Visit USA
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Cari kerja/punya lowongan - Baca first post dulu
Total Views: 26493 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

hanantor - 25/05/2009 03:00 PM
#41

sis Vyuli
aku lulusan MBA business dari Texas A&M, S1 nya TI industri dari trisakti.
lowongan jadi internal auditornya dimana? mau donk. aku mungkin mau pulang bulan 8 ini. sekarang lagi ngepak2 barang.
vboyz - 05/06/2009 03:15 AM
#42

pertama2 saya ucapkan salam kenal..dan trims buat bro malingcewek

jujur aja saya pengen banget berkarir dalam bidang grafis khususnya arsitektur

saya sendiri udah brp kali diterima 2 kali di sngpore,1 kali di dubai..tpai krn alasan dana dan keluarga ..saya ngga bisa berangkat

lalu saya tanya kepada teman2 laen.."knp seh mau banget kerja jadi tukang cuci piring disono?..apa elo ngga punya kemampuan?.."

setelah mendengar itu..

jadi saya sendiri merasa takut setelah mendengar penjelasannya..apa emang kita punya talenta tertinggal jauh ya?baik tehnologi maupun kwalitas?

kalo ente mau liat karya saya nih di www.vboyz.deviantart.com

saya bukan iklan..cuma saya punya sedikit percaya diri,dimana orang laen kadang ngga punya..yah menghibur diri dan ngga muluk2lah..

yang saya pingin konfirmasi kebenerannya:
1.Apa bener ijasah kita ngga diterima disono?
2.Khusus yg kerja di bidang desain dan arsitektur--Apa grafis saya masih coepoe?jadi ngga bisa masuk dan memenuhi standar AMRIK?kata bro maling cewek ada anggota kaskus di sini yg kerja jadi arsitek di NY,tolong kalo bisa bales disni..saya mau banyak tanya2..sya terima apa adanya,dan saya siap untuk upgrade kemampuan saya supaya bisa tembus standart sono
3.Apa benar,kalo org indo selalu susah cari kerja?dan apa bener semua lini ekonomi Amrik lesu dan semua banyak yg nganggur?
4.kalo ngadep kedubes AMerika,kita musti pake bahasa inggris baek nulis atau ngomong ya?
5.Apa bener kalo kita bilang mau cari kerja diAmerika ..kedubes langsung tolak mentah2..apa karena agama?Ras atau karena apa?
6.Kawan saya menyarankan elo harus ada yang menjamin...minta tolong diterangkan pake bahasa inggris ya untuk point ini..Apa arti menjamin itu,dll..saya mau belajar bahasa inggris mulai sekarang D..mohon bantuan juragan dan teman2 sekalian.......
7.Kata temen gue yg ada di indiana,"lebih baek ngga usah kasih tau ada keluarga elo diamrik,nanti kasian,dia yg susah"...maksudnya apa?emang om saya ada di Los Angles ,Passadena dan di Dallas ,Texas udah jadi PR gara2 ikut greencard tahun 90an..

sekali lagi mohon penjelasnnya teman2...

Regrads

Romi
malingcewek - 05/06/2009 08:28 PM
#43

Quote:
Original Posted By vboyz
pertama2 saya ucapkan salam kenal..dan trims buat bro malingcewek jujur aja saya pengen banget berkarir dalam bidang grafis khususnya arsitektur saya sendiri udah brp kali diterima 2 kali di sngpore,1 kali di dubai..tpai krn alasan dana dan keluarga ..saya ngga bisa berangkat


met kenal juga...

gini aja... peluang itu ya itu peluang.. kadang mesti di gunakan supaya bisa lebih maju.. tapi kalo waktu nya gak klop ya bukan saat nya kali... BUT yang pasti kalo peluang itu sih gue gunakan... kalo berhasil ya bagus... kalo gak ya jadi pelajaran buat next time... take chance lah isilah nya....

next time, kalo ada peluang go for it... jangan gak jadi... mungkin permulaan nya susah... tapi bakalan okay lah ke depan nya... daripada mikirin jadi penasaran... ntar bisa botak deh...

Quote:

lalu saya tanya kepada teman2 laen.."knp seh mau banget kerja jadi tukang cuci piring disono?..apa elo ngga punya kemampuan?.."

setelah mendengar itu..

jadi saya sendiri merasa takut setelah mendengar penjelasannya..apa emang kita punya talenta tertinggal jauh ya?baik tehnologi maupun kwalitas?


gini... gak usah jauh... gue ada temen yang sekolah di university terus abis itu dia kerja di coffee shop... gue bilang... eloe dah mo lulus kok masih kerja disono aja sih... ini bule ya... dia bilang... gue kerja datang terus kerja abis kerja gue beres gak banyak pikiran... gaji gak beda selama gue masih belum ada degree... rupa nya dia gak mo mikir susah ada drama at work lah atau ada dateline kerjaan (kaya ordering barang dll).

nah ada banyak yang pendatang itu alesan nya berbeda2.. gak cuma karena kerjaan aja... tapi karena kerjaan pun banyak bukan orang Indo aja ya... some doing very well kaya jadi supir taksi dll. tentu nya cuci piring gak terlalu susah karena khan semua orang bentaran bisa cuci piring/pots n pans dll. ya bentar lagi khan jadi supervisor dishroom D maybe megang janitorial department dll... pokok nya kesempatan naek ada deh.

gue ada temen dokter gigi di Peru... dia ngabur ke Amerika karena (isi sendiri alesan nya) akhir nya taon pertama dia kerja di restoran... eloe bayangin aja.. disono punya segala nya disini cuma pake apa yang dia dapetin dari Peru di bawa kesini semua harta nya.... setelah 1+ taon, dia bisa dapetin degree jadi dentist assistant... karena degree dia gak di akui... kasihan tapi gue liat dia okay aja sih... gak nyesel karena dia tau setelah dia bisa dapetin surat GC... dia mo coba ulang lagi... jadi dentist lagi di Amerika... tau gimana cara nya.

jadi ya eloe mesti timbang deh... untung rugi nya gimana... yang nyesel kesini juga ada kok...

Quote:

yang saya pingin konfirmasi kebenerannya:
1.Apa bener ijasah kita ngga diterima disono?


tergantung jurusan eloe... tapi akan lebih baik... eloe punya tambahan degree dari institusi Amerika... contoh lanjutin aja ke S2 eloe disini... nah semua sekolah eloe di Indo itu + Master di Amerika yg beneran di liat ya itu Master eloe. tapi bukan berarti karena S1 di Indo gak di akui ya... eloe di bilang lulus sih iya tapi validation nya gimana... khan sekolah arsitektur itu mutu nya beda2... nah dengan nambah lulusan Amerika berarti accreditation nya ketahuan... standard nya.

Quote:

2.Khusus yg kerja di bidang desain dan arsitektur--Apa grafis saya masih coepoe?jadi ngga bisa masuk dan memenuhi standar AMRIK?kata bro maling cewek ada anggota kaskus di sini yg kerja jadi arsitek di NY,tolong kalo bisa bales disni..saya mau banyak tanya2..sya terima apa adanya,dan saya siap untuk upgrade kemampuan saya supaya bisa tembus standart sono


gue gak bisa bilang karena mata gue gak trained untuk arsitek... khan banyak bidang nya ya... kasih aja contoh laen yang eloe dah pernah kerjain... project2 eloe?

banyak tuh project2 rumah yang bagus banget di Bali... design2 nya bagus.. kalo eloe bagus.. mungkin lowongan kerja di sono bagus juga lho...

Quote:

3.Apa benar,kalo org indo selalu susah cari kerja?dan apa bener semua lini ekonomi Amrik lesu dan semua banyak yg nganggur?


tergantung juga.. situasi gini... eloe kalo masih arogan mo gaji gede atau kerjaan bagus rada susah ya... mesti terima kenyataan apa ada nya yang bisa eloe kerjain.

masalah nya gini.. iklim kerja amerika itu model kebutuhan aja... kalo butuh mereka cari pekerja... kalo gak ya gitu eloe di phk lah... gak peduli eloe pinter gimana... bener2 sadis gak peduli. tapi kalo eloe resmi kerja disini ada GC ya kalo pas kena phk eloe tetep dapet tunjangan untuk unemployment walaupun kecil sekali tapi istilah kasar nya masih bisa makan deh gak kelaperan... mungkin aja bisa kehilangan rumah eloe tapi paling gak masih idup. tunjangan sosial nya masih ada... tapi kalo eloe independent contractor ya gak bayar unemployement insurance... ya gak dapet.

yang nganggur ya banyak juga... ada aja yang gak kerja sih...

Quote:

4.kalo ngadep kedubes AMerika,kita musti pake bahasa inggris baek nulis atau ngomong ya?


baca aja thread sebelah... ya kalo eloe ke dubes bisa aja pake indo kalo turis tapi kalo eloe bilang mau sekul ya jelas pake ingris dong... mo tau eloe mampu gak paling gak ngerti basic ingris? masuk akal dong...

Quote:

5.Apa bener kalo kita bilang mau cari kerja diAmerika ..kedubes langsung tolak mentah2..apa karena agama?Ras atau karena apa?


gini deh... gue kasih tau... eloe kalo mo apply kerjaan di Indo gimana? perlu foto 4x6 segala padahal cuma opis boi aja... eloe kalo disini ngadep di tanya bisa angkat box 25 lbs gak? eloe bilang okay... ya udah di terima... kenapa di Indo pake 4x6 ya gitu mo sortir background eloe... nah ini khan rasis..

nah eloe bisa bilang kalo disini... rasis sih masih ada untuk jabatan2 tertentu tapi eloe bisa bilang... hampir bilang gak ada tapi dengan exception yang kecil.... jadi eloe kalo liat ada peluang kerja gimana... kalo eloe qualify pasti dapet kerjaan itu mereka gak peduli siapa eloe.

contoh laen... gue ada temen dari Pakistan dia itu guru SMA... nama nya "Mo" dia pake nama ini karena gak mau orang group dia itu Muslim. Mo dari Mohammed... gak jadi masalah pinter2 eloe lah lebih umum lebih gak di diskriminasi kalo eloe takut di permasalahin... identitas kita biasa nya bs di liat dari nama kita... banyak orang Indo yang singkat nama nya... Stephanus > Steve dll. Eloe pake nickname okay aja waktu masukin lamaran kerja... ntar kalo dah mo final selection candidate di interview dll, nah eloe bs kasih tau legal name eloe kok.

gak harus langsung di tolak... kalo eloe punya Visa kerja... ya bisa dapet kok... nah kalo eloe nyalahin visa kaya pake visa turis terus mo kerja ya jelas di tolak.

Quote:

6.Kawan saya menyarankan elo harus ada yang menjamin...minta tolong diterangkan pake bahasa inggris ya untuk point ini..Apa arti menjamin itu,dll..saya mau belajar bahasa inggris mulai sekarang D..mohon bantuan juragan dan teman2 sekalian.......


tanya kawan nya dong... "menjamin" apa arti nya menurut temen eloe... ini khan istilah umum... aplikasi nya gimana... pengertian eloe gimana?

kalo mo belajar bahasa ingris... nongkrong di forum EF aja tuh... momod nya dari Amerika juga D

Quote:

7.Kata temen gue yg ada di indiana,"lebih baek ngga usah kasih tau ada keluarga elo diamrik,nanti kasian,dia yg susah"...maksudnya apa?emang om saya ada di Los Angles ,Passadena dan di Dallas ,Texas udah jadi PR gara2 ikut greencard tahun 90an..

sekali lagi mohon penjelasnnya teman2...

Regrads

Romi


ah temen eloe ngabur gelap ya? takut di cari2 kali...
vboyz - 05/06/2009 10:06 PM
#44

@malingcewek : thnx ya gan..Saya lagi ngumpulin duit nih..entah terkumpul atau ngga,buat bertahan idup disono..
lalu saya akan coba2 cari lowongan kerjaan di internt,semoga ada perusahaan USA yg mau menerima saya..jadi lebih terbuka peluang masuk ke aMerika biar sedikit..entah kenapa saya ngga percaya diri seperti orang2 pada umumnya ya \(

saya masih tetep mencari juragan kaskus yg bekerja sebagai arsitek atau desainer interior di amerika,ngga perduli di east cost atau di west cost....saya mau tanya2 sama dia...

mohon bantuannya gan...
must cahyo - 11/06/2009 05:02 PM
#45

Salam kenal buat smua... NUBIE mau ikut nimbrung dsni.... shakehand \)

Quote:
Original Posted By huanglai
Temen2 g mau tanya nih, memungkinkan ga sih kalo kerja di LA tp ga ada ijazah s1, cuma bahasa inggrisnya lancar? kerjaannya ga usah kerja kantoran, kerja kasar juga ga apa2 seperti buruh di pasar, tukang cuci, pelayan, etc.
trus perkiraan biaya hidup hemat di LA berapa sih? makan + kost
trus lagi gaji kerja kasar kira2 dpt berapa yah?
thx sebelumnya

ne berdasarkan kata adk gw yg skula d Missouri... katanya untuk cari kerjaan jd tukang cuci piring aj susah...jg untuk jd penjual d pinggir2 pantai aj susah..
bisa d bilang harus punya k ahlian khusus... D agk SOTOY...maap Peace:
Quote:
Original Posted By imjune
bos, bukannya mo underestimate ya... Kalo keahlian cuma bahasa, bayangin de di Indonesia orang yang lancar berbahasa Indonesia ada brapa biji, yang nganggur brapa? Nah kalo cuma bahasa Inggris, di sono semua orang uda jago bahasa Inggris jadi buat apa mereka cape2 cari orang dari negara lain untuk berbahasa Inggris.

Dalam hal ini gw ga bilang ga bisa kerja, gw saranin lo belajar dulu keahlian tertentu yang tidak perlu S1. Misal ambil aja program D1 bidang apapun yang lo suka/minat. Setelah itu selama lo ada kemauan keras, lo akan bisa jadi orang yang lebih "bermartabat" dibanding seseorang yang cuma bisa kerja kasar, di negara orang pula.

Sori kalo misal kata2 gw ada yang menyinggung. gw cuma prihatin ama orang2 yang cape2 ke negeri orang cuma untuk jadi pekerja kasar.

setujuuu mas.... klo pke sertifikat CCNA bisa d pke d amrik ga mas?? D D
Quote:
Original Posted By personal_hints
gua sich lebih setuju ama perkataan el_stupido,

asalkan ada kemauan sich, diberkati, nasib baik, dan usaha yang pantang menyerah, kayaknya, untuk kerja kasar bakalan bisa dapat kok.

cuman masalahnya, siap mental gak?

jgn kaget kalau pas datang kesini, elo bakal merasa udah masuk ke hutan belantara D D D

apakah elo mau datang kesini, cuman untuk kerja kasar? dan uang yang dihasilkan juga belum tentu dapat menutupi kebutuhan elo sehari2. (kalau dapat kerja part time)

kalau seandainya elo bisa bahasa spanish sich, mungkin bisa membantu banyak sich D D D (kidding)
secara, orang sini juga, mereka lebih prefer orang yang bisa bilingual (english-spanish) bukan (english - indonesia)

setujuuu.... thumbup:
el_stup1do - 24/07/2009 09:54 AM
#46

Buat yang masih seret cari kerja, kayaknya lebih bagus balik sekolah lagi deh. Coba cari S2 dan dapetin GA gitu biar sekolahnya gratis, pas sekolah itu resume di beef up. Coba cari internship atau kerja dengan perusahaan di bidang kamu biar ntar kalau lulus moga2 mereka mau hire.


Kalau cuma modal S1 dengan IP 4.0 tapi ngga ada pengalaman apapun bakal susah cari kerja karena yang udah punya pengalaman aja sekarang pada kena pecat blum lagi kalau perlu sponsor. Minimal kalau S2, pendidikan naik , pengalaman nambah, plus opt juga dapet yang baru macem kesempatan kedua gitulah. Kalaupun nantinya balik, masih lebih menarik daripada s1 doang.
el_stup1do - 08/08/2009 05:49 AM
#47

Dapet dari mailing list, siapa tau ada yang tertarik. Mereka mau sponsor h1b tuh. Kerjanya apa dan companynya gimana stup1d ngga tau.



Job Form
Job Listing Date: 08/06/2009
Major: Computer Engineering Technology(CET), Computer Science, Electronics Engineering Technology, Management Information Systems, Information Technology

COMPANY
Company Name: Anthony IT Inc
Company Contact: Radhika Varma
Address: 630 Freedom Business Center Drive, Suite 59
King of Prussia,, PA 19406
Phone: 941-256-3432
Fax:
E-Mail: [email]radhika@anthonyit.com[/email]

JOB
Eagle Employment Job ID#: 9875
Job Title: Entry Level Software engineers
Wage: 50000-55000
Hours per week: 40

Description: We have immediate requirement for SAN, Powerbuilder, Remedy for our onsite projects. We seek graduates, who are eligible to work in US or F1 to H1B, OPT to H1; L1 /J1 to H1 status. We also consider candidates seeking transfers from one company to the other on H1/L1 visas. Our ideal candidate should possess a Master’s degree from a US University with good analytical and programming skills.
Apply with in ten days of posting . Candidates can send their updated resume along with their contact details.they must include all their experience and project details in thier resume. When they apply for the job , they must send their Dept details also

Qualifications: The candidate must have MS in Computer Science, or IT. Must be eligible to work in US. (For students we will be sponsoring Work Visa).Must be fluent in English and open for relocation

How to Apply: The candidates must apply for the job with their updated resume and must be able to start within one month of the application. The application must contain the following details:

University Name:

University Address:

Student Advisor Name:

Student Advisor Contact Number:

Student Advisor Email id:
sknhd69 - 30/08/2009 08:49 AM
#48

gan, sorry nih mungkin rada OOT o [maklum nubitol malu:]

*background: tahun depan mungkin gw akan ke Troy University-Alabama

kalo cari kerja, suka pilih2 ga sih? [i mean, SARA] soalnya nama gw terlalu 'arab' Peace: udah gitu dari Indonesia lagi, ntar dikira teroris nohope:

to RL: kalo ga berkenan boleh diedit/diapus \)
el_stup1do - 13/10/2009 04:25 AM
#49

Quote:
Original Posted By sknhd69
gan, sorry nih mungkin rada OOT o [maklum nubitol malu:]

*background: tahun depan mungkin gw akan ke Troy University-Alabama

kalo cari kerja, suka pilih2 ga sih? [i mean, SARA] soalnya nama gw terlalu 'arab' Peace: udah gitu dari Indonesia lagi, ntar dikira teroris nohope:

to RL: kalo ga berkenan boleh diedit/diapus \)


Oh Troy University ya, temen stup1d ada tuh di Troy tapi dia di Florida sih bukan Alabama, hehehe.

Soal kerja ngga bisa pilih2 kecuali kalau memang genius jadi banyak tawaran, apalagi ekonomi lagi macem gini. Disini sih jarang bermasalah dari nama, biasanya mereka liat dari kemampuan berkomunikasi itu lebih penting.
pincrown - 13/10/2009 11:11 AM
#50

Quote:
Original Posted By dumpes
o ada ga lowongan buat welder...
nganggur nich kk....ane punya pengalaman tahunnan sebagai welder...
bisa ngga ane kerja disana cuma lulusan STM


klo buat welder ke australi aja dulu, lumayan gajinya kira2 15-25jtan infonya resmi di..

www.yip.co.id
pincrown - 13/10/2009 11:17 AM
#51

Nyang lulusan dari perhotelan n pariwisata boleh cekidot tkp resmi di bawah ini

http://www.itnindonesia.blogspot.com/
Nagata999 - 13/10/2009 01:35 PM
#52

Quote:
Original Posted By huanglai
Temen2 g mau tanya nih, memungkinkan ga sih kalo kerja di LA tp ga ada ijazah s1, cuma bahasa inggrisnya lancar? kerjaannya ga usah kerja kantoran, kerja kasar juga ga apa2 seperti buruh di pasar, tukang cuci, pelayan, etc.
trus perkiraan biaya hidup hemat di LA berapa sih? makan + kost
trus lagi gaji kerja kasar kira2 dpt berapa yah?
thx sebelumnya


Gak perlu grogi dicela orang2 boz..aku dukung semangat kamu dan usaha kamu. Lagian juga banyak cewek2 gak lulus SMU SMP malah nikah ama orang sono ato orang Japun. Mending kerja kasar daripada jadi pengamen. Ya nggak ?
Kerja kasar di negeri orang kalo pulang bisa buat usaha sendiri...paling2 juga yg ngeliat pada iri...Lagian para baby sitter, pekerja pabrik, pembokat di negeri orang kan penyumbang pajak kedua terbesar tahun ini...
Jadi ndak usah mencela lah...mending membantu gimana caranya bisa ke sono...
Belum bantu2 ke sono aja bisanya mencela....
merianamega - 17/10/2009 12:26 AM
#53
butuh kerjaan part time
hi all
g skrg di south florida uda ampir 4 bulan nganggur
bagi yg punya lowongan kerja ato punya kenalan pleasee kasi tau g
bener2 pengen kerja skrg
basic g di hospitallity n office work
kerja apa aja yg penting halal
bucho15122 - 17/10/2009 08:34 PM
#54
Salam kenal All member kaskus and all moderator or sesepuh
Terima kasih banget atas semua informasi yang sudah dipost atau dibahas sebelumnya.

ane cuma mau curhat aje dan keluarin uneg2,bukannya males cari info atau baca2 thread tapi ane cuma minta tolong kepada semua member atau moderator baik yang sedang proses atau sudah berangkat maupun yang sedang diUSA,ane sudah baca juga yang diKDU.

