Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
Total Views: 31069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 258 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:10 PM
#1
۩ ₪₪ B.a.n.t.a.i - Reborn-₪₪ ۩
[B][COLOR="Green"]B.A.N.T.A.I
(Bandung Extraordinary Airsofter)[/COLOR]
Reborn

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3[/b]

     "Kokangers can be fun"

Spoiler for kepengurusan

STRUKTUR ORGANISASI BANTAI


[B]Dewan Pembina :
Putra (Afifalfarisi)
Hadi (saostomat)
Akbar (gama_bunta_86)
Mang Ale (Alexander)
Temi (Mikazuki12)

Ketua :
Gilang (Kimaris.666th)

Wakil :
Ocha (Ochandut)
Tyo (jump.smokers)

Sekretaris :
Rama (rama289)

Bendahara :
Sani (Arrano)

Koordinator Lapangan :
Regi (Hypcosycics)

Admin :
- Krishna (Krizh23>)--- FB
- Dimas (DIMASARM>)--- FB
- Putra (Afifalfarisi>)--- Kaskus
- Steve (stefanus.sound>)--- FB
- Dede (trisnoromadi>)--- Kaskus
[/B]


Contact person
Gilang : (085722331449)
Tyo : (082116381836)
Sani : (081809807882)
Dede : (08999489510)
hansip - 30/04/2012 08:10 PM
#2
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/12771712 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
hansip - 30/04/2012 08:10 PM
#3
Autolock Thread by Hansip
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10939735 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:10 PM
#4

Sebelum anda bergabung mohon dibaca terlebih dahulu
Quote:

Introduction

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
[SIZE="5"]History[/SIZE]
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
[SIZE="5"]Rule Of Game BANTAI[/SIZE]
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3



Quote:
"BANCI (BANTAI Free FPS Divison) Coming Soon"

BANCI merupakan divisi bantai reborn yang merupakan gabungan permainan antara springer dengan jenis airsoft lain, bisa lpeg, gbb, aeg atau bahkan gbbr, asal jangan airgun apalagi real steel hammer:
Ketentuan dan tanggal main masih menyusul D


Quote:
RSSF dalam Airsofter
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:10 PM
#5

Quote:
Le bulletin board
information goes here


Quote:
Skirmish rutin BANTAI setiap 2 minggu sekali

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:

Skirmish gabungan dengan SAG JABAR
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:

Skirmish gabungan / Join Operation dengan komunitas lain
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:

Kumpul rutin anggota BANTAI
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:10 PM
#6

Quote:
ETIKA AIRSOFTGUN INDONESIA

Dalam hal mengkoleksi dan bermain airsoftgun ada hal-hal yang tidak tertulis tapi patut ditaati bagi siapapun terutama bagi anggota club yang memiliki dan bermain airsoftgun di Indonesia,yaitu :

[*]Tidak menyebut airsoftgun sebagai senjata,akan lebih baik bila menggunakan kata ersop/arsenal.Atau dengan menyebutkan berdasarkan jenis seperti rifle,SMG,dll.Hal ini demi menghindari adanya kesalahpahaman dengan pihak – pihak lain di luar komunitas airsoftgun.
[*]Tidak membawa-bawa airsoftgun anda secara terangan-terangan ataupun dibawa-bawa dalam kendaraan diluar keperluan dan kepentingan dalam mengkoleksi atau bermain airsoftgun (untuk diperbaiki,dibawa ke lokasi permainan,dan lain-lain).
[*]Tidak menggunakan perlengkapan dan aksesories permainan di luar lokasi permainan/skirmish.
[*]Airsoftgun bukanlah alat bela diri,oleh karena itu tidak disarankan menggunakan airsoftgun anda untuk (dengan sengaja,diluar permainan) mencederai orang lain atau dimodifikasi dengan alasan keamanan kecuali ada daya paksa (overmacht) terhadap keselamatan jiwa.
[*]Tidak menggunakan seragam,aksesories (perlengkapan),serta lambang yang berkaitan dengan lembaga Kepolisian Republik Indonesia dan Tentara Nasional Indonesia serta lembaga keamanan dan pertahanan lainnya di dalam wilayah hukum negara Republik Indonesia.
[*]Menjaga nama baik club dan komunitas airsoftgun di Indonesia.
[*]Memahami dan mematuhi aturan dan norma-norma yang berlaku di lokasi permainan airsoftgun.


Quote:

RULE OF GAME

1.di dalam safety zone dilarang menembak

2.hukuman dari aturan no.1 adalah push up.

3.sebelum masuk safety zone diharuskan melepas magazine dari unit dan lakukan 2-3x shoot kearah yang sudah ditentukan, setelah itu unit disimpan di load zone

4.safety zone dibagi 2 zona yaitu safety zone (untuk istirahat, unit airsoft dilarang dibawa masuk area) & load zone(tempat untuk menyimpan unit, reload dan bongkar pasang unit.

5. Untuk pengetesan unit akan disediakan lokasi untuk test unit dan setiap yang melakukan test unit harus google on

6. Saat bermain, sebelum memasuki safety zone goggle/safety glass tidak boleh di lepas dengan kata lain google off hanya boleh didalam safety zone dan diluar dari safety zone harus digunakan

7.dilarang pundung dan berbicara kasar (ditegur atau dilaporkan ke marshall, dihukum suruh istirahat 1-2 game, dan diberi push up), jikalau masih membandel disuruh pulang

8.untuk yang tidak membawa unit dan goggle harus memberitahu sebelumnya apabila mau meminjam unit dan goggle (bagi yang sudah lama bergabung mohon maaf apabila tidak dilayani karena diutamakan bagi yang baru ikut bergabung)

9.untuk unit yang diatas 328/0.2 wajib diposisikan menjadi sniper rifle.

10.untuk unit yang fps 250 keatas diharuskan single shoot, kurang dari itu boleh burst

11. Slam fire dikategorikan sebagai burst dan diwajibkan mematuhi peraturan no. 10

12. Batas fps untuk unit primary non-sniper dan unit secondary maksimal 328 (toleransi sampai 330) fps, pengetesan menggunakan bb 0.2g

13. Batas fps untuk sniper rifle maksimal 328 (toleransi sampai 330) fps, pengetesan menggunakan bb 0.25g

14.bb yang diperbolehkan untuk skirmish hanya bb plastik dengan berat maksimum 0.28g. Penggunaan bb diluar itu diharamkan (kaca,besi,aluminium,timah,keramik, plastik >0.28)

15. Bagi sniper diwajibkan membawa unit secondary dengan ketentuan unit mematuhi peraturan no. 12

16.sepatu,celana panjang dll std harus pakai

17.vest dan bdu lengkap hanya diperbolehkan saat skirmish di area hutan*

18.unit yang diharamkan adalah semua unit selain spring (kecuali dalam skenario tertentu)

19.hit keseluruhan tubuh kecuali area kepala, jika terkena kepala yg menembak dinyatakan hit dan yang tertembak boleh melanjutkan main(asalkan masih sanggup)

20.terdapat pengecualian dari rule no. 19 yaitu apabila memang lawan hanya terlihat kepalanya saja, boleh diperbolehkan headshot dengan jarak minimum 7meter, sniper 10meter

21.jarak tembak minimum 5 meter, 7 meter untuk sniper

22.apabila radius tembak dibawah poin 21 diatas maka :
*head to head tembak ke area kaki
*apabila korban tidak mengetahui/silent kill ucapkan freeze (tidak
berlaku jika lebih dr 1 org)
*jika korban lebih dari 1 orang yang dapat di freeze hanya 1 orang, yang lain nya tembak area kaki

23.jangan membawa2/ menggunakan peralatan airsoftgun diluar area skirmish

24.dilarang mengarahkan laras ke arah kepala rekan lainya

25.smoke bomb,ballistic shield,ketapel diperbolehkan

26.untuk unit yang overspek pada waktu main banci (misal diatas 400) diharuskan single shoot.


