Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ????? Index Of All "Official Threads" On Civitas Academica ?????
Total Views: 4999 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

celso.petso - 22/05/2012 10:51 PM
#21

wah siplah udah disticky D/

*numpang nyampah*
samsularz - 22/05/2012 11:41 PM
#22

sori mayori nih gan
itu yang di Tangerang, bukan SMAN 3 Tangerang, tapi SMAN 3 Tangerang Selatan D
cahayaterputih - 23/05/2012 06:43 AM
#23

Quote:
Original Posted By celso.petso
wah siplah udah disticky D/

*numpang nyampah*

Bantuin update dan koreksi o
Quote:
Original Posted By samsularz
sori mayori nih gan
itu yang di Tangerang, bukan SMAN 3 Tangerang, tapi SMAN 3 Tangerang Selatan D


Hmmm...
jadi ada sman 3 tangerang, ada juga saman 3 tangerang selatan, begitu?

Enaknya gimana? mau dibikin kategori tambahan, tangerang selatan, ato tetap di kategor tangerang, cuma judul trtinya ane tambahain selatan? yang mana? o
cahayaterputih - 23/05/2012 07:55 AM
#24

Update 23 Mei 2012
SMAN 65 JAKARTA
UIN SYARIF HIDAYATULLAH JAKARTA
PPMI ASSASALAM SURAKARTA
SMKN 29 Jakarta
Sekolah Kesatuan Bogor

UPDATE HAR INI
sudah 16 PAGE yang direveiw...
:toast
samsularz - 23/05/2012 02:36 PM
#25

Quote:
Original Posted By cahayaterputih 

Bantuin update dan koreksi ????? Index Of All


Hmmm...
jadi ada sman 3 tangerang, ada juga saman 3 tangerang selatan, begitu?

Enaknya gimana? mau dibikin kategori tambahan, tangerang selatan, ato tetap di kategor tangerang, cuma judul trtinya ane tambahain selatan? yang mana? ????? Index Of All


ya begitulah, ada SMAN 3 Tangerang sama SMAN 3 Tangerang Selatan.
pada dasarnya Tangerang sama Tangerang Selatan itu udah beda kota gan.
ente atur aja gimana enaknya deh shakehand
cahayaterputih - 23/05/2012 03:43 PM
#26

Quote:
Original Posted By samsularz


ya begitulah, ada SMAN 3 Tangerang sama SMAN 3 Tangerang Selatan.
pada dasarnya Tangerang sama Tangerang Selatan itu udah beda kota gan.
ente atur aja gimana enaknya deh shakehand


Ow ow ow..
baru tahu gan ada tangerang ada tangsel.. o
yaudah dah ane update.. ditambahin kata "Selatan"
o
Iammy - 23/05/2012 04:57 PM
#27

cahayaterputih - 23/05/2012 06:00 PM
#28

Quote:


Done. o
--------------------

Hari ini sudah direview sampe page 20 sengan teknik sort by replies, besok diupdate lagi yah..
:toast
galangARCHI - 23/05/2012 07:16 PM
#29

Univ Atma Jaya yogyakarta

bukan yang ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6090775

tapi yang ini www.kaskus.us/showthread.php?t=5187142

ganti link nya gan. soalnya ke double tuh thread
mademoiselleee - 23/05/2012 08:13 PM
#30

haloooo TS D
Mau ralat nih TS nya Univ. Negeri Jakarta bukannya mademarvelouzmoiselleee tapi mademoiselleee malu:

Mohon diedit yaw kiss

Makasih D
Salken btw shakehand2
cahayaterputih - 24/05/2012 03:15 PM
#31

Quote:
Original Posted By galangARCHI
Univ Atma Jaya yogyakarta

bukan yang ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6090775

tapi yang ini www.kaskus.us/showthread.php?t=5187142

ganti link nya gan. soalnya ke double tuh thread

OK.. done....
kalo memang double trit.. ane request ke momod buat lock salah satu o
Quote:
Original Posted By mademoiselleee
haloooo TS D
Mau ralat nih TS nya Univ. Negeri Jakarta bukannya mademarvelouzmoiselleee tapi mademoiselleee malu:

