Music Event
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
Total Views: 3298 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

satan66 - 03/05/2012 05:59 PM
#21

Ane jg Kmaren Nonton hammersonic,,,
tp sayang ngga dpt esempatan Foto Bareng Mbak Doris Yeh ! ! !

Tp dah Puas bisa Hadir di Hammersonic Fest 2012 \m/
KAKANGMAN - 04/05/2012 04:44 PM
#22
Sumpah Bikin Ngaceeeng Aja Gan!
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
LINK ke forum

kami hanyalah robot yang bekerja di bawah mesin untuk info lebih detail harap email [email]promo@kaskusnetworks.com[/email] dengan judul " KASKUS BOT 2012"

hanya orang pengangguran yang melaporkan bot ini dan hanya moderator pengangguran yang mendelete post ini robot kok dilawan !

jika hansip mendelete post ini kami doakan server hansip rusak selamanya

kami para robot mendoakan tukang lapor dan tukang delete dapat sial 7 turunan dan yang tidak melapor atau mendelete kami doakan dapat rezeki 7 turunan
skatanicgrinder - 04/05/2012 05:54 PM
#23

kiss kiss Doris yeh.. Chtonic masuk salah satu band favorit ane nih semenjak liat performnya langsung di Hammersonic.. :2thumbup
Mr.Iqbal87 - 10/05/2012 11:53 AM
#24
buset, cakeeep bener.
waduhhh gan... jatuh cinta bs ini kalo se band sm dia D matabelo:matabelo: kisskiss

kebetulan ane maen bass jg nih. ini kalo satu panggung sm dia keder jg nih gan... bisa2 salah mencet mulu nih. hihihi Peace:Peace:
andreanose - 10/05/2012 01:26 PM
#25

woww .pic terakhir ad yg nyelempit tuh gantt genit:

ngakak ..putih ,mulus ,metall lg nih dorris

d jepit pasti melek 24 jam tuh ..
guitarGore - 11/05/2012 05:33 PM
#26

Busyet ntu si doris maen bass pake sempak sampe kemana mana tu selangkangan nyangakak
mantaaaaaaabs..wowcantikgenit:
Dustboxlover - 12/05/2012 07:25 PM
#27

Ane pernah nemu di fotonya gan, quotesnya bikin ngakak banget dah.
"When a fan shouts, 'show us your tits!', I'll shou back 'show me your dick first!"
ngakak banget gan
nih foto:
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
biar nggak dikira :hoax
DoyouBelieveGod - 13/05/2012 08:30 AM
#28

^
^
^
^
Gila tuh doris,, kalo ketemu gue udah gue show duluan nee ngakaks hammer:
NIDPORSPID - 15/05/2012 07:23 AM
#29

Quote:
Original Posted By Dustboxlover
Ane pernah nemu di fotonya gan, quotesnya bikin ngakak banget dah.
"When a fan shouts, 'show us your tits!', I'll shou back 'show me your dick first!"
ngakak banget gan
nih foto:
ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy
biar nggak dikira :hoax

:matabelo
Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod
^
^Gila tuh doris,, kalo ketemu gue udah gue show duluan nee ngakaks hammer:

ngakaks ngakaks ane juga ah.. ga usah minta dia show langsung aja show.. show.. show.. ngakaks jadi kangen camfrog nih ngakaks

djkied - 15/05/2012 09:47 AM
#30
hufhhh....
no comment lach gan....yg begini yg d katakan muka manis musik bengis.....
mangstabs:thumbup :thumbup thumbup:thumbup
:2thumbup
:2thumbup
Sinunuo - 15/05/2012 12:01 PM
#31

wah...:matabelo ngalah2 hin Eyes Set To Kill tuh,
DoyouBelieveGod - 15/05/2012 03:44 PM
#32

Quote:
Original Posted By NIDPORSPID
:matabelo

ngakaks ngakaks ane juga ah.. ga usah minta dia show langsung aja show.. show.. show.. ngakaks jadi kangen camfrog nih ngakaks


ane show duluan deh,,, sapa tau Doris balik Show Titsnya matabelo: genit:



Quote:
Original Posted By Sinunuo
wah...:matabelo ngalah2 hin Eyes Set To Kill tuh,


ESTK mah cuma menang cantik doank si anisa,, musiknya 4l@y beudthh /...
raflyyan - 16/05/2012 09:45 PM
#33

wahh ane nonton nih pas chthonic, ngga terlalu suka sama musiknya tapi pas pertama liat bassistnya dengan jelas langsung terpesona gan malus
Sinunuo - 17/05/2012 04:50 PM
#34

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod

ESTK mah cuma menang cantik doank si anisa,, musiknya 4l@y beudthh /...


wah ga setuju ane kl cm dibilang menang cantik doank.. tehnik gitar dia udah bs di bilang keren kok.. maen gitar (tehnik cepet) + nyanyi tu susah lo gan, & menurut ane lagu nya dah bagus2 kok...

& lagu mana ya yg ale kok ane gga sadar??
NIDPORSPID - 18/05/2012 08:39 AM
#35

Quote:
Original Posted By DoyouBelieveGod

ane show duluan deh,,, sapa tau Doris balik Show Titsnya matabelo: genit:

tapi gan kalo kita yang show.. kasihan orang yang ngangkat kita.. dan orang2 sekitar.. jadi liat pemandangan yang sangat DISTURBING ngakaks ngakaks
NIDPORSPID - 31/05/2012 10:50 AM
#36

:sup2 :rate5 cendolbig shakehand2
navendrata - 01/06/2012 03:03 PM
#37

ini nih yang sore sore bikin melek kemaren di hammersonic wowcantik:

band ini kemaren yang teriak ng*ntot ng*ntot itu ya? ngakak ngakak

emang ajib bener nih bassist nya genit:
Balthazar86 - 03/06/2012 01:07 PM
#38

itu basis nya ada pin nya g ya hahaha kidding Yb
frimayana - 06/06/2012 08:46 AM
#39

Anjrot,band cadas digawangi oleh cewek sexy dan cantik kyak gini,kyaknya bakalan banyak yang pindah aliran musik dah D
bimarubiyansyah - 16/06/2012 08:18 AM
#40

Basist kotak lewattttt
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > Music Event > ChThonic @Hammersonic Fest Jakarta Bassistnya Doris yeh Cantik dan sexy