*untuk poin yang main di hutan diatas kami haruskan dengan bdu lengkap karena pertimbangan keamanan dan kenyamanan dalam bermain,kita tidak tahu ada binatang apa dan bahaya apa yang ada di hutan.


Quote:
KODE ETIK
Oleh Zulkarnain Akbar Moeis

• Ksatria
Seluruh peserta selalu bersikap ksatria dengan menjunjung tinggi kehormatan dan integritas , menempatkan nilai itu diatas rasa ingin “Menang”. Meski berusaha untuk menjadi peserta yang efektif dan mematikan, Menang selalu menjadi tujuan akhir setelah kesenangan dalam persaudaraan, olahraga, kerjasama team, kemampuan pribadi dan kemampuan taktis lapangan.
• Jujur
Seorang peserta dilarang berlaku curang apapun dan kapanpun, setiap dan seluruh peserta harus dapat memahami, bila dianggap atau jelas-jelas berlaku curang akan dikenakan sangsi termasuk dikeluarkan dari lapangan permainan untuk waktu tertentu atau selamanya, jadi tidak ada alasan untuk berlaku curang.
• Seimbang
Semua peralatan permainanan Airsoft tidak melebihi Muzzle Velocity dari ketentuan yang berlaku.
• Pantang Menyerah
Tidak pernah menyerah, dan tidak akan meninggalkan tim, hingga permainan berakhir. Tanggungjawabnya bukan hanya untuk teman timnya sendiri, tapi untuk semua orang yang ada di lapangan area tempat permainan.
• Patuh Aturan & Peran
Setiap operator/ peserta harus bertindak sesuai dengan peran yang di perolehnya berdasarkan format kegiatan dan harus mematuhi semua aturan serta kode etik Airsoft.
• Tidak ada Kekerasan (Non Violence)
Peserta dilarang terlibat dengan sengaja ataupun tidak dalam suatu kekerasan fisik terhadap teman maupun lawan, selama maupun di luar arena. Segala bentuk kekerasan fisik akan dilaporkan pada pihak yang berwajib.
• Mengakui Kekalahan
Segera setelah terkena HIT, peserta akan mengakui dirinya HIT (mati) sebagai penghargaan bagi lawan yang berhasil mengeliminasinya.
• Jaga Jarak Tembak
Peserta akan selalu meminta lawan untuk menyerah (Silence Hit ) bila jarak lawan terlalu dekat, mengeliminasi lawan tanpa membidik merupakan pencapaian tertinggi dalam operasi. Dan apabila lawan menyuruh kita menyerah dalam jarak dekat maka peserta akan melakukan nya , peserta tidak akan menembak lawan dengan jarak di bawah 5 meter.
• Jaga Bahasa
Peserta tidak akan menggunakan kata-kata kotor untuk menghina, memaki ataupun meneriaki seseorang baik teman maupun lawan dan akan mengingatkan bila ada peserta yang khilaf melakukannya.
“ Prinsip dalam setiap operasi adalah “Bila Anda melakukan suatu kecurangan terhadap orang lain, berarti Anda juga menginginkan orang tersebut melakukan hal sama terhadap diri Anda”. Apabila setiap peserta mengaplikasikannya, akan menumbuhkan sikap positif yang akan berkembang menjadi suatu faktor kesenangan (fun factor) dalam diri para peserta,dan diharapkan semaksimal mungkin.”
• Menjaga Lingkungan
Peserta wajib menjaga keamanan dan kelestarian alam.
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:10 PM
#7

Quote:
ETIKA SKIRMISH:



1. Perkenalkan dirimu sebelum bermain

Orang kadang tidak begitu suka dengan orang asing yang tiba - tiba
muncul dalam komunitasnya. Perkenalkanlah dirimu, selain buat nambah
temen ada baiknya kita saling mengenal untuk diskusi setelah skirmish
(kecuali dah kenal males knalan lagi palagi 1 kampus)

Kalo lupa nama orang, Jangan malu, itu hal biasa. Tanya aja lagi ok. selalu beri salam pada mereka.

2. Dengerin kalo lagi di Briefing

Sewaktu Hosting ngasih arahan.. please dengerin.. biar gak nanya -
nanya setelah selesai briefing. Sewaktu Team Leader ngasih strategy
juga harus didengerin, jangan sampe kita gak tau apa tugas kita n ntar
malah bikin kacau 1 team. biar ga da hohahe lagi pas main.

3. Pengetahuan tentang Hit

Airsoft adalah GAME OF HONOR. Jangan "curang" karena ini menyangkut
kehormaan anda. mau ga punya kehormatan ????? wanita aja dijaga kehormatannya masa kita ngak !!!!!!. Jika Hit, kasih tanda, boleh angkat tangan, boleh teriak hit. Jadi orang - orang disekitar anda mengetahuinya.(yang hit dan nge hit jgn ngobrol lagi)

Jika anda kena hit itu adalah hal BIASA, jangan terus complain di
belakang, bla bla bla bla" ready to play this game so be ready to die on this game....

Jangan kasih tanda kepada team anda, posisi orang yang nembak anda.
seperti ngasih tanda pake mata, bibir, lidah, telunjuk, apalagi ngasih
tau langsung pake suara (emangnya orang mati bisa ngomong) BE SPORTIF !!.

4. Hati - hati menembakkan airsoft anda, apalagi jika Power Aisoft anda tinggi dan jangan menembak terlalu dekat

Catatan : dalam CQB power 300 FPS keatas termasuk TINGGI, Diatas 400
FPS termasuk TINGGI bila ditembakkan dibawah 7 Meter.

5. Hindarkan BLIND FIRING

Jangan nembak tanpa melihat sasaran, dalam artian cuma moncong ersop doank yang nongol. Takut terlalu dekat dengan sasaran.

Jangan juga langsung menembak semua yang bergerak. Lihat dulu siapa
yang bergerak, bisa jadi wasit atau bukan player yang tiba - tiba masuk

6. Selalu siapkan kata "MAAF"

Kalau anda mengenai orang sampe parah, jangan ragu untuk mengucapkan kata maaf. Yang termasuk kejadian parah seperti :

* Hits yang sampe berdarah
* Hits dalam jarak dekat
* Hits dari belakang, dan mengenai bagian sensitif dari tubuh seperti
telinga, "adik kecil", bibir). Nembak dari tempat gelap yang tidak
pernah tersentuh oleh sinar matahari juga ada baiknya meminta maaf.
kecuali night skirmish
* Terlalu Over nge-Burst
* Nembak orang yang sudah hit
* Nembak rekan sendiri

Meneruskan bermain tanpa meminta maaf, menunjukkan anda tidak peduli
dengan apa yang telah terjadi dan menunjukkan tingkat kedewasaan anda
untuk apa yang telah anda lakukan

Terluka adalah bagian dari game, tapi tidak menjadikan anda untuk bebas
melukai orang. Anda akan kaget melihat efek dari kata "MAAF" yang mampu
untuk merubah keadaan dari situasi yang tidak meng-enak-kan menjadi
keadaan yang lebih nyaman. Hal ini baik untuk situasi seluruh player
ditempat skirmish

Selalu Gunakan safety gear anda dengan benar dan lindungi diri anda.

Catatan : Walau sang korban mengatakan bahwa terluka adalah bagian dari game, sebaikknya anda tidak mendukung hal tersebut, atau malah anda yang mengatakan pada sang korban " terluka adalah bagian dari game" wedewwww tambah kesel tuh si korban, minggu depan langsung upgrade 700
fps.

7. Komplainlah pada tempat yang benar

Mengkonfrontasi langsung orang yang anda pikir Zombie tidaklah baik.
Anda akan terbawa emosi dan tidak dapat berfikir secara logic.
Bicarakanlah pada orang yang tepat, seperti Team Leader atau wasit.

Saat dalam permainan, Jangan langsung teriak - teriak …"Kamu HIT !!!
Kamu HIT !!! dan memaksa orang untuk keluar dari permainan karena ini
adalah hal yang TIDAK SPORTIF. complain ada tempat dan waktunya sendiri

Tidak baik juga kalau tetap menyimpan kejadian buruk di tempat
skirmish, terus dibawa pulang dan malah ditambah dibicarakan di luar. Selesaikan saja langsung di tempat ! tidak perlu
membuat perkara tambah besar


8. Selalu Meminta ijin untuk melihat dan menyentuh Ersop orang lain

Jangan lupa ya.. banyak orang yang suka Bete Kalo ersopnya dipegang dan
dilihat - lihat sama orang lain tanpa meminta ijin. Ersop adalah barang
pribadi yang disayang - sayang.

Kalau anda diberi ijin untuk melihat dan menyentuh ini bukan berarti
anda mendapat ijin untuk menembakkan ersop tersebut. Minta ijin lagi
ok. dan jangan lupa mengucapkan terima kasih

9. Hati - Hati mengarahkan ersop anda

Selama permainan jangan sembarangan ngarahin ersop anda, apalagi saat
anda di Safety Zone. Gak sopan juga kalo ngarahin moncong ersop ke muka
orang waktu di safety zone

10. Selalu Inget kita semua adalah Airsfoter…

Siapa elu, apa Elu, mau Laki, mau perempuan, kaya , miskin, pejabat,
tukang somay, polisi, tukang parkir, pedagang,dokter, mahasiswa, pengangguran, germo,homo, lesbi, dan lain - lain semua SAMA waktu Skirmish… tidak ada
perbedaan.

Ketika anda menggunakan Google dan mengambil ersop anda.. kita semua sama.. kita adalah SASARAN

BB aja tidak mengenal diskriminasi jadi kenapa anda harus diskriminasi ? Perlakukan orang lain dengan hormat dan sopan

11.Jangan Lupa untuk Menyalami Host Team dan ucapkan Goodbye

Ketika anda berkunjung ke tempat skirmish team lain, jangan lupa mereka
memiliki tanggung jawab ketika anda bermain disana. Dengan menyalami
Tim Tuan rumah anda memiliki pengertian atas apa yang telah mereka
lakukan untuk anda. Jangan lupa tanyakan jika biaya yang harus anda
bayar.. untuk itulah perlu untuk mengucapkan goodbye biar gak dikira
anda mau kabur , abis maen gak bayar. hehe

12. Kalo Nemu barang berharga balikin ke Hosting

Kadang kan suka ada kejadian barang - barang jatoh, seperti magazine,
GBB, Dll. Nah Ambil dan serahkan kembali ke Hosting ok. Kecuali BB ..
hehe masak mau dipungut lagi.

13. Perlakukan newbie secara benar

Kita semua pernah menjadi nubie, dan ingat sewaktu masa awal - awal
bermain ersop. ada rasa khawatir buat salah, ada rasa takut, ada rasa
kepala batu dan sok pinter, dll. Nah.. perlakukanlah mereka secara
benar. Help Them. Jangan terlalu keras dan jangan juga terlalu lembut (
hehe tidak mudah ini ) .

14. Kalo terjebak dalam situasi yang tidak menguntungkan, ada baiknya menyerah

Misal waktu anda berada dalam satu ruangan yang tidak ada perlindungan,
dan anda dikepung oleh tiga orang, ada baiknya anda menyerah untuk
menghindarkan rasa sakit akibat BB dari 3 orang hehehe….

15. Hargai Host Team

Hargai ROE yang mereka buat dan mereka berhak untuk menjadi HAKIM untuk setiap kejadian yang ada di lapangan.

Jangan meminta untuk merubah ROE, kalau gak suka.. ya tinggalkan dan jangan main.

16. Airsoft bukanlah MILITER. Waktu ngasih perintah tolong jangan seenak jidat

Ada beberapa Tim yang menggunakan sistem kepangkatan, hal ini baik dan
sudah ada line commandnya tetapi jika pada suatu saat anda bergabung
dengan team - team lain, maka siapa yang akan memimpin ? dan jangan
lupa sesuaikan gaya kepemimpinan anda.

Ingat ini bukan militer, Siapa yang bersedia untuk mati untuk
melindungi anda komandan? Menjadi Komandan tidak menjadikan anda
memilikan kekuasaan absolut untuk mengatur seluruh pasukan anda.
Pasukan yang berasal bukan dari team anda mungkin bisa untuk memilih
mengabaikan perintah anda. Ngamuk - ngamuk sama mereka bukanlah hal
baik komandan.

Cobalah untuk menempatkan player sesuai dengan gaya bermainnya.
Tanyakan langsung pada mereka. dan usahakan untuk mengingat nama.

17. Test Airsoft anda pada tempat yang sudah disediakan

Jangan Tes di sembarangan tempat ya… ntar kalo ada orang tidak pake
google repot. Semua kecelakaan terjadi karena tidak sengaja dan tidak
terprediksi.

18. Beli BB sendiri

"jangan suka minta BB ama temen, apalagi BB mahal!!!!
kalo sekali kali seh gpp, kalo terus2an mah kebangetannn…"

19. Persiapkan diri anda dengan baik

Kalau mau skirmish jangan dadakan lah… persiapan harus ada.

20. Belajar mengenai Hand Signal / Bahasa Isyarat

Ada baiknya kita mempelajari hand signal / bahasa isyarat yang sering
dipakai dalam airsoft. Terlebih jika tidak adanya walkie talkie secara
masalah komunikasi ini termasuk hal yang vital sekali dalam grouping
waktu skirmish.
Kalau bisa tolong.. jangan membakukan hand signal yang aneh - aneh atau berbeda sebagai hand signal resmi dalam club, karena jika suatu saat
pas main bareng tim lain n bikin bahasa isyarat sendiri, maka hanya
Tuhan dan anda-lah yang mengerti.
Tapi kalau hand signal yang dipakai merupakan hand signal general maka
akan mudah sekali mengimplementasikannya dimanapun dan bermain dengan
siapapun.

21. Dan jangan Lupa…. It’s Just A Game

Tidak peduli apa yang terjadi di lapangan, Pada saat BB berhenti
terbang, Kita semua bukanlah anggota dari Special Force Team. Kita
semua balik ke REALITAS dan kehidupan normal kita.
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:10 PM
#8

     
[SIZE="5"]How to join us ?

Cara Formal :

1st Step

agan / aganwati silahkan copy paste data di bawah ini

Quote:
id kaskus :
Nama :
Alamat :
Nomer hp :
Fb / ym :
Profesi : ( bekerja , mahasiswa , pelajar )

foto pribadi (ukuran bebas "full gears boleh " ) :
Foto unit :




Data tersebut akan kami save di data base sementara .
Lalu bagaimana cara biar kita di anggap ?

2nd step :

Quote:

- isi formulir pendaftaran anggota bantai di : FORMULIR BANTAI
- waktu pengumpulan formulir setiap skirmish rutin BANTAI
- aktif di dalam thread kaskus b.a.n.t.a.i / aktif di facebook
- aktif kumpul di base camp
- aktif kegiatan [B]skirmish rutin
[/b]


note :
maaf kami tidak menerima anggota yang cuman nato ( no action talk only ) dan tidak mempunyai etika dan sopan santun dalam membalas atau me reply baik itu di kaskus maupun di facebook .