Mohon diedit yaw kiss

Makasih D
Salken btw shakehand2

OK done.. makasih koreksinya..
bantu2 yah buat koreksi dan update shakehand
mademoiselleee - 24/05/2012 04:01 PM
#32

Quote:
Original Posted By cahayaterputih

OK.. done....
kalo memang double trit.. ane request ke momod buat lock salah satu o

OK done.. makasih koreksinya..
bantu2 yah buat koreksi dan update shakehand


Sippp D
ntar ane bantu2 selagi bisa D
akomodasi - 24/05/2012 04:13 PM
#33

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Sippp D
ntar ane bantu2 selagi bisa D


thanks yah gays o
ngacir:
cahayaterputih - 24/05/2012 05:47 PM
#34

Update!

SUPER DUPER UPDATE!



Khusus hari ini ane UPDATE Untuk Wilayah JAKARTA!

Sudah ane review dari page 21 sampe page 60, karena page 61 kesana di kaskus beta ga muncul....

Silahkan infokan ke masing2 regional agan untuk memasukkan link INDEX CA ini setidaknya di bagian atas thread lounge regional masing2..

Guna tercapainya komunitas yang aktif di masing2 thread CA KASKUS.

Serta untuk menambah jumlah thread CA, jika belum ada thread Officialnya.

============

Besok Di Update Lagi YAH! ;)

[size="2"][color=purple]cahayaterputih,
24 Mei 2012

rose:

:toast[/color][/size]
vita.reinforce - 25/05/2012 02:54 PM
#35

ini index threadnya baru lg bingung


Politeknik Telkom Bandung

btw sma 6 bandung udh ad yg buat belum y threadnya?
mochaf - 25/05/2012 05:47 PM
#36

gan yang sma 1 sooko itu Kab.mojokerto, daerahnya yang kecamatan sooko.tolong edit yah \)








mochaf was here
cahayaterputih - 25/05/2012 06:11 PM
#37

Quote:
Original Posted By vita.reinforce
ini index threadnya baru lg bingung


Politeknik Telkom Bandung

btw sma 6 bandung udh ad yg buat belum y threadnya?

Makasih updatenya D
iya gan melanjutkan perjuangan TS lama yang dah ga aktif dari 2010 o
DItunggu update yang lainnya D
Quote:
Original Posted By mochaf
gan yang sma 1 sooko itu Kab.mojokerto, daerahnya yang kecamatan sooko.tolong edit yah \)








mochaf was here

Done.
makasih koreksinya yah
ditunggu koreksi yang lainnya \)
herostrong - 25/05/2012 07:23 PM
#38

Quote:
Original Posted By vita.reinforce
ini index threadnya baru lg bingung


Politeknik Telkom Bandung

btw sma 6 bandung udh ad yg buat belum y threadnya?


kayanya belum ada sist.malus
bikin sist, lumayan sekarang kan adik kelas ane banyak banget kemarin pada pake jaket kaskus malus
cahayaterputih - 25/05/2012 11:09 PM
#39

Quote:
Original Posted By vita.reinforce
ini index threadnya baru lg bingung


Politeknik Telkom Bandung

btw sma 6 bandung udh ad yg buat belum y threadnya?


Quote:
Original Posted By herostrong


kayanya belum ada sist.malus
bikin sist, lumayan sekarang kan adik kelas ane banyak banget kemarin pada pake jaket kaskus malus

Iya baner
kayanya lo ada bikin aja
========
bantu nambahin updatenya yah ;)
herostrong - 25/05/2012 11:44 PM
#40

Quote:
Original Posted By cahayaterputih



Iya baner
kayanya lo ada bikin aja
========
bantu nambahin updatenya yah ;)


ane baru sadar ts nya agan cater hammers
kita pernah chat kan yah gan atau ane salah orang
hehe lupain deh hammers
iah nih, ane taun ini baru lulus gan malus
sist vita bikin sist Peace:malus

semoga ramai yah agan cater cendols
Page 2 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ????? Index Of All "Official Threads" On Civitas Academica ?????