Melbourne
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ulah diktaktor Regional Leader Forum Sydney
Total Views: 2202 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

alopakabar - 01/05/2012 11:59 PM
#1
Ulah diktaktor Regional Leader Forum Sydney
Ulah diktaktor Regional Leader Forum Sydney

http://imageshack.us/photo/my-images/834/bannedco.png/

Gw heran, udah hampir satu bulan sejak awal april 2012, gw ngakk buka forum sydney lagi. Ohh rupanya ada banci pedagang hamster mewek di sono. Minta gw di banned !!!!

Jangan lupa, gw udah berpartisipasi regional sydney 2 tahun yg lalu, sebelum lu FORMAL gabung di sono. Habis manis sepah di buang, segala sumbangsih gw di forum sydney tidak di hargai.

Jangan mentang mentang jadi moderator......

Ulah diktaktor Regional Leader Forum Sydney

http://imageshack.us/photo/my-images/26/smessage.png/

Ooh, rupanya kalo SARA sama ras/golongan yg lain di benarkan gila:gila:
PissLUR - 02/05/2012 08:15 AM
#2

kabar baik gan...

kaskus itu bikin kangen yah? udah 2 minggu ga ngaskus rasanya gatel ya tangan? hihi..
kiraen semenjak di banned ga bakalan balik lagi...

ternyata om fomal toh yg request, sempet bingung juga sih kenapa tiba2 bisa jadi anak band...
proses banned skrg ini rada lama untuk di laksanakan.. bisa pending sampe berhari2 om.. lagian kena 7 hari aja.. bukan permanent.
.
chan_23 - 02/05/2012 10:20 AM
#3

Quote:
Original Posted By alopakabar
Ulah diktaktor Regional Leader Forum Sydney

http://imageshack.us/photo/my-images/834/bannedco.png/

Gw heran, udah hampir satu bulan sejak awal april 2012, gw ngakk buka forum sydney lagi. Ohh rupanya ada banci pedagang hamster mewek di sono. Minta gw di banned !!!!

Jangan lupa, gw udah berpartisipasi regional sydney 2 tahun yg lalu, sebelum lu FORMAL gabung di sono. Habis manis sepah di buang, segala sumbangsih gw di forum sydney tidak di hargai.

Jangan mentang mentang jadi moderator......

Ulah diktaktor Regional Leader Forum Sydney

http://imageshack.us/photo/my-images/26/smessage.png/

Ooh, rupanya kalo SARA sama ras/golongan yg lain di benarkan gila:gila:


baru pertamax yah gan?

gpp gan , bikin aja klonengan semoga cepet ISO lagi.
fredscool7 - 03/05/2012 08:49 AM
#4

ngmng2 id gw fredscool kagak bisa dipake lg
pas mo sign in, invalid username or password
ada yg bs bantu?
kynya gr2 gw ikutan nimbrung di threat sensor......
hurtsville - 06/05/2012 10:03 AM
#5

Quote:
Original Posted By alopakabar
Ulah diktaktor Regional Leader Forum Sydney

http://imageshack.us/photo/my-images/834/bannedco.png/

Gw heran, udah hampir satu bulan sejak awal april 2012, gw ngakk buka forum sydney lagi. Ohh rupanya ada banci pedagang hamster mewek di sono. Minta gw di banned !!!!

Jangan lupa, gw udah berpartisipasi regional sydney 2 tahun yg lalu, sebelum lu FORMAL gabung di sono. Habis manis sepah di buang, segala sumbangsih gw di forum sydney tidak di hargai.

Jangan mentang mentang jadi moderator......

Ulah diktaktor Regional Leader Forum Sydney

http://imageshack.us/photo/my-images/26/smessage.png/

Ooh, rupanya kalo SARA sama ras/golongan yg lain di benarkan gila:gila:


cupcupcup jangan mewek ah bro, masa tukang ngetroll orang mewek cuma dibanned 7 hari nohope:
gue pikir lu masih enggak butuh tuh ID, kan katanya uda pensiun ;)

yaah mungkin lu udah berkontribusi di regional sydney dari dulu, dan gue rasa fomal tau itu kok p
tapi kan tidak se enaknya elu bisa sok sok an sepuh dengan menjudge opini lu terhadap orang lain.