[center]peraturan yang musti di patuhi bagi pelajar dan mahasiswa
Spoiler for undang-undang bantai

1. Bagi pelajar yang belum mempunyai ktp harap mendiskusikan dengan orang tua anda baik2 dan sopan diusahakan membuat surat izin orang tua
2. Bagi mahasiswa dan pelajar harap tidak membolos hanya untuk mengikuti event/skirmish b.a.n.t.a.i
3. Harap tidak menyelewengkan uang spp / kuliah semester hanya untuk membeli unit dan kegiatan dalam b.a.n.t.a.i
4. Jangan berbohong untuk kegiatan b.a.n.t.a.i ke orang tua lalu membeli barang terlarang


apabila undang-undang tersebut di langgar maka kami dengan terpaksa sidang anda dan kami tidak bertanggung jawab apabila anda kami keluarkan dari B.A.N.T.A.I

Cara Non Formal :

Sms no kontak dipost 1 dan cukup datang sewaktu ada skirmish BANTAI karena bisa dibicarain disana dengan kami D

[/SIZE][/CENTER]
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:10 PM
#9

REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:10 PM
#10
Galeri Skirmish Bantai
Foto Skirmish terakhir dapat dilihat di :





Foto ngumpul/kegiatan diluar skirmish BANTAI terakhir dapat dilihat di :





Quote:
Ngumpul dan rapat BANTAI di Monumen Gasibu

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:10 PM
#11

A.B.C.D
(Airsofter Bantai Cosplay Division)

Suka narsis? suka impresi? suka gaya? suka difoto? atau suka niruin game/anime/film atau apapun yang berhubungan dengan militeristik? Join aja di Divisi Utama Bantai Reborn D

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Spoiler for Last Project
[CENTER][FONT="Trebuchet MS"]Counter Strike Cosplay at Hachi no Matsuri at SMA 8 Bandung

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

SWAT(CT) Vs Free Rebel (Terrorist)

Quote:
[CENTER]۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
VS
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:
"Saving Princess Operation"

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Scenario :
Located at unknown high school building where SWAT team mission is to secure the hostage and escort the hostage into the safety zone. Currently the single hostage was the Presiden's Child, the main mission is to secure object coded "Princess" and wipe out all the terrorist.
The terrorist already occupied the high school from the morning, mission start only with 3 SWAT team member, because the rest of the team already KIA at the last mission, as soon as possible the team start to engaged the terrorist. Mission success after a 3 hour operation.


Quote:
SWAT gear and pricelist

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Price can be higher or lower

Helm pasgt = 150 ribu
Cover helm black = 50 ribu
Google swat = 100 ribu
Balaclava = 50 ribu
Kacamata daisy = 200 ribu
Vest swat = 250 ribu
Jaket parasut swat = 150 ribu
Belt = 50 ribu
Suspender 50 ribu
Canteen = 100 ribu
Mag pouch = 50 ribu
Holster = 100 ribu
Sling hoslter = 50 ribu
Knee&elbowpad = 150 ribu
Celana hitam = 100 ribu
Kaos kaki tebel hitam = 20 ribu
Sepatu boot hitam = 150 ribu
Sarung tangan hitam = 50 ribu

Belum termasuk patch, unit dan aksesoris lainnya


Foto lebih lengkap bisa dilihat di
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3326569526198.2128505.1327211272&type=3[/CENTER][/FONT]


Spoiler for Project on Progress
Quote:

Call Of Duty: Modern Warfare 2 photosession & videosession project

Cosplaysofter, with collaboration with Cosplay Police SWAT Department, proudly presents:

CALL OF DUTY: MODERN WARFARE 2 photosession & video project

A. Skenario

1. briefing misi "Loose Ends"
2. reenactment misi "Loose Ends"
3. reenactment ending misi "Endgame" (tentative)

B. Cast:

1. Karakter yang sudah diambil + cosplayers:

- Simon "Ghost" Riley : Nandra
- Gary "Roach" Sanderson : Ikhsan Sani
- Captain Price: Loscunio
- Nikolai : Adit
- General Shepherd: Dede
- Vladimir Makarov (tentative) : Ichsan Okita

2. Open recruitment for:
- Task Force 141 soldiers/snipers (tentative) : minimal 2 orang
- Shadow Company soldiers : maksimal 3 orang, minimal 2 orang
- Russian Ultranationalist soldiers : Dimas dan Sammy

*untuk referensi kostum (gear & equpiment), silahkan lihat album berikut ini: http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.471916306170869&type=1

C. Jadwal & Lokasi

1. Jadwal photses & videoses : tentative, paling cepat September (sesudah AFA ID dan CLAS:H) & Oktober 2012
2. Lokasi photses & videoses : Bandung, Jawa Barat, Indonesia ( beberapa lokasi yang spesifik masih tentative & sedang dicari pihak kameko)

*PS:
- karakter dan cosplayer masih dapat berubah dan diganti sewaktu2
- meskipun pelaksanaan di Bandung, namun proyek ini tidak tertutup bagi mereka di luar Bandung untuk dapt bergabung, dengan syarat peserta luar Bandung wajib & dapat mengikuti jadwal yang sudah ditentukan bersama oleh semua peserta proyek \)

bila ada pertanyaan atau masukan tentang proyek, silahkan komen di notes ini, dan untuk pertanyaan tentang kostum, dapat ditanyakan di album referensi kostum, thx \)

Contoh impresi :

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
Shadow Company

- black balaclava
- ACU in black (atau BDU/PDL hitam biasa dimodif di lengan)
-MTV body armor in tan (vest alternatif: CIRAS land/maritime, LBT6094)
- Protec helmet (helm skate/sepeda)
- goggles
- headset
- tan kneepads
- tan gloves (Oakley SI, mechanix M-pact, dsb)
- black boots
- tan holster

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
Russian Ultranationalist soldier

woodland beanie/rolled up balacalva/ brown bandana
Flectarn parka
russian tigerstripe pants
black tactical body armor/RRV
black boots
black gloves


Quote:
Cosplaysofter collaboration with A.B.C.D at AFA ID 2012

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Anime Festival Asia 2012, merupakan event anime terbesar di Asia yang kali ini diselenggarakan di Jakarta Internasional Expo di Kemayoran, berlangsung selama 2 hari pada tanggal 1-2 September 2012. Cosplaysofter dan A.B.C.D 'berpatroli' dalam Call Of Duty : Modern Warfare 2

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Dede sebagai General Sheperd
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Dimas sebagai Ultra Nasionalist Soldier 1
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Sammy sebagai Ultra Nasionalist Soldier 2
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Foto lebih lengkap http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3626947115450.2136009.1327211272&type=3

Video Event

We are at 02:06
[youtube]xhrcZg6PwQA[/youtube]


Quote:
Video Session

On Progress

Video shooting sneak peek

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

[/CENTER]
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:14 PM
#12

[CENTER]BANTAI SPECIAL EVENT

Quote:
Ulang Tahun ke 2 BANTAI

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
[CENTER]Tema : Extraordinary
Lokasi : Manggala Giri, Lembang, Jabar
Waktu : Minggu 30 September 2012 [10.00 s/d 18.00 WIB]


Spoiler for Field Report

Acara berlangsung sukses dihadiri sekitar 40 anggota BANTAI thumbup:
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Dimulai dengan skirmish pemanasan D
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Dilanjutkan dengan long scenario D
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Dilanjutkan dengan skirmish BANTAI special extraordinary yaitu "Sukir ceria BOXER dan Kaos only"ngakak
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Dilanjutkan menuju acara utama yaitu pemotongan kue genit:
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Diakhiri dengan pemilihan ketua dan kepengurusan baru, terpilihnya Dede (kiri)sebagai ketua BANTAI untuk masa jabatan berikutnya menggantikan Gilang(kanan) shakehand
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Para pengurus BANTAI baru
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Selamat ulang tahun BANTAI, semoga makin jaya, bravo! army:

Foto lebih lengkap bisa dilihat di http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3739305884349.2138835.1327211272&type=3
[/CENTER]


Quote:

Temu Kangen BANTAI I

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
Tema : ANGKOT - ANDA
Lokasi : Bumi Perkemahan Kiara Payung, Jatinangor
Waktu : Jumat 6 Juli 2012 [14.00 WIB] s/d Minggu 8 Juli 2012 [11.00 WIB]


