WEDDING & FAMILY
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post HERE
Total Views: 2206 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

Fendi8485 - 22/05/2012 01:18 PM
#61

mangudel™ - 22/05/2012 08:20 PM
#62

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4917269
sudah waktu na di lock BBB or niki \)
furcata - 23/05/2012 02:06 PM
#63

Fendi8485 - 24/05/2012 10:52 AM
#64

move ke pasar eFWe aja mod
www.kaskus.us/showthread.php?t=14615168
kalo yang ini kayaknya salah kamar
www.kaskus.us/showthread.php?t=14607057
░▒▓ Chef_iu ▓▒░ - 24/05/2012 06:16 PM
#65

░▒▓ Chef_iu ▓▒░ - 24/05/2012 09:55 PM
#66

Fendi8485 - 26/05/2012 01:40 AM
#67

jualan bun ,terserah enaknya diapain ngacir:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14637936
░▒▓ Chef_iu ▓▒░ - 26/05/2012 09:54 AM
#68

Fendi8485 - 28/05/2012 11:24 PM
#69

Silahkan di eksekusi bun D
v
v
v
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14669221
d33k3y - 30/05/2012 09:37 AM
#70

udah di delete post one nya
bisa di gembog kek nya malus

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14675496
Fendi8485 - 30/05/2012 12:12 PM
#71

mangudel™ - 31/05/2012 08:59 AM
#72

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14698907

silahkan di lock or moved BBB or niki \)
d33k3y - 31/05/2012 08:09 PM
#73

Tegangampemati - 31/05/2012 09:24 PM
#74

Quote:
Original Posted By intelectual
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=700198085#post700198085

Main ke treed w yg di SF 193....


Quote:
Original Posted By intelectual
Lahh mayan +1 di sanaa...
Bikin ramein..
W ksih lahan buat ngerusuh di sana...:cool

Tdi da yg bln g mau coba2 ngebacot di sana kan...
W ksih lapak noh di sanaa buat ngebacot....


Quote:
Original Posted By intelectual
Alahh payaahh ni...
Cuma berani di kandang doank....
Di ksih lapak buat tunjukin kualalitas bacot lu malah gini....


Payah lah tukang bacot di sini..berani kandang p


udah cukup kyknya mod buat banned akun goblok diatas berdukas
yg ngakunya berintelektual- red-
d33k3y - 31/05/2012 09:32 PM
#75

intelectual - 31/05/2012 09:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By Tegangampemati
udah cukup kyknya mod buat banned akun goblok diatas berdukas
yg ngakunya berintelektual- red-


Quote:
Original Posted By d33k3y
juwalan lagi ngakak
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14715673


Laahh..
W ngk ngajarin kalian kok..
W cuma ngetes aja bacot lu yg sok tinggi itu...
Klo lu ngebacot yg ngk bener ya jngn salah kan w...

W bikin treed sesuai rules...
Dan posting di treed yg w buat ngk melanggar..
So klo misalnya buat ngeband ID w ngk bisa dengan alesan sperti itu...

Klo sampe ke band berarto momod sini ngk tau yg namanya rules..
Dan menurut w sudah cukup untuk menindak lanjuti ID yg main asal ngeband aja..:\)
Super.M0DERAT0R - 01/06/2012 01:12 AM
#77

Quote:
Original Posted By intelectual
Laahh..
W ngk ngajarin kalian kok..
W cuma ngetes aja bacot lu yg sok tinggi itu...
Klo lu ngebacot yg ngk bener ya jngn salah kan w...

W bikin treed sesuai rules...
Dan posting di treed yg w buat ngk melanggar..
So klo misalnya buat ngeband ID w ngk bisa dengan alesan sperti itu...

Klo sampe ke band berarto momod sini ngk tau yg namanya rules..
Dan menurut w sudah cukup untuk menindak lanjuti ID yg main asal ngeband aja..:\)


blm apa2 udah mewek ngakakngakakngakak
d33k3y - 01/06/2012 06:19 AM
#78

d33k3y - 01/06/2012 05:40 PM
#79

d33k3y - 01/06/2012 05:56 PM
#80

Page 4 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > LOEKELOE > WEDDING & FAMILY > Report SPAM, JUNK & OTHER unrelated Post HERE