KaskusRadio.com
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [KaskusRadio] DJ Hunt 2012
Total Views: 7258 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

razy_qu@yahoo. - 04/05/2012 05:05 PM
#101

ane gak bisa neDJ gan bisanya jadi penyiar radio D
Sky - 04/05/2012 05:13 PM
#102

Semangaaaaaaaaaat !!!!!!!!
\)
FansHolmesMello - 04/05/2012 05:22 PM
#103

sayang Gan D
ane masih 14 Tahun ! D

tapi soal wawasan musik ? D

Jangan Tanya ! D
akmal14051996 - 04/05/2012 05:25 PM
#104

keren banget gan
ane jadi tertarik gan
sekedar nyimak aja ya gan
nama ane akma
untuk Download Game dan Aplikasi Pc dan Symbian, silahkan kunjungi :
www.symbianers60v3.co..cc (tanda titiknya di sesuaikan ya gan)

salam kenal ya gan nama ane akmal
.Valentino. - 04/05/2012 05:27 PM
#105

waahh ane sih berminat gan,, tapi kriterianya berat banget gan..D
kenkun - 04/05/2012 05:30 PM
#106

wahh boleh ni...genit:
tp koneksinya boleh minjem gak ni...malus
recktry - 04/05/2012 05:37 PM
#107

ikutan daftar ne gan
cahayaterputih - 04/05/2012 05:42 PM
#108

Kalo tidak dibayar.. hal apa yang menjadi nilai tambah bagi seorang DJ kaskus? bingungs
abadi.com - 04/05/2012 05:44 PM
#109

pengen ikut tapi kok malu ya malu:malu
mas muso - 04/05/2012 05:48 PM
#110

Quote:
Original Posted By samuraiofdawn
waahhh \)b kerenn banget gan ini acara \)b aaa...

berharap bisa ikut berdukas

apa daya gak ada kemampuan yang memadai malus

nitip lapak gan: Menyediakan Jasa Penyewaan Bus Putra Remaja, Wisata ke seluruh Pulau Jawa dan Bali menjadi nyamaann D


malah nitip lapak berbusa:
bastoni - 04/05/2012 05:53 PM
#111

wah klo kaskus radio chanelnya berapa ya?
amronstm - 04/05/2012 06:07 PM
#112

Ikutan ah.... mau minum jeruk nipis dlu... Biar suara merdu kaya Chrisyengakak
dj_oq - 04/05/2012 06:08 PM
#113

BlueFairy5 - 04/05/2012 06:20 PM
#114

Yg penting nanti dapet surat pengantar pengalaman kerja ye iloveindonesias
Narai - 04/05/2012 06:22 PM
#115

wahh, gile.manteb :2thumbup

ayo ayo siapa yg mauuu D
noble.Nfriends - 04/05/2012 06:26 PM
#116

pengenn siii D

tapi . . .

gak pede nihhh ngakak
Ricardhy. - 04/05/2012 06:57 PM
#117

ane mau ikutan gan

tp gak paham dgn softwarenya :mewek
IP.. - 04/05/2012 07:07 PM
#118

beer:

ane mau ikutang yak gan
ini ane banged nih thread nya

kiss









linux2: Anti BOT
..sisil.. - 04/05/2012 07:09 PM
#119

kepengen juga rasanya aku ikut serta genit:
saostartar - 04/05/2012 07:12 PM
#120

wah mantap gan...
kaskus udah ngadain DJ Hunt...:2thumbup
Page 6 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > KaskusRadio.com > [KaskusRadio] DJ Hunt 2012