Spoiler for Field Report
[CENTER]
Hari pertama, acara dimulai dengan skirmish malam D
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Selesai skirmish dilanjutkan dengan ngobrol santai sambil bakar api unggun \)
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Hari kedua, dilanjutkan dengan skirmish long scenario seharian army:
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Karena kecapekan malamnya langsung ketiduran capedes
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Hari ketiga, dilanjutkan dengan konsolidasi anggota :thumbup
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Terimakasih untuk seluruh anggota yang telah berpartisipasi, ditunggu di TK BANTAI berikutnya!:armys

Foto lebih lengkap bisa dilihat di http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3412012742225.2130411.1327211272&type=3
[/CENTER]


Next Event is E.K.O at Desember 2012 army:[/CENTER]
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:16 PM
#13

DAFTAR ANGGOTA BANTAI

Mohon untuk seluruh anggota Bantai untuk memberikan biodata dengan format sebagai berikut :

Quote:
Nama lengkap :
ID kaskus (Prime only beserta link) :
Tempat tanggal lahir :
Alamat lengkap :
Unit (Cukup 1 yang sering dipakai skirmish) :
Motto :
FB/email :
Foto diri beserta unit (Jangan lupa di spoiler) :


[CENTER]Data sementara :

Anggota aktif :

Quote:

Nama : Firly Rahman
ID kaskus : firlirahman
Tempat tanggal lahir :bandung 3 september 1996
Alamat lengkap : jl sembrani no 16 arcamanik bandung
Unit : M99 barret
FB : http://www.facebook.com/firli.fauzi
Motto : airsoft is my live
Foto diri beserta unit :
Spoiler for narsis
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:

Nama lengkap : Dede Sudharmoko
ID kaskus : trisnoromadi
Tempat tanggal lahir : Duri, 19 Juni
Alamat lengkap : Jalan Ciseke no 275 Jatinangor Jabar
Unit : KAC PDW Bison
Motto : Narcist is not a crime
FB/email : http://www.facebook.com/dedesudharmokoputra / [email]dede_extreme@yahoo.com[/email]
Foto diri beserta unit :
Spoiler for narsis
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
[/CENTER]

Quote:

Nama : Arga
ID kaskus : mynameisrga
Tempat tanggal lahir :cimahi 12 agustus 1983
Alamat lengkap : jl.kol masturi margasari 3 no.115 cimahi 40525
Unit : SW M24 yang udah g asing lagi di BANTAI
Motto : gaya no 1 skil selanjutnya
FB/email : http://www.facebook.com/arga.basudewa / [email]gun_zut@yahoo.com[/email]
Foto diri beserta unit :
Spoiler for newbie narsis
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
Nama : Sigit Tamama
ID kaskus : pandaquerenz
Tempat tanggal lahir :Bandung 15 Agustus 1990 aja deh
Alamat lengkap : jl.Meteor raya No 197 Blok A2 margahayu raya bandung
Unit : sekarang baru pake M4 BE penuh tambalan yg di attach MK P188
Motto : tunduh uy,flangking ah biar bisa tidur
FB/email : http://www.facebook.com/sigit.tamama
Foto diri beserta unit :
Spoiler for narsis
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
Nama lengkap : M Rynaldi Faisal AK ( Aldi )
ID kaskus : MyNameIs..Aldi
Tempat tanggal lahir : Semarang 20 Juni 1996
Alamat lengkap : Perum Permata Buah Batu Blok A No 7 ( Depan STT Telkom )
Jl Terusan Buah Batu - Bandung
Unit (Cukup 1 yang sipakai skirmish) : P788
Motto : Low FPS, Low Profile
FB/email :
FB : M Rynaldi Faisal AK https://www.facebook.com/Aldiist12
Email : [email]arthure.magnum@gmail.com[/email]
Usaha Online Store malus : AK Store https://www.facebook.com/groups/ak.store96/
Foto diri beserta unit :
Spoiler for ganteng
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
Nama lengkap : Dimas Aryo
ID kaskus : DIMASARM
Tempat tanggal lahir : bandung 26 september
Alamat lengkap : kompleks bumi asri mekar rahayu blok 1 d24 kopo bandung
Unit : berbagai macam
Motto : aing ganteng fuck yeah
FB/email : http://www.facebook.com/dimas.aryo1
foto diri beserta unit:
Spoiler for aing ganteng fuck yeah
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
Nama lengkap : Bambang Samudra Harimurti (sammy)
ID kaskus : Bamzedan
Tempat tanggal lahir :Bandung 24 jan 1993
Alamat lengkap : komp cibolerang blok D40 , babakan ciparay kota bandung , indonesia
Unit : M47a/b (pecinta ROF)
Motto : semper fidelis
ganteng : ya
maho : dikit
FB : Bambang Samudra Harimurti
http://www.facebook.com/bambang.harimurti
Foto diri beserta unit :
Spoiler for ultra gay
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:

Nama lengkap : Anggi Septiandi
ID kaskus : Camosniper
Tempat tanggal lahir : Pontianak , 9 September 1993
Alamat lengkap : Jl.Raya Cihanjuang. Duta regency D37,Cimohaiii ...
Unit : AR10/M203 Granade Launcher malus
Motto : everything is fair in war and Love...ngakak
FB/email : Anggi Septiandi (Si Kodok) - http://www.facebook.com/anggi.septiandi.7
foto diri beserta unit:
Spoiler for poto
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:

Nama lengkap : Milzam Muhammad Al-fatih
ID kaskus : Tepig
Tempat tanggal lahir : Bandung, 9 august 1997
Alamat lengkap : jl.meteor timur 2, margahayu raya, Bandung.
Unit : M4-S
Motto : Anzendaiichi
FB/email : Milzam Hernandez
Foto diri beserta unit :
Spoiler for

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:

Nama lengkap : Sani Suram Wirawan
ID kaskus : Arrano
Tempat tanggal lahir : Bandung, 27 Agustus 1990
Alamat lengkap : Perumahan Margawangi Bandung
Unit : Vz.61 Skorpion
Motto : Low budget, low power, extraordinary
FB/email : [email]sani.wirawan@gmail.com[/email]
Foto diri beserta unit :
Spoiler for me
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
Nama: Regi Ginanjar
ID kaskus : gerzreps2011
no hp : 085220921906
Tempat tanggal lahir :Bandung 19 april 1990
Alamat lengkap : jl.Pasar Barat Banjaran RT02/01 banjaran
Unit : KAC PDW
Motto : Charging forward
FB/email : http://www.facebook.com/regi.ginanjar1
Foto diri beserta unit :
Spoiler for airsofter on work
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:
Nama lengkap : Martensite Pasmahputra
ID kaskus : martengamers
Tempat tanggal lahir : Bandung,8 Juli 1998
Alamat lengkap : Jalan.Andromeda blok L2A no.9 Komp.Margahayu Raya Barat
Unit : M47D (Klonengan ngakaks) G36K
Motto : Keep calm and support JKT48!
FB/email : https://www.facebook.com/martengamers
foto diri beserta unit:
Spoiler for foto

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
Nama lengkap : Adiyatnika
ID kaskus : maddock
Tempat tanggal lahir : bandung, 18 mei 1984
Alamat lengkap : Kol. Masturi No 117 Cimahi
Unit : Ares SVD
Motto : unit urang kumaha urang
FB/email : http://www.facebook.com/adiyatnika
Foto diri beserta unit :
Spoiler for foto
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:

Nama lengkap : Vinton Junus
ID kaskus : Vint2
Tempat tanggal lahir : Jakarta ,22 Dec 1986 (domisili sering di bandung, ke jkt-tangerang 1 bulan skali)
Alamat lengkap : Taman Kopo Indah 2 , 3D/63 ,Bandung
Unit : L96 Tarcel
Secondary: KJW M9A1 (GBB)
Motto : Keep play-keep save
*ada yg support JKT 48 nie.... support cherrybelle ahhh ane
FB/email : http://www.facebook.com/vinton.junus / [email]vintz_junz@yahoo.com[/email]
Foto diri beserta unit :
Spoiler for foto
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:

