United Kingdom
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang mau kuliah ke UK september 2012 ini ayo absen
Total Views: 8863 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Greg08 - 17/05/2012 01:15 AM
#41

wahhhh asik nih rameeee!! D

ada yg minat ngedata gak nih ya yg berangkut september ini siapa aja?? hehe
Greg08 - 17/05/2012 01:16 AM
#42

Quote:
Original Posted By huskypuppies
tanggal berapa gan pesawatnya rencananya?
udah pesen tiket belum?
iyaa bener sapa tau bisa sepesawat bareng haha ;)


niatnya sih pada sepesawat bareng nih. hehe agan tau kira2 naik pesawat apa enaknya?
xta23 - 17/05/2012 04:07 AM
#43

TS dong data semuanya taro di page 1 Yb
lutfifauzi - 17/05/2012 07:54 PM
#44

Northumbria Univ Newcastle ane ikut apply gan..
ballizmine - 22/05/2012 07:32 PM
#45

update.. ane dah manteb k coventry dengan presesional, dapet beasiswa brupa potongan pula, alhamdulillah.. ada yang berangkat agustus?? ane perkirakan 4-5hr sblm lebaran brkt.. berdukas berdukas berdukas tragis...capedes

FYI: yang brkt dengan dana sendiri ada baeknya ngecek kurs di masing2 bank pada saat akan bayar tuition fee krn beda 100rp aja kerasa kalo diitung capedes
robotchi - 25/05/2012 11:52 PM
#46

absen jg ah, ane ke staffordshire university gan dah firm jg D

mau nanya nih kira2 apply visa brp lama ya :S
xta23 - 28/05/2012 12:53 PM
#47

Quote:
Original Posted By robotchi
absen jg ah, ane ke staffordshire university gan dah firm jg D

mau nanya nih kira2 apply visa brp lama ya :S


katanya sih semingguan gitu gan, bisa lebih cepet bisa lebih lama, tergantung sikon..

emg uda mau apply visa gan? baru bisa apply paling cepet 3 bulan sebelom kberangkatan bukannya?
robotchi - 29/05/2012 09:53 PM
#48

Quote:
Original Posted By xta23
katanya sih semingguan gitu gan, bisa lebih cepet bisa lebih lama, tergantung sikon..

emg uda mau apply visa gan? baru bisa apply paling cepet 3 bulan sebelom kberangkatan bukannya?


smogaa seminggu gan soalnya ane june mau k luar negri nah july pergi lg, pas kmrn itu dah mau bkin appointment buat july kok gak ada soalnya lebih aman kan bkin setelah dr liburan drpd nanti pas mau pegi passportnya masih dipegang hehehe
iDevice - 29/05/2012 10:03 PM
#49

Gw sept ini rencananya ke University of Birmingham, ambil MA International Political Economy. Ada yg mo ke Bham jg ga ya? Eh, klo yg dari Bham bole dong ikut ngupi di London iloveindonesias
Greg08 - 30/05/2012 05:41 PM
#50

visa emang semingguan yah ngurusnya? ngurusnya dimana sih bro?
Greg08 - 30/05/2012 05:42 PM
#51

Quote:
Original Posted By iDevice
Gw sept ini rencananya ke University of Birmingham, ambil MA International Political Economy. Ada yg mo ke Bham jg ga ya? Eh, klo yg dari Bham bole dong ikut ngupi di London iloveindonesias


adu tuh di bham page 2 D
pearlrubines - 30/05/2012 10:54 PM
#52

wih ada anak brunnel juga ternyata D

gw juga rencana akhir juni ini brkt, masih nunggu CAS baru bisa bikin visa -.- ada yg bareng nggaaaa? anw i'm sista, jgn salah panggil ya p

oiya ambil jurusan Msc in Management - Brunnel Uni \)
Greg08 - 30/05/2012 11:33 PM
#53

Quote:
Original Posted By pearlrubines
wih ada anak brunnel juga ternyata D

gw juga rencana akhir juni ini brkt, masih nunggu CAS baru bisa bikin visa -.- ada yg bareng nggaaaa? anw i'm sista, jgn salah panggil ya p

oiya ambil jurusan Msc in Management - Brunnel Uni \)


waaahhhh ada yang sama nih haha
kok cepet amat lo broh berangkat juni? bukannya kita sptember ya?
pearlrubines - 31/05/2012 12:43 PM
#54

Quote:
Original Posted By Greg08
waaahhhh ada yang sama nih haha
kok cepet amat lo broh berangkat juni? bukannya kita sptember ya?



aaaaak gw sisss bukan broo :'( D

sbnrnya mulai malah oktober awal kalo gw liat di jadwal, cuman gw ikut yg pre-master dulu, gara2 ipk ga aman, jadi ya nyari aman aja ikutan ini dulu. udah mulai bikin visa bro?
Greg08 - 31/05/2012 03:32 PM
#55

Quote:
aaaaak gw sisss bukan broo :'(

sbnrnya mulai malah oktober awal kalo gw liat di jadwal, cuman gw ikut yg pre-master dulu, gara2 ipk ga aman, jadi ya nyari aman aja ikutan ini dulu. udah mulai bikin visa bro?



hahaha oiya bener, sis maksudnya.

iya kan oktober 1 malah mulai masuk.

sebenernya sis ya, IPK gw jg ga aman2 banget, cuma modal nekat aja pas di interview sm orang Brunelnya hahaha

gw belom bikin visa, lo udah?
tubescreamer - 31/05/2012 09:59 PM
#56

daftar bro,,

ane september insyaallah kalo ga ada halangan berangkat ke university of manchester. ambil msc construction project management.
ada yang berangkat ke sana jg ga yaa?
hehehe.
xta23 - 31/05/2012 10:15 PM
#57

Quote:
Original Posted By tubescreamer
daftar bro,,

ane september insyaallah kalo ga ada halangan berangkat ke university of manchester. ambil msc construction project management.
ada yang berangkat ke sana jg ga yaa?
hehehe.


gw ke York gan, tp mendaratnya di manchester airport D

@Greg08
buat ngurus visa harus daftar dulu ke websitenya UKBA, http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx

kapan pada mau ngurus visa? ane kayanya sekitar bulan juli awal/pertengahan nih..CAS uda issued, tinggal nunggu duit ngendep aja di tabungan p
robotchi - 01/06/2012 02:26 AM
#58

Quote:
Original Posted By xta23
gw ke York gan, tp mendaratnya di manchester airport D

@Greg08
buat ngurus visa harus daftar dulu ke websitenya UKBA, http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx

kapan pada mau ngurus visa? ane kayanya sekitar bulan juli awal/pertengahan nih..CAS uda issued, tinggal nunggu duit ngendep aja di tabungan p


ane jg juli aja gan, agan2 smua urus visa sndiri atau pake agent atau IBEC?
xta23 - 01/06/2012 11:02 AM
#59

Quote:
Original Posted By robotchi
ane jg juli aja gan, agan2 smua urus visa sndiri atau pake agent atau IBEC?


ane sendiri gan..kayanya ga ribet2 banget jg ngurusnya, jadi pake agent ato ga sama aja deh kayanya..
Greg08 - 01/06/2012 02:52 PM
#60

Quote:
Original Posted By xta23


ane sendiri gan..kayanya ga ribet2 banget jg ngurusnya, jadi pake agent ato ga sama aja deh kayanya..


bareng dong bro kalo mau daftar. hehehe
Page 3 of 25 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > EROPA > United Kingdom > Yang mau kuliah ke UK september 2012 ini ayo absen