexy

artazam666 - 30/04/2012 09:18 PM
#10

kiss ane bener2 jatuh cinta gan... gak nyesel jauh2 ke hammersonic
artazam666 - 30/04/2012 10:03 PM
#11

ane tambahin foto2 doris kemarin di Hammersonic...

ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
dioslz - 30/04/2012 11:08 PM
#12

nyesel bgt buat agan agan yang gak ke hammersonic soalnya gak bisa liat doris dan gak bisa ngeliat vokalis chthonic ngomong *gent*t berulang ulang hahaha btw seksi bgt foto fotonya, save dulu ah kiss
tete.tumpah - 01/05/2012 05:47 PM
#13

Doris yeh wowcantikwowcantikkisskiss
auuffaarrr - 01/05/2012 08:23 PM
#14

ane kemaren nonton hammersonic gan dan emang beneran dah si doris cantik bener kiss
natiss - 02/05/2012 09:20 AM
#15

doris gadis cantik nan metal malus
bluesgame - 02/05/2012 04:11 PM
#16

sexy dan metal banget gan kiss
zhedyandra - 02/05/2012 06:12 PM
#17

memang doris tuh cantik
metal abis lah poknya mah
:2thumbup
Dustboxlover - 03/05/2012 01:02 AM
#18

Ini idola ane banget gan. . . ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy

Seorang cewek, bening, mulus, oriental pula, tapi seleranya sadis abiss. . .
Ngalahin girlband-girlband yang lagi menjamur. Hahaha.
Pokoknya kalo ketemu nanti, ane bakal -->ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy mbak Doris.
Peace:
hasbiputro - 03/05/2012 03:27 AM
#19

ga nahan gan kemaren ngliat dia maen ngakak
ishrock - 03/05/2012 02:57 PM
#20

edaaaan tuh gan.. kmren ane g kedip ngeliatnya...
headbang nya libur dulu pas doris maen..
Untung dpt posisi depan...
ngakak
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy