Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur
Total Views: 19434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Life In Mono - 09/02/2009 06:17 PM
#1
Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur
Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur

Berjualan
Bagi yang mau berjualan atau mempromokan Produknya silahkan saja langsung pada tempat yang sudah disediakan.
Setiap thread yang berisi Jual Beli dan atau postingan yang berisi titip lapak dan atau direct link ke FJB dagangannya akan di kenakan sanksi banned.
Silahkan Click Disini untuk menjual produk yang berhubungan dengan Arsitektur.

New Thread
Tidak dilarang membuka thread baru, silahkan membuat thread baru, namun apabila thread semacam yang anda ingin buat ternyata telah ada pembahasannya yang serupa, saya tidak akan segan² untuk mengunci thread tersebut. Maka cobalah terlebih dahulu untuk menggunakan fitur Search sebelum anda membuat thread baru atau melihat [Thread Index & User List] Arsitektur All.

Untuk Thread Sayembara/lomba
Dilarang membuat thread sayembara/lomba untuk kepentingan pribadi


POSTINGAN

[*]Tidak diperkenankan posting PERTAMAXX, IJIN MENYIMAK, DUDUK, MUNGKIN BAWAH ANE TW GAN dsb atau postingan yang dianggap sama artinya.
[*]Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas visitor message yang ada di setiap user ID.
[*]Tidak diperkenankan mereply postingan yang dirasa kurang/tidak penting
[*]Apabila hanya ingin ber chit-chat gunakan thread yang telah tersedia.
[*]Tidak diperkenankan menggunakan icon saja dalam memposting.
[*]Spoiler berbau bisnis akan didelete.
[*]Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame, dan yang memancing dan yang terpancing juga akan diberikan sanksi.




NEW MEMBER

[*]Kenalkan diri anda di Thread Buku Tamu yang tersedia.
[*]Silahkan mampir di Lounge untuk yang mau chit chat dengan member Sub Forum Arsitektur lainnya
[*]Mohon Dibaca peraturan sebelum post reply atau post thread.




Untuk Thread/Post yang di Lock/Delete/Move
Moderator tidak akan memberikan penjelasan secara khusus/pribadi kepada thread starter/poster, apabila :

[*]Thread berisi spam/advertising
[*]Thread tidak cocok berada di lingkup Sub Forum Arsitektur dan dipindahkan ke Sub Forum Kaskus lainnya.
[*]Sudah ada thread yg sama isi/topic nya.
[*]Pembicaraan dari thread sudah mengembang jauh dari topic (OOT).
[*]50% dari thread isi nya junk posts.
[*]Permintaan khusus dari Thread Starter.

Life In Mono - 09/02/2009 06:19 PM
#2



moderator mempunyai hak penuh untuk menghapus, merubah, mengurangi dan atau menambah rules sewaktu-waktu apabila diperlukan
Life In Mono - 09/02/2009 06:19 PM
#3

Report thread bermasalah, silahkan di sini:
- thread double
- thread salah tempat
- Thread Referals (pasti ditutup)

Jika ada yang tidak suka ada user yg repost, spamer silahkan berikan linknya.



Sementara sekian
Mohon bantuan temen2 sekalian untuk membangun kembali forum ini
Terima kasih


Regard: Life In Mono
kokoronomo - 09/02/2009 08:24 PM
#4

hari kerja pertama ya gan o

beer:
IK100 - 11/02/2009 12:27 AM
#5

ilovekaskus
02620
Rawkus Bixhu - 11/02/2009 12:11 PM
#6

Life In Mono - 11/02/2009 02:25 PM
#7

Quote:
Original Posted By Rawkus Bixhu
thread jasa
http://kaskus.us/showthread.php?t=1374024
http://kaskus.us/showthread.php?t=1404783
http://kaskus.us/showthread.php?t=1425320
http://kaskus.us/showthread.php?t=1039548

boleh di review ulang karna ada iklan dan konsultasi...
http://kaskus.us/showthread.php?t=1221753


> sementara itu dulu yg keliatan di page 1 D


eksekusi done !!!

makasi bro Rawkus atas kerja samanya shakehand


mari kita tata kembali Sub Forum Arsitektur menjadi rapi kembali Peace:
lunamaya - 11/02/2009 03:17 PM
#8

Saya jadi semangat hadir disini gara-gara ada Uda Mono eek:

Hehehe.

Selamat bekerja, Uda. Moga forumnya bisa tertata rapi dan berguna bagi semua orang yg join kesini. Amien.

beer:
Life In Mono - 11/02/2009 03:47 PM
#9

Quote:
Original Posted By lunamaya
Saya jadi semangat hadir disini gara-gara ada Uda Mono eek:

Hehehe.

Selamat bekerja, Uda. Moga forumnya bisa tertata rapi dan berguna bagi semua orang yg join kesini. Amien.

beer:


mokasi Lunah....

semuanya juga berkat bantuan dari yang lain malu:

kalo ada kendala seputar Arsitektur, mampir aja keSini, mana tw kami² disini bisa membantu dan memberikan solusi Peace:
dimculun - 12/02/2009 05:05 PM
#10

monomomod gimana kalau dibuat thread khusus untuk menanyakan tugas2 kuliah ?
troubleshooting masalah program ?
eka‪surya - 12/02/2009 09:02 PM
#11

ah gw baru tau ni DD

kenapa gak bilang di YM malu:
Rawkus Bixhu - 14/02/2009 05:16 PM
#12

Life In Mono - 15/02/2009 02:37 AM
#13

Quote:
Original Posted By dimculun
monomomod gimana kalau dibuat thread khusus untuk menanyakan tugas2 kuliah ?
troubleshooting masalah program ?

siap army:
tapi baiknya pake ID Bang aja, biar yang lain juga bisa ngeditnya kalo ada kendala

CMIW
Quote:
Original Posted By eka‪
ah gw baru tau ni DD

kenapa gak bilang di YM malu:


wedew hammer: bukannya yM nya jarang idup sekarang gila:
dimculun - 24/02/2009 08:36 PM
#14

monomomod

saran lagi..gimana kalo dibuat thread mengenai

TANYA BIKIN FURNITURE YG BAGUS DIMANAAA
BIKIN INI YG BAGUSS DIMANAAAA
BIKIN GINI DIMANAAA
BIKIN BAYI GIMANAAAAAAAAAAAAAAAA

OAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA USER YG MASUK SINI PADAAA GA BISAAA BACAA PERATURANNN KAHHHH ?????????????

MAU DESAIN RUMAHHH TAPI GA BISA BACAAAAA ?????

MAU TAWARIN JASAAAA INI ITU TAPI GA BISAA BACAAA ???? AISHHHH !!!!
Life In Mono - 24/02/2009 11:09 PM
#15

Quote:
Original Posted By dimculun
monomomod

saran lagi..gimana kalo dibuat thread mengenai

TANYA BIKIN FURNITURE YG BAGUS DIMANAAA
BIKIN INI YG BAGUSS DIMANAAAA
BIKIN GINI DIMANAAA
BIKIN BAYI GIMANAAAAAAAAAAAAAAAA

OAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA USER YG MASUK SINI PADAAA GA BISAAA BACAA PERATURANNN KAHHHH ?????????????

thumbup:

tapi mungkin baiknya di buat pake ID ArchitectKeeper

Thread khusus tanya jawab seputar Arsitektur
kayaknya gitu yah o

Quote:

MAU DESAIN RUMAHHH TAPI GA BISA BACAAAAA ?????

MAU TAWARIN JASAAAA INI ITU TAPI GA BISAA BACAAA ???? AISHHHH !!!!


yah maap norose: kalo salah kamar langsung saya del oo
ferykimi - 25/02/2009 07:41 AM
#16

mod, ada yg pertamax2an di thread gw

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1472664

mohon di proses
dimculun - 25/02/2009 01:04 PM
#17

Quote:
Original Posted By Life In Mono
thumbup:

tapi mungkin baiknya di buat pake ID ArchitectKeeper

Thread khusus tanya jawab seputar Arsitektur
kayaknya gitu yah o



yah maap norose: kalo salah kamar langsung saya del oo


sorry bos gw cuma kesel bacain topicnya tiap ari... isinya gt2 doang, padahal uda ada rulesnya
ArchitectKeeper - 26/02/2009 11:19 AM
#18

monomomod mau lapor

Thread Jasa

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1475920

Thread Troubleshooting mengenai Rumah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1474142

Thread Tanya2 tempat beli
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1473034

tolong ditindak deh ilovekaskus


monomomod
saya buka Thread mengenai yg ingin bertanya ttg tugas kuliah
bisa chek di sini, thx!
kalo memungkin ... tolong d sticky yah D

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1476823


monomomod

Request untuk di Sticky

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=908330
Rawkus Bixhu - 01/03/2009 03:05 PM
#19

momo momo malu:

thred yg ini knapa yah https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1483048
rules apa yg kelewat ama gw hammer:

Peace:
Life In Mono - 02/03/2009 09:48 AM
#20

^^
Mau jadi Arsitektur apa hrz jago gambar gan??

Bagusnya di Marge ke Lounge
tapi kalo memang bro Rawkus merasa ngak cocok, Threadnya akan saya buka kembali shakehand
Page 1 of 30 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur