Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ????? Index Of All "Official Threads" On Civitas Academica ?????
Total Views: 4999 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

cahayaterputih - 26/05/2012 08:57 AM
#41

Quote:
Original Posted By herostrong
ane baru sadar ts nya agan cater hammers
kita pernah chat kan yah gan atau ane salah orang
hehe lupain deh hammers
iah nih, ane taun ini baru lulus gan malus
sist vita bikin sist Peace:malus

semoga ramai yah agan cater cendols


matabelo:

bantu update donk gan..
masukin link2 yang belom ada di index..
trit SMP dan SMA ente dah ada gan? D
herostrong - 26/05/2012 10:31 AM
#42

Quote:
Original Posted By cahayaterputih


matabelo:

bantu update donk gan..
masukin link2 yang belom ada di index..
trit SMP dan SMA ente dah ada gan? D


SMA ane belum ada gan \(
lagi di rundingkan nih siapa yang mau jadi ts nya malus
cahayaterputih - 26/05/2012 03:06 PM
#43

Quote:
Original Posted By herostrong


SMA ane belum ada gan \(
lagi di rundingkan nih siapa yang mau jadi ts nya malus


ente aja
ente kan aktif di CA juga....
biar cepet jadi.. \)
=============
cahayaterputih - 26/05/2012 03:15 PM
#44

URGENT!
Gara2 salah edit..
ane kehilangan satu post dari huruf K sampe huruf P..
berduka

bantu recovery yah.... \(
Pertamaxx26 - 27/05/2012 04:06 PM
#45

Sekolah ane dan ane masuk ke index :matabelo matur suwun TS kiss shakehand2
cahayaterputih - 27/05/2012 05:54 PM
#46

Quote:
Original Posted By Pertamaxx26
Sekolah ane dan ane masuk ke index :matabelo matur suwun TS kiss shakehand2

Sekolah SMP SMA sudah masuk gan? D
AntiKorupsi - 28/05/2012 12:36 AM
#47

thread baru :matabelo

thx ya sudah di index \)
cahayaterputih - 28/05/2012 08:48 AM
#48

Quote:
Original Posted By AntiKorupsi
thread baru :matabelo

thx ya sudah di index \)


Sama2..
antu update yah gan.. \)
cahayaterputih - 28/05/2012 09:30 AM
#49

Update 28 Mei 2012
telah direview sampe 5 page dengan teknik sort by last post..

bantu update yah..
:toast
fansteradhi - 30/05/2012 07:32 PM
#50

tolong masukin index ya D
wilayah Magelang D
SMA N 1 MUNTILAN
TS sya sndiri D
cahayaterputih - 30/05/2012 08:46 PM
#51

Quote:
Original Posted By fansteradhi
tolong masukin index ya D
wilayah Magelang D
SMA N 1 MUNTILAN
TS sya sndiri D


Muntilan itu kecamatan yah?
ane masukin magelang gan \)
tolong dikoreksi kalo ada yang slaah \)
fansteradhi - 30/05/2012 10:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By cahayaterputih
Muntilan itu kecamatan yah?
ane masukin magelang gan \)
tolong dikoreksi kalo ada yang slaah \)

iya gan D
masukin magelang aja D
ditulis SMAN 1 Muntilan aja D
thx gan D
cahayaterputih - 02/06/2012 09:30 AM
#53

Quote:
Original Posted By fansteradhi

iya gan D
masukin magelang aja D
ditulis SMAN 1 Muntilan aja D
thx gan D


Sudah ane masukin
tolong koreksi kalo ada yang slaah lagi \)
miuri7 - 04/06/2012 12:08 AM
#54

gan, tolong masukin index ya...
wilayah Bandar Lampung
MAN 1 Bandar Lampung
TSnya saya sendiri.

Thank you,gan.
cahayaterputih - 04/06/2012 12:31 AM
#55

Quote:
Original Posted By miuri7
gan, tolong masukin index ya...
wilayah Bandar Lampung
MAN 1 Bandar Lampung
TSnya saya sendiri.

Thank you,gan.


Done.
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000010672575/man-1-model-bandar-lampung
masuk index...
lain kali sertakan linknya yah ;)
kiting - 04/06/2012 04:41 AM
#56

wogh, trid indeks ganti TS?
kampus ane dah masuk indeks toh :matabeol

wah ts nya entut KSP :mataEek
PoetraTasik09 - 05/06/2012 10:28 PM
#57

Om TS SMAN 2 Tasikmalaya belum di index nih D mohon updatenya malus
cahayaterputih - 06/06/2012 07:40 AM
#58

Quote:
Original Posted By kiting
wogh, trid indeks ganti TS?
kampus ane dah masuk indeks toh :matabeol

wah ts nya entut KSP :mataEek

ngakak

TS nya lama last post 2010 o
ane pengen melanjutkan perjuangan TS sebelumnya o
Quote:
Original Posted By herostrong
masukin yo yo yo thx
sman6 bandung


Quote:
Original Posted By PoetraTasik09
Om TS SMAN 2 Tasikmalaya belum di index nih D mohon updatenya malus


Semua updatean telah dimasukan..
ditunggu update selanjutnya ;)
herostrong - 06/06/2012 01:41 PM
#59

Quote:
Original Posted By cahayaterputih

ngakak

TS nya lama last post 2010 o
ane pengen melanjutkan perjuangan TS sebelumnya o




Semua updatean telah dimasukan..
ditunggu update selanjutnya ;)


gan thread yang sman6 bandung ts nya salah gan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14762772 TS : herostrong
thx gan
cahayaterputih - 08/06/2012 11:32 AM
#60

Quote:
Original Posted By herostrong


gan thread yang sman6 bandung ts nya salah gan.
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14762772 TS : herostrong
thx gan


oh iya typo...
sudah dibenerin makasih yah..
ditunggu kontribusinya untk update index.. ;)
====
thread SMP agan dah ada? ato kuliahnya mungkin... o
Page 3 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ????? Index Of All "Official Threads" On Civitas Academica ?????