WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post HERE
Total Views: 2206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

dni4_alexandria - 12/05/2012 12:48 PM
#41

bunda, tret yg ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11568363 kok jadi di sticky di FW? bingungs
mangudel™ - 12/05/2012 09:01 PM
#42

Quote:
Original Posted By dni4_alexandria
bunda, tret yg ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11568363 kok jadi di sticky di FW? bingungs


saia bantu jawab deh ...
pertimbangan thread tersebut di sticky agar user yang ini mempromosikan produk or apalah, bisa masuk kesana o
biar ndak rancu dengan thread jual beli jasa dan lain sebagai na malu:
serta biar ndak terbenam di pages 2 juta tahun cahaya ngakaks


@BBB or niki
nice decision thumbup:

-----------

eh itu untuk sub forum anak ya matabelo:
wah kek na salah moved nih bingung:


note :

bila ndak keberatan kata Forum Anak na diedit menjadi Forum Wedding aja \)
d33k3y - 12/05/2012 10:12 PM
#43

bunda
ini udah bisa di gembok
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14407733

makasi bunda malus
Fendi8485 - 13/05/2012 09:26 AM
#44

mangudel™ - 13/05/2012 11:03 AM
#45

Fendi8485 - 13/05/2012 04:28 PM
#46

dni4_alexandria - 13/05/2012 09:52 PM
#47

Quote:
Original Posted By mangudel™


saia bantu jawab deh ...
pertimbangan thread tersebut di sticky agar user yang ini mempromosikan produk or apalah, bisa masuk kesana o
biar ndak rancu dengan thread jual beli jasa dan lain sebagai na malu:
serta biar ndak terbenam di pages 2 juta tahun cahaya ngakaks


@BBB or niki
nice decision thumbup:

-----------

eh itu untuk sub forum anak ya matabelo:
wah kek na salah moved nih bingung:


note :

bila ndak keberatan kata Forum Anak na diedit menjadi Forum Wedding aja \)


wkwkwkk... sampe bingung aku bacanya ngakaks
ternyata mamang salah baca DDD
Fendi8485 - 14/05/2012 07:47 AM
#48

mangudel™ - 15/05/2012 07:20 PM
#49

blackcreamer - 16/05/2012 02:46 PM
#50

mangudel™ - 16/05/2012 08:16 PM
#51

Fendi8485 - 17/05/2012 08:17 AM
#52

Jadiin anak band aja mod ts nya.
Jualan id+cendol hammer:
www.kaskus.us/showthread.php?t=14500260
mangudel™ - 18/05/2012 03:41 PM
#53

mangudel™ - 19/05/2012 09:06 AM
#54

darkangel1 - 19/05/2012 08:11 PM
#55

Mod,
usul sedikit, ini orang sudah merah masih ngiklan terang2an, berderetan di tread yang sama..silakan jadiin anak band yaa...dan treadnya di delete

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=328440

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=4319690

https://www.kaskus.co.id/member.php?u=4366474

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=696324305

ini jualan nyasar

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=696328127
mangudel™ - 20/05/2012 05:30 PM
#56

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14554003
mau di lock or moved, monggo BBB or niki D
mangudel™ - 21/05/2012 07:33 AM
#57

Fendi8485 - 21/05/2012 12:12 PM
#58

nambahin ya mak o
promo :
www.kaskus.us/showthread.php?t=14560512
elifdeevioletta - 22/05/2012 12:48 PM
#59

bunda momod yang terhormat...

saya minta tolong agar thread saya yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14579166&page=5

dihapus aja...


dengan alasan... sudah terjawab pertanyannya... dan saya takut isi thread saya disalah artikan oleh pihak2 yang gak bertanggung jawab


terima kasih sebelumnya...
mangudel™ - 22/05/2012 01:17 PM
#60

Quote:
Original Posted By elifdeevioletta
bunda momod yang terhormat...

saya minta tolong agar thread saya yang https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14579166&page=5

dihapus aja...


dengan alasan... sudah terjawab pertanyannya... dan saya takut isi thread saya disalah artikan oleh pihak2 yang gak bertanggung jawab


terima kasih sebelumnya...


saran saia, lebih baik di lock sahaja \)


*BBB or niki, please lock this thread >= https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14579166

thanks a lot linux2:
Page 3 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post HERE