MLM, Member Get Member dan sejenisnya
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > GLUTERA - Suatu terobosan baru di dunia kesehatan dan kencantikan
Total Views: 2099 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

holyman86 - 01/05/2012 03:22 PM
#1
GLUTERA - Suatu terobosan baru di dunia kesehatan dan kecantikan
Hallo gan, ane mau nawarin MLM baru gan, namanya

GLUTERA

Spoiler for Ini gan gambar produknya

GLUTERA - Suatu terobosan baru di dunia kesehatan dan kencantikan


Spoiler for Apa itu GLUTERA?


GLUTERA™ adalah GLUTATHIONE PERCURSORS yang merupakan produk kelas premium dalam bidang kesehatan & kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama (percursors) GLUTATHIONE (GSH).

GLUTATHIONE (GSH) merupakan terobosan medis yang terbesar abad ini,
diulas dan dibahas lebih dari 100.000 journal medis diseluruh dunia.

GLUTATHIONE (GSH) adalah Master Antioxidant Terbaik atau The Mother Of All
Antioxidants, dengan kata lain Induknya dari semua Antioksidan, karena banyaknya
sel sel tubuh yang sangat tergantung dengan GLUTATHIONE (GSH)

Belum ada Antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatan GLUTATHIONE (GSH)
yang telah terbukti secara klinis di seluruh dunia mampu membantu
berbagai penderita penyakit kronis,
serta menjadikan tubuh dan kulit Anda tampak lebih muda.

Kunci Utama GLUTERA™ adalah bekerja untuk menambah dan mengaktifkan Zat
GLUTATHIONE (GSH) didalam inti sel.

GLUTATHIONE (GSH) merupakan produk Antioxidant Sempurna
yang diakui para ahli di seluruh dunia. Banyak julukan dari dunia medis (nutrisi,
dermatology, cosmetology) yang dialamatkan pada Glutathione (GSH) :

THE SUPER HERO OF ANTIOXIDANTS
THE MOTHER OF ALL ANTIOXIDANTS
THE MASTER ANTIOXIDANT
THE ULTIMATE ANTIOXIDANTS
THE MASTER DEFENDER
THE ANTIOXIDANT MIRACLE
THE ANTIOXIDANT AMAZING
THE MASTER REPAIR DNA
BEST OF THE BEST ANTIOXIDANT
THE SUPER ANTI-AGING
THE SECRET OF HEALTH & BEAUTY
THE SECRET OF STAYING YOUNG
THE REAL HEALTH & BEAUTY GLOWS FROM WITHIN
THE SKIN ENHANCEMENT FORMULA
THE MOST WANTED ANTIOXIDANT

GLUTERA merupakan bahan baku utama (percursors) untuk
produksi Glutathione (GSH) dalam sel. Sedangkan Glutathione
(GSH) adalah suatu tripeptide protein yang terdiri dari tiga (3)
Asam Amino Utama (L-Glutamic Acid, L-Cysteine, L-Glycine).
Glutathione (GSH) secara alami sudah terdapat di dalam tubuh
sejak lahir, yaitu di dalam dan di luar sel tubuh dan di seluruh
organ tubuh (70-100 triliun sel tubuh manusia). Glutathione
(GSH) disintesis di dalam sel dan memerlukan beberapa enzim
spesifik dalam proses pembentukannya. Namun, disaat
melewati umur 20 tahun produksi glutathione berkurang
sesuai pertambahan usia kita. Selain itu ada beberapa
penyebab berkurangnnya Glutathione (GSH) seperti Racun, Stress, Sinar UV yang berbahaya,
Konsumsi alkohol, Polusi, Penuaan, Keletihan yang berlebihan, Merokok, dsb.

RADIKAL BEBAS VS ANTIOKSIDAN
Pada saat ini Medis dan Para Ahli Gizi mengatakan bahwa radikal bebas merupakan akar dari
benyak penyakit akut maupun kronis. Mengapa radikal bebas berbahaya bagi tubuh ? karena
radikal bebas bersifat reaktif sehingga dapat merusak sel-sel tubuh yang menjadikannya timbul
berbagai macam penyakit.

ANTIOKSIDAN ALAMIAH
Sebenarnya tubuh manusia dapat menetralisir radikal bebas karena tubuh manusia
memproduksi antioksidan alamiah yaitu Glutathione (GSH). Dengan kerusakan yang
diakibatkan radikal bebas dan proses penuaan, jumlah Glutathione (GSH) semakin menurun.
Untuk itu diperlukan Precursors (bahan baku utama) untuk produksi Glutathione (GSH).

GLUTERA™ BIANG & BAHAN UTAMA GLUTATHIONE (GSH).
Mengandung jumlah peptida sistein atau serum asam amino yang tinggi. Peptida Sistein adalah
Precursors (bahan baku utama) untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel tubuh. Oleh FDA
(U.S. Food and Drug Administration), Glutathione (GSH) dianggap sebagai suplemen makanan
kategori GRAS (Generally Regarded As Safe), umumnya diakui sangat aman. Sistein adalah
makanan yang sangat bermanfaat untuk tubuh, kulit muda dan menjaga organ tubuh internal
dan otak kita dari efek buruk radikal bebas. Bagaimana cara kita tetap kelihatan muda
dibanding usia kita tergantung pada antioksidan terkuat tubuh kita, yakni Glutathione.

MASTER ANTIOXIDAN
Glutathione (GSH) atau Glutathione SulphHydril (GSH). Disebut sebagai MASTER
ANTIOKSIDAN karena telah diakui oleh para ahli medis internasional bahwa belum ada
antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya, karena banyak fungsi sel-sel tubuh yang
tergantung pada Glutathione (GSH). Saat ini tak kurang 100.000 journal medis yang telah
membahasnya. Pertama didapatkan dan diteliti pertama kali pada tahun 1888 oleh ilmuwan
De-Kay Pailhade. Mulai tahun 1980, peneliti-peneliti tentang Glutathione (GSH)
memperhatikan, jika sel-sel tubuh kekurangan Glutathione (GSH), kemampuan daya
detoksifikasi sel tersebut terhadap radikal bebas akan menurun, sehingga akan mempermudah
terjadinya penyakit-penyakit degeneratif, seperti kanker, diabetes mellitus, stroke, dan lain sebagainya.


Spoiler for Manfaat Utama Glutera bagi Kesehatan

GLUTERA™ yang merupakan bahan baku utama untuk produksi Glutathione (GSH) dalam sel, mempunyai fungsi dahsyat bagi tubuh manusia yang belum ada penggantinya sampai saat ini. Dengan 6 manfaat utama yang dibutuhkan tubuh :

1. ANTIOKSIDAN (PEMANGSA RADIKAL BEBAS)
Glutathione (GSH) disebut juga “Master Antioksidan”, karena dapat mengikat radikal bebas yang berasal dari polusi udara, rokok, pestisida dan lain-lain. Glutathione (GSH) juga dapat mempertahankan antioksidan lainnya didalam tubuh seperti vitamin C dan E dalam bentuk aktif, sehingga dapat bekerja dengan optimal. Sifat Glutathione (GSH) dapat menetralkan radikal bebas serta mencegah pembentukan mereka. Efek radikal bebas merusak dinding sel tubuh yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit degeneratif lain.

2.IMMUNE SYSTEM
Glutathione (GSH) berperan khusus dalam pembentukan limfosit, dimana diperlukan kadar Glutathione (GSH) yang optimal. Memainkan peran penting dalam fungsi kekebalan tubuh melalui produksi sel darah putih dan merupakan salah satu agen anti-virus.

3.DETOXIFICATION
Glutathione (GSH) dapat menetralisir zat-zat racun yang masuk kedalam tubuh, seperti dari makanan, sisa metabolisme obat, dll. Digunakan oleh hati untuk membuang racun, termasuk formalin, acetaminophen, benzpyrene dan berbagai senyawa lainnya serta memainkan peranan kunci dalam reaksi detoksifikasi.

4.CELL REGENERATION
Glutathione (GSH) dengan mengatur metabolisme tubuh, memisah & menghancurkan radikal bebas, membuat Glutathione (GSH) aktif untuk merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh.

