KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [KaskusRadio] DJ Hunt 2012
Total Views: 7258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

vaynard de - 01/05/2012 03:23 AM
#1
[KaskusRadio] DJ Hunt 2012
:kr KaskusRadio DJ Hunt 2012 :kr


[KaskusRadio] DJ Hunt 2012

Caranya gampang banget gan !!!
:2thumbup:2thumbup:2thumbup


cendols Cukup isi dan lampirkan kriteria2 berikut dalam email kamu:


Quote:
Nama: ...
Tgl Lahir: ...
Usia: ...
Nick (in kaskus): ...
Jenis kelamin: ...
Alamat email: ...
Yahoo Messenger ID: ...
City/Country: ...

Kriteria Utama:

1. Usia Min. 17 Tahun genit:
2. Koleksi lagu kamu banyak cendols? (Ya/Tidak)
3. Punya soundcard dan mic yang oke cendols? (Ya/Tidak)
4. Punya Koneksi Internet ADSL (NO dial up please batas)? (Ya/Tidak)
5. Kamu sanggup untuk on air di jam2 pagi, siang, dan/atau sore WIB cendols? (Ya/Tidak)
6. Jika menjawab Ya utk pertanyaan no. 5, di jam2 mana kamu akan on air cendols? (Pagi/Siang/Sore) *boleh memilih lebih dari satu jawaban*
7. Kamu sekarang ini bukan DJ di radio lain army: ? (Bukan DJ/Ya, saya DJ di radio ..……(sebutkan)
8. Kamu orang yang kreatif dan mampu kerja dalam team cendols? (Ya/Tidak)
9. Kamu orang yang punya komitmen dan bertanggungjawab cendols? (Ya/Tidak)


Kriteria Tambahan:

* Kamu bisa ngejalanin audio mixing software (Audacity, Sound Forge, MixPad, etc) untuk bikin jingle/teaser radio genit: ? (Ya/Tidak)
* Kamu jago graphic design genit: ? (Ya/Tidak)
* Sebutkan keterampilan lainnya yang berhubungan dengan radio atau musik cendols (kalau ada) .......



cendolscendols Rekam sampel suara kamu kira-kira selama 3~5 menit dalam format mp3/wav. Tunjukkin kemampuan kamu siaran lewat sampel ini dari awal opening acara, ngebawain acara, sampai closing acara.. Jangan sampe lupa dilampirin dalam email kamu yaaa..!!


cendolscendolscendols Kirimkan kriteria yang telah kamu isi dan sampel suara kamu ke [B]DjHunt2012@kaskusradio.com[/B]


Achtung !! Perhatian !! Persyaratan yang tidak lengkap (tanpa form kriteria dan sampel suara) akan langsung didiskualifikasi !! :army


Buruan kirim sekarang juga ! cekpms . Karena batas pengirimannya tanggal [B]15 Mei 2012 matabelo: .[/B]


Calon DJ yang memenuhi syarat akan dihubungi via email/YM dan melakukan tahap-tahap seleksi selanjutnya...
dan..sekali lagi..DJ KaskusRadio tidak menerima bayaran/sukarela Peace: kisss




So buat yang minat cepetan kirim ya..siapa tahu kamulah
:kr 'the next KaskusRadio DJ':kr


[KaskusRadio] DJ Hunt 2012
vaynard de - 01/05/2012 03:24 AM
#2

Frequently Asked Questions (FAQ)

Q: Jadi DJ di KaskusRadio digaji berapa gan?
A: DJ KaskusRadio tidak dibayar alias sukarela

Q: Kalo ane diterima, terus nanti ane siaran di mana gan?
A: KaskusRadio adalah internet radio...jadi apabila kamu diterima menjadi DJ, kamu on air dari tempat kamu masing2 (didepan komputer pribadi kamu )

Q: Untuk bisa siaran minimal kecepatan internet ane harus berapa gan?
A: Standar koneksi Internet yang memenuhi syarat adalah kecepatan upload minimal 8KByte/s

andrieariefian - 01/05/2012 03:24 AM
#3

Manstaaaaaaab gan beer:
ucokvstogar - 01/05/2012 03:25 AM
#4

numpang ikut ah.. tapi berguru dulu ah sama yg jago malu
andrieariefian - 01/05/2012 03:26 AM
#5

Quote:
Original Posted By ucokvstogar
numpang ikut ah.. tapi berguru dulu ah sama yg jago malu


Buseeeeeeeeh nih orang udah nongol aje hammer:
esteemjeh - 01/05/2012 03:27 AM
#6

Amankan page one dari para kalong terkutuk army:
vaynard de - 01/05/2012 03:35 AM
#7

Quote:
Quote:
Original Posted By ucokvstogar
numpang ikut ah.. tapi berguru dulu ah sama yg jago malu


Quote:
Original Posted By andrieariefian


Buseeeeeeeeh nih orang udah nongol aje hammer:


Quote:
Original Posted By esteemjeh
Amankan page one dari para kalong terkutuk army:




monolog pasti nih [KaskusRadio] DJ Hunt 2012
ucokvstogar - 01/05/2012 03:37 AM
#8

Quote:
Original Posted By vaynard de
monolog pasti nih [KaskusRadio] DJ Hunt 2012


pasti
plosie - 01/05/2012 04:29 AM
#9

WOOHOOOO!!!!!

DJ HUNT 2012 is ON!
agita24 - 01/05/2012 05:30 AM
#10

daftar gk ya malu
vaynard de - 01/05/2012 07:18 AM
#11

Quote:
Original Posted By plosie
WOOHOOOO!!!!!

DJ HUNT 2012 is ON!


TURN ONNN genit:

No flooding (max. 5 lines!), repeating, bad words, cloning, spamming, flaming and turn off your capslock! (will be banned immediately)

Quote:
Original Posted By agita24
daftar gk ya malu


daftar donk biar bisa denger suaranya malu:
cha0221 - 01/05/2012 09:20 AM
#12

boleh ikutan nggak kak? malus

tapi koneksinya minjem boleh nggak? o
vaynard de - 01/05/2012 09:27 AM
#13

Quote:
Original Posted By cha0221
boleh ikutan nggak kak? malus

tapi koneksinya minjem boleh nggak? o


boleh donk cha malu:

siaran di kost gw sini malu:
thedjohni - 01/05/2012 01:41 PM
#14

Ayoooo temen2 semangat !! Jangan sia siain ini lhoo lumanyun kan, dijamin enak kok ikutan DJ hunt 2012
labqiroro - 01/05/2012 02:48 PM
#15

jadi pengen ngikut nih malu, tapi takut ngga masuk kriteria

BTW ane Pejwan Nih :cool :cool
moira.alejandra - 01/05/2012 05:00 PM
#16

pengen ikut \(
boleh ikut ga yaa malu:
andy kuru - 01/05/2012 05:10 PM
#17

mejeng o
turtwig - 01/05/2012 05:25 PM
#18

wah ampe tanggal 15 mei matabelo:
mesti buru buru nyempurnain vokal malu
tunderchrist - 01/05/2012 05:55 PM
#19

padahal ane mau coba ikutan daftar nie ,
tapi sayang umur masih 16 tahun ,
tahun depan baru 17 \(
mas muso - 01/05/2012 05:58 PM
#20

kriterianya matabelo:
Page 1 of 19 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [KaskusRadio] DJ Hunt 2012