Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3
Total Views: 31069 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 258 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:25 PM
#21

kasihan yang dibawah ngakak
v
v
v
martengamers - 30/04/2012 08:26 PM
#22

Semoga #21
Pandaquerenz - 30/04/2012 08:26 PM
#23

ngacir mengejar gelar top poster
ngakak

runner up lg juga gapa2
DevilNero - 30/04/2012 08:27 PM
#24

masih ngakak aja dah jadi closer
ngakak
snowmetal - 30/04/2012 08:27 PM
#25

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
ane mau jadi opening post ah

ea kang sigit gagal jd opening post... ngakak
silversky338 - 30/04/2012 08:28 PM
#26

selamat buat b.a.n.t.a.i yang berhasil memperoleh rumah yang baru

semoga rumahnya makin banyak and penghuninya makin rame! D





salam hangat dari blankon yogya (meski ane belom resmi 100% jadi anggota blankon wkwkw)
hypcosycics - 30/04/2012 08:28 PM
#27

ikutan aaaah,koneksi ngadat hammer
Udakuda - 30/04/2012 08:29 PM
#28

mikum :armys
lama tak bersua iloveindonesias
snowmetal - 30/04/2012 08:30 PM
#29

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
ngacir mengejar gelar top poster
ngakak

runner up lg juga gapa2


Quote:
Original Posted By DevilNero
masih ngakak aja dah jadi closer
ngakak


silahkan silahkan.... yg mw gaspoll postingan silahkan.... jangan lupa bawa obat penyakit jantung.... biar gak kaget kalo tb2 saya nyusulll.... (lebay)

makan dlu ah... daaaa semua.... ngacir2
DevilNero - 30/04/2012 08:30 PM
#30

Quote:
Original Posted By Udakuda
mikum :armys
lama tak bersua iloveindonesias


wah ada sesepuh pada muncul

ayo om
rabu sukir manggala giri sama qolbu D
martengamers - 30/04/2012 08:31 PM
#31

Haduh haseum rek dapetkeun #21 keneh aya si kang dede geura ngakaks :bettys
Semoga dengan adanya thread baru ini,BANTAI semakin rame,asik,gey, dan makin bertambah jumlah anggota nya D
Amiin D
MyNameIs..Aldi - 30/04/2012 08:31 PM
#32

telat batas
Pandaquerenz - 30/04/2012 08:32 PM
#33

Quote:
Original Posted By snowmetal
ea kang sigit gagal jd opening post... ngakak

sial tuh si marten

tusbol gra kang ku top poster, ngakak

ayo kang kita eksis lg
wkwkwk
tp hari ini gkan gadang ah ga enak badan
td ke ujanan

Quote:
Original Posted By silversky338
selamat buat b.a.n.t.a.i yang berhasil memperoleh rumah yang baru

semoga rumahnya makin banyak and penghuninya makin rame! D





salam hangat dari blankon yogya (meski ane belom resmi 100% jadi anggota blankon wkwkw)

seep thx gan!!!


sama ane juga belom resmi jd anggota bantai

masih nubitol ane
REBORN.BANTAI - 30/04/2012 08:32 PM
#34

Silahkan posting dan ramaikan rumah baru, hadiah top poster dan page 1000, 2000, 3000, 4000 dan spesial di 5000 menanti D
tepig - 30/04/2012 08:32 PM
#35

nah lho kapan pindahnya???
Pandaquerenz - 30/04/2012 08:33 PM
#36

Quote:
Original Posted By MyNameIs..Aldi
telat batas


ngakak
tusbol we di


Quote:
Original Posted By REBORN.BANTAI
Silahkan posting dan ramaikan rumah baru, hadiah top poster dan page 1000, 2000, 3000, 4000 dan spesial di 5000 menanti D


ngakak
naon min
tusbolan special?
DevilNero - 30/04/2012 08:33 PM
#37

Quote:
Original Posted By REBORN.BANTAI
Silahkan posting dan ramaikan rumah baru, hadiah top poster dan page 1000, 2000, 3000, 4000 dan spesial di 5000 menanti D


saya jadi closer

dapet hadiah teu?
ngakak
Pandaquerenz - 30/04/2012 08:35 PM
#38

Quote:
Original Posted By DevilNero


saya jadi closer

dapet hadiah teu?
ngakak


aya
hadiahna tusbolan special ti adminnya
wkwkw ngakak
DevilNero - 30/04/2012 08:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
aya
hadiahna tusbolan special ti adminnya
wkwkw ngakak


lasut pisan eta hadiahna ngakak
snowmetal - 30/04/2012 08:38 PM
#40

Quote:
Original Posted By hypcosycics
ikutan aaaah,koneksi ngadat hammer


ikutan apaan kang???

Quote:
Original Posted By Udakuda
mikum :armys
lama tak bersua iloveindonesias


kmne aje bro??? selalu hadir di page awal aja neh...

Quote:
Original Posted By MyNameIs..Aldi
telat batas


cuciaaaan deh yey.... p

Quote:
Original Posted By Pandaquerenz
sial tuh si marten

tusbol gra kang ku top poster, ngakak

ayo kang kita eksis lg
wkwkwk
tp hari ini gkan gadang ah ga enak badan
td ke ujanan


seep thx gan!!!


sama ane juga belom resmi jd anggota bantai

masih nubitol ane


wkwkwkw... ketawa senang. krn kang sigit gagal jd opening page... ngakak
Page 2 of 258 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > ۩ ₪₪ b.a.n.t.a.i -reborn-₪₪ ۩ - Part 3