United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang mau kuliah ke UK september 2012 ini ayo absen
Total Views: 8863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25

spiffy - 03/10/2012 01:04 PM
#481

halo gan..ada yg kuliah di warwick uni atau tinggal di daerah2 yg deket sana?ada rekomendasi flat/house yg deket dr warwick uni dan bs ditempuh dgn jalan kaki aj ga?akhir bulan ini gw mulai kuliah disana tp blm dpt akomodasi..*parah p
ballizmine - 03/10/2012 06:47 PM
#482

Quote:
Original Posted By Greg08
hahaha lo samsu enak anget masbro, gw black menthol T_____T salah bawa T__T


halah gak ngefek masbrooo.. aplg kl udah angin, hadeeeeeeeeeh...capedes berasa hidup dalem kulkas..

Quote:
Original Posted By Choosewisely
Oiya, btw kalo rokok boleh bawa brapa banyak ya? Heheheeh
Ada yg di london gak nih?


percaya gaktmen ane ada yg bawa 6 slop lolos2 aja.. ngakaks jgn ambil resiko sih saran ane. maksimal 2 slop / 200btg..
imposer - 03/10/2012 07:17 PM
#483

Quote:
Original Posted By Choosewisely
Gue gak tau reference codenya. Gue pake agent, iya nih hampir 2 minggu . Gue tanggal 8 brangkat pula. Harap2 cemas deh gue skrg nihbingung


refrence code biasany dikirim via email yg didaftarin ke VFS. coba cek email aj gan. kejer trs gan VFSnya, tlp mrk.
arios.alexander - 17/10/2012 07:00 PM
#484

gan, tolong dibantu. mau nanya emang bener yaa biaya kuliah di UK lebih murah drpd ausie? gimana kalo biaya hidupnya, lebih murah yg mana? dan kalo di UK intake bulan apa ya? terima kasih D
robotchi - 18/10/2012 06:35 AM
#485

Quote:
Original Posted By arios.alexander
gan, tolong dibantu. mau nanya emang bener yaa biaya kuliah di UK lebih murah drpd ausie? gimana kalo biaya hidupnya, lebih murah yg mana? dan kalo di UK intake bulan apa ya? terima kasih D


UK lebih murahhhh!!!!

btw yg di manchester, ane sm xta mau jalan2 this weekend, if anyone wanna meet up, just pm me \)
Page 25 of 25 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang mau kuliah ke UK september 2012 ini ayo absen