Nama lengkap :Rizky Nur Falah
ID kaskus : DevilNero
Tempat tanggal lahir :Bandung,25 april 1997 (masih muda p )
Alamat lengkap : Jln jayagiri lembang
Unit : P788
Motto : tobat
FB/email : [email]rizky_nf@yahoo.co.id[/email] (twitter,FB,YM,email)
Foto diri beserta unit :
Spoiler for foto
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:

Id kaskus : Krizh23
Nama : Krishna Yuwana
Alamat : Bandung - Cilegon
Nomer hp : 081910112430
Fb / ym : http://www.facebook.com/KRISHNA.YUWANA
Profesi : ( pengacara )
Foto pribadi :
Spoiler for unyu
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:
Nama lengkap : Aditya Arief Rachman
ID kaskus : Qboet
Tempat tanggal lahir : Bandung, 06 Januari 1992
Alamat lengkap : JL.PSM , Kiara Condong Bandung.
Unit : M47B
Motto : Airsoftgun Just Fun !
FB/email : http://www.facebook.com/aditya.rachman.5 / YM : Qboetz92
Foto diri beserta unit :
Spoiler for awas bwk
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:17 PM
#14

Arsip Keanggotaan Bantai

Quote:


no- id kaskus - nama - alamat - phones

1. Afifalfarisi putra arcamanik 0857-22211166
2. Saostomat kang hadi kiara condong 022-91502515
3. Fanly fanly margacinta 0856-6102001
4. Art_sala arsala antapani 022-92028678
5. Maddock adi jakarta-cimahi 0857-20577991
6. Oshirai.kaze ihya tamansari 0856-7902772
7. Na radi antapani 0856-24122805
8. Na ardi gegerkalong 0857-20347736
9. Na robby banjaran 0856-2060303
10. Xb17 jefri na 0857-59177172
11. Wong.com gapui na 0858-60188464
12. Bitnasty saka dago 0819-11386029
13. Gorillabiscuit aka cihampelas 0812-14353400
14. Na puji gegerkalong 022-92525394
15. Gothicrio rio margacinta 0857-24087078
16. Bowgan ridwan dago 022-0421883
17. Djahrie zahry dago 0817-6018498
18. Suicide360 rienky soekarno hatta 022-92152526
19. Vegas_castle yudha cibiru 0857-11671057
20. Gama_bunta_86 akbar padasuka 022-93726008
21. Selfmyself na ciumbuleuit/gedebage 0815-7123899
22. Kiwolnl roy na 022-93770978
23. Kokomdarurat na tamansari 0856-8832003
24. Ramadhan3544 ramdan dago 0857-11141271
25. Na r.bayu pradityo cimahi (budi indah) 0819-10698900
26. Rdx_detonate reza jatinangor 0856-2158500
27. Krizh23 krishna cikadut 0819-10112430
28. Ride4life na na na
29. Brutuskusayang kamal na 0818-09451613
30. Buaye dimas na 0856-8832003
31. Cooolzero vicky na 0813-19362040/0857-21202347
32. Andyseal9 oldbee na 022-75466578
33. Stefanus.sound steve na 0856-59944695
34. Mikazuki12 januar na 0857-22503505
35. Dj4y4 verdy bubat 0811-2265123
36. Mutationengine lian na 0878-22111064
37. Arieffadh arief padasuka 022-92062284
38. Gugun.begundal oyi cicadas 022-91501945
39. Kongrad aji padasuka 0812-14352323
40. Ieiep arif rachman arcamanik 022-76300886/0852-21669494
41. Choclateyummy eko cimahi 022-92163008
42. Sikodokijo imbang cisitu 0857-22555661
43. Lastpeopledie raffi ahmad tahir gedebage 0898-6961744
44. Rezalineage muhammad reza cikaso 0899-6249874
45. Menofa gilang dipatiukur 022-92446449
46. Dimasarm dimas aryo kopo 0856-59314242
47. Hgkawaii shendy na 0856-24586699
48. Mazon gilang wibowo turangga 0856-2288080
49. Kiwids setya na 0857-21874440
50. 4gun agung kurniawan cicadas 0813-22323291
51. Na bayu nugraha margahayu 0852-21295201
52. Rase_embroidery steven setra duta 0813-94410741
53. Sventherouge ardiansyah kopo 0857-20272024
54. Mitsustigi dhany ujung berung 0813-95272687
55. Tiano89 tian ciumbuleuit 022-92223671
56. Yummy31 dimas margahayu 0899-6951792
57. Mcmillan satrya cimahi 0812-20477737
58. Silversblacks trias sukajadi/cimahi 0857-22737878
59. Made.in.ussr. Paul george wirangunangun 0818-902039
60. Holeinthehead deejay supratman 0856-2158500
61. Untoten21 edwin a.m na 0812-21779988
62. Lightlord buyunk cimahi 0856-24602819
63. Snowboyss ugi moh.toha 0818-02285626
64. Gezta eko cibiru 0856-24432102
65. Mahingblank reza prasetya sarijadi
66. Kemalaw kemal akbar wardhana cisitu 0878-78472472
67. Imperialism dwirachmat f. Cimahi
68. Hypcosycics regia dwi umbara margahayu 0818-02321212
69. G3l05 aufar bubat 0856-24385167
70. Zeo08 fikri tegalega 0896-55417751
71. Bintang tantan hadiyansyah jatiandap 022-95340406
72. Sensiojeuned senda sucipto ciumbuleuit 0878-21205914
73. Peerless.kuiia yucky moh.toha 0856-2365434
74. Logxnozith riano pratama dago 0815-6299166
75. Uufparapara yusuf maulana cicaheum 0857-20060985
76. Ibnuelm ibnu dago 0856-224488201
77. Buttnight muhammad budi cicaheum
78. Bundeswehr123 andes dipatiukur 0812-20775051
79. Frojo m.ilham riung bandung 022-93522529
80. Wazeradler imam gegerkalong 0856-42628231
81. Razyline randy cimahi 0856-59286469
82. Skullmonkey13 angga afriadi cijerah 8
83. Hellburger gugum gatot subroto 0812-20474485
84. Tigapagi fadhli ciateul 0856-59000892
85. Grucci zico gatot subroto 0878-22843409
86. Na m.walid antapani 0857-22045183
87. Herroes novie dipenogoro 57 0813-20301430
88. Dodol66 aan antapani 0857-22045183
89. Na faisal wahyu cinunuk 0857-23409286
90. Na khalil pasteur 0857-21544775
91. Agoenk.leboyz33 tri agung prastya bubat 0857-20333390
92. Hombing_skins gema mahendra margahayu 0857-24071223
93. Dhiego ugo cimahi 0858-63488060
94. Monspitch iqiie majalaya 022-95215161
95. Benoak47 beno padalarang 0899-6817790
96. Na ivon jayawati kircon 022-91689939
97. Na alexander d pretz astana anyar 022-93454692
98. Crussial arif rahman cicaheum 0813-20135066
99. Pithecanttropuz ressa fauzi margahayu
100. Firlirahman firli rahman hakim lap. Siliwangi
101. Kuclux102 aby tamansari 0815-73735486
102. And_1 andi adri antasari setra sari 0813-85001123
103. Copep20 ridzki rachman sukamenak 0813-85001123
104. Azashi sandy n.k. Cibeunying 0856-59869600
105. Oboy.koboy borry indara pirana na 0857-20262604
106. Criet rendy na 0856-2076167
107. Moodh.sal m.ihsan.sal na 2293353959
108. Bimozbimo iman gerlong 81632101643
109. Hombre.guapo m.febry kristo cimahi 0857-21116280
110. Jump.smokers hermawan setyo buah batu
111. Danmiyamoto m.dani lukmanul hakim pangalengan na
112. Ark.angel arnold harry margahayu 0856-24649323
113. Kanaki.jiroh adie wirahardi kusuma margahayu 0898-6445873
114. Yuniore trisujud raga h jl. Sirnarasa no.44 0812-20128496
115. Macical faizal turangga 0898-6445873
116. Kian.abie ikbal caringin (pasar) 022-91500873
117. Jpinsta firas faravi na na
118. Cuperz m. Yusup g. Margamulya 0898-7182577
119. Na f. Nagara batu nunggal 0812-21051404
120. Suhe666 danny jl panjunan no 280 08987828638
121. Xlazt lucky nur iman jl.kopo perumahan tki 1 blok b 08985965061
122. Edwanamie edwan ali firdaus jl.bima no. 50/ivs 085223716712
123. Athear adithea margahayu raya 08996844966
124. Bangbrewok taufiq cicahuem 08997979118
125. Arrano sani margawangi 081809807882
126. Qboet adit kircon 085716267845
127. 5acyber riksa panyileukan 085659008872
128. Noeycoburn nugraha kiaracondong 02293739380
129. Ivanhadian ivan gunung batu-cimahi 087820963666
130. Na leon cipedes 081394099709
131. Quiddo faldy cipedes 085722566999
132. Ervinzs ervin kopo 08562121595
133. M.qalbi qalbi komp bni 085794090325
134. Jeepers87 ivan kompp permata biru 087822493679
135. Yudhagen8 yudha cicaheum 08562224423
136. Edjo reza bachtiar cicaheum 08997892018
137. Bredmiau jul agung jl pasirsalm na
138. Paint.glases sigma crystal sumedang 081220781520
139. Rendysetiawan tki 081322791254
140. pandaquerenz Sigit Margahayu raya 0085724201083
141. Camosniper Andi Cihanjuang 0089667318864
142. SingleShoot Muhammad Reynaldi Syaputra CIKOLE 087722020048
143. Tepig Milzam Muhammad Al-Fatih Margahayu Raya 0817021781
144. martengamers Marten Margahayu Raya 082118291998
145. Briantama Herlambang(Lt.Fox) Dipati Ukur 082129280543
146. senseik aditya sadangserang 085722152424
147. Dede Jatinangor 08999489510