5.SKIN HEALTH AND BEAUTY
Glutathione (GSH) dengan menetralkan radikal bebas, dan terbuangnya racun dalam tubuh, mengakibatkan kulit kita menjadi halus, bersih putih secara menyeluruh, baik wajah, seluruh tubuh hingga di tempat tempat tertentu.

6.ANTI-AGING
Glutathione (GSH) dapat meningkatkan kandungan Colagen dalam tubuh kita terutama kulit, sehingga dapat mengurangi kerutan kerutan pada wajah dan menghambat penuaan. Tepat kalau disebut sebagai anti aging.


Jika memang anda berminat dan butuh penjelasan lebih lanjut,anda dapat menghubungi kami di no ini :
085233331912
holyman86 - 02/05/2012 08:42 AM
#2

TokoCaca - 02/05/2012 02:12 PM
#3

tolong info detail prosedur member gan,
jaminan produknya aman apa gan?
holyman86 - 02/05/2012 05:14 PM
#4

Quote:
Original Posted By TokoCaca
tolong info detail prosedur member gan,
jaminan produknya aman apa gan?


Aman kok gan. Emailnya apa gan??Ntar saya email ttg prosedur membernya, PM aja gan email agan.. Yb

Atau agan bisa dilihat disini http://www.glutera.com/?mpro=home.main

Itu masih baru gan, bikin webnya aja juga baru, emang produknya msh baru di indonesia ntar kalo mau lbh lengkap bisa kasih email ato lgs tlpn gan kesini 085233331912
holyman86 - 03/05/2012 08:48 AM
#5

Sundul pagi gan

sup2: sup2:
holyman86 - 03/05/2012 01:46 PM
#6

sup2: sup2:
klubsukses - 03/05/2012 07:35 PM
#7

sesama GLUTAMANIA hrs saling sundul \) sukses selalu gan...

Thx,
081 944 955 270
Web Support Glutera Indonesia
utusan7680 - 03/05/2012 08:17 PM
#8

izin mantau dulu gan.

Sukses selalu dengan bisnisnya.

Salam Super gan D
shakehand2 iloveindonesia :thumbup
baston - 04/05/2012 03:20 AM
#9

Harga produknya berapaan gan?
holyman86 - 04/05/2012 01:26 PM
#10

Quote:
Original Posted By klubsukses
sesama GLUTAMANIA hrs saling sundul \) sukses selalu gan...

Thx,
081 944 955 270
Web Support Glutera Indonesia


Terima kasih gan Yb
Anggota glutera juga ya gan?

Quote:
Original Posted By utusan7680
izin mantau dulu gan.

Sukses selalu dengan bisnisnya.

Salam Super gan D
shakehand2 iloveindonesia :thumbup


Okay gan silakan Yb


Quote:
Original Posted By baston
Harga produknya berapaan gan?


Harganya 750rb gan dpt : 3 Produk Glutera (1 Produk isi 5) + 1 Sabun
Kalo mau tahu lebih lengkap lgs tlpn aja gan Yb
holyman86 - 05/05/2012 08:49 AM
#11

Sundul pagi gan

sup2: sup2:
holyman86 - 06/05/2012 01:02 PM
#12

Sundul hari minggu gan

sup2: sup2:
holyman86 - 07/05/2012 12:04 AM
#13

sup2: sup2:
holyman86 - 07/05/2012 08:36 AM
#14

Ayo gan silakan di beli gan, kalo kurang jelas dapat lgs tanya gan

Yb Yb
holyman86 - 08/05/2012 09:05 AM
#15

sup2: sup2:
holyman86 - 09/05/2012 08:30 AM
#16

Silakan di bookmark gan
holyman86 - 09/05/2012 06:43 PM
#17

sup2: sup2:
holyman86 - 10/05/2012 01:29 PM
#18

sup2: sup2:
holyman86 - 11/05/2012 01:18 PM
#19

sup2: sup2:
holyman86 - 12/05/2012 01:31 PM
#20

Sundul hari sabtu gan..

sup2: sup2:
Page 1 of 15 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > MLM, Member Get Member dan sejenisnya > GLUTERA - Suatu terobosan baru di dunia kesehatan dan kencantikan