Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Cari kerja/punya lowongan - Baca first post dulu
Total Views: 26493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

rambega - 11/09/2012 01:04 AM
#321

Quote:
Original Posted By malingcewek
kalo eloe bisa sih ya... why not pindahan kesini tapi sebisa nya eloe dapetin CPA nya.... biar beneran gaji eloe gede sekali... kalo eloe dah punya CPA wah dah beres deh.... kalo eloe gak punya CPA cuma pekerja biasa sih... susah kaya nya pindahan ke Amerika....

ada satu temen kantor gue orang Indo dari maluku yang CPA... kerja di goverment setelah pindah dari big 4 accounting firms.... gaji lumayan, tunjangan bagus juga...

malah kalo eloe dah jdi CPA mah... eloe cari kerja di Singapore aja... isiin pajak expats US yang kerja di singapore.... itu duit juga tuh....

ada kaskuser juga yang tadi nya kerja di konsulat di Los Angeles... lalu sekarang jadi auditor di deplu... itu tunjangan nya bagus juga... jalan2 keluar negeri audit konsulat2 indo.... D


wah temen agan dari maluku ya ?
sekampung dong sama ane.,

ane titip salam ya buat dia. btw dia udah berapa lama gan di US ?

ilovekaskus iloveindonesia
malingcewek - 11/09/2012 04:26 AM
#322

Quote:
Original Posted By rambega
wah temen agan dari maluku ya ?
sekampung dong sama ane.,

ane titip salam ya buat dia. btw dia udah berapa lama gan di US ?

ilovekaskus iloveindonesia


lama... dari halmahera... bisa bahasa daerah sono, belanda dan english....
blindsnake - 15/09/2012 09:21 AM
#323
TULLUNGIN DONG....!!!!!!pencerahan nya di perlukan!!!!!!!
Ane pengen banget dapet kerja di USA.....cuman susah banget yak dapat izin kerja di sono.......(setelah baca baca thritt ini)....ane punya teknik untuk dapetin work permit di USA.....LISTEN CAREFULLY!!!!!!................................................
Ane perjaka 25 taon....baru lulus S1 informatika dan sedikit uang ($5000us) sebagai modal ane tuk terbang ke amrik........Tujuan ane adalah kota Newyork...pertama ane harus nyari agent penyalur kerja di daerah NEW york dan ketemu salah satu agen penyalur kerja yaiut ADAM COMPANY yg mencarikan kita kerjaan dgn membayar sedikit fees ke mereka.....(teknik pertama ane gan.)...................teknik yg kedua........!!!!!!!
Ane akan kuliah lagi di salah satu universitas GRATIS DI AMRIK SONO ...yg setelah ane survey bener bener menggratiskan biaya TUITION DI SONO dan mendapat FINANCIAL AIDS dari mereka dgn cara KERJA SEKOLAH DIKAMPUS DGN mendapatkan GAJI untuk membayar TUITION nantinya............TEST DI situ CUMAN NILA ACT/SAT DAN GRD high schooollllll......kalo lulus tes...ane bisa kuliah dgn gratis.... dan kemudian bisa mengajukan VISA KERJAAN DI SONO.....APAKAH TEKNIK TEKNIK ANE ntu bakalan ngalamin maSALAH APA KAGAK YA JURAGAN2....terutama hasrat ane untuk masuk kuliah gratis di daerah kentucky di sono....mohon pencerahannya......
WizardTears - 15/09/2012 03:53 PM
#324

agan" yg di US nubie numpang tanya dong.. minggu depan nubie terbang ke US, ada sodara di philla sama new york.. kalo untuk kerja (posisi gelap) lebih mendingan dimana ? philla / NY ? thx be 4
sl33p1ngb34uty - 20/09/2012 05:52 PM
#325

Hi all.. ada yang punya info kerjaan untuk di Eugene, Oregon? Kerja di resto as a waitress dll? Aku uda di Eugene, lg ambil ESL.

Mohon infonya..thaaanks
malingcewek - 21/09/2012 11:34 PM
#326

Quote:
Original Posted By blindsnake
Ane pengen banget dapet kerja di USA.....cuman susah banget yak dapat izin kerja di sono.......(setelah baca baca thritt ini)....ane punya teknik untuk dapetin work permit di USA.....LISTEN CAREFULLY!!!!!!................................................
Ane perjaka 25 taon....baru lulus S1 informatika dan sedikit uang ($5000us) sebagai modal ane tuk terbang ke amrik........Tujuan ane adalah kota Newyork...pertama ane harus nyari agent penyalur kerja di daerah NEW york dan ketemu salah satu agen penyalur kerja yaiut ADAM COMPANY yg mencarikan kita kerjaan dgn membayar sedikit fees ke mereka.....(teknik pertama ane gan.)...................teknik yg kedua........!!!!!!!
Ane akan kuliah lagi di salah satu universitas GRATIS DI AMRIK SONO ...yg setelah ane survey bener bener menggratiskan biaya TUITION DI SONO dan mendapat FINANCIAL AIDS dari mereka dgn cara KERJA SEKOLAH DIKAMPUS DGN mendapatkan GAJI untuk membayar TUITION nantinya............TEST DI situ CUMAN NILA ACT/SAT DAN GRD high schooollllll......kalo lulus tes...ane bisa kuliah dgn gratis.... dan kemudian bisa mengajukan VISA KERJAAN DI SONO.....APAKAH TEKNIK TEKNIK ANE ntu bakalan ngalamin maSALAH APA KAGAK YA JURAGAN2....terutama hasrat ane untuk masuk kuliah gratis di daerah kentucky di sono....mohon pencerahannya......


first of all... jangan pake font yg aneh2... yang standard aja biar baca nya gampang....
second.... jalan nya bagus banget...

pertanyaan gue... yakin eloe masih perjaka? wkwkwkwk....

next, mo pake visa apaan nih? turist? kalo turist gak bisa kerja gak bisa sekul ... kalo visa sekul gak bisa kerja... ok baiklah pake visa sekul... nah mereka keluarin I-20 gak?
WizardTears - 29/09/2012 10:33 PM
#327

alow all,ane uda di philly nih skitar 2 mingguan,ane cowo umur 27,disini gelap,kerjaan yg kira" enak disini apa aja ya,enak bukan artian santai gaji gede,cape sih ga masalah,smentara ane skrg kerja di pabrik kertas sih,maap kalo salah post,thx be4 buat yg mau ngasih masukan. thx
embahBoeyoet - 30/09/2012 05:15 PM
#328

Quote:
Original Posted By WizardTears
alow all,ane uda di philly nih skitar 2 mingguan,ane cowo umur 27,disini gelap,kerjaan yg kira" enak disini apa aja ya,enak bukan artian santai gaji gede,cape sih ga masalah,smentara ane skrg kerja di pabrik kertas sih,maap kalo salah post,thx be4 buat yg mau ngasih masukan. thx


baru dua minggu kok udah gelap?
WizardTears - 30/09/2012 09:04 PM
#329

Quote:
Original Posted By embahBoeyoet
baru dua minggu kok udah gelap?


maksudnya bakalan gelap gt mbah.. :d
kempet16 - 30/09/2012 11:56 PM
#330

misi gan mau tanya,,mungkin ane nyasar atau :salahkamar ane juga ga tau,,cuma pengen tau aja,,agan2 yang ada di USA ini,,pada kerja dibagian apa aja ya?untuk dapat memulai dan caranya bagaimana bisa kerja sampai USA,,karna ane ada cita-cita juga bisa kerja disana,,mungkin agan-agan bisa share ke ane gimana caranya,,apakah harus dengan nilai toefl yang bagus apakah itu harus?nilai ipk kuliah bagus gtu?
klo speaking english active kayaknya harus ya?

ane sendiri sekarang baru nyelesaikan skripsi di jurusan tentang pangan di universitas negeri yang alhamdulillah terkemuka sekali di jogja maupun di indonesia,,...mungkin itu aja,,karna ane tahun depan harus kerja gan,,terima kasih semoga agan-agan disini slalu sukses dan lancar dan jalani segala tantangan

shakehand2
4ID5 - 11/10/2012 12:04 PM
#331

no more..
BangMeko - 16/10/2012 12:43 AM
#332

Misi gan mau tanya..
Kalo di antara 3 pekerjaan ini yg on demand dan peningkatan karirnya bagus yg mana ya kalo di US?

1.Kesehatan (Nurse)
2.IT (network engineer)
3.Finance (business analyst information system)

Soalnya sy mau lanjut kuliah,ada rencana lulus nanti mau ngikut sodara yg di US,atau ga berharap menang green card.
Kalo dari passion sih lebiih ke IT (bagian network/computer engineer),secara skrg jg kerja di bag IT,apa bisa ya di amrik foreign dari indo dapet kerja dan survive dari bidang IT?
mohon masukkan ya gan,trims bgt.
StevensAlki - 16/10/2012 11:14 PM
#333

Quote:
Original Posted By BangMeko
Misi gan mau tanya..
Kalo di antara 3 pekerjaan ini yg on demand dan peningkatan karirnya bagus yg mana ya kalo di US?

1.Kesehatan (Nurse)
2.IT (network engineer)
3.Finance (business analyst information system)

Soalnya sy mau lanjut kuliah,ada rencana lulus nanti mau ngikut sodara yg di US,atau ga berharap menang green card.
Kalo dari passion sih lebiih ke IT (bagian network/computer engineer),secara skrg jg kerja di bag IT,apa bisa ya di amrik foreign dari indo dapet kerja dan survive dari bidang IT?
mohon masukkan ya gan,trims bgt.


menurut gw aja sih mending kesehatan.
setiap hari kan orang ada yang sakit bukan ? , hehe..

tapi ikuti aja apa tujuan lo.
kalo orang sukses :
dia kerja apa yang dia suka pekerjaannya.

btw : lo kapan ke usa nya ?
BangMeko - 17/10/2012 01:07 AM
#334

Quote:
Original Posted By StevensAlki
menurut gw aja sih mending kesehatan.
setiap hari kan orang ada yang sakit bukan ? , hehe..

tapi ikuti aja apa tujuan lo.
kalo orang sukses :
dia kerja apa yang dia suka pekerjaannya.

btw : lo kapan ke usa nya ?


ya bener sih,cuma ga ada jiwa nurse nih,daripada dipaksa demi sesuatu yg ga tulus.

kemungkinan besar sy berharap saja sama greencard gan.
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Cari kerja/punya lowongan - Baca first post dulu