United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang mau kuliah ke UK september 2012 ini ayo absen
Total Views: 8863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Greg08 - 30/04/2012 11:10 PM
#1
Yang mau kuliah ke UK september 2012 ini ayo absen
Quote:
UPDATE (September 11th, 2012) - Laporan.

Hallo yang ada di thread gw semuanya, mau laporan nih, ane udah sampe di Belfast, dinginnya luar biasa disini, siang hari 11 derajat kalo malem bisa sampe 9 atau 8 derajat. -____-

overall kotanya kecil, tapi lumayan rame. enaknya apa2 murah disini (as long as gak di convert to rupiah ya hehe).

ayo silahkan laporan dong yang udah sampe di tujuan masing2 D



hallo temen2 semua.. ada yang mau ke UK gak september 2012 ini buat kuliah? September ini ane mau berangkat InsyaAllah kalo gak ada halangan. Ane rencana lanjut master ke Brunel Univ. ^^

Ayo dong agan and sis yang mau ke UK absen ya, siapa tau bisa sepesawat bareng ^_^ kiss


NB: TOLONG TULIS NAMA LENGKAP, KAMPUS, DAN JURUSAN YANG AKAN DIAMBIL YA. MAU ANE DATA NIH HEHE MAKASIH BANYAK.


So far yang udah ngedaftar ini: (latest update, July 16th, '012)

1. Greg08, Queens Univ. Belfast, MSc Risk Management
2. justmeI88, glasgow caledonian / birmingham city,
3. Flowerain, Northumbria Univ
4. xta23, Univ. York, History of Art
5. ballizmine, Coventry Univ.
6. well27, Northumbria, Master in Public Administration
7. jkt_boss, Univ. of Manchester, MBA
8. lutfifauzi, Univ. Newcastle
9. robotchi, staffordshire university
10. iDevice, Univ. Birmingham, MA International Political Economy
11. pearlrubines, Brunel Univ, MSc in Management.
12. Amel, Univ. of Edinburgh, MSc Social Research
13. r3103, Westminster Univ., Marketing Com.
14. ouwbee, Birmingham City University, Msc Business and Management International
15. sneverdies, Northumbria Uni, MBA
16. keni335, Imperial College London, MSc in Environmental engineering
17. jarwo69, Leeds Uni, Msc Financial Risk Management
18. Wiluvdi, Leeds Univ, MBA
19. Sergemoscovici, Bristol/Edinburgh Univ
20. RistyVG, University of Gloucestershire, MBA
21. Dini Handayani, Univ. of Leeds, MA TESOL ICT
22. radiuzxx, Univ of. Manchester, INTO
23. degoonas, Univ. of Manchester, Master of Architecture
24. Afra, Leeds Univ, MA History of Art
25. radigans, Northumbria, Int. Business
26. dezet84, Univ. Dundee,
27. dp_gt_40, London Metropolitan Uni, MA Digital Media

Love From London Trafalgar Square.. 13,500 people sang "hey jude" together (4 minutes of world peace)
[youtube]orukqxeWmM0[/youtube]
justmel88 - 01/05/2012 11:14 AM
#2

ikut absen gan

ane apply di glasgow caledonian, hertfordshire, sama birmingham city, siapa tau ada yang samaan hehe
Greg08 - 01/05/2012 04:04 PM
#3

Quote:
Original Posted By justmel88
ikut absen gan

ane apply di glasgow caledonian, hertfordshire, sama birmingham city, siapa tau ada yang samaan hehe


wahh tadinya ane jg mau apply situ, ambil apa di caledonian? hehe
cococrush - 02/05/2012 05:03 PM
#4

doain bisa transfer ke university of leeds gan hehe
Flowerain - 03/05/2012 12:21 AM
#5

Quote:
Original Posted By justmel88
ikut absen gan

ane apply di glasgow caledonian, hertfordshire, sama birmingham city, siapa tau ada yang samaan hehe


Yang bener ente mau yang mana ? cd

Ane mau diantara Northmubria University di Newcastle Upon tyne
atau Southampton University

Tergantung ane pilih bidang apa,belum ambil keputusan,tp 75% ke Northumbria Univ Newcastle

Salam kenal gan...!!


Greg08 - 03/05/2012 03:06 PM
#6

Quote:
Original Posted By cococrush
doain bisa transfer ke university of leeds gan hehe


transfer credit pelajaran ya gan? emang ada program nya ya?. Amiinnn amiinn \)
Greg08 - 03/05/2012 03:07 PM
#7

Ane mau diantara Northmubria University di Newcastle Upon tyne
atau Southampton University

Tergantung ane pilih bidang apa,belum ambil keputusan,tp 75% ke Northumbria Univ Newcastle

Salam kenal gan...!!


[/COLOR][/QUOTE]

salam kenal brohh D mendingan newcastle aja bro \)
cococrush - 03/05/2012 08:15 PM
#8

Quote:
Original Posted By Greg08
transfer credit pelajaran ya gan? emang ada program nya ya?. Amiinnn amiinn \)


iya gan, kemaren uni of leeds udah minta syllabus ane di uni yg skg, udah ane kirim tapi blm ada progress udah 2 hari. takut telat nih \(.
mercx - 04/05/2012 12:16 PM
#9

ane skrng lg ambil summer course di brunel dulu gan, ntar september baru masuk uni nya...ada yg anak sini jg? hehe
xta23 - 04/05/2012 02:08 PM
#10

ane sept brangkat ke York gan. uda di firm offernya D
Flowerain - 04/05/2012 03:15 PM
#11

Quote:
Original Posted By Greg08
Ane mau diantara Northmubria University di Newcastle Upon tyne
atau Southampton University

Tergantung ane pilih bidang apa,belum ambil keputusan,tp 75% ke Northumbria Univ Newcastle

Salam kenal gan...!!


[/COLOR]


salam kenal brohh D mendingan newcastle aja bro \)[/QUOTE]

Engineering Southampton lebih unggul dari Newcastle kata agen ane...haha...
Greg08 - 04/05/2012 07:13 PM
#12

Quote:
Original Posted By cococrush


iya gan, kemaren uni of leeds udah minta syllabus ane di uni yg skg, udah ane kirim tapi blm ada progress udah 2 hari. takut telat nih \(.


tenang gan, baru 2 hari itu, ane aja dapet offer setelah menunggu selama sebulan lebih T____T
Greg08 - 04/05/2012 07:15 PM
#13

Quote:
Original Posted By mercx
ane skrng lg ambil summer course di brunel dulu gan, ntar september baru masuk uni nya...ada yg anak sini jg? hehe


waaaahhhhh anak brunelll!!!! ane juga september mau kesana gan, ambil MSc Modelling and Management of Risk. ketemuan dong D
Greg08 - 04/05/2012 07:16 PM
#14

Quote:
Original Posted By xta23
ane sept brangkat ke York gan. uda di firm offernya D


wahhh selamat yaa D

ambil apa di York? undergraduate or post-grad?
xta23 - 04/05/2012 11:49 PM
#15

Quote:
Original Posted By Greg08
wahhh selamat yaa D

ambil apa di York? undergraduate or post-grad?


postgrad gan, history of art malus

agan ambil apa?
Greg08 - 04/05/2012 11:54 PM
#16

Quote:
Original Posted By xta23


postgrad gan, history of art malus

agan ambil apa?


wow.. keren gila bro jurusannya. agan bisa gambar ato bisa main musik??

Ane ambil Financial Modelling hehe
xta23 - 05/05/2012 12:19 AM
#17

Quote:
Original Posted By Greg08
wow.. keren gila bro jurusannya. agan bisa gambar ato bisa main musik??

Ane ambil Financial Modelling hehe



err..history of art ga ada hubungannya sih gan sama ngegambar ato music p

tapi gambar sih bisa, ane lulusan s1 design, klo musik sih penikmat aja gan malus

postgrad juga gan? btw katanya british council mau ngadain pre-departure briefing gitu ya sekitar bulan juli buat yg mau kuliah ke UK?
alsara - 05/05/2012 11:09 AM
#18

halo! Saya sedang apply ke Goldsmith Uni nih..
kurang 1 interview + banting tulang cari pembiayaan \)
semoga bisa nyusul ke agan-agan yg udah diterima disana.
amin hehe D D D
Greg08 - 05/05/2012 02:49 PM
#19

Quote:
Original Posted By xta23



err..history of art ga ada hubungannya sih gan sama ngegambar ato music p

tapi gambar sih bisa, ane lulusan s1 design, klo musik sih penikmat aja gan malus

postgrad juga gan? btw katanya british council mau ngadain pre-departure briefing gitu ya sekitar bulan juli buat yg mau kuliah ke UK?


hoooo I see I see, wah keren nih anak design D

ane post-grad gan hehe oiya btw acaranya BC itu kapan gan tanggal pastinya? ane mau dateng. hehe agan punya infonya?
Greg08 - 05/05/2012 02:49 PM
#20

Quote:
Original Posted By alsara
halo! Saya sedang apply ke Goldsmith Uni nih..
kurang 1 interview + banting tulang cari pembiayaan \)
semoga bisa nyusul ke agan-agan yg udah diterima disana.
amin hehe D D D


amiinn amiinnn, ane jg skrg lg banting tulang nih cari pembiayaan hehe D
Page 1 of 25 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang mau kuliah ke UK september 2012 ini ayo absen