elu mau dihargai kalau gitu nanti request banned permanent aja deh itu ID biar nanti dibikinin thread kalau id papakudije ini adalah ID yg sangat berperan penting di regional sydney dan saatnya di museumkan D hehe

ah elu 2 tahun diregional sydney tapi pernah ikut gath kagak sih D
elu bikin thread juga dong di sydney, biar kebaca sama diktatornya p

btw ID elu lucu juga alopakabar, kabar gue baek kok o\
id elu udah jg udah bebas penjara tuh p
AndikaResha - 06/05/2012 10:21 AM
#6

tomiam - 07/05/2012 08:32 AM
#7

kenapa luh?????

jiahhhh...... kesiaaaaaaaaannnnn de loooooo

emang enak di band? makanya jangan sok
p1t3n6 - 08/05/2012 10:13 PM
#8

kaya anak kampung di The Lounge aj, kena ban mewek2 dsana sini pake ID baru.. thumbdown:
AndikaResha - 08/05/2012 10:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By p1t3n6
kaya anak kampung di The Lounge aj, kena ban mewek2 dsana sini pake ID baru.. thumbdown:


ngakak Peace:


*cabut ah takut diband ngacir:
Papakudijee - 08/05/2012 10:36 PM
#10

Quote:
Original Posted By p1t3n6
kaya anak kampung di The Lounge aj, kena ban mewek2 dsana sini pake ID baru.. thumbdown:


status boleh moderator, mulut kayak ibu ibu arisan DDD

emank gw pikir gw mewek ?
ngaskus juga ngakk dapat duit kok..............ppp

Gw pake id baru juga lu orang ngakk bakalan pada tau pp
Papakudijee - 08/05/2012 10:40 PM
#11

Quote:
Original Posted By tomiam
kenapa luh?????

jiahhhh...... kesiaaaaaaaaannnnn de loooooo

emang enak di band? makanya jangan sok


Kesiaaann deh lo, kepala udah botak, perut tambah buncit...........
mangkanya jangan sok cakep !!!!
Papakudijee - 08/05/2012 10:46 PM
#12

Quote:
Original Posted By hurtsville
cupcupcup jangan mewek ah bro, masa tukang ngetroll orang mewek cuma dibanned 7 hari nohope:
gue pikir lu masih enggak butuh tuh ID, kan katanya uda pensiun ;)

yaah mungkin lu udah berkontribusi di regional sydney dari dulu, dan gue rasa fomal tau itu kok p
tapi kan tidak se enaknya elu bisa sok sok an sepuh dengan menjudge opini lu terhadap orang lain.

elu mau dihargai kalau gitu nanti request banned permanent aja deh itu ID biar nanti dibikinin thread kalau id papakudije ini adalah ID yg sangat berperan penting di regional sydney dan saatnya di museumkan D hehe

ah elu 2 tahun diregional sydney tapi pernah ikut gath kagak sih D
elu bikin thread juga dong di sydney, biar kebaca sama diktatornya p

btw ID elu lucu juga alopakabar, kabar gue baek kok o\
id elu udah jg udah bebas penjara tuh p


Nah, gw tahu sekarang....lu kan klonengannya si formal, gw tahu sekarang dari postingan postingan lu kalo lu ini muslim kaffah yg pengen lihat arabisasi/islamisasi di australia..............ngaku punya nama kevin adhitiya jangan jangan di KTP namanya muhammad Akbarrrr..........

Ikut gath ? Paling lu orang bikin susah gw aja, pengen di cariin kerjaan lha.............udah jadi rahasia umum kalo orang dari indo itu suka ngiri pada sesama, lain sama filipino/nehi yg saling membantu sesama bangsa...........
Papakudijee - 08/05/2012 10:59 PM
#13

ingat saran dari formal, rasis sama ras lain itu boleh asalkan jangan sama gembel arab muslim, ras arab adalah manusia manusia mulia yg katanya calon penghuni syyuuurrrrga, junjungan si formal............

