KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [KaskusRadio] DJ Hunt 2012
Total Views: 7258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

andrieariefian - 15/05/2012 12:14 AM
#281

Quote:
Original Posted By adhree
done
semoga sesuai o
takut nggak lolos / salah kirim / ada yang kurang \(


Mantaaab thumbup:
semoga keterima yah gan D

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
baru sadar pake soundcard hammer:
kalau blum beli gmn :mewek


Kalo ane pake soundcard bawaan netbuk dan bisa kok malu:
jadi DJ gak harus beli soundcard mahak kok malu:
myfirstwetdream - 15/05/2012 12:19 AM
#282

Quote:
Original Posted By andrieariefian
Mantaaab thumbup:
semoga keterima yah gan D



Kalo ane pake soundcard bawaan netbuk dan bisa kok malu:
jadi DJ gak harus beli soundcard mahak kok malu:


laptop ane acer d270 om :mewek
mesti beli ni :mewek
andrieariefian - 15/05/2012 12:37 AM
#283

Quote:
Original Posted By myfirstwetdream
laptop ane acer d270 om :mewek
mesti beli ni :mewek


Netbuk gw hp mini mouse hammer:
dan gak harus beli apa2 selain mic dan spiker D
kecuali kalo lu mau modal yah D
myfirstwetdream - 15/05/2012 12:58 AM
#284

Quote:
Original Posted By andrieariefian


Netbuk gw hp mini mouse hammer:
dan gak harus beli apa2 selain mic dan spiker D
kecuali kalo lu mau modal yah D


ohh gitu
mauu sih kalau udah jadi DJ hammer:
kalau gak rugi saya wkwkwkwkwkwkwk ngakak ngacir:
andy kuru - 15/05/2012 10:29 AM
#285

modus para pinky ngacir:
esteemjeh - 15/05/2012 10:40 AM
#286

Quote:
Original Posted By andy kuru
modus para pinky ngacir:


Kk entut kesalip ni yee p
adhree - 15/05/2012 02:53 PM
#287

Quote:
Original Posted By andrieariefian


Mantaaab thumbup:
semoga keterima yah gan D



Kalo ane pake soundcard bawaan netbuk dan bisa kok malu:
jadi DJ gak harus beli soundcard mahak kok malu:


yang sound card musti isi apa sih?
ane isi IYA hammer:
BlackWolfs - 15/05/2012 05:37 PM
#288

Quote:
Original Posted By esteemjeh
Kk entut kesalip ni yee p

saya ga pernah balapan ko o

yg apply yg aplly yg apply ngacir:
mas muso - 16/05/2012 04:02 PM
#289

Quote:
Original Posted By apaansiiloo
wah, kaskus mau buat radio juga..
boleh nih dicoba, siapa tau dapet... hehehe


dari dulu kali gun nohope:
esteemjeh - 16/05/2012 04:10 PM
#290

Quote:
Original Posted By BlackWolfs
saya ga pernah balapan ko o

yg apply yg aplly yg apply ngacir:


Masa sih malu:

btw

masih bisa apply gak yah? bingung:
vaynard de - 16/05/2012 06:00 PM
#291

Quote:
Original Posted By esteemjeh


Masa sih malu:

btw

masih bisa apply gak yah? bingung:


masih gan malu:

sampe jam 00.00 ntar malu:
esteemjeh - 16/05/2012 06:43 PM
#292

Quote:
Original Posted By vaynard de
masih gan malu:

sampe jam 00.00 ntar malu:


kan udah lewat tgl 15? eek:

kalo gitu apply deh ngacir:
BlackWolfs - 16/05/2012 07:21 PM
#293

Quote:
Original Posted By vaynard de
masih gan malu:

sampe jam 00.00 ntar malu:


Quote:
Original Posted By esteemjeh
kan udah lewat tgl 15? eek:

kalo gitu apply deh ngacir:


jadi bisa ga nih mad:
plinplan nih mad:
evankaskus - 17/05/2012 03:24 AM
#294

yaaaahhh, baru liaaattt berduka
ucokvstogar - 17/05/2012 07:59 AM
#295

Quote:
Original Posted By esteemjeh
kan udah lewat tgl 15? eek:

kalo gitu apply deh ngacir:


buseeeeeeeeeeeeeh udah kaskus addict aje tuh aidi gan ngakak
esteemjeh - 17/05/2012 05:28 PM
#296

Quote:
Original Posted By ucokvstogar
buseeeeeeeeeeeeeh udah kaskus addict aje tuh aidi gan ngakak


Teruuuuuuuuusss..?? masalaaaaaaaaah buat looooeee...??!! malu:
mas muso - 17/05/2012 05:53 PM
#297

Quote:
Original Posted By FansHolmesMello
sayang Gan D
ane masih 14 Tahun ! D

tapi soal wawasan musik ? D

Jangan Tanya ! D


jangan ditanya soalnya ga bisa yah D
ngacir:
pinchpoints - 18/05/2012 02:24 PM
#298

udah tutup yah pendaptarannya ...... apply ah ngacir:
3900630 - 20/05/2012 01:32 PM
#299

kapan nih gan pengumumannya?
masih lamakah? eek:
myfirstwetdream - 21/05/2012 09:20 AM
#300

kira kira siapa ya yang jadi DJ siul:
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [KaskusRadio] DJ Hunt 2012