masih updated !

REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:18 PM
#15

BANTAI on The Screen

Pembawa Acara Narsis
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

BANTAI (Bandung Extraordinary Airsofter) at My Community on IMTV (Bandung Local Television) also aired at MNCtv, Kompastv and many more..

[youtube]E-Omc7wGDCU[/youtube]
[youtube]XbTIiiMJXrU[/youtube]
[youtube]0OeY9ZIg08U[/youtube]
[youtube]V7X3Ja1CUFs[/youtube]
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:19 PM
#16

[center]Basic Knowledge About Airsoftgun

Airsoftgun adalah suatu mainan replika yang berasal dari jepang (walau kini diproduksi juga oleh produsen di luar jepang seperti china,taiwan,korea,dll) diperkenalkan pada era 80-an di jepang sebagai penyaluran hobi serta penggemar arsenal di dunia.
ersop ini menyerupai arsenal pada umumnya,bahkan ada yang mendisain secara custom sehingga memiliki disain unik tersendiri.

Mayoritas ersop memiliki skala ukuran 1:1 dengan aslinya,dan diproduksi dengan berbagai macam jenis seperti pistol,assault rifle,sub machine (SMG),sniper rifle,shotgun,dll mainan ini dapat memuntahkan BB (ball bearing) yang berupa campuran plastik dan keramik berukuran 6mm pada umumnya dengan berat 0.12g-0.3g secara satu persatu (single action) , semi otomatis maupun otomatis.
material ersop sendiri terbuat dari bahan ABS resin (bahan untuk membuat casing hape) atau untuk ersop jenis premium biasanya dipadukan dengan bahan alloy dan zinc agar material terlihat lebih alami (baca:asli) dan kuat.
walaupun menyerupai aslinya ersop tidaklah memiliki berat yang sama,pada umumnya ersop memiliki berat 70%-90% dari aslinya. Cara kerja ersop sendiri pada dasarnya memiliki prinsip yang sederhanya.yaitu memanfaatkan hembusan angin yang dikompres oleh silinder yang terdapat di dalam ersop itu sendiri atau dengan memanfaatkan gas yang dimampatkan.namun sejalan dengan majunya teknologi dan riset pasar,maka semenjak tahun 90-an ersop mulai berkembang.adapaun jenis2nya adalah sbb:

Spring/Bolt action
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
pada jenis ini ersop murni menggunakan tenaga manusia dalam hal ini adalah tangan,dengan mengokang ersop satu kali maka ersop tersebut dapat menembakn peluru BB satu per-satu.jenis ini biasanya diterapkan pada ersop jenis sniper dan shotgun walaupun ada juga yang berupa pistol dan assault rifle,dan karena memiliki sedikit part mekanis maka jenis ini memiliki tingkat durability/ketahanan yang tinggi.

Gas
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
jenis ini terbagi lagi dalam dua jenis yaitu Gas Blow Back dan Non-Blow Back.
Dengan memanfaatkan tekanan gas (HFC134/R22) yang dimampatkan pada magazine atau dengan tabung tambahan,tanpa memerlukan silinder dan piston ersop jenis ini dapat menembakkan BB dalam mode single ataupun auto.Jenis ini pada umumnya berupa pistol ataupun revolver serta rifle.
pada jenis Gas Blow Back (GBB) berbeda dengan ersop jenis gas biasa lainnya,GBB memiliki mekanisme pemanfaatan gas buang sehingga dapat menggerakan slide pada pistol ataupun cocking lever sehingga ersop tersebut memiliki action menyerupai aslinya.

Automatic Electronic Gun (AEG)
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
Jenis ini yang sekarang sedang mewabah dan lebih banyak penggemarnya,karena dari segi harga dan efisiensi bisa dibilang mumpuni sehingga banyak digemari.pada jenis ini piston digerakkan oleh dinamo (motor) dengan torsi tinggi melalui suatu gear-set sehingga dapat menggerakan piston maju mundur untuk menyedot udara dan menekannya sehingga dapat menghembuskan angin yang diperlukan untuk melesatkan peluru BB.pada tipe tertentu telah dilengkapi dengan mekanisme Blow Back.
jenis ini juga memiliki model low-cost atau lebih dikenal LPEG (Low Power Electronic Gun) yang umumnya berharga murah,powernya pelan,dan model seadanya.tapi jangan salah,LPEG masih tetap mengasyikkan buat skirmish.

Automatic Electronic Pistol(AEP) dan Electronic Blow Back (EBB)
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
Ini adalah varian dari ersop jenis AEG hanya saja diterapkan pada ersop jenis pistol,pada beberapa tipe juga menerapkan sistim blow back.Biasanya pemula dalam bidang ersop banyak yang memilih untuk memiliki ersop dari jenis AEG,seperti yang diuraikan di atas.jenis ini memiliki range harga yang sesuai (terutama buatan non-jepang) dengan fungsinya dimana hanya dibutuhkan tenaga baterai yang bisa di-isi ulang dan tanpa memerlukan banyak gerakan,tinggal tarik trigger dan AEG pun aktif.

====

Baterai yang digunakan untuk menggerakkan ersop terdiri dari berbagai jenis,pada awalnya digunakan jenis NiCd dan berkembang ke jenis NiMh akhir-akhir ini marak digunakan LiPo dan Li-ion.Umumnya baterai2 tersebut memiliki voltase 3,4v - 14v dengan kapasitas mulai dari 600mAh sampai dengan 2500mAh atau bahkan lebih. berikut penjelasan singkat mengenai jenis2 baterai:

NiCd memiliki karakteristik yang kuat namun memiliki kelemahan dalam hal perawatan,sehingga dianggap tidak efisien.
NiMh adalah baterai yang umum digunakan saat ini dengan karakter mudah dalam perawatan,tapi tidak lebih bertenaga dari NiCd dan mudah habis
LiPo adalah baterai yang kuat dan tahan lama namun tidak stabil,sehingga bila panas berlebih cenderung meledak
Li-ion adalah baterai yang tahan lama dan bisa dibilang stabil tapi tidak sekuat LiPo

Selain merk-merk terkemuka seperti Tokyo Marui,KSC,Maruzen,WA,dll ersop kini juga diproduksi oleh non-jepang seperti JG,AnK,Cyma,Well,DE,dll.
Semakin detail dan rapi pengerjaan sebuah ersop maka harganyapun akan semakin tinggi.jadi jangan heran apabila produk2 buatan Jepang lebih mahal daripada buatan china atau taiwan karena selain dari segi riset dan lisensi tentunya produk jepang lebih detail dan rapi kualitas pengerjaannya.apabila ersop jepang (AJM=All Japan MAde) untuk jenis assaul bisa seharga 4-5 jutaan maka untuk produk cina (ACM=All China Made) bisa berkisar di 1-2 jutaan.yang jelas pakem harga gak pernah bohong itu layak disanding oleh ersop.