Kalopun khalifah bakalan ada lagi di muka bumi ini, ras indon muslim bakalan jadi babu arab, kasta terbawah.................
tomiam - 09/05/2012 11:38 AM
#14

Quote:
Original Posted By Papakudijee
Kesiaaann deh lo, kepala udah botak, perut tambah buncit...........
mangkanya jangan sok cakep !!!!


biarin pala botak perut buncit sok cakep pula.

yang penting gue udah ada yang naksir.... lalu situ?

e........ masih ngaskus juga yah??? ck ck ck ck ck ck

kayaknya ada yang ngejilat ludah sendiri neh

------------

nambah.... gue masih punya t*t*t untuk nunjukkin siapa manusia botak dibalik id tomiam, elu??? ga usah sok2an menghina ras dan agama lain dah kalo belum berani nunjukkin muka dan batang lu.
Papakudijee - 09/05/2012 02:13 PM
#15

Quote:
Original Posted By tomiam
biarin pala botak perut buncit sok cakep pula.

yang penting gue udah ada yang naksir.... lalu situ?

e........ masih ngaskus juga yah??? ck ck ck ck ck ck

kayaknya ada yang ngejilat ludah sendiri neh

------------

nambah.... gue masih punya t*t*t untuk nunjukkin siapa manusia botak dibalik id tomiam, elu??? ga usah sok2an menghina ras dan agama lain dah kalo belum berani nunjukkin muka dan batang lu.


Dasar tua bangka ngak tau di untung, lu merasa pernah ada yg beli indomi lu 1 dus yang hampir kadarluasa 3 tahun yg lalu ?

Udah lupa pasti, udah pikun....................
Lu masih punya titit, ya lu show up lha di george street sono..............

Lu jual gw beli, lu ngerti ngakk kata "mungkin berhenti ngaskus" di thread gw yg lain ?

Jangan di kira gw udah ngakk ada di sini bisa di nyerang seenaknya.................
Aremalang - 09/05/2012 02:23 PM
#16

iki opo2an to :dp

bakal permanent banned ne kayanya ngakak

sampe PI pula berbusa:

chillll...
hurtsville - 09/05/2012 05:09 PM
#17

Quote:
Original Posted By Papakudijee
Nah, gw tahu sekarang....lu kan klonengannya si formal, gw tahu sekarang dari postingan postingan lu kalo lu ini muslim kaffah yg pengen lihat arabisasi/islamisasi di australia..............ngaku punya nama kevin adhitiya jangan jangan di KTP namanya muhammad Akbarrrr..........
Ikut gath ? Paling lu orang bikin susah gw aja, pengen di cariin kerjaan lha.............udah jadi rahasia umum kalo orang dari indo itu suka ngiri pada sesama, lain sama filipino/nehi yg saling membantu sesama bangsa...........

kuliah master kok nuduh orang se enak jidat toh le ngakaks
yang gue bold itu elu banget thumbup: cool:

Quote:
Original Posted By Papakudijee
ingat saran dari formal, rasis sama ras lain itu boleh asalkan jangan sama gembel arab muslim, ras arab adalah manusia manusia mulia yg katanya calon penghuni syyuuurrrrga, junjungan si formal............
Kalopun khalifah bakalan ada lagi di muka bumi ini, ras indon muslim bakalan jadi babu arab, kasta terbawah.................


makasih atas pujiannya kang mas.
udah ah lu katanya mau pensiun tapi kenapa malah posting ;)
ngaskus dapet duit kagak, dapet musuh iya, mending lu jauh jauh deh ya iloveindonesias
alhamdulilah elu pindah ke luar negeri ya, berkurang deh manusia macem elu di Indonesia :wowcantik malu:
chanya - 09/05/2012 06:09 PM
#18

sundulgans

biar postingan gw bisa sampai 40k D

seperti nya gw di sunat nech amazed:
RudZ-D - 09/05/2012 08:15 PM
#19

wah asyik.. bisa ngejunk disini..

ada yang cari senasi neh..

sis chanya, thx yah atas ticket nya, sepertinya kalo gue cendolin id loe ini udah penuh..

id mana mau gue sumbangin, tar kasi tau gue aja yah

thx
p1t3n6 - 09/05/2012 09:40 PM
#20

Quote:
Original Posted By Papakudijee
status boleh moderator, mulut kayak ibu ibu arisan DDD

emank gw pikir gw mewek ?
ngaskus juga ngakk dapat duit kok..............ppp

Gw pake id baru juga lu orang ngakk bakalan pada tau pp

FYI, gw di reg melb user biasa bukan mod.

"gw lbh lama di regional sydney dr reg leader nya bla bla bla \(\(......" "maakk gw di ban makk \("
bukan mewek ?

protes sih boleh banyak, di ban nangis kaya anak sd.
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > Kaskuser Regional > AUSTRALIA > Melbourne > Ulah diktaktor Regional Leader Forum Sydney