Arsitektur
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur
Total Views: 19434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Life In Mono - 24/05/2010 01:08 PM
#61

Quote:
Original Posted By comANDRE
thread jualan apartemen

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4190389


eksekusi army:
Bugs.Buster - 23/06/2010 11:22 AM
#62

SARA lagi si pengemis cinta :

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=233466475&postcount=113

Spoiler for SARA !!!
Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur



Kurang berbakat dalam melawakan SARA. shakehand2
omantri - 24/06/2010 02:34 PM
#63

bos moderator atau kawans lainnya...mohon info, kalo kita mau posting link atau contact number berkaitan dg produk yg mungkin diperlukan dalam salah satu topik apakah diperbolehkan.....krn takutnya dianggap promosi dan melanggar aturan dalam komunitas ini....

ditunggu info dan sarannya.....
Life In Mono - 25/06/2010 01:35 PM
#64

Quote:
Original Posted By omantri
bos moderator atau kawans lainnya...mohon info, kalo kita mau posting link atau contact number berkaitan dg produk yg mungkin diperlukan dalam salah satu topik apakah diperbolehkan.....krn takutnya dianggap promosi dan melanggar aturan dalam komunitas ini....

ditunggu info dan sarannya.....


kalau untuk post CP baiknya melalui pendekatan pribadi aja via PM atau VM shakehand
kalau pun dengan cara di post udah ada thread yang memang khusus untuk mempromosikan produk nya \)

dan jika memang di butuhkan link harap menggunakan funsi
nama samaran
shogun1s - 26/06/2010 09:23 PM
#65

BU....thread saya kenapa di tutup yah..mohon penjelasan kalo ada kesalahan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4483431
Life In Mono - 26/06/2010 09:50 PM
#66

Quote:
Original Posted By shogun1s
BU....thread saya kenapa di tutup yah..mohon penjelasan kalo ada kesalahan

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4483431


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=235584969#post235584969
nophesmg - 24/07/2010 08:30 AM
#67

saya ngga tau ini boleh atau ngga???


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4783317
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4783420
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=250448944&postcount=560

masih ada beberapa lagi tuh... kayaknya di thread yang ga ada hubungannya dengan kaca juga ada entah apa itu namanya... iklan/spam/dsb kayak gitu karena rasa-rasanya di copy paste. cuman dirubah dikit2...

tolong dirapikan. kalau emang yang kayak gitu boleh, paling ngga kan ada isi mengenai spek, hrga dll. jadi bisa buat referensi dalam mendesain.
Ztrekel_065 - 22/08/2010 10:41 PM
#68

Quote:
Original Posted By nophesmg
saya ngga tau ini boleh atau ngga???


https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4783317
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4783420
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=250448944&postcount=560

masih ada beberapa lagi tuh... kayaknya di thread yang ga ada hubungannya dengan kaca juga ada entah apa itu namanya... iklan/spam/dsb kayak gitu karena rasa-rasanya di copy paste. cuman dirubah dikit2...

tolong dirapikan. kalau emang yang kayak gitu boleh, paling ngga kan ada isi mengenai spek, hrga dll. jadi bisa buat referensi dalam mendesain.

malam mod tanya apa ini 2 tread nga di marge aja...
saya juga bingung:
~AutoCad Lovers~ AutoCad Community @ Kaskus

apa yg di bawah ini di marge aja ke tread di atas malus
***SHARE*** AutoCAD ~ Tips & Tricks ~ Tutorial ~
============================================
[Ebook Arsitektur] come to see
Koleksi majalah dan ebook arsitektur - interior gan...
bingung:
juga mana yg mau di marge A
@momod liat aja mana yg bagusnya
atau tu link2 sama picnya di rapihin biar keliatan keren beer:
@ TS2 nya kalau bisa di update di peki1 yg bisa di update \) \)\)
kreasi dikit dong TS perlihatkan ke kreatifitasanmu malus
macalv - 18/09/2010 08:44 PM
#69

hadir...
salam kenal,
arsitektur ITN Malang...
PutriGhurun - 26/09/2010 08:41 PM
#70

misi mod, trit ane salah forum mau ane pindah ke lounge. ini linknya https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5404664. makasih momod ilovekaskus
edi2000 - 28/09/2010 02:57 PM
#71
training hitung volume sistem jepang
bagi yang ingin ikut tender,ikuti training metode cepat hitung volume rab sistem jepang utk perusahaan dan kontraktor terbukti lebih akurat silahkan kontak saya 081318482000
Ztrekel_065 - 06/10/2010 03:28 AM
#72

Quote:
Original Posted By macalv
hadir...
salam kenal,
arsitektur ITN Malang...


yg ini lagi mau kenalan isi data dll di mari bro
ISI DATA KAMU DI SINI shakehand:
Quote:
Original Posted By edi2000
bagi yang ingin ikut tender,ikuti training metode cepat hitung volume rab sistem jepang utk perusahaan dan kontraktor terbukti lebih akurat silahkan kontak saya 081318482000


COBA KEMARI :shekahand:

bro nie tread buat laporan permasalahan di forum arsitektur
bukan tempat post kerjaan dll army:
sangkuriangd4 - 20/10/2010 10:26 PM
#73

Salam,

Moderator Yth, saya mau tanya sekaligus minta dipertimbangkan untuk thread saya di FJB :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5652400

Yaitu kamus istilah arsitektur dalam bahasa Indonesia, apakah dapat membuka thread tersendiri di forum Arsitektur?

Betul, sahihnya ini adalah penawaran penjualan produk, akan tetapi produk ini sangat erat kaitannya dengan dunia arsitektur serta bermanfaat untuk 'mengarungi' dunia praktek arsitektur, sehingga tepat sasaran dalam forum tersebut.

Untuk dipertimbangkan, kamus ini tidak semata mencari keuntungan komersil tetapi ditujukan untuk lebih memudahkan profesi arsitektur dalam melakukan kegiatannya sehari-hari; kamus ini diperkenankan untuk di-fotocopy selama mencantumkan nama penyusun.

Pertimbangan lain, kamus ini akan terus dikembangkan dan direvisi pada setiap edisi cetakannya dengan mengharapkan masukan dari mereka yang berkecimpung di dunia arsitektur serta konstruksi. Diharapkan, thread tersendiri tersebut dapat menjadi wadah masukan/diskusi yang sangat tepat sasaran dan efisien.

Atas pertimbangannya saya sampaikan terima kasih.

Salam.
Life In Mono - 23/10/2010 01:34 PM
#74

Quote:
Original Posted By sangkuriangd4
Salam,

Moderator Yth, saya mau tanya sekaligus minta dipertimbangkan untuk thread saya di FJB :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5652400

Yaitu kamus istilah arsitektur dalam bahasa Indonesia, apakah dapat membuka thread tersendiri di forum Arsitektur?

Betul, sahihnya ini adalah penawaran penjualan produk, akan tetapi produk ini sangat erat kaitannya dengan dunia arsitektur serta bermanfaat untuk 'mengarungi' dunia praktek arsitektur, sehingga tepat sasaran dalam forum tersebut.

Untuk dipertimbangkan, kamus ini tidak semata mencari keuntungan komersil tetapi ditujukan untuk lebih memudahkan profesi arsitektur dalam melakukan kegiatannya sehari-hari; kamus ini diperkenankan untuk di-fotocopy selama mencantumkan nama penyusun.

Pertimbangan lain, kamus ini akan terus dikembangkan dan direvisi pada setiap edisi cetakannya dengan mengharapkan masukan dari mereka yang berkecimpung di dunia arsitektur serta konstruksi. Diharapkan, thread tersendiri tersebut dapat menjadi wadah masukan/diskusi yang sangat tepat sasaran dan efisien.

Atas pertimbangannya saya sampaikan terima kasih.

Salam.


Salam kenal sebelumnya ke pada Saudara shakehand
Untuk segala macam thread yang bersifat jual beli atau mempromosikan sesuatu produk tidak di kenankan di Sub - Arsitektur karena sudah ada Sub - Forum tersendiri terpisah untuk memasarkan sebuah produk.
Jadi walaupun produk tersebut berkaitan erat dengan Sub - Forum shakehand

Terima Kasih shakehand
sangkuriangd4 - 24/10/2010 11:49 AM
#75

Quote:
Original Posted By Life In Mono
Salam kenal sebelumnya ke pada Saudara shakehand
Untuk segala macam thread yang bersifat jual beli atau mempromosikan sesuatu produk tidak di kenankan di Sub - Arsitektur karena sudah ada Sub - Forum tersendiri terpisah untuk memasarkan sebuah produk.
Jadi walaupun produk tersebut berkaitan erat dengan Sub - Forum shakehand

Terima Kasih shakehand


Salam,

Terima kasih atas tanggapan dan jawabannya, dengan demikian mohon agar thread kami di forum yang sudah dibuat beberapa hari lalu sambil menunggu jawaban/tanggapan moderator dapat didelete saja, dan akan kami update thread di bagian yang sudah ditentukan.

Terima kasih
shakehand
rianraien - 25/10/2010 01:10 PM
#76

Selamat siang untuk Moderator,

Aaya ingin menanyakan kenapa thread saya di close. Apa mungkin salah? Mohon pencerahannya kalau ada salah2 dari saya. Terima Kasih.
Berikut link threadnya: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5680576
Ztrekel_065 - 26/10/2010 11:52 PM
#77

Quote:
Original Posted By rianraien
Selamat siang untuk Moderator,

Aaya ingin menanyakan kenapa thread saya di close. Apa mungkin salah? Mohon pencerahannya kalau ada salah2 dari saya. Terima Kasih.
Berikut link threadnya: https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5680576

mungkin tread agan emang tidak semestinya masuk sini..
masuk THE LOUNGE
roninfido - 01/11/2010 11:01 PM
#78

Quote:
Original Posted By kokoronomo
hari kerja pertama ya gan o

beer:


SAME ANE JUGA GAN....:toast
Barady - 08/11/2010 12:14 PM
#79

dhinluvers - 04/12/2010 08:57 AM
#80

Page 4 of 30 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TEKNIK > Arsitektur > Rules & Laporan Sub Forum Arsitektur