1.Agen mana yang bisa berangkatin keUS saat ini th 2009 loh,dan apabila ada employer yang bisa direct recruitment tanpa agen dimana petisi atau sponsorshipnya kirim langsung jadi proses sendiri?

2.Ane sudah coba kemana2 baik online websearch sampe coba salah satu agen dijakarta ini tapi nihil uang masuk tdk jadi berangkat diganti cuma seperempatnya itu program J1 bayar uang banyak untuk agen itu susah apalagi kalau sampe ditipu sakit hati bisa bunuh diri.enggak tahu deh agen2 yang lain?

3.Ane cuma minta arahannya aja kalau sudah dapet enggak bakal ngerepotin semuannya apelagi jadi benalu atau apalah sebutannya terserah yang penting ane bisa berangkat,bisa bekerja diUS,bisa nafkahin keluarga,saat ini kerja diindonesia tidak bisa diharapkan terlalu banyak untuk bertahan hidup bukannya tidak mensyukuri nikmatNYA.

4.Ane minta tolong sesama kawan semuanya sesama bangsa indonesia setanah air,baik newbie,all member dan moderator yang baik hati dan terbuka hatinya.

5.Terima kasih atas kesempatannya untuk Curhat,mohon maaf kalau ada kata2 yang kurang enak atau menyinggung perasaan.thanks for all,Kaskus always the best
henrikky - 18/10/2009 05:49 AM
#55

gak maksud promosi, tapi mereka uda verified dari pemerintah sini..

kalo masih kuliah diindonesia mau ke amerika lewat J1 masuk sektor kerja coba aja buka account disini http://apexusa.info/index.php/applicants/training#form_top

nanti recruiter partnernya dikasi dan dapet respon, kabarin lagi kesini ya..
henrikky - 18/10/2009 05:58 AM
#56

kalo bisa isinya yg rapi gimana caranya buat mereka yakin dan respon aplikasi loe dan harus "jujur".....karna mereka sendiri sponsornya yang punya link nanti dimana lo dimasukkin kerja di amerika, link dimana employer uda lolos regulation di depnaker sini..

kalo seandainya nanti gak ada respon, jangan salahin gw...gw mah cuma coba bantuin cari sponsor yang legal doang..kalo kagak dikasi, ya mau diapain..anggap aja lo kayak ngisi dv lotere..hehe

btw, ini salah kamar kayaknya
bucho15122 - 19/10/2009 05:21 AM
#57
Thanks infonya
Quote:
Original Posted By henrikky
kalo bisa isinya yg rapi gimana caranya buat mereka yakin dan respon aplikasi loe dan harus "jujur".....karna mereka sendiri sponsornya yang punya link nanti dimana lo dimasukkin kerja di amerika, link dimana employer uda lolos regulation di depnaker sini..

kalo seandainya nanti gak ada respon, jangan salahin gw...gw mah cuma coba bantuin cari sponsor yang legal doang..kalo kagak dikasi, ya mau diapain..anggap aja lo kayak ngisi dv lotere..hehe

btw, ini salah kamar kayaknya


thanks infonya,tapi sudah coba isi formnya kalau disave gagal terus,bagi kaskus member yang sudah diUS bantu2 dong utk yang pengen keUS yah minta helpnya mungkin bisa hook up dengan employer sana biar bisa kasih sponsor gitu,thanks once again.
usdreamer - 19/10/2009 08:58 AM
#58
sharing kalo ada info yah bucho...
:d
Quote:
Original Posted By bucho15122
thanks infonya,tapi sudah coba isi formnya kalau disave gagal terus,bagi kaskus member yang sudah dius bantu2 dong utk yang pengen keus yah minta helpnya mungkin bisa hook up dengan employer sana biar bisa kasih sponsor gitu,thanks once again.
4ID5 - 21/10/2009 06:07 AM
#59

hai guys...
ada yang jadi sushi chef ? atau tau tempat buat belajar jadi sushi chef ?
masukin gua donk ... mau belajar nih..

thx
JuXX - 21/10/2009 06:55 AM
#60

hallo2, numpang tanya... ada lowongan kerja buat daerah arizona-scottsdale??
kerjaan apa aja boleh deh asal halal, tp yg under table soalnya saya gak ada SS, visa student disini, butuh duid buat bayar duid kuliah, jadi gak ngeberatin orang tua, thanks...
Page 3 of 17 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > AMERIKA > USA > Visit USA > Cari kerja/punya lowongan - Baca first post dulu