Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur
Total Views: 19434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Rawkus Bixhu - 02/03/2009 12:35 PM
#21

Quote:
Original Posted By Life In Mono
^^
Mau jadi Arsitektur apa hrz jago gambar gan??

Bagusnya di Marge ke Lounge
tapi kalo memang bro Rawkus merasa ngak cocok, Threadnya akan saya buka kembali shakehand


oowh hauhauhau, ya gapapa sih p mgkn di thread nya di kasi tau aja bahasnya ke lounge D jd orang berikutnya yg mw reply/tanya hal serupa tau harus kemana D

shakehand
ferykimi - 05/03/2009 04:29 AM
#22

aduh mod, kenapa dengan thread gw yg ini nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1356564

judul aslinya tuh ini:
[ask] referensi green building dan zero energy building

kenapa tiba2 ada merged dengan judul ini:
Bagaimana sih sbenarnya jadi kontraktor yg baik??

nohope:

mohon diproses, masa' tiba2 merged sih??? gw heran, padahal nih thread cuma 1 halaman, kok bisa tiba2 jadi 3 halaman???

maaf agak sedikit emosi mod, post asli yg ada & nge-reply di thread gw ada di post #1-#4 & #33
Life In Mono - 05/03/2009 02:52 PM
#23

Quote:
Original Posted By ferykimi
aduh mod, kenapa dengan thread gw yg ini nohope:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1356564

judul aslinya tuh ini:
[ask] referensi green building dan zero energy building

kenapa tiba2 ada merged dengan judul ini:
Bagaimana sih sbenarnya jadi kontraktor yg baik??

nohope:

mohon diproses, masa' tiba2 merged sih??? gw heran, padahal nih thread cuma 1 halaman, kok bisa tiba2 jadi 3 halaman???

maaf agak sedikit emosi mod, post asli yg ada & nge-reply di thread gw ada di post #1-#4 & #33


maap Threadnya di marge sebelum saya menjadi mods shakehand
ferykimi - 06/03/2009 09:48 AM
#24

Quote:
Original Posted By Life In Mono
maap Threadnya di marge sebelum saya menjadi mods shakehand


terus gimana mod? bisa di proses ga?
Life In Mono - 06/03/2009 10:48 AM
#25

maap untuk unmerge tidak bisa shakehand
conspyarchi - 24/03/2009 03:29 PM
#26

gan klo mo cari tau referensi tempat magang masuk treat yang mana ,kok kayaknya gak ada treatnya.

tolong ya gan
Life In Mono - 24/03/2009 10:20 PM
#27

masuk ke thread tanya untuk tugas kuliah aja shakehand
conspyarchi - 26/03/2009 09:38 AM
#28

gan bisa mgasih tau gimana cara uplod foto ke forum gak?
tolong klo ngejelasin pake bahasa yang mudah ya!
ferykimi - 02/04/2009 04:29 AM
#29

tolong di closed mod

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1472664

case closed

biar kagak ada kejang2 lagi
ferykimi - 02/04/2009 04:38 AM
#30

Quote:
Original Posted By conspyarchi
gan bisa mgasih tau gimana cara uplod foto ke forum gak?
tolong klo ngejelasin pake bahasa yang mudah ya!


numpang ijin bantu jelasin ya mod...

kalo gw sih, gw biasanya upload dari tinypic
[code]
www.tinypic.com
[/code]

habis upload, kopi link gambar yang ada kode img-nya
[code]
[IMG]hxxp://i39.tinypic.com/1euukk.jpg[/IMG]
[/code]
ganti xx dengan tt

tampilannya seperti ini
Spoiler for tampilan

Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur
ferykimi - 02/04/2009 04:42 AM
#31

Quote:
Original Posted By Life In Mono
maap untuk unmerge tidak bisa shakehand


ya udah mod, di closed aja sekalian, biar gak jadi thread aneh
androgyny - 18/06/2009 04:00 PM
#32

boss momod
ini ditutup kenapa? salah kamar yak?
ato gk bener apa gimana?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2078133

mohon penjelasannya yah gan.... D
biar besok2 kagak salah lagi o

makasiiii
beer:
Life In Mono - 18/06/2009 05:14 PM
#33

Quote:
Original Posted By androgyny
boss momod
ini ditutup kenapa? salah kamar yak?
ato gk bener apa gimana?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2078133

mohon penjelasannya yah gan.... D
biar besok2 kagak salah lagi o

makasiiii
beer:


ops shakehand

begini bang...
kan sudah ada thread u/ menawarkan jasa, mencari jasa, lowongan pekerjaan...
jadi disatukan saja kesana...
lingkaranbiru - 19/06/2009 01:08 AM
#34

Blacksatria_X - 19/06/2009 02:42 PM
#35

gan,ada thread yang mengulas tempat kuliah arsitek ngga?
soalnya w lg pusing nieh.
mo kuliah arsitek cuma kampusnya mana aj ngga tau...
ada ngga gan?
lingkaranbiru - 24/06/2009 08:33 PM
#36

Vijaya Arch - 16/07/2009 02:52 PM
#37

ane sudah baca peraturannya.. siap gan.. lanjutkan.. hehe
Life In Mono - 04/08/2009 10:07 PM
#38

thanks all shakehand
ronieyuan - 22/08/2009 10:21 PM
#39

srry mod kmrn salah karena buat trit baru req software arsitek
tapi kok ane ga liat ya trit yang buat re software arsitek
cuma share aja
usul mod
klo bisa judulnya dirubah aja
dan +stick
shakehand:
niko_rp - 01/09/2009 01:54 AM
#40

mau nyari tenaga arsitek di mana ni mod ? kok aku punya di delete mulu. padahal khan ini mau bantu kasih job ke anak2 kaskus juga. bingung \( mau pasang cari tenaga arsitek di mana
Page 2 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur