Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ????? Index Of All "Official Threads" On Civitas Academica ?????
Total Views: 4999 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

herostrong - 10/06/2012 01:18 PM
#61

Quote:
Original Posted By cahayaterputih


oh iya typo...
sudah dibenerin makasih yah..
ditunggu kontribusinya untk update index.. ;)
====
thread SMP agan dah ada? ato kuliahnya mungkin... o


udah udah.
ane belum kuliah gan malu:
cahayaterputih - 10/06/2012 02:50 PM
#62

Quote:
Original Posted By herostrong


udah udah.
ane belum kuliah gan malu:


Oh.. gt.. kalo trit SD nya udah ada belom? D
herostrong - 12/06/2012 12:23 PM
#63

Quote:
Original Posted By cahayaterputih


Oh.. gt.. kalo trit SD nya udah ada belom? D


aduh satu aja belum ke urus apa lagi bikin satu lagi ganhammers
cahayaterputih - 12/06/2012 02:58 PM
#64

Quote:
Original Posted By herostrong


aduh satu aja belum ke urus apa lagi bikin satu lagi ganhammers


Oh gitu yah....
yaudha kalo gt... kalo sangupnya cuma satu thread gpp \)
herostrong - 12/06/2012 11:47 PM
#65

Quote:
Original Posted By cahayaterputih


Oh gitu yah....
yaudha kalo gt... kalo sangupnya cuma satu thread gpp \)


daripada banyak ga ke urus kanmalus
cahayaterputih - 14/06/2012 12:31 AM
#66

Quote:
Original Posted By herostrong


daripada banyak ga ke urus kanmalus


Gan tau ga SMA negri dibandung sampe berapa?
25 apa 26 yah? bingung

apa lebih
bebekmillitan - 14/06/2012 02:34 PM
#67

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7944721
SMAN 1 Balikpapan gan tolong dimasukin index yaa D
TS saya sendiri D
cahayaterputih - 15/06/2012 07:08 AM
#68

Quote:
Original Posted By bebekmillitan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7944721
SMAN 1 Balikpapan gan tolong dimasukin index yaa D
TS saya sendiri D


OK. DOne. o
kalo SMP nya udah ada gan?
sama kampusnya mungkin? o

biar inde CA kita makin kaya ;)
herostrong - 15/06/2012 02:19 PM
#69

Quote:
Original Posted By cahayaterputih

Gan tau ga SMA negri dibandung sampe berapa?
25 apa 26 yah? bingung

apa lebih

nih ane bantu gan
daftar sma dan sederajatnya
ada 27 berdasarkan pencarian ane malu:
cendol ya gan cendolbig malu:
cahayaterputih - 15/06/2012 03:52 PM
#70

Quote:
Original Posted By herostrong

nih ane bantu gan
daftar sma dan sederajatnya
ada 27 berdasarkan pencarian ane malu:
cendol ya gan cendolbig malu:

OK nice info.. cendol sent shakehand

tar ane baca2 dulu yah.. menuj tkp :ngacir
herostrong - 16/06/2012 07:58 PM
#71

makasih gan malu:
sibuk nih yee jadi ga sempet nyari malu:
ibert_1704 - 16/06/2012 10:09 PM
#72

sma jogja kurang lengkap ah.....
cahayaterputih - 17/06/2012 01:09 PM
#73

Quote:
Original Posted By herostrong
makasih gan malu:
sibuk nih yee jadi ga sempet nyari malu:

hehe o
Quote:
Original Posted By ibert_1704
sma jogja kurang lengkap ah.....

bantu lengkapin donk gan.. o
ada list daftar SMAN di jogja? ampe berapa yah bingung:
RouterISP - 19/06/2012 01:11 AM
#74

om.. buat yang IPB, sepertinya ada dua thread.. tapi yang ke-2 itu thread part satu..

tolong pake yang ini aja..

[CODE]Link thread = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14372144

Nama Thread = Institut Pertanian Bogor [IPB]

TS = ..IPB..[/CODE]

thanks om.. D

waktu itu ente ngurutin id dengan tagnya, sekarang.. bikin kaya gini.. keren dah om.. recsel:
OrochiDachi - 20/06/2012 04:35 AM
#75

gan, ID lama gw yg zelam3in kebanned
jadi gw selaku admin thread ini request pergantian TS ke ID ini thanks
cahayaterputih - 20/06/2012 08:28 AM
#76

Quote:
Original Posted By RouterISP
om.. buat yang IPB, sepertinya ada dua thread.. tapi yang ke-2 itu thread part satu..

tolong pake yang ini aja..

[CODE]Link thread = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14372144

Nama Thread = Institut Pertanian Bogor [IPB]

TS = ..IPB..[/CODE]

thanks om.. D

waktu itu ente ngurutin id dengan tagnya, sekarang.. bikin kaya gini.. keren dah om.. recsel:

OK done. BEM berubah jadi IPB... link thread yang BEM dihapus..
btw, thread SMA sama SMP ente sudah ada di kaksus? kalo belom buat aja.. ;)
Quote:
Original Posted By OrochiDachi
gan, ID lama gw yg zelam3in kebanned
jadi gw selaku admin thread ini request pergantian TS ke ID ini thanks

Done, TS pertama warna merah, tandanya banned o
ane masukin TS cadangan ente, btw kenapa banned? request unban aja ke officer o
===
Thread SMA sama SMP nyasekolah ente udah ada di sini? kalo lum buat aja yah ;)
OrochiDachi - 20/06/2012 10:47 AM
#77

Quote:
Original Posted By cahayaterputih

OK done. BEM berubah jadi IPB... link thread yang BEM dihapus..
btw, thread SMA sama SMP ente sudah ada di kaksus? kalo belom buat aja.. ;)

Done, TS pertama warna merah, tandanya banned o
ane masukin TS cadangan ente, btw kenapa banned? request unban aja ke officer o
===
Thread SMA sama SMP nyasekolah ente udah ada di sini? kalo lum buat aja yah ;)

kebanned udah lama sih gan, udah gw request tapi tetep aja modnya naolak.


haduH" Masa buat lagi gan kodenya dari awal capedes
ArmedStrong - 24/06/2012 03:00 AM
#78

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6643306 SMA Bruderan Purwokerto

index ia gan, makasih D
cahayaterputih - 24/06/2012 06:53 PM
#79

Quote:
Original Posted By OrochiDachi

kebanned udah lama sih gan, udah gw request tapi tetep aja modnya naolak.


haduH" Masa buat lagi gan kodenya dari awal capedes

Parah banget ga?
Emang habis ngapain D
Quote:
Original Posted By ArmedStrong
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6643306 SMA Bruderan Purwokerto

index ia gan, makasih D


OK done \)
SMP nya ga sekalian bikin? \)
ArmedStrong - 28/06/2012 09:39 PM
#80

Quote:
Original Posted By cahayaterputih

Parah banget ga?
Emang habis ngapain D


OK done \)
SMP nya ga sekalian bikin? \)

SMP ane g sekolah d sana gan \)

hehee Peace:

--

pingin buat SMP ane, tapi rada" bingung cari orangnya \)
Page 4 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ????? Index Of All "Official Threads" On Civitas Academica ?????