YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Comparing = Unhappy (?)
Total Views: 1247 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

YOTCA - 16/05/2012 07:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By bestariano
buat YOTCA dan @Qbill makasih banyak ya buat semuanya!
malu


keep it up best shakehand2
bayi.imut - 16/05/2012 08:00 PM
#22

intinya bukan pada membandingkan ato ga,
tp reaksi kita setelah membandingkan.
orang hidup bermasyarakat koq ga mo dibanding2kan.
think out of the box donk!
sendy yustian d - 22/05/2012 11:31 AM
#23

membandingkan emang cuma bikin kita ngiri, kuncinya bersyukur
bh - 22/05/2012 01:04 PM
#24

Quote:
Original Posted By holyman86
Nice artikel gan

Jadi kebuka pikiran saya, ya saya setuju jika membanding-bandingkan kita dengan orang laen jelas tidak mungkin karena kita punya kelebihan dan kekurangan masing2.

Yb cendolb


roger gan 86 itu mah D

saya stuju bgt dagh D
Rottweiller - 22/05/2012 03:27 PM
#25

Quote:
Original Posted By bestariano

ngakak nah ini agan kocak banget
antara kepedean dan bijaksana emang tipis ya gan, haha, justkidding
hebat2 deh agan-agan kaskus sekarang
ilovekaskus

Am I cool or what? :cool

Cendol Sent cendols
St.Pierre - 22/05/2012 08:01 PM
#26
cara bergabung sbgai kontributor
met malem gan..
ane berminat jadi kontributor.
gmana caranya ??
Rangga2783 - 23/05/2012 01:33 PM
#27

sip gan....
bestariano - 26/05/2012 01:19 AM
#28

Quote:
Original Posted By bayi.imut
intinya bukan pada membandingkan ato ga,
tp reaksi kita setelah membandingkan.
orang hidup bermasyarakat koq ga mo dibanding2kan.
think out of the box donk!

kiss

Quote:
Original Posted By sendy yustian d
membandingkan emang cuma bikin kita ngiri, kuncinya bersyukur

:2thumbup

Quote:
Original Posted By bh
roger gan 86 itu mah D

saya stuju bgt dagh D

:2thumbup

Quote:
Original Posted By Rangga2783
sip gan....

apanya yang sip gan? hehe
:2thumbup

Quote:
Original Posted By Rottweiller
Am I cool or what? :cool

Cendol Sent cendols

uwo uwo maaci agan yang pede dan bijaksana! (meski saya belum bisa nerima cendol sih tapi gapapa cheers)
peluk
bestariano - 26/05/2012 01:43 AM
#29

Quote:
Original Posted By St.Pierre
met malem gan..
ane berminat jadi kontributor.
gmana caranya ??


kalau agan berminat jadi salah satu Young on Top Campus Ambassador pendaftaran buat tahun ini udah lewat gan :sorry
http://billyboen.com/pendaftaran-yot-ca-2012-2013/

but don't worry agan bisa tetep kirim2 tulisan di website YOT
atau agan tunggu taun depan buat bergabung!
kiss
lifesucksreborn - 07/06/2012 10:46 PM
#30

setuju bgt

kadang ane ampe gila ato depresi
it's very sucks men :berbusa

udah berusaha ngilangin tapi kadang masi mucul juga \(
1st.New.Bee - 08/06/2012 04:46 AM
#31

dariku untukku.
emng si terdengar rada egois, tapi lihat sisi positifnya
daripada membandingkan diri kita dengan kekurangan/kelebihan
orang lain, mending membenahi diri sendiri seperti TS bilang D
do.more.plus - 08/06/2012 04:24 PM
#32

Comparing someone with others will disturb him, maybe?
Emang kadang gaenak dibandingin tapi bisa jadi motivasi biar bisa jadi yang lebih dari yang dibandingin
bh - 23/06/2012 08:30 AM
#33

Quote:
Original Posted By sendy yustian d
membandingkan emang cuma bikin kita ngiri, kuncinya bersyukur


bnr bgt gan
hrs bs bersyukur apa yg kita pny skrg dan hrs bs rendah hati o
jgn rendah diri trs o
bestariano - 11/07/2012 02:43 PM
#34

Quote:
Original Posted By lifesucksreborn
setuju bgt

kadang ane ampe gila ato depresi
it's very sucks men :berbusa

udah berusaha ngilangin tapi kadang masi mucul juga \(

sama gan :mewek
membanding2kan ini jadi salah satu masalah terbesar ane, makanya ane tulis itu juga buat reminder diri sendiri.
yang penting latih terus supaya kita bersyukur dan berupaya keras jadi yang terbaik dari versi diri kita sendiri


Quote:
Original Posted By 1st.New.Bee
dariku untukku.
emng si terdengar rada egois, tapi lihat sisi positifnya
daripada membandingkan diri kita dengan kekurangan/kelebihan
orang lain, mending membenahi diri sendiri seperti TS bilang D

THIS! sip bener banget agan ini :2thumbup

Quote:
Original Posted By do.more.plus
Comparing someone with others will disturb him, maybe?
Emang kadang gaenak dibandingin tapi bisa jadi motivasi biar bisa jadi yang lebih dari yang dibandingin

bener, setuju gan, kita perlu membandingkan diri sama orang lain untuk motivasi dan supaya kita lebih baik dari sebelumnya
tapi 'membanding-bandingkan' kalo bisa dijauhin, lebih banyak efek negatifnya

Quote:
Original Posted By bh

bnr bgt gan
hrs bs bersyukur apa yg kita pny skrg dan hrs bs rendah hati o
jgn rendah diri trs o

sip banget untuk agan bijak satu ini :2thumbup
bestariano - 23/07/2012 07:37 PM
#35

duh ini ane newbie banget ya, masa baru liat kalo ada cendol sent from agan Minibalanar makasih banyak ya gan :toast semoga berbahagia!

juga buat agan Rottweiller sekali lagi makasih, ternyata ane bisa terima cendol toh haha dodol banget selama ini salah ngerti kaskus
semoga bisa segera bales budi \)


yang lainnya silakan loh kalo mau sharing cendolbig
have a great day everyone!
isaaac.cuenca - 24/07/2012 02:31 PM
#36

setuju banget!
sungguh sangat annoying saat kita dicompare sama orang lain..berbusa:
faisallamri - 04/08/2012 12:16 PM
#37

ane banget
hammer:
zonagaya.com - 07/09/2012 06:34 PM
#38

Setuju banget.
Membanding-bandingkan itu hal yang membuang2 waktu \)
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Comparing = Unhappy (?)