ERSOP BUKANLAH ALAT UNTUK BELADIRI ATAU UNTUK MENYAKITI!!!

Walau ersop memiliki rupa yang sama dengan aslinya tapi ersop memiliki mekanisme yang dirancang hanyak sebagai mainan dan berbeda dengan aslinya sehingga dengan ilmu apapun ersop tidak akan pernah berubah menjadi seperti aslinya apalagi fungsinya. Oleh karena itu penggunaan ersop hendaklah berhati-hati dan disertai tanggungjawab pemiliknya. berikut adalah pakem RSSF,yaitu Responsible + Smart + Safe = Fun.Yang wajib dipahami dan dilaksanakan oleh para ersopter:

Responsible,dimana dalam memegang dan memiliki ersop kita dituntut untuk memiliki tanggung jawab untuk diri sendiri dan sekitarnya.oleh karena itu terdapat aturan untuk memiliki ersop adalah umur diatas 18th.yang pada saat itu dianggap seseorang telah sadar akan artinya suatu tanggung jawab.

Smart,setiap tindak tunduk dalam memiliki,menggunakan,dan bermain ersop kita dituntut untuk bertindak secara cerdas.tahu bagaimana mesti bertindak,tahu bagaimana cara menghindari dari masalah.

Safe,aman dalam hal ini bukan hanya menggunakan goggle ketika bermain tapi lebih ke sikap aman ke diri sendiri dan orang lain.bisa jadi seseorang aman untuk dirinya sendiri..tapi apakah dia aman buat orang lain?

Fun,kesenangan adalah hasil apabila kita dapat menerapkan ketiga faktor diatas dengan baik,setidaknya tahu benar konsepnya.sehingga hal2 yang tidak diinginkan dapat dihindari dan permainan menjadi lebih mengasyikkan..buat semua..bukan buat diri sendiri.


Ditekankan sekali lagi bahwa ersop hanya sebagai alat untuk hobi,bermain dan koleksi saja.tidak untuk menyakiti.

dan ini dengan tegas terdapat pada manual ersop anda.Rata-rata ersop standard pabrikan jepang menghasilkan energi sebesar 1 joule,dengan kecepatan lesat BB (muzzle velocity) sekitar 280fps-330fps atau antara 90m/detik - 100m/detik.Dengan jangkauan efektif 5m-20m lebih. pada produk buatan cina skrg menjadi tren diproduksi dengan fps pabrikan sebesar 400 lebih dan ini bisa dianggap dapat melukai,oleh karena itu ditegaskan sekali lagi agar pengguna ersop dapat benar2 menerapkan konsep RSSF.

Credit to Mbah Putra Poerba[/CENTER]
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:20 PM
#17

GALERI UNIT ANGGOTA BANTAI

Contoh :

Quote:
Dede aka trisnoromadi collection

Spoiler for awas BWK
[CENTER]۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
nempel didinding campur aduk :
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3



Quote:
Galeri unit DIMASARM
Spoiler for suram

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:
Galeri bamzedan
Spoiler for galeri mas bambang D

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
generasi menengah (2)
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
generasi terbaru (3)
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
generasi tua (pertama) masih ada penampakan cyma028 \(
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3


Quote:
Galeri Krizh23

Spoiler for sang mantans sepringans

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3




UPDATE SOON!!!
[/CENTER]
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:21 PM
#18

Daftar Seller / FJB Airsoftgun anggota BANTAI


۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Quote:
[CENTER]Perhatian :
Dilarang membawa nama dan lambang komunitas dalam berjualan di FJB, segala permasalahan yang ada di FJB tidak ada hubungannya dengan komunitas, harap mentaati segala peraturan FJB yang berlaku. Barang yang didagangkan hanya sekitar unit dan aksesoris, selain airsoft tidak boleh. Segala jenis airsoft boleh diiklankan kecuali yang dilarang seperti Airgun dan yang berhubungan dengan itu. Maximal 10 thread/lapak yang disediakan per ID.


Quote:
Format :

ID kaskus :
Judul lapak :
1 Gambar barang yang dijual :
Link :


Quote:
Lapak anggota BANTAI :

Quote:

ID kaskus : trisnoromadi
[QUOTE]Judul lapak : Tokyo Marui Steyr AUG A1, Rare Collector Item, Upgraded and Ready for skirmish!
1 Gambar barang yang dijual :
Spoiler for keren
۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14770949
[/QUOTE]

UPDATE SOON!!!

[/CENTER]
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:23 PM
#19

Foto dan Peta Lokasi Skirmish Bantai


Quote:
[CENTER]1. Bumi Perkemahan Kiara Payung

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Foto lainnya ada di http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3063729115352.2123581.1327211272&type=3

Peta :

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Keterangan :

Lokasi Field di Bumi Perkemahan Kiara Payung Jatinangor Sumedang Jawa Barat, 1 jam-an dari Bandung, akses jalan sangat bagus ke field, MCK bersih dan kantin dekat, field woodland, 60% open space (Keuntungan Sniper) dan 40% semak-semak, bisa sukir pagi, siang, malam.

Jalan menuju field :
Angkutan umum = Dari Bandung dan Cimahi bisa memakai damri selama 1 jam turun di Pangkalan Damri Jatinangor, dari Pangdam bisa naik angkot menuju field
Mobil = Lewat Tol Purbaleunyi langsung menuju Jatinangor
Motor = Lewat jalan umum Ujung Berung atau Bypass Sukarno-Hatta


Quote:
2. Manggala Giri

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Foto lainnya ada di http://www.facebook.com/media/set/?set=oa.367546253278984&type=1

Peta :

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3

Keterangan :

Lokasi Field di Manggala Giri Lembang Jawa Barat, 1/2 jam-an dari Bandung, akses jalan bagus ke field, MCK bersih, field woodland dan CQB, 40% Gedung Tua, 20% open space (Keuntungan Sniper) dan 40% semak-semak, bisa sukir pagi, siang, malam.

Jalan menuju field :
Angkutan umum = Dari Bandung dan Cimahi bisa memakai angkot menuju lembang
Mobil = Lewat jalan umum dari sukajadi lewat UPI langsung menuju field
Motor = Lewat jalan umum sama dengan diatas atau lewat Punclut langsung menuju field


UPDATE SOON!!!

[/CENTER]
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:24 PM
#20

[CENTER]OPEN PRE-ORDER BDU B.A.N.T.A.I[/CENTER]

Spoiler for Gambar
Contoh desain :

۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3



Warna : Navy Blue
Ukuran : Konfirmasi ke kang dimas [085316788749]

Sesi Pemesanan : ON >-- Selama Bulan Puasa
Sesi Pembayaran : ON >-- Dari Hari ini sampai Beres Bulan Puasa min DP 100ribu
Sesi Produksi : OFF >-- Setelah Lebaran

Yang di dapet 1 stel yah,atas sama bawahan,untuk gambar bisa di add facebook nya kang dimas : Dimas Aryo

Buat yang mau bikin smsin nama,sama ukuran ke nomer di atas :addfriends
Page 1